Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 233 боя
В 16.12.2018 в 15:33:25 пользователь Forroshnik сказал:

Там вообще то резко апается стойкость к пожарам и затоплениям. А кроме того, время перекладки рулей уменьшается. 

То есть линкор с такой модкой будет меньше гореть и лучше уворачиваться от торпед и залпов. Это очень хорошая компенсация за инвиз. Мне эта супермодификация  понравилась. Катаю Монтану с ней.

Да это понятно, что ещё там апается....Но применяемость сомнительна, особенно в КБ. А инвиз бро, это такое дело...Я лично предпочту НЕ ОГРЕБАТЬ лишние полтора километра и иметь возможность отсветиться...

В 13.12.2018 в 10:02:21 пользователь Forroshnik сказал:

Полгода назад, пробития без урона почти не существовали, и были поводом для изумления. Сейчас пробития без урона на Монтане, это скучная рутина. Но ведь изменения игровых механик официально не было.

А дальше продолжать писать об этом, я не буду -мне за попытки писать по этой теме, регулярно баны прилетают, с молчаливым удалением тем и комментариев.

Такая же ерунда....Причём уже изгаляешься как только можно, чтоб не прицепились....Значит истина где то рядом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Если красные линкоры не светят бортами, и их ни фугасы ни ББ не берут, я злюсь. Когда в развёрнутые борта, с 9 попаданий всего 1,3к урона, я просто психую. Но всё равно предпочитаю брать Монтану в бои.

Шустрая, динамичная, 12 стволов с кучным и точным залпом. ПВО против АВ10 ни о чём конечно, но в целом сойдёт.

За счёт этого Монти гораздо комфортнее и фановей чем остальные ЛК, хоть те и вносят урон гораздо стабильнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 19.12.2018 в 13:41:53 пользователь Forroshnik сказал:

Если красные линкоры не светят бортами, и их ни фугасы ни ББ не берут, я злюсь. Когда в развёрнутые борта, с 9 попаданий всего 1,3к урона, я просто психую. Но всё равно предпочитаю брать Монтану в бои.

Шустрая, динамичная, 12 стволов с кучным и точным залпом. ПВО против АВ10 ни о чём конечно, но в целом сойдёт.

За счёт этого Монти гораздо комфортнее и фановей чем остальные ЛК, хоть те и вносят урон гораздо стабильнее.

Пво монтаны пилит любой авик в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:05:00 пользователь TANKNBP сказал:

Пво монтаны пилит любой авик в хлам.

Дня два-три назад, без БОПа и модуля на ПВО, Мидвей налетел на Ямато с которым я на Монтане в тот момент столкнулся. Результат налёта -я сбил 4самолёта, Ямато ещё 4. Оба нажрались торпед и бомб по самые помидоры.

Оба были фуловыми на тот момент. Ауры ПВО объединили. Сбито 8 самолётов на двоих. 

Такое вот "распиливание в хлам")))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 23.12.2018 в 22:50:10 пользователь Forroshnik сказал:

Дня два-три назад, без БОПа и модуля на ПВО,

Т.е. без пво. Дальняк не разогнан, 20% урона потеряно, бофорсы не стреляют.

4.2км - это полный отстой, а 5.1 - уже терпимо вполне. Разница в эффективности гигантская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

При всех своих достоинствах, "Монтана" регулярно выжигает мне стулья. 

Линкор очень точный, с большим количеством стволов. Поэтому десятки попаданий, по 70-80 попаданий по всем видам целей. К тому же, благодаря дальности стрельбы и быстрым башням, в рандоме всегда есть возможность выбирать более удобные цели. То есть стреляешь в борта почти всегда, либо как минимум в половине случаев. Но толку с этого?!

Средний дамаг с попадания, почти никогда не переваливает не переваливает за 2К. Если выбил всё же цитадель, то все остальные снаряды пройдут без урона вообще.

По 70 попаданий, это ни разу не гарантия, что получится выбить хотя бы 90К дамага. Команда ругается, сам психуешь, а сделать ничего не возможно -дамаг не проходит хоть убейся!

И это я в борта стреляю. А если куча носостоятелей? А если куча танкующих линкоров? Тогда и 60К с 60 попаданий за радость будут.

И не надо мне тут петь про фугасы -они дамажат ни на грамм не лучше, при абсолютно рандомных пожарах. Я как то попробовал бой на фугасах только играть -те же самые 60 попаданий, с 4 пожарами и в сумме получил ~80К урона. Хорошо два эсма-камикадзе подвернулось. Хоть с них фраги поимел.

Рулетка фигова, а не линкор. 

Скрытый текст

shot-18_12.28_11_42.16-0972.thumb.jpg.c4d8004137d70aaecd69f2b9b88278c7.jpgshot-18_12.28_12_12.29-0260.thumb.jpg.bff1f6d34baa985729754b898aadbfcf.jpg

"Республику" отдельно отметил -чувак весь бой медленно полз по центру карты с фланга на фланг. Я сбежал на наш респ, и там периодически постреливал ему строго в борт, километров с 14-18. В итоге у меня было 28 попаданий, зачастую в стоячую цель. А толку вообще небыло.

В том бою "Республика" взяла кракена, бой мы слили, а я со всем своим хитрым маневрированием, и обходами для стрельбы в борта, оказался где то в середине списка своей команды. 

Горит у меня с "Монтаны" знатно"...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 02:27:53 пользователь Denshoo сказал:

Прикольный лк, вообще не имба и апа не требует

Скрыть содержимое

Скрины с пробитиями/рикошетами, сейчас не имеют значения. Я вот часто делаю пробития по эсминцам и булям, и в ленте это отображается как полноценное пробитие. А ведь проку от них может быть даже меньше, чем со сквозного пробития.

Рикошеты тоже мало о чём говорят -калибр Монтаны такой, что там рикошетит даже от эсминцев.

Собственно условий и сложностей столько, что на любой наш стон и недовольное бурчание, немедленно начнут выпрашивать дополнительные скрины и риплеи. А когда вы их предъявить не сможете, обзовут вас неграмотным раком, и посовеьуют прямить руки :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 28.12.2018 в 13:56:56 пользователь Forroshnik сказал:

Скрины с пробитиями/рикошетами, сейчас не имеют значения. Я вот часто делаю пробития по эсминцам и булям, и в ленте это отображается как полноценное пробитие. А ведь проку от них может быть даже меньше, чем со сквозного пробития.

Рикошеты тоже мало о чём говорят -калибр Монтаны такой, что там рикошетит даже от эсминцев. 

Собственно условий и сложностей столько, что на любой наш стон и недовольное бурчание, немедленно начнут выпрашивать дополнительные скрины и риплеи. А когда вы их предъявить не сможете, обзовут вас неграмотным раком, и посовеьуют прямить руки :Smile-_tongue:

кроме лк и бронепоясов всё пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Впечатления о линкоре колеблются от "имба" до "кактус". 

Линкор очень быстрый, маневренный, комфортный и с неплохой бронёй. А вот ГК странный -точный, стволов много, но дамажить на нём невероятно сложно. Без +70 попаданий за бой, выше 100К набрать нереально.

Ну и дуэли с другими линкорами, предельно сложны.

Без использования фугасов, "Монтана" вообще неиграбельна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
728 публикаций
11 647 боёв

Я всегда представлял Монтану как очень точный лк, который соответственно наносит много урона, выносит крейсеры и косит самолеты, как бы Айова с 4 башней. Так ли это? С другой стороны, воюя против Монтан, ничем особенным она меня не напрягает, ну попадает по мне да и всё.

Есть и Миссури, Айову поэтому забросил и хочется ее за свободку пройти до Монтаны. Стоит ли она того? Айова нравится.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:05:42 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Я всегда представлял Монтану как очень точный лк, который соответственно наносит много урона, выносит крейсеры и косит самолеты, как бы Айова с 4 башней. Так ли это? С другой стороны, воюя против Монтан, ничем особенным она меня не напрягает, ну попадает по мне да и всё.

Есть и Миссури, Айову поэтому забросил и хочется ее за свободку пройти до Монтаны. Стоит ли она того? Айова нравится.

Норм кораблик, вполне комфортный для игры. 

Но бронепробитие хромает, и много проблем с рикошетами и пробитиями без урона. Поэтому, если красные не торгуют бортами, то 100к урона придётся набивать с 60-90 попаданий. То есть на Монтане надо много и метко стрелять в течении всего боя.

За пару залпов развалить противника в любую проекцию, набив 50-100к урона как на Ямато, на Монтане невозможно.

Но повторюсь ещё раз -линкор для игроков комфортный.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Блин, читаю как люди еле 100 к урона набивают и поражаюсь)) кааак! как вы так играете?) Один из самых точных лк в игре. Кстати рекорд урона у меня именно на ней. 285 тысяч

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 14:54:06 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

Блин, читаю как люди еле 100 к урона набивают и поражаюсь)) кааак! как вы так играете?) Один из самых точных лк в игре. Кстати рекорд урона у меня именно на ней. 285 тысяч

потому что худшая артиллерия на 10лвл, которая дамажит только по крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
Сегодня в 15:01:25 пользователь Denshoo сказал:

потому что худшая артиллерия на 10лвл, которая дамажит только по крейсерам

да глупости не говорите. Да, у неё довольно слабое пробитие по лк на дальней дистанции. И то, смотря как попадешь.Циты не вылетают, зато казематы пробиваются нормально. Но на средней пробивает она уже нормально. И при этом её плюс - нет избыточного пробития по крейсерам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 13.01.2019 в 16:03:51 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

да глупости не говорите. Да, у неё довольно слабое пробитие по лк на дальней дистанции. И то, смотря как попадешь.Циты не вылетают, зато казематы пробиваются нормально. Но на средней пробивает она уже нормально. И при этом её плюс - нет избыточного пробития по крейсерам. 

Минимальный ромб выставленный противником, приводит к 9 рикошетами из 9 попаданий сплошь и рядом. И это именно при стрельбе по казематами.

В 13.01.2019 в 14:54:06 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

Рекорды урона, способен выдать любой корабль в игре. А вот стабильно высокие результаты, держать уже сложнее.

Монтана запросто может выдать +200к урона за бой. Но на один такой бой, она выдаст 4-5 боёв, когда 100к урона будете зубами выгрызать, и один фиг, на 70 попаданий вы выбьете только 90к.

При этом в последние полгода-год, эффективность Монтаны сильно снизилась. Год назад у меня было на ней 102к среднего. А теперь на другом аккаунте, я на ней даже 95 немогу осилить.

Одно хоть радует, что количество фрагов на ней, у меня выше 1. Всё же 12 очень точных стволов и быстрые башни, позволяют успешно карать лёгкие и маневренные цели на всех дистанциях. Но вот против одноуровневых линкоров и ТКР, сабж уже откровенно пасует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

Читерский ЛК ,всегда из под тишка лупит,в основном по КР,никогда с ЛК не воюет

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Заменил завуалированный мат
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 14.01.2019 в 15:54:10 пользователь slava37224 сказал:

Читерский ЛК ,всегда из под тишка лупит,в основном по КР,никогда с ЛК не воюет

А что, простите, тут не так? :Smile_popcorn:

Профильные цели для Монтаны, это крейсера и эсминцы. А вот по линкорам, Монти откровенно слабо бьёт, ибо калибр мелковат.

Поэтому те Монтаны что бьют крейсера и не связываются с линкорами, всё правильно делают :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

За счёт кучности и 12 стволов линкорам влетает так, что они уже больше не хотят. Особенно немцам и британцам. Ну в нос стрелять толку мало, естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Скажите пожалуйста как узнать размеры линкора? Какая у него длинна?

когда я стреляю по нему на 20 километров, а он идет бортом то снаряды с залпа падают и перед носом и за кормой. разброс снарядов 260 метров а значит длинна монтаны метров 200?

Изменено пользователем Latruga
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию