Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
В 4 июля 2017 г. в 17:13, Lunatic_tank сказал:

открылась и купилась эта монтана,  и что же? да как и ожидалось, косое неуклюжее корыто

А что у тебя не неуклюжее и не косое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 часов назад, iamnulll сказал:

А что у тебя не неуклюжее и не косое?

за флажки шестеришь?

В 04.07.2017 в 16:13, Lunatic_tank сказал:

открылась и купилась эта монтана,  и что же? да как и ожидалось, косое неуклюжее корыто

Ну вот немного поигралось на монтане, и не смотря на неуклюжесть и косорылость вполне играбельный пароход

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 913 боёв
В 08.07.2017 в 08:19, Lunatic_tank сказал:

Ну вот немного поигралось на монтане, и не смотря на неуклюжесть и косорылость вполне играбельный пароход

Да отличный ЛК. Какой же он неуклюжий, думаю самый маневренный ЛК из десяток. С меткостью тоже вполне у него всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Не разубеждай людей. ))

Поиграл в выходные: утром - фиг те, не победить. Вечером - не отвлекайся на всякие мелочи типа врагов, победы гарантируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
32 минуты назад, BloodySword сказал:

Да отличный ЛК. Какой же он неуклюжий, думаю самый маневренный ЛК из десяток. С меткостью тоже вполне у него всё в порядке.

Самый маневренный Ямато,он же и самый компактный из тройки.Монтана на втором месте.Думаю с вводом бритов,Конкеррор будет самым компактным и маневренным из 10ур ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 913 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

Самый маневренный Ямато,он же и самый компактный из тройки.Монтана на втором месте.Думаю с вводом бритов,Конкеррор будет самым компактным и маневренным из 10ур ЛК.

По рулям таки да, но надо ещё помнить про манёвр огнём, у Ямато башни приваренные и в циркуляции стрелять не выходит, а Монтана, особенно с Сигалом капитаном , может и в циркуляции, задняя батарея опять же полноценная, т.ч. с тактической т.з. он по моему более гибкий чем Ямато. ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
18 минут назад, BloodySword сказал:

По рулям таки да, но надо ещё помнить про манёвр огнём, у Ямато башни приваренные и в циркуляции стрелять не выходит, а Монтана, особенно с Сигалом капитаном , может и в циркуляции, задняя батарея опять же полноценная, т.ч. с тактической т.з. он по моему более гибкий чем Ямато. ИМХО конечно.

У Ямато лучшие  горизонтальные углы наведения,может вести огонь в остром ромбе всеми башнями,что вперед,что назад.Как по мне,все три линкора сейчас хорошо сбалансированы,у каждого свои плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
36 минут назад, BloodySword сказал:

особенно с Сигалом капитаном 

А можно про Сигала поподробнее? Чем он лучше моего 19-перкового Питера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
3 минуты назад, Lunatic_tank сказал:

А можно про Сигала поподробнее? Чем он лучше моего 19-перкового Питера?

У него +1 градус/cек к развороту орудий и -75% к смене снаряда. Ну если перки взять соответствующие.

В остальном всё тоже самое.

Изменено пользователем kireyev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Только что, kireyev сказал:

У него +1 градус к развороту орудий и -75% к смене снаряда.

В остальном всё тоже самое.

Ага, спасибо, правда я думал это только на его родном пароходе, на Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Приобрел сей пепелац. Ощущения скажем так двуякие... вроде ощущается мощь и живучесть линкора, весьма впечатлительная... этакая орудийная платформа, не шибко маневренная, но ей и не надо.... Но то ли я не привык ещё, толи какие то непонятки с пробитием. На большом расстоянии урона заходит мало, но при этом на 6.5 км дал Ямате в ромб 2 циты и 35 тысяч урона.... в общем пока не понятно... Стрелять на максимальные 23 км вообще бесперспективняк. Время полета снаряда 15 сек(

Изменено пользователем SkroMnik_metkij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Не играй на ней только на ББ. У Монтаны лучше летят в даль фугасы и против хорошо бронированных целей их применять очень выгодно.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Месяц назад открыл Ямато. Поначалу как-то сложновато было, видимо к Монтане привык, а Яма совершенно по другому играется. Сейчас пообвыкся, прочувствовал, так сказать. Как по мне - так Ямато проще играется, что ни бой то 140к+ дамажки. Но речь не об этом. Играя сегодня оказался на фланге вместе с КР и ЭМ против 2ух Монтан и ЭМ. Думал фсьо. Оказалось нифига. Одну Монтану утопил (2 циты, 88к дамажки) вторую обидел на 64к. Дистанция боестолкновения 13-10км. Мне они занесли ну 15к от силы.

Это что, раки такие попались?

Изменено пользователем kireyev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
20 часов назад, kireyev сказал:

Месяц назад открыл Ямато. Поначалу как-то сложновато было, видимо к Монтане привык, а Яма совершенно по другому играется. Сейчас пообвыкся, прочувствовал, так сказать. Как по мне - так Ямато проще играется, что ни бой то 140к+ дамажки. Но речь не об этом. Играя сегодня оказался на фланге вместе с КР и ЭМ против 2ух Монтан и ЭМ. Думал фсьо. Оказалось нифига. Одну Монтану утопил (2 циты, 88к дамажки) вторую обидел на 64к. Дистанция боестолкновения 13-10км. Мне они занесли ну 15к от силы.

Это что, раки такие попались?

ну а как вы думаете? 15 к от 2 монтан. да фугасом с монтаны можно 10-12 выбить спокойно за залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Нет, это просто геймплей на Ямато. На ОТ он с немецким линкором кажутся мне кораблями для игры левым мизинцем. Если на Монтане нужно думать, на Ямато или немце просто тупо вперёд к победе. На тех же тестах у меня урон из боя в бой на Ямато и Курфюрсте был больше, чем на Монтане. Но при этом игра на Монтане сама по себе мне нравится больше. Каждое решение это - ошибся или не ошибся, можно из этого места выйти из под удара или нельзя. Из за этого Монтана имеет больше шансов вернуться, чем тот же Ямато или Курфюрст. Просто потому что цена ошибки на Монтане была выше. И все игроки на Монтанах это знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв

Нормально катнул.После трех сливов на Зао,удача улыбнулась на Монтане.

Скрытый текст

shot-17_07.17_16_06.32-0474.thumb.jpg.911949a4b741a75ad1c983a47bd3f804.jpgshot-17_07.17_16_06.38-0184.thumb.jpg.f241147977a67ed10fd51ed70ecc9920.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Где обновления @own3d_by? Цитадельку то залатали, а это смена тактики игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Сегодня на фланге я с Могами вдвоем против двух Ямат и Балтики бодались. Получилось эпично. Первая ушла Балтика - думала, что борт крепче, чем у меня. Вышел на Ямату нос в нос. Он врубил заднего. Я думал его таранить, но сжег его раньше -))). Могами занимался вторым Ямато -)))

P.S. Очень помог ПМК - который я не прокачивал...

2017-07-22 (0001).png

2017-07-22 (0002).png

2017-07-22 (0003).png

Изменено пользователем anonym_HlFAqdduEDw4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
2 часа назад, roman_eidis сказал:

Сегодня на фланге я с Могами вдвоем против двух Ямат и Балтики бодались. Получилось эпично. Первая ушла Балтика - думала, что борт крепче, чем у меня. Вышел на Ямату нос в нос. Он врубил заднего. Я думал его таранить, но сжег его раньше -))). Могами занимался вторым Ямато -)))

P.S. Очень помог ПМК - который я не прокачивал...

На Ямато был странный рак, пятиться на ЛК - последнее дело. Может сильно гореть начал и запаниковал...

Я бы попробовал башни Монтане разломать, с Айовой такой фокус получался. Ну или как-то вынудить его хоть какую-то проекцию борта показать. Таран как вариант... Очень тупой, но всё же один-один. Он мог и свои зажигалки включить, они у него не хуже чем на Монтане. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию