Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв
1 минуту назад, kolesoudachi сказал:

что за выставка и в качестве кого затизили?

ссылку можно на подтвержденный слух?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя
44 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

жаль, я вглубине души надеялся, что какой-нибудь клон Изюма забабахают в противовес Миссури, с Ямато вопросов много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
7 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Монтанавод, как думешь, брать ее или нет? 

На Айове я себя играть вряд-ли заставлю, Норку до конца не прошел, поэтому дилемма под названием "свободка".  :Smile_sad: 

честно - мне ямато больше больше по душе. даже по статистике видно, ну не выживает монтана в моих руках.

может я что-то не так делаю, урон вроде приемлимый, а вот жить не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 21.09.2017 в 19:54, Xappuep сказал:

честно - мне ямато больше больше по душе. даже по статистике видно, ну не выживает монтана в моих руках.

Для выживания, попробуй как-нить отстреливать тех, кто для тебя опаснее. Как правило это фугасные крейсера - если Бронебойку от ЛК можно срикошетить, то фугас очень плохо переживается. Конечно Орлики и Бофорсы позволяют и фугасный урон держать, но они не вечны. Потому - сначала сдуй крейсер с полного залпа. Зао - под углом в 15-20 градусов, ибо свозит, Демон - тоже примерно 15 градусов, очень классно ловит цитадели. Москва в прямой борт, донской вообще во все проэкции ловит, так как хрустальный. Гинденбург - с ним по сложнее: лучше держать дистанцию 10-12 км, да выжигает, но и ему по щам дать можно тоже (40к и 2 цитадели на 17 один раз кинул). К минотавру лучше тоже носом, но нельзя забывать, что сквозит, потому 20-25 градусов оптимальный момент для залпа (естественно заранее). Линкоры - к ним лучше подходить с особой тактикой. Я обратил внимание, что моня очень хорошо уворачивается на дистанции 15+ км. Надо вывернуть рули и сбросить скорость. К тому-же сейчас, когда ей опустили цитадель, она лучше стала играть в агрессии. Иногда можно не бояться подставить борт, так как вылетит только белый урон, который можно отхилить. Но белка вылетает не всегда, потому спорный момент. В остальном - угол 30-40 градусов подставляешь и все уходит в рикошет.

В 09.09.2017 в 18:08, PSKR616 сказал:

Капитаны, подскажите какие перки командиру "Монтаны" ставить? Я искал в теме но не нашёл. В начале страницы только старые (до переделки перков).

Перк на 2 самолетика, отчаянный, суперинтендант, базовая огневая, усиленная огневая, ручное ПВО. Я катаю с модернизацией на точность гк, потому самолетик иногда спасает. Остальные перки как хочешь...

В 09.09.2017 в 00:07, BioMax1 сказал:

сходимся бортами с бисмой (я играю всегда в клинч - ну не люблю пуляния во эти просто)  заряжены фугасы с переключением(эсму долбил) всаживаю бисме в борт залп полный =5000+ дамаг без пожара, от его пмк у меня пожары сплошняком сразу -хилюсь - сразу после хилки опять пожары по всему кораблю , два залпа ему присылаю по борту бб = ни одной циты , он мне присылает два залпа и я дома..как то так.

вкачано ПВО, частично ПМК, и антипригар макисмально возможный - при этом горю с первых залпов стабильно и в каждом бою от пожаров теряю очень мног хп и естественно хилка вся уходит,

Нуб не сумел на моне разобрать насморка. Первое - в клинче ему цитадель не выбъешь в жизни. Учись, смотри схему бронирования бисмарка. Второе, в клинч сходиться с бисмарком бессмысленно, так-как он выжигает тебя с пмк. Противопожарка помогает только в том случае, когда тебя эсминец с гк каскадом долбит. От пмк не спасет, ибо поток слишком плотный. Третье - какой *** придумал сходиться с бисмарком в клинч? Ему на дистанции очень хорошо залетает. Клинч нужен только на добивание и то, нужно еще уметь сходиться, так как бисмарк тоже не промах - в бочину цитадельку тоже может выбить.

В 27.07.2017 в 22:05, UraniumCat сказал:

интенданта брать,маскировку тем более. она сильно комфорта добавляет

Интендант - обязательно. При активном фокусе спасает. А вот про маскировку - это не британцы. Да, чуть проще выйти в инвиз, но линкор и инвиз - две противоположности. Обычно, когда перестаешь подставлять борт, то перестают фокусить, а это на отходе. Так-что... Не скажу, что ей инвиз нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
5 часов назад, T_34_2 сказал:

... Гинденбург - с ним по сложнее: лучше держать дистанцию 10-12 км...

Ни один вменяемый Гинденбург (как в общем и любой КР10) не будет перестреливаться с ЛК10 на такой дистанции.

5 часов назад, T_34_2 сказал:

...в клинч сходиться с бисмарком бессмысленно, так-как он выжигает тебя с пмк...

Возможности ПМК Бисмарка по выжиганию ЛК10 несколько преувеличены. ГК 10-х линкоров сносит Бисмарку ХП через казематы и надстройки на порядок быстрее, чем это делает ПМК последнего. Хотя без необходимости сходится в клинч с Бисмарком, конечно, тоже не стоит. Правда это про любого противника на ЛК можно сказать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв
В 9/21/2017 в 19:54, Xappuep сказал:

Древо демократии должно окропляться кровью патриотов! Так что за дело тонет твой Монтана. :) 

ЗЫ: псец, 2 ошибки в одном слове допустить..... Агриппина Паллна, не читайте это...

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
14 часа назад, T_34_2 сказал:
Скрытый текст

Для выживания, попробуй как-нить отстреливать тех, кто для тебя опаснее. Как правило это фугасные крейсера - если Бронебойку от ЛК можно срикошетить, то фугас очень плохо переживается. Конечно Орлики и Бофорсы позволяют и фугасный урон держать, но они не вечны. Потому - сначала сдуй крейсер с полного залпа. Зао - под углом в 15-20 градусов, ибо свозит, Демон - тоже примерно 15 градусов, очень классно ловит цитадели. Москва в прямой борт, донской вообще во все проэкции ловит, так как хрустальный. Гинденбург - с ним по сложнее: лучше держать дистанцию 10-12 км, да выжигает, но и ему по щам дать можно тоже (40к и 2 цитадели на 17 один раз кинул). К минотавру лучше тоже носом, но нельзя забывать, что сквозит, потому 20-25 градусов оптимальный момент для залпа (естественно заранее). Линкоры - к ним лучше подходить с особой тактикой. Я обратил внимание, что моня очень хорошо уворачивается на дистанции 15+ км. Надо вывернуть рули и сбросить скорость. К тому-же сейчас, когда ей опустили цитадель, она лучше стала играть в агрессии. Иногда можно не бояться подставить борт, так как вылетит только белый урон, который можно отхилить. Но белка вылетает не всегда, потому спорный момент. В остальном - угол 30-40 градусов подставляешь и все уходит в рикошет.

Перк на 2 самолетика, отчаянный, суперинтендант, базовая огневая, усиленная огневая, ручное ПВО. Я катаю с модернизацией на точность гк, потому самолетик иногда спасает. Остальные перки как хочешь...

Нуб не сумел на моне разобрать насморка. Первое - в клинче ему цитадель не выбъешь в жизни. Учись, смотри схему бронирования бисмарка. Второе, в клинч сходиться с бисмарком бессмысленно, так-как он выжигает тебя с пмк. Противопожарка помогает только в том случае, когда тебя эсминец с гк каскадом долбит. От пмк не спасет, ибо поток слишком плотный. Третье - какой *** придумал сходиться с бисмарком в клинч? Ему на дистанции очень хорошо залетает. Клинч нужен только на добивание и то, нужно еще уметь сходиться, так как бисмарк тоже не промах - в бочину цитадельку тоже может выбить.

Интендант - обязательно. При активном фокусе спасает. А вот про маскировку - это не британцы. Да, чуть проще выйти в инвиз, но линкор и инвиз - две противоположности. Обычно, когда перестаешь подставлять борт, то перестают фокусить, а это на отходе. Так-что... Не скажу, что ей инвиз нужен

слишком пафосный стиль общения у Вас, особенно при средненькой статистике.

прям все нубы вокруг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что там, британцы жгут? Пфф.. Стихийное бедствие, Поджигатель и 240К на Монтане - ИЗИ!:Smile_trollface:

shot-17.09.29_21.49.31-0242.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 29.09.2017 в 21:55, Alice_Fear сказал:

Что там, британцы жгут? Пфф.. Стихийное бедствие, Поджигатель и 240К на Монтане - ИЗИ!:Smile_trollface:

shot-17.09.29_21.49.31-0242.jpg

Фу фу фу, не надо заявлять о своей нетрадиционной ориентации здесь. Все фугасные линкороводы будут гореть в одном котле с *имя политического лидера тоталитарного преступного режима*

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
38 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Фу фу фу, не надо заявлять о своей нетрадиционной ориентации здесь. Все фугасные линкороводы будут гореть в одном котле с *имя политического лидера тоталитарного преступного режима*

Да, мне уже сказали те у кого подгорел в бою об отдельном котле.

Вот только ни один эксперт не сказал, что делать, когда на тебя идет Курфюст носом:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, Alice_Fear сказал:

Да, мне уже сказали те у кого подгорел в бою об отдельном котле.

Вот только ни один эксперт не сказал, что делать, когда на тебя идет Курфюст носом:cap_old:

"Prepare for the RAMMING SPEED!"

Расстреливать его сопровождение) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вот и обновил, спустя столько времени -.-

Перки заменил, остальное, в принципе, как было актуальным, так и осталось. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 107 боёв

Вот и мой наборчик.

Скрытый текст

540d4ef625b3.jpg

Скрытый текст

a5f9d96a989a.jpg

Скрытый текст
Скрытый текст

a8f990b2cf9b.jpg

Скрытый текст

54b5e933eb38.jpg

Сокрушительный - Эдинбург, ПМК - Мартель, чуть чуть Гроба взять не хватило, выжил с 1000хп и через секунду сдох.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 107 боёв
В 09.09.2017 в 00:07, BioMax1 сказал:

сходимся бортами с бисмой (я играю всегда в клинч - ну не люблю пуляния во эти просто)  заряжены фугасы с переключением(эсму долбил) всаживаю бисме в борт залп полный =5000+ дамаг без пожара, от его пмк у меня пожары сплошняком сразу -хилюсь - сразу после хилки опять пожары по всему кораблю , два залпа ему присылаю по борту бб = ни одной циты , он мне присылает два залпа и я дома..как то так.

вкачано ПВО, частично ПМК, и антипригар макисмально возможный - при этом горю с первых залпов стабильно и в каждом бою от пожаров теряю очень мног хп и естественно хилка вся уходит,

Фугасы по эсму на монтане - дурной тон, с ББх можно эсму сокрушительного привезти. ОФ не надежны, можно 3-4мя снарядами попасть с 0 урона, только модули выбьешь, лично видел как Изюм ОФами 4 залпа в огневого сделал с 2 км, ноль урона. Как было 1024хп, так и осталось. Тем более если рядом есть ЛК, да еще Бис, которого монтана ББшками разбирает в любой проекции. В борт 20000-30000 за залп без цитаделей, в нос/угол 15000 под настройки( хотя с близкого расстояния до 10км и в угол пробивается, и даже с цитадельками).

PS В последнее время амероводы на ЛК совсем расслабились. Да, цитадели сложней выбиваются, но борт - все равно больно и много. 

ОФ - это стоящие носом и заднеприводные ЛК(10ки), или комбинация с Авиком, фугасоплюйкой, эсмом.

PPS Из отворачивающих амеров цитадельки достаются так же легко(цитадель приподнимается и привет). Смотрел как-то результаты победного боя на Миссури: НК - 7 попаданий 52000урона, миссури - 8 попаданий 49000.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Полезно, поставил лайк! Но стиль изложения раздражающий, пендоский что ли, словечки типа "чертовски".

Я вот сижу и думаю, что купить, Кюрфюрста или Монтану)))) 

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
23 минуты назад, Baron_fon_Usher сказал:

Полезно, поставил лайк! Но стиль изложения раздражающий, пендоский что ли, словечки типа "чертовски".

Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв
6 часов назад, Baron_fon_Usher сказал:

Вроде скидка будет на немецкие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

Вкачал. Сыграл несколько боев. Так и не понял, нафиг такая Монтана при таком Конкверере...

Эта британская лайба все твое пво выбивает в 2 залпа+поджигает+ урон не сильно меньше, даже если оба грамотные и ромбуем. По живучести - далеко не гроб2, ПВО выбивается, цитадели вынимаются. 

Единственный плюс - вес залпа, но нафиг он нужен, если есть фугас-лк ?

Добью кэпа до 19 - и на консервацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
6 часов назад, Kostobal сказал:

Вкачал. Сыграл несколько боев. Так и не понял, нафиг такая Монтана при таком Конкверере...

Эта британская лайба все твое пво выбивает в 2 залпа+поджигает+ урон не сильно меньше, даже если оба грамотные и ромбуем. По живучести - далеко не гроб2, ПВО выбивается, цитадели вынимаются. 

Единственный плюс - вес залпа, но нафиг он нужен, если есть фугас-лк ?

Добью кэпа до 19 - и на консервацию.

Не нужно прибедняться,у вас теперь есть многое-количество орудии,апнутая броня,мощнеишее в игре пво,нет только птз,но это был бы уже перегиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 107 боёв
8 часов назад, Kostobal сказал:

Монтана оч хороший ЛК10, ни чем не хуже ямато и курфа, эт конь -  переапнутый до нельзя лк10. Единственная тактика против которого - хороший эсминовод/авиковод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию