39 anonym_HlFAqdduEDw4 Участник 52 публикации Жалоба #1381 Опубликовано: 28 июл 2017, 04:17:04 (изменено) 4 часа назад, xl_SandStorm_lx сказал: переапаная шляпа а не ЛК так же как и норка с евой, они и так были сбалансироваными, решили бафнуть да так что цитадели у идущих бортом крокодилов не выбиваются даже в упор с ямато Не совсем так - цитадель вынимается даже после апа. Я умудрился на позапрошлой неделе на Бисмарке с залпа у Айовы 2 цитадели вынуть. Борта все равно лучше не подставлять... Хотя согласен - американцы стали много комфортнее. Изменено 28 июл 2017, 04:19:13 пользователем anonym_HlFAqdduEDw4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1382 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:36:16 9 часов назад, xl_SandStorm_lx сказал: переапаная шляпа а не ЛК так же как и норка с евой, они и так были сбалансироваными, решили бафнуть да так что цитадели у идущих бортом крокодилов не выбиваются даже в упор с ямато У Норки и Монтаны одинаковый ГК. Только что у Монтаны на одну башню больше, что сильно выручает и добавляет вариантности действий в бою. Так же у Монтаны и Айовы, есть модуль на точность ГК, делающий их впечатляющими снайперами. Небольшой апп цитаделей, реально сделал эти корабли вполне играбельными. А то раньше, на амерских ЛК, вообще невозможно было в бой выходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 554 боя Жалоба #1383 Опубликовано: 28 июл 2017, 10:53:23 2 часа назад, Forroshnik сказал: У Норки и Монтаны одинаковый ГК. Только что у Монтаны на одну башню больше, что сильно выручает и добавляет вариантности действий в бою. Так же у Монтаны и Айовы, есть модуль на точность ГК, делающий их впечатляющими снайперами. Небольшой апп цитаделей, реально сделал эти корабли вполне играбельными. А то раньше, на амерских ЛК, вообще невозможно было в бой выходить. В корне неверное утверждение. На Норке стояли 45 калиберные орудия, а на Айове, Миссури и Монтане (планировались) 50 калиберные пушки, которые обладали совершенно другими баллистическими ТТХ. В игре это видно, кстати говоря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #1384 Опубликовано: 28 июл 2017, 11:40:15 20 часов назад, Sorrow_Blast сказал: Посмотрел на голд камо, походу куплю. Благо на монтони не скуплюсь на расходники. Отличная вещь. Без ПА играется в легкий плюс при полных расходниках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_GBDdTTkRFmLg Участник 97 публикаций Жалоба #1385 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:47:38 (изменено) В 28.07.2017 в 11:36, Forroshnik сказал: У Норки и Монтаны одинаковый ГК. Только что у Монтаны на одну башню больше, что сильно выручает и добавляет вариантности действий в бою. Так же у Монтаны и Айовы, есть модуль на точность ГК, делающий их впечатляющими снайперами. Небольшой апп цитаделей, реально сделал эти корабли вполне играбельными. А то раньше, на амерских ЛК, вообще невозможно было в бой выходить. они и так нормально игрались, мне было норм, я ж не крокодил танкующий ботром, но таких как я мало и ЦА вайнило на их счет, на норке еве и монтане можно было нормально танковать что носом что ромбом, но ведь это СЛОЖНА, поэтому апните нам их так что бы цитадели выбивались чуть лучше чем у немцев Изменено 31 июл 2017, 14:47:56 пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 10 334 боя Жалоба #1386 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:59:24 В 31.07.2017 в 18:47, xl_SandStorm_lx сказал: они и так нормально игрались, мне было норм, я ж не крокодил танкующий ботром, но таких как я мало и ЦА вайнило на их счет, на норке еве и монтане можно было нормально танковать что носом что ромбом, но ведь это СЛОЖНА, поэтому апните нам их так что бы цитадели выбивались чуть лучше чем у немцев Хрена там она нормально игралась. Если носом к противнику и ход назад, ну да, наверное нормально, только вот возникает вопрос зачем нужны 2 задние башни да и вообще Монтана. Для такой тактики Ямато предпочтительнее будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 574 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 036 публикаций 30 501 бой Жалоба #1387 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:09:31 (изменено) В 03.08.2017 в 14:59, Ak47se1 сказал: Хрена там она нормально игралась. Если носом к противнику и ход назад, ну да, наверное нормально, только вот возникает вопрос зачем нужны 2 задние башни да и вообще Монтана. Для такой тактики Ямато предпочтительнее будет. Просто заряжаешь фугасы и сжигаешь в лобешник. Удивительно, но в рандоме почему-то игроки могут пол боя долбить в нос ЛК бронебойными и не додумываются использовать фугасы. Изменено 5 авг 2017, 19:09:59 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #1388 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:54:38 1 час назад, ACETON87 сказал: Удивительно, но в рандоме почему-то игроки могут пол боя долбить в нос ЛК бронебойными и не додумываются использовать фугасы. Не по понятиям, так же не по понятиям стрелять по эсминцам и крейсерам, лучше ещё 10 минут пострелять ББ снарядами вооон по тому ямато стоящему носом в 20-и километрах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_GBDdTTkRFmLg Участник 97 публикаций Жалоба #1389 Опубликовано: 12 авг 2017, 09:57:34 В 03.08.2017 в 12:59, Ak47se1 сказал: Хрена там она нормально игралась. Если носом к противнику и ход назад, ну да, наверное нормально, только вот возникает вопрос зачем нужны 2 задние башни да и вообще Монтана. Для такой тактики Ямато предпочтительнее будет. я не чувствовал дискомфорта, и игроки у которых больше 1 извилины тоже не жаловались, у монтаны есть залп, кучность, ПВО, быстрые башни, и ББ с нормализацией лучше чем у остальных, она быстрей других в конце то концов, а тут ей еще и цитадель опустили, вы издеваетесь?япы из-за своей балистики теперь амера нормально прошить не могут, вечно трешак в виде сквозняков или обычных пробитий, амер на амера только комфортно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 531 бой Жалоба #1390 Опубликовано: 12 авг 2017, 11:12:28 1 час назад, xl_SandStorm_lx сказал: я не чувствовал дискомфорта, и игроки у которых больше 1 извилины тоже не жаловались, у монтаны есть залп, кучность, ПВО, быстрые башни, и ББ с нормализацией лучше чем у остальных, она быстрей других в конце то концов, а тут ей еще и цитадель опустили, вы издеваетесь?япы из-за своей балистики теперь амера нормально прошить не могут, вечно трешак в виде сквозняков или обычных пробитий, амер на амера только комфортно Однако до апа,Монтана проседала,а во времена противостояния Монтаны и Ямато,Монтана полностью сливала,и было много воя.Насчет нормализации бб снарядов у Монтаны,пруф бы неплохо.Насколько известно,сейчас у всех линкорных бб нормализация 6гр.Насчет быстроты тоже можно поспорить,немец так же бегает.Япы отлично прошивают сейчас амера,что там с баллистикой?У япов она самая удобная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_GBDdTTkRFmLg Участник 97 публикаций Жалоба #1391 Опубликовано: 12 авг 2017, 12:06:59 (изменено) 54 минуты назад, Eger_boec сказал: Однако до апа,Монтана проседала,а во времена противостояния Монтаны и Ямато,Монтана полностью сливала,и было много воя.Насчет нормализации бб снарядов у Монтаны,пруф бы неплохо.Насколько известно,сейчас у всех линкорных бб нормализация 6гр.Насчет быстроты тоже можно поспорить,немец так же бегает.Япы отлично прошивают сейчас амера,что там с баллистикой?У япов она самая удобная. много дурачков понакачало ее, в надежде что имба, монтана была антикрейсер, с ПВО, ямато как повелось антилинкор с броней. под балистикой я иммел ввиду угол полета снаряда, амер чаще вышибает цитадели и уверенней, нежели японец, особенно по КР, но меня не устраивает залп ямато в упор 46% идущей бортом монтаны и выхватыванием последней 10к сквозняками, поскольку бронепояс в воде, а та в свою очередь вышибает тебе пару тройку цит в носяру. и что то я не вижу в рандоме японских ЛК, в основном это амеры и немцы будь то хай лвл или лоу лвл, делай выводы Изменено 12 авг 2017, 12:07:35 пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 531 бой Жалоба #1392 Опубликовано: 12 авг 2017, 12:37:53 20 минут назад, xl_SandStorm_lx сказал: много дурачков понакачало ее, в надежде что имба, монтана была антикрейсер, с ПВО, ямато как повелось антилинкор с броней. под балистикой я иммел ввиду угол полета снаряда, амер чаще вышибает цитадели и уверенней, нежели японец, особенно по КР, но меня не устраивает залп ямато в упор 46% идущей бортом монтаны и выхватыванием последней 10к сквозняками, поскольку бронепояс в воде, а та в свою очередь вышибает тебе пару тройку цит в носяру. и что то я не вижу в рандоме японских ЛК, в основном это амеры и немцы будь то хай лвл или лоу лвл, делай выводы Насчет чаще вышибает,субъективное мнение.Насколько известно,у всех ЛК кроме Худа ,стандартные углы рикошета 0-45,45-60,выше 60гр рикошет,после прохождения проверки правила 14,3 калибра.Тут преимущество японца,ибо его бб часто проходит проверку на правило ,и пролетает дальше с пробитием. Цитадель в воде начиная с ватерлинии,куда чаще всего стреляют правильные игроки,которые хотят выбить цитадель,ибо у многих кораблей цитадель спрятана на уровне ватерлинии.Теперь нету халявы,когда можно было с закрытыми глазами шмальнуть в тушку амера ,и оторвать лицо,печаль правда?:) Хотел бы посмотреть на Монтану,которая вышибает в нос цитадели Ямато,может пару реплеев предоставишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_GBDdTTkRFmLg Участник 97 публикаций Жалоба #1393 Опубликовано: 12 авг 2017, 13:46:42 (изменено) 1 час назад, Eger_boec сказал: Насчет чаще вышибает,субъективное мнение.Насколько известно,у всех ЛК кроме Худа ,стандартные углы рикошета 0-45,45-60,выше 60гр рикошет,после прохождения проверки правила 14,3 калибра.Тут преимущество японца,ибо его бб часто проходит проверку на правило ,и пролетает дальше с пробитием. Цитадель в воде начиная с ватерлинии,куда чаще всего стреляют правильные игроки,которые хотят выбить цитадель,ибо у многих кораблей цитадель спрятана на уровне ватерлинии.Теперь нету халявы,когда можно было с закрытыми глазами шмальнуть в тушку амера ,и оторвать лицо,печаль правда?:) Хотел бы посмотреть на Монтану,которая вышибает в нос цитадели Ямато,может пару реплеев предоставишь? между 1 и 2й башней есть скос, туда залетает, в остром ромбе залетает по щекам, все так же между 1й и 2й, проверенно практикой, залезь в тренировочную 38мм+19палуба циты, и вуоля сквозняк,полоска в 400мм жрет снаряды и дает тупо белый урон, бронепояс циты вылазиет из воды на короткий промежуток времени, ведь как известно в игре нет понятия пробил сквозь воду, она жрет все что в нее попадает, а пробитиее цитадели должно быть гарантированно когда подставляют борт (если брать ЛК на ЛК) но по игре мы видим, что ямато отхватит на 50 а то и выше, гроб на 20-30к, и монтана на 10к, Б-баланс"Теперь нету халявы,когда можно было с закрытыми глазами шмальнуть в тушку амера ,и оторвать лицо,печаль правда?" прости, но если ты бортоход, это твои проблемы. Изменено 12 авг 2017, 13:53:06 пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 531 бой Жалоба #1394 Опубликовано: 12 авг 2017, 13:55:42 2 минуты назад, xl_SandStorm_lx сказал: между 1 и 2й башней есть скос, туда залетает, в остром ромбе залетает по щекам, все так же между 1й и 2й, проверенно практикой, залезь в тренировочную 38мм+14палуба циты, и вуоля сквозняк, бронепояс вылазиет из воды на короткий промежуток времени, ведь как известно в игре нет понятия пробил сквозь воду, она жрет все что в нее попадает, а пробитиее цитадели должно быть гарантированно когда подставляют борт (если брать ЛК на ЛК) но по игре мы видим, что ямато отхватит на 50 а то и выше, гроб на 20-30к, и монтана на 10к, Б-баланс"Теперь нету халявы,когда можно было с закрытыми глазами шмальнуть в тушку амера ,и оторвать лицо,печаль правда?" прости, но если ты бортоход, это твои проблемы. Что тебе мешает поставить корабль строго носом?В щеку залетает,если угол меньше 60гр,иначе 100% рикошет.Монтана получает от японца в нос под любым углом,как не ставь корабль. Что за 38мм+14мм?У амеров палуба в районе 200мм.Главный бронепояс Монтаны 407мм прикрыт 38мм обшивкой,броня у ватерлинии 287мм если не ошибаюсь.Снаряд попадая в воду ,не сразу теряет энергию,он проходит еще и пробивает под водой более слабую броню.В игре тоже реализовано,даже в снарядах есть такой параметр.Прости,если ты не умеешь стрелять,это твои проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_GBDdTTkRFmLg Участник 97 публикаций Жалоба #1395 Опубликовано: 12 авг 2017, 14:17:39 14 минуты назад, Eger_boec сказал: Что тебе мешает поставить корабль строго носом?В щеку залетает,если угол меньше 60гр,иначе 100% рикошет.Монтана получает от японца в нос под любым углом,как не ставь корабль. Что за 38мм+14мм?У амеров палуба в районе 200мм.Главный бронепояс Монтаны 407мм прикрыт 38мм обшивкой,броня у ватерлинии 287мм если не ошибаюсь.Снаряд попадая в воду ,не сразу теряет энергию,он проходит еще и пробивает под водой более слабую броню.В игре тоже реализовано,даже в снарядах есть такой параметр.Прости,если ты не умеешь стрелять,это твои проблемы. 100% мухахахахахахахахаха, в нос под любым углом? ахахахахахахахха, что за 38и14? ошибся там не 14, а 19, но сути не поменяло, залезь в систему бронирования, и о чудо, рассмотрев более подробно ты все найдешь. снаряды не теряют со временем пробитие, они теряют его сразу, баржи в пиксель попадать не умеют, снарды летят по воле рандома, так что 2х пиксельную полоску воды можно даже не учитывать, а если и брать эту богоподобно реализованную механику в рассчет, то ямато должен вышибать всем цитадели, без исключения, стреляя просто в воду ниже вотер линии, но увы. имея 62%, пройдя американскую ветку КР без премака и имея атланту в порту я думаю не тебе меня учить стрелять. но вот бортоход я смотрю ты знатный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 531 бой Жалоба #1396 Опубликовано: 12 авг 2017, 15:12:32 47 минут назад, xl_SandStorm_lx сказал: 100% мухахахахахахахахаха, в нос под любым углом? ахахахахахахахха, что за 38и14? ошибся там не 14, а 19, но сути не поменяло, залезь в систему бронирования, и о чудо, рассмотрев более подробно ты все найдешь. снаряды не теряют со временем пробитие, они теряют его сразу, баржи в пиксель попадать не умеют, снарды летят по воле рандома, так что 2х пиксельную полоску воды можно даже не учитывать, а если и брать эту богоподобно реализованную механику в рассчет, то ямато должен вышибать всем цитадели, без исключения, стреляя просто в воду ниже вотер линии, но увы. имея 62%, пройдя американскую ветку КР без премака и имея атланту в порту я думаю не тебе меня учить стрелять. но вот бортоход я смотрю ты знатный Так пруфы будут на пробитие носа Ямато? Снаряд Монтаны ,внизу спец для тебя коэффициенты.В бронировании не видно основной палубы.Если бы там было 19мм,то амеры лопались с захода авика,пробитие фугасных бомб 87-102мм,голову включай иногда:)Бортоход знатный,я не спорю,а вот ты пока что балаболишь много. Скрытый текст 406-мм AP Mk8 × Калибр 406 Тип снаряда AP Альфа урон 13 500 Урон 0 Альфа пробитие ОФ 0 Размер взрыва 0 Вероятность пожара -0.5 Скорость снаряда 762 Масса снаряда 1 225 Коэффициент Круппа 2 520 Задержка детонатора 0.033 Порог срабатывания детонатора 68 Скорость под водой 0.8 Пробитие под водой 0.9 Цена 250 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_GBDdTTkRFmLg Участник 97 публикаций Жалоба #1397 Опубликовано: 12 авг 2017, 15:24:44 8 минут назад, Eger_boec сказал: Так пруфы будут на пробитие носа Ямато? Снаряд Монтаны ,внизу спец для тебя коэффициенты.В бронировании не видно основной палубы.Если бы там было 19мм,то амеры лопались с захода авика,пробитие фугасных бомб 87-102мм,голову включай иногда:)Бортоход знатный,я не спорю,а вот ты пока что балаболишь много. Показать содержимое 406-мм AP Mk8 × Калибр 406 Тип снаряда AP Альфа урон 13 500 Урон 0 Альфа пробитие ОФ 0 Размер взрыва 0 Вероятность пожара -0.5 Скорость снаряда 762 Масса снаряда 1 225 Коэффициент Круппа 2 520 Задержка детонатора 0.033 Порог срабатывания детонатора 68 Скорость под водой 0.8 Пробитие под водой 0.9 Цена 250 лол сейчас бы фугасами пробивать надстройки и лопать цитадели, тесты интерпрайза тебе в лицо, с его бронебойками которые дают сквозняки по монтане и айове. и о боже специально для таких как ты там есть эта броня, нужно модельку разбирать там справа функция есть.чет ору пруфы на пробитие носа под углом тебе? уже бегу милый мой тратить на тебя несколько часов в треньке что бы омокнуть в навоз, не надо мне расказывать как эта игра "работает" когда в ней хипер пробивает рубку гнейзенау в затыльник, просто посмотри что такое рубка гнейзенау сзади. реплей остался, мне даже не лень поискать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 531 бой Жалоба #1398 Опубликовано: 12 авг 2017, 15:40:37 12 минуты назад, xl_SandStorm_lx сказал: лол сейчас бы фугасами пробивать надстройки и лопать цитадели, тесты интерпрайза тебе в лицо, с его бронебойками которые дают сквозняки по монтане и айове. и о боже специально для таких как ты там есть эта броня, нужно модельку разбирать там справа функция есть.чет ору пруфы на пробитие носа под углом тебе? уже бегу милый мой тратить на тебя несколько часов в треньке что бы омокнуть в навоз, не надо мне расказывать как эта игра "работает" когда в ней хипер пробивает рубку гнейзенау в затыльник, просто посмотри что такое рубка гнейзенау сзади. реплей остался, мне даже не лень поискать. Тебе хватит википедии:)У Монтаны еще толще.А бб бомбы энтепрайза просто не пробивают палубу,как и Ямато. Цитата Горизонтальная защита по толщине брони и её распределению между палубами практически полностью повторяла таковую на «Саут Дакоте». Главная броневая палуба (вторая) шла по верхнему краю броневого пояса с 50-го по 166-й шпангоут. Существенным отличием являлось то, что на «Айове» она была включена в силовой набор корпуса и обеспечивала его продольную прочность. Основная часть броневой палубы изготавливалась из плит брони «класса В» толщиной 121 мм. У борта плиты имели толщину 147 мм. Плиты укладывались на палубу из 32-мм STS с креплением заклёпками и электросваркой. Таким образом, суммарная толщина броневой палубы составляла 179 мм у борта и 153 мм по диаметральной плоскости. За пределами цитадели, с 34-го по 50-й и со 166-го по 181-й шпангоут, вторая палуба изготавливалась из листов стали STS толщиной от 19 до 32 мм[19]. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 314 [YAP] Krasnodar2000 Участник, Коллекционер 18 419 публикаций 32 458 боёв Жалоба #1399 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:49:29 В 11.06.2017 в 11:16, GERCOG1390 сказал: Этот ап конечно хорошо но до сих пор бесит, когда стоит Ямато к тебе носом километров в 20 и ты носом. Он тебе кидает в нос с двух снарядов на 18К а ты ему на 2500-4500 и то не всегда. А ничего,что у Ямато калибр на 2 дюйма поболе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
997 [IDDQD] iamnulll Участник 3 657 публикаций 13 148 боёв Жалоба #1400 Опубликовано: 14 авг 2017, 15:37:35 (изменено) Мда. В прошедшее воскресенье приключился самый захватывающий бой на Монтане. Очень давно таких впечатлений от игры не получал. По итогам боя: на счетах Миссури и Ямато по три фрага. У меня тоже три было бы, но докрысил предпоследнего Донского. А так у Хипера было бы 2 фрага. Последнюю Шимку мы не нашли. После драки, в ожидании последних очков, делились впечатлениями от боя. Игрок на Миссури: натанкованного наверное лямов пять. И, посмотрев свои цифры, думаю он был не так уж и далёк от истины. Крейсероводы, оставшиеся к моменту начала самого действия, вообще молодцы. Респект и уважуха вам. Изменено 14 авг 2017, 15:44:10 пользователем iamnulll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию