1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1501 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:29:26 Только что, AdoA сказал: Меня авики уж давно не достают. Разве что как раз на Коне они мешают, но есть Монтана на которой можно душу отвести. Какой между авиками баланс мне неведомо и не интересно А зря, потому что ситуевина точно такая же. П.С. интересно, почему ответ на сообщение SuperJedi2009 объединился с моим предыдущим постом? Как это работает вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #1502 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:53:56 1 час назад, own3d_by сказал: А зря, потому что ситуевина точно такая же. П.С. интересно, почему ответ на сообщение SuperJedi2009 объединился с моим предыдущим постом? Как это работает вообще? Некоторый дисбаланс внутри класса(особенно субъективный) это нормально. Вот если бы как раз начали на это обращать внимание люди которых напрямую не касается, то да. Срочно нерфить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1503 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:58:06 2 минуты назад, AdoA сказал: Некоторый дисбаланс внутри класса(особенно субъективный) это нормально. Вот если бы как раз начали на это обращать внимание люди которых напрямую не касается, то да. Срочно нерфить Только он не "некоторый",а весьма и весьма большой. Нормально себя ощущают разве что 9 уровни, да и то там есть пресет, который не контрится другим ав (3-0-2, например). На 10ках так и вовсе грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_zoBG5oSSJkKP Участник 5 публикаций Жалоба #1504 Опубликовано: 15 окт 2017, 00:50:30 В 25.09.2017 в 17:33, Xappuep сказал: слишком пафосный стиль общения у Вас, особенно при средненькой статистике. прям все нубы вокруг Сейчас бы еще к стате придраться. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_zoBG5oSSJkKP Участник 5 публикаций Жалоба #1505 Опубликовано: 15 окт 2017, 00:52:57 В 25.09.2017 в 09:03, Torlaf сказал: Ни один вменяемый Гинденбург (как в общем и любой КР10) не будет перестреливаться с ЛК10 на такой дистанции. Возможности ПМК Бисмарка по выжиганию ЛК10 несколько преувеличены. ГК 10-х линкоров сносит Бисмарку ХП через казематы и надстройки на порядок быстрее, чем это делает ПМК последнего. Хотя без необходимости сходится в клинч с Бисмарком, конечно, тоже не стоит. Правда это про любого противника на ЛК можно сказать. Прямая перестрелка да. А когда вылезает на "неждане" - таких много.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #1506 Опубликовано: 15 окт 2017, 20:51:37 (изменено) Не скажу,что линки это мой класс,но в целом немного разбираюсь,так вот,давно както я не играл на мантане и после нескольких боев,сразу понял,что перки на пво не актуальны на ней...Решил,сбросить и вот собсвенно мой билд на Монтане. С учетом Стивен Сигала)) 1. Приоритетная цель 2. Мастер-Наводчик + Отчаянный 3. Бдительность + Суперинтендант 4. Противопожарка + Маскировка С учетом строго соло игры на Монтане.Думаю это лучший билд,для этого лк. Мод. 1. Хп пво/пмк, или длительность ремки. 2. Дальность пво 3. Уменьшение разброса 4. Бзж 5. Маскировка Перки кэпа и модернизации,подобранны с учетом соло игры,личного скилла.Играя на Монтане без перков на пво, с одним мод. на дальность 20% хватает,чтобы уверенно себя чувствовать против того же мидвея,даже если он решит весь бой вас насиловать,собьете самолетов на топ2 по опыту)) Пво Монтаны и так лучшее и бустить его нет смысла. Кстати owned респект!) Хорошо расписанно. Оч все по теме... Изменено 15 окт 2017, 22:27:41 пользователем NeverSinned 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 406 боёв Жалоба #1507 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:13:24 (изменено) Сейчас непрогрузило в бой - перезашел, корабль на дне. После боя дали флагов на антидетонацию... Второй бой - тоже хоть убей не пускает в бой... Изменено 16 окт 2017, 08:22:32 пользователем iamnulll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1508 Опубликовано: 16 окт 2017, 10:21:28 (изменено) В 12.10.2017 в 15:35, Ozymandis сказал: И да, я видел Монтану в фулл-маскировке (13,4 км засвет). Играла хорошо, от авиков не страдала (специально поинтересовался и стату глянул). У меня такая, камо+перк+мод. + поворот башен и перезарядка.Только надо терпение иметь не стрелять до максимального сближения. Я обычно в начале боя иду за союзником (эм или кр) чтобы не нарваться на эм противника. Зато когда вражеский лк получает по щам с 14 км это стоит терпения, не скажу что очень часто удаётся этот трюк, но эффект вызывает приступ эйфории. Да и с Конём очень хорошо идти в клинч, на сверхмалых дистанциях он проигрывает в манёвренности и повороте башен два раза так их топил, если первый его залп выдержал, то дальше он не успевает доворачивать ни корпусом ни пушками. Можно тупо расстреливать по кд. Фармит отлично камо и клановый бонус дают -60% стоимости, а с флагом вообще почти бесплатно. Изменено 16 окт 2017, 10:30:01 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1509 Опубликовано: 16 окт 2017, 21:35:31 11 час назад, Urgen888 сказал: У меня такая, камо+перк+мод. + поворот башен и перезарядка.Только надо терпение иметь не стрелять до максимального сближения. Я обычно в начале боя иду за союзником (эм или кр) чтобы не нарваться на эм противника. Зато когда вражеский лк получает по щам с 14 км это стоит терпения, не скажу что очень часто удаётся этот трюк, но эффект вызывает приступ эйфории. Да и с Конём очень хорошо идти в клинч, на сверхмалых дистанциях он проигрывает в манёвренности и повороте башен два раза так их топил, если первый его залп выдержал, то дальше он не успевает доворачивать ни корпусом ни пушками. Можно тупо расстреливать по кд. Фармит отлично камо и клановый бонус дают -60% стоимости, а с флагом вообще почти бесплатно. Ты явно что-то путаешь,у коня скорость вращения башен одинакова с Монтаной.У коня рули перекладываются на 4-5с быстрее,меньше радиус циркуляции,соответственно маневренность лучше во всем.У коня подводная цитадель,выбить в клинче ее очень сложно,только белый урон,зато Монтана может остаться без кабины,после потери 4-5 цитаделей,ибо цитадель на уровне воды и бб снаряды запросто могут пробить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #1510 Опубликовано: 16 окт 2017, 21:39:13 3 минуты назад, Eger_boec сказал: Ты явно что-то путаешь,у коня скорость вращения башен одинакова с Монтаной.У коня рули перекладываются на 4-5с быстрее,меньше радиус циркуляции,соответственно маневренность лучше во всем.У коня подводная цитадель,выбить в клинче ее очень сложно,только белый урон,зато Монтана может остаться без кабины,после потери 4-5 цитаделей,ибо цитадель на уровне воды и бб снаряды запросто могут пробить. В точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #1511 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:43:45 (изменено) В 16.10.2017 в 13:21, Urgen888 сказал: У меня такая, камо+перк+мод. + поворот башен и перезарядка.Только надо терпение иметь не стрелять до максимального сближения. Я обычно в начале боя иду за союзником (эм или кр) чтобы не нарваться на эм противника. Зато когда вражеский лк получает по щам с 14 км это стоит терпения, не скажу что очень часто удаётся этот трюк, но эффект вызывает приступ эйфории. Да и с Конём очень хорошо идти в клинч, на сверхмалых дистанциях он проигрывает в манёвренности и повороте башен два раза так их топил, если первый его залп выдержал, то дальше он не успевает доворачивать ни корпусом ни пушками. Можно тупо расстреливать по кд. Фармит отлично камо и клановый бонус дают -60% стоимости, а с флагом вообще почти бесплатно. иметь терпение до максимально сближения,и при сближении получить несколько вееров торпед.Это линкор,и в игре очень много эсминцев,заметность которых почти в 2 раза ниже вашеи,а еще куча катапультных исстребителеи,корректировщиков и авианосцев рлэсок.Я понимаю,если заточенныи в инвиз линкор будет играть от максимальнои дальности и тут же пропадать из засвета,но сближаться и лупить со всех стволов,тут уж никакая птз не поможет Изменено 19 окт 2017, 19:44:38 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1512 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:46:05 Только что, eHoT_TIoJIoCkyH сказал: иметь терпение до максимально сближения,и при сближении получить несколько вееров торпед.Это линкр,и в игре очень много эсминцев,заметность которых почти в 2 раза ниже вашеи,а еще куча катапультных исстребителеи,корректировщиков и авианосцев.Я понимаю,если заточенныи в инвиз линкор будет играть от максимальнои дальности и тут же пропадать из засвета,но сближаться и лупить со всех стволов,тут уж никакая птз не поможет Не читатель Я обычно в начале боя иду за союзником (эм или кр) чтобы не нарваться на эм противника. Эту фразу вы видимо проигнорировали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #1513 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:46:50 (изменено) Только что, Urgen888 сказал: Не читатель Я обычно в начале боя иду за союзником (эм или кр) чтобы не нарваться на эм противника. Эту фразу вы видимо проигнорировали ну да,невнимателен,сори Изменено 19 окт 2017, 19:47:32 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1514 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:49:49 Кстати засвет с самолётов меньше чем с кораблей, поэтому катапультники светят тогда когда их хозяин уже под фокусом 1 час назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал: Я понимаю,если заточенныи в инвиз линкор будет играть от максимальнои дальности и тут же пропадать из засвета,но сближаться и лупить со всех стволов,тут уж никакая птз не поможет Так в том и фишка, что играть с максимальной не надо, подошёл на 14-15 км и "огонь", а с такого расстояния пушки Монтаны выносят кого угодно. При залпе засвет всё равно будет на 23 км, но вот эффективность его значительно выше чем стрельба с 20+ км. Начинают фокусить просто не стреляешь и меняешь курс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1515 Опубликовано: 20 окт 2017, 14:53:20 (изменено) В 16.10.2017 в 01:51, NeverSinned сказал: Не скажу,что линки это мой класс,но в целом немного разбираюсь,так вот,давно както я не играл на мантане и после нескольких боев,сразу понял,что перки на пво не актуальны на ней...Решил,сбросить и вот собсвенно мой билд на Монтане. С учетом Стивен Сигала)) 1. Приоритетная цель 2. Мастер-Наводчик + Отчаянный 3. Бдительность + Суперинтендант 4. Противопожарка + Маскировка С учетом строго соло игры на Монтане.Думаю это лучший билд,для этого лк. Мод. 1. Хп пво/пмк, или длительность ремки. 2. Дальность пво 3. Уменьшение разброса 4. Бзж 5. Маскировка Перки кэпа и модернизации,подобранны с учетом соло игры,личного скилла.Играя на Монтане без перков на пво, с одним мод. на дальность 20% хватает,чтобы уверенно себя чувствовать против того же мидвея,даже если он решит весь бой вас насиловать,собьете самолетов на топ2 по опыту)) Пво Монтаны и так лучшее и бустить его нет смысла. Кстати owned респект!) Хорошо расписанно. Оч все по теме... Мидвей отправит вас в порт в 100% случаев с 1 захода, если он не меньше 48% (без внешней поддержки, а это часто бывает). Я это делал изи на 8 лвл амеров при том, что у меня стата на нем как у рака... Просто если ты в группе, тебе пофиг, если нет, ты в порту. Фулл пво (даже без РуПВО как у меня) это всегда = жизнь+куча самолетов в + к опыту и кредитам. Остальные перки такого профита не дадут даже близко. Изменено 20 окт 2017, 14:54:06 пользователем LastBreath80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 TauVolantis2015 Участник 159 публикаций 7 161 бой Жалоба #1516 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:53:07 Эх,а времени то сколько утекло)) А шушлайка похорошела.Ямато уже так однобоко ее не разбирает,ГК по ощущениям стал по мощнее.Авики проблемы конечно могут доставить,но заметил что на Монтану они самики свои отправляют крайне не охотно,даже 10 лвл.Ну и конечно эсминцы,хотя при нормальной команде и тут можно успешно справляться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [-GG-] BVL3Y Участник, Коллекционер 228 публикаций 24 605 боёв Жалоба #1517 Опубликовано: 22 окт 2017, 03:30:17 13 часа назад, TauVolantis2015 сказал: Эх,а времени то сколько утекло)) А шушлайка похорошела.Ямато уже так однобоко ее не разбирает,ГК по ощущениям стал по мощнее.Авики проблемы конечно могут доставить,но заметил что на Монтану они самики свои отправляют крайне не охотно,даже 10 лвл.Ну и конечно эсминцы,хотя при нормальной команде и тут можно успешно справляться Если есть 100% буст к ПВО то 10 АВ и может зайти, но ничего не улетит обратно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 406 боёв Жалоба #1518 Опубликовано: 22 окт 2017, 09:09:15 Вчера первый раз опробовал Монтану в КБ. Вот и пригодилась модернизация на корректировщика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 TauVolantis2015 Участник 159 публикаций 7 161 бой Жалоба #1519 Опубликовано: 22 окт 2017, 12:02:27 Соточку +- в среднем за бой на ней вполне реально набивать,если бы не моя старая стата со старых времен,когда все было совсем по другому,так бы оно в стате у меня видать и стояло.Правда это все при условии что команда еще не из членистоногих приматов состоит. Походу игра на хай лвл перешла в новую-пост авианосную эпоху,ибо авики тут попадаются раз боев в 10,причем на полном серьезе.И что-то прям появляется желание переперкануть кэпа чуть чуть с ПВО на иные вещи,там как раз на ПВО много очков стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 TauVolantis2015 Участник 159 публикаций 7 161 бой Жалоба #1520 Опубликовано: 22 окт 2017, 13:53:40 Правда сейчас что-то возникает все больше ощущений,что ей подрезали ГК с новым модом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию