Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
8 часов назад, Kostobal сказал:

Вкачал. Сыграл несколько боев. Так и не понял, нафиг такая Монтана при таком Конкверере...

Эта британская лайба все твое пво выбивает в 2 залпа+поджигает+ урон не сильно меньше, даже если оба грамотные и ромбуем. По живучести - далеко не гроб2, ПВО выбивается, цитадели вынимаются. 

Единственный плюс - вес залпа, но нафиг он нужен, если есть фугас-лк ?

Добью кэпа до 19 - и на консервацию.

Это проблема не Монтаны, а дикой переапанности британской баржи10. У него, на минточку, фиолетовый урон сейчас около 175к. Это больше, чем у Хакурю и Мидвея и на 40к больше, чем у других ЛК10. Да, он только вышел, но на сервере уже почти 1к этих кораблей. 

Когда его понерфят до приемлемого состояния (не КД хилки, а чтоб он хотя бы начал урон нормальный получать с бронебойных), тогда будет вполне себе нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, own3d_by сказал:

Это проблема не Монтаны, а дикой переапанности британской баржи10. У него, на минточку, фиолетовый урон сейчас около 175к. Это больше, чем у Хакурю и Мидвея и на 40к больше, чем у других ЛК10. Да, он только вышел, но на сервере уже почти 1к этих кораблей. 

Когда его понерфят до приемлемого состояния (не КД хилки, а чтоб он хотя бы начал урон нормальный получать с бронебойных), тогда будет вполне себе нормально. 

Ты уточняй, что это урон в значительно большей степени по ЛК и от пожаров+фугасов, который полностью хилится.

Нет там никакой переапоности. Не нужно вводить людей в заблуждение.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
11 минуту назад, obsa сказал:

Ты уточняй, что это урон в значительно большей степени по ЛК и от пожаров+фугасов, который полностью хилится.

Нет там никакой переапоности. Не нужно вводить людей в заблуждение.

Расскажи мне об этом.

ПС. А пока сочиняешь сказки, сочини еще вот такую: тактика игры против нормального игрока на Конкероре.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, own3d_by сказал:

Расскажи мне об этом.

Уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Только что, obsa сказал:

Уже.

Давай, время сказок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Есть такое наблюдение что больше всего о имбовости Коня говорят те у кого его нет:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, own3d_by сказал:

Расскажи мне об этом.

ПС. А пока сочиняешь сказки, сочини еще вот такую: тактика игры против нормального игрока на Конкероре.

Тут по поводу "нерфить коня" выложили официальную статистику по ЛК10.

Скрытый текст
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Поскольку ветка британских линкоров вышла относительно недавно, простое сравнение их эффективности на старших уровнях с более старыми ветками не имеет особого смысла: текущая аудитория Conqueror и Lion пока не стабилизировалась. Поэтому была рассмотрена актуальная статистика владельцев Conqueor в сравнении с их же статистикой на кораблях Yamato, Montana и Grosser Kurfurst. 

Средний урон (в единицах боеспособности): 
Conqueror: 108 254 
Montana: 97 142 
Yamato: 95 917 
G.K.: 91 981 

Средний урон (в % от боеспособности): 
Conqueror: 161,49 (47,3 по крейсерам, 96,2 по линкорам, 15,8 по эсминцам) 
Montana: 162,25 (70,8 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 
Yamato: 153,07 (60,9 по крейсерам, 76,6 по линкорам, 13,6 по эсминцам) 
G.K.: 155,45 (66,2 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 

Среднее количество уничтоженных кораблей: 
Conqueror: 0,93 
Montana: 1,09 
Yamato: 0,95 
G.K.: 1,00 

Средний процент выживаемости: 
Conqueror: 52% 
Montana: 45% 
Yamato: 40% 
G.K.: 40% 

Средний процент побед: 
Conqueror: 52% 
Montana: 54% 
Yamato: 52% 
G.K.: 53% 

Среднее время жизни (в минутах): 
Conqueror: 12,46 
Montana: 11,84 
Yamato: 11,51 
G.K.: 11,35 

Таким образом: 
Conqueror действительно имеет высокий средний урон, но это прежде всего обусловлено его приоритетной целью - другими линкорами.
Поскольку это в основном урон фугасами и пожарами, они же лучше всего восстанавливаются с помощью "Ремонтной команды"; 
По проценту побед, а значит, по влиянию на бой, Conqueror уже сейчас не выделяется чрезмерно; 
Единственное существенное отличие - это время жизни. Однако, его существенное снижение может слишком сильно снизить эффективность по всем остальным показателям; 
Похожая картина наблюдалась и при аналогичном сравнении Lion. 

Так вот, по ней выходит что Монтана имбует сильней. Ну и в любом случае, ответ разработчика, после обсуждения этой самой статистики:

52 минуты назад, Vlegris сказал:

Conqueror не нуждается в нерфе. Ваше личное мнение всего лишь ваше мнение и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 час назад, AdoA сказал:

Есть такое наблюдение что больше всего о имбовости Коня говорят те у кого его нет:fish_glass:

Естественно, со стороны то виднее. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, philldb сказал:

Естественно, со стороны то виднее. :cap_haloween:

Скрытый текст

Со стороны владельца?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, AdoA сказал:

Со стороны владельца?:Smile_smile:

Со стороны тех у кого от него пригорает...

Да и к тому же это просто одна из психологических особенностей большинства людей.

То чего у тебя нет, очень часто выглядит крутым и привлекательным, но как только это появляется у тебя, отношение меняется сразу, так как со стороны более заметны достоинства, чем недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
5 часов назад, own3d_by сказал:

Давай, время сказок.

У тебя хоть что-то по факту есть, что сказать после оф статистики?

Снова всего лишь великое и ужасно субъективное мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
4 часа назад, obsa сказал:

У тебя хоть что-то по факту есть, что сказать после оф статистики?

Снова всего лишь великое и ужасно субъективное мнение?

То же, что и говорил ранее. Пока есть чем его отвлечь и есть, кому его фокусить, он умирает. Как только дело касается ПвП, Конк оказывается в огромном преимуществе, что не есть нормально. 

Тактику на полпути потерял или ты просто как обычно, на поддакивании?

7 часов назад, AdoA сказал:

Скажем так, я видел что может "зао на стероидах" в руках игроков, уровень которых примерно равен моему. Достаточно весомая причина, как по мне.

6 часов назад, Ozymandis сказал:

ответ разработчика, после обсуждения этой самой статистики

Статистика любопытна, только прям так и скажут, что что-то пошло не по плану, когда буквально недавно вышел глубочайший провал с "АВ и КБ".

Имеет место быть предвзятое отношение к ним после этого, не спорю. Да и после ветки фугасных ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
58 минут назад, own3d_by сказал:

То же, что и говорил ранее. Пока есть чем его отвлечь и есть, кому его фокусить, он умирает. Как только дело касается ПвП, Конк оказывается в огромном преимуществе, что не есть нормально. 

Тактику на полпути потерял или ты просто как обычно, на поддакивании?

Скажем так, я видел что может "зао на стероидах" в руках игроков, уровень которых примерно равен моему. Достаточно весомая причина, как по мне.

Статистика любопытна, только прям так и скажут, что что-то пошло не по плану, когда буквально недавно вышел глубочайший провал с "АВ и КБ".

Имеет место быть предвзятое отношение к ним после этого, не спорю. Да и после ветки фугасных ЛК. 

Извиняюсь,что вы имеете в виду под аббревиатурои АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
7 часов назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Извиняюсь,что вы имеете в виду под аббревиатурои АВ?

Авианосцы же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
16 часов назад, own3d_by сказал:

Какие то отдельные неведомые игроки это весомая причина? Смешно:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 часа назад, AdoA сказал:

Т.е. когда играешь против Коня, очень сложно понять о имбовости, я правильно понимаю?

Особенно, когда после 5 минут плотного фокуса у этого самого Коня ВНЕЗАПНО восстанавливается все ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Т.е. когда играешь против Коня, очень сложно понять о имбовости, я правильно понимаю?

Особенно, когда после 5 минут плотного фокуса у этого самого Коня ВНЕЗАПНО восстанавливается все ХП

Как владелец коня могу сказать что после 5 минут плотного фокуса, в 99 случаев из 100 нет самого Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, philldb сказал:

Как владелец коня могу сказать что после 5 минут плотного фокуса, в 99 случаев из 100 нет самого Коня.

Только проблема в том, что при одинаковой плотности фокуса, там где ваш конь продержится 5 минут, Монтана и 2-х не переживет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, Alice_Fear сказал:

Только проблема в том, что при одинаковой плотности фокуса, там где ваш конь продержится 5 минут, Монтана и 2-х не переживет

Монтана покрепче будет, Конь под фокусом постоянно стреляющий и светящийся сдувается гораздо быстрее ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию