Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 607 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 957 боёв

94e5474166ab.jpg

Бывает, недавно Норку, стоящую носом, с 15км укатал на 52000, 4 снаряда попали, 1 выбил башню, 2 рикошеты без урона, 1 попал (между башнями наверное) в цитадель с детонацией.

У меня на Монтане стоит из 1Приорцель+Профилактика 2Отчаянный 3 Суперинт 4 РуПВО+Маскировка+Противопожарка - такой микс билд.

Только что прикольный бой был.

Середина боя, силы равны, но наших разбросало, в зоне нашего респа танкует группа кораблей противника. Наши отступают, Из-за острова  выхожу во фланг на 7км, 1 Залп в борт Миссури 30000+9000 - в порт, залп по могами -14000, Норка в 5км средней целости и идет на меня, 2 залп в Могами 12000, почти увернулся, но норка идет на таран, 42000+твердолобый, осталось 7500 хп, по надстройкам барабанят снаряды Могами, но работает ремка и пожара нет, 3 залп 5000 - Могами в порт. Я с 7000хп жму хилку и кайфую. В конце забрал Тирпица сокрушительным на 30000 с 1одной цитаделькой.

В итоге набил 204К урона.  Поддержка+Калибр+Сокрушительный+Твердолобый.  Дредноут зажали :-),  200хп не хватило. 

Изменено пользователем unscINFINITY
вставил картинку
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Адреналин до сих наверное в крови бушует? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 957 боёв

Еще один прикольный бой, авик вошел в оффлайн, вражеский авик извел эсмов, пришлось ЛК идти в торпеды против кагеро и отбивать точки. Он убегал и торпил, авик налетал, по очкам проигрывали и серьезно, нужен был фраг, а остались только кагеро и авик, В итоге я на монтане пошел искать авик, бис захватывать последнюю точку, изюм прикрывать наш спящий авик. Потеря  которого - поражение, причем все в разных концах карты. В итоге кагеро подставился с 1000хп и изюм его утопил, бис захватил точку, я на 115хп и без хилок загнал авик и отомстил :-). 140тысяч полученного урона - рекорд. 3200базового опыта тоже.

Скрытый текст

14f602764695.jpg

Скрытый текст

50997273abd1.jpg

Скрытый текст

0be3f21cd15d.jpg

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 843 боя

А после апа он как себя чувствует? Я его открыл, но денежек не хватает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

лично для меня монтана лучший лк 10ого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 346 боёв
15 часов назад, 588944 сказал:

А после апа он как себя чувствует? Я его открыл, но денежек не хватает(

Монтана и до апа могла раздавать не плохо, ну а сейчас действительно стала покрепче, циты выбивают не так часто. Дольше проживешь, больше накидаешь урона. Ап 100 % пошел на пользу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Народ у меня ДЕЛЕМА?Качать дальше ЛК америкосов или всетаки фрицев.До айовы осталось 10 опыта,дальше Монтана.Времени  и рук на все не хватает.Спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 982 боя

<grammarnazi>

1 час назад, MarcelQ сказал:

Народ у меня ДЕЛЕМА?

Не следует употреблять понятия, которые даже пишешь с ошибками.

</grammarnazi>

1 час назад, MarcelQ сказал:

Качать дальше ЛК америкосов или всетаки фрицев.До айовы осталось 10 опыта,дальше Монтана.Времени  и рук на все не хватает.Спасибо!!!

А у фрицев что? Если Бисмарк есть, то кмк имеет смысл докачать немцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[GH0ST]
Участник
794 публикации
22 минуты назад, kireyev сказал:

<grammarnazi>

Не следует употреблять понятия, которые даже пишешь с ошибками.

</grammarnazi>

А у фрицев что? Если Бисмарк есть, то кмк имеет смысл докачать немцев.

Ну Спасибо учитель!Да ошибся ,так обязательно найдется умник под---ть!!!Ну да умный промолчит .............!!!!!спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 774 боя

0161796fd677.jpg

Вообщем вот так раскидал очки!Как думаете.потянет али нет?!Модули 2 и 3 слот стоят на ПВО:cap_hmm:

Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Конечно потянет. С чего бы ей не потянуть такую сборку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 767 боёв

Выкатил все таки Монтану посмотреть-пощупать после апа. Разницы не ощутил, как было риском подставить борт - так и осталось. Только одного не понял: с чего Ямато и Курфюрст решили что Монтана с 20 км не может им развалить лица. Тем более в шикарно подставленные борта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв
В 26.06.2017 в 00:35, iamnulll сказал:

Выкатил все таки Монтану посмотреть-пощупать после апа. Разницы не ощутил, как было риском подставить борт - так и осталось. Только одного не понял: с чего Ямато и Курфюрст решили что Монтана с 20 км не может им развалить лица. Тем более в шикарно подставленные борта.

да тут половина игроков на 10-х ур борта выпячивает. на всех кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Линкорчик как был очень нежным, так им и остался, какой там ап и чего - непонятно, похоже только декларация апа, если мы, дай бог и аллах вместе, одну циту Ямато выбьем или Курфюрсту, то они нам легко пару-тройку, авики тоже карают, хотя все в ПВО. Недавно одна!! эскадрилья с накурю прилетела, забрал один самик и детонация, хп было 77к и ПВО было еще живое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, Mimino79 сказал:

Линкорчик как был очень нежным, так им и остался, какой там ап и чего - непонятно, похоже только декларация апа, если мы, дай бог и аллах вместе, одну циту Ямато выбьем или Курфюрсту, то они нам легко пару-тройку, авики тоже карают, хотя все в ПВО. Недавно одна!! эскадрилья с накурю прилетела, забрал один самик и детонация, хп было 77к и ПВО было еще живое. 

Выделять эскадрилью не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
4 часа назад, Mimino79 сказал:

У меня после патча была пара боев где ПВО странно себя показало. Может поломали что или просто звезды не сошлись:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
14 часа назад, obsa сказал:

Выделять эскадрилью не пробовал?

Конечно, ручное управление, всегда выделяю. Да и вообще, все от команды зависит конечно, вот 9 сливов подряд на Монтане вчера, может они виноваты в моем плохом отзыве) Хотя и раньше замечал, немцу циту выбивать намного сложнее, а его ББ и  с большей начальной скоростью и калибр 420, про Ямато и так все понятно, а Монтана какая то недовооруженная и недобронированная чтоли, типа плата за превосходное ПВО, а тут и его чето не видно, вообще пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв

да что же я делаю на ней не так?почему она у меня стремиться проиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

открылась и купилась эта монтана,  и что же? да как и ожидалось, косое неуклюжее корыто

Изменено пользователем anonym_aYXuxnavfrZ1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 7/4/2017 в 13:13, Lunatic_tank сказал:

открылась и купилась эта монтана,  и что же? да как и ожидалось, косое неуклюжее корыто

С чем сравниваешь? С эсмином? Тогда да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию