Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADckii

Hashidate - японский крейсер I уровня

Hashidate  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

3-й сорт - не брак)))

Катори больше нравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

Немного очередного нагиба на этом славно корабле:popcorn:Немного не хватило чтобы обновить свой рекорд по урону:child:

qaCmZ9nhG70.jpg

7Pf1GjsZMU4.jpg

N0sHbxD74tk.jpg

6rDiUfTAHxg.jpg

yQe9APObuNw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 162 боя

Забыли сказать про пульки, только ОФ? Появился интерес поиграть на 1лвл. Провел несколько дней в тренировочной комнате на Хаши и Эри обстреливая мишени. У Хаши в отличии от Эри очень точные орудия, а по скольку они спаренные, то если попал один снаряд, то с большой долей вероятности попадет и второй вынося с залпа до 1500 нр, чего не скажешь о Эри, может попасть какой то один из 4х или вообще улететь все в молоко. Но игра на ББ на Хаши показалась мало эффективна на малокалиберных орудиях цитадельки пробиваются только в упор с 1-1,5 км. Но поставив 152 мм орудия на Эри я был сильно удивлен от такого количества цитаделей даже с 8-10 км не говоря про игру на коротке, залетает во все, кроме ЛК. Очень пугает на Хаши остаться в ответственный момент с одним ГК, но вы говорите что за 200 боев, одно ГК уничтожали всего 5 раз, это очень полезная информация. Кораблики интересные, но какой лучше, так и не определился с выбором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

Забыли сказать про пульки, только ОФ? Появился интерес поиграть на 1лвл. Провел несколько дней в тренировочной комнате на Хаши и Эри обстреливая мишени. У Хаши в отличии от Эри очень точные орудия, а по скольку они спаренные, то если попал один снаряд, то с большой долей вероятности попадет и второй вынося с залпа до 1500 нр, чего не скажешь о Эри, может попасть какой то один из 4х или вообще улететь все в молоко. Но игра на ББ на Хаши показалась мало эффективна на малокалиберных орудиях цитадельки пробиваются только в упор с 1-1,5 км. Но поставив 152 мм орудия на Эри я был сильно удивлен от такого количества цитаделей даже с 8-10 км не говоря про игру на коротке, залетает во все, кроме ЛК. Очень пугает на Хаши остаться в ответственный момент с одним ГК, но вы говорите что за 200 боев, одно ГК уничтожали всего 5 раз, это очень полезная информация. Кораблики интересные, но какой лучше, так и не определился с выбором.

Точно, надо добавить! Стрелять на первом уровне нужно только фугасами. Ими шьётся любой корабль 1-2 уровней и поджигают они отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Немного очередного нагиба на этом славно корабле:popcorn:Немного не хватило чтобы обновить свой рекорд по урону:child:

qaCmZ9nhG70.jpg

7Pf1GjsZMU4.jpg

N0sHbxD74tk.jpg

6rDiUfTAHxg.jpg

yQe9APObuNw.jpg

Если бы к новичкам не кидало, может быть и играл бы на 1-3 уровнях, а так это просто избиение неумельцев. Не очень интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

Если бы к новичкам не кидало, может быть и играл бы на 1-3 уровнях, а так это просто избиение неумельцев. Не очень интересно.

Соберу на Hashidate свободки для Yamato и переберусь на 10 уровень =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я бы это делал не на Hashidate, а на Кongo-des

2mj3lKllWoo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

скок на хаше опыта?

у меня почти 300 000(только играть начал) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

И будете безбожно проигрывать. Потому что нет ни навыков, ни опыта игры на высоких уровнях, ни понимания, что там происходит вообще.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

И будете безбожно проигрывать. Потому что нет ни навыков, ни опыта игры на высоких уровнях, ни понимания, что там происходит вообще.

Прямо в точку и добавить нечего. У нас также проблема с игроками на премиум-кораблях хай лвлов, которые не знают, что им делать и что вообще происходит вокруг них.
Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Прямо в точку и добавить нечего. У нас также проблема с игроками на премиум-кораблях хай лвлов, которые не знают, что им делать и что вообще происходит вокруг них.

Подкрутили бы балансировщик, чтобы кидало 2 према против 2-х премов, а не по 4 тирпица в одну команду - в принципе это частично решило бы проблему. А пока да, 5 могами против 5 атаго - какая боль, 5-0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Превосходная,фановая канонерка).Заходя на этом корабле в бой хочется, чтобы было побольше крейсеров 2лвл у противника). 

shot-15.09.13_19.37.43-0979.jpg

Пока что мой лучший бой на этом корабле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 569 боёв

Превосходная,фановая канонерка).Заходя на этом корабле в бой хочется, чтобы было побольше крейсеров 2лвл у противника). 

shot-15.09.13_19.37.43-0979.jpg

Пока что мой лучший бой на этом корабле.

* задумчиво... Купить, что ли, Умикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

Смешно и неловко:teethhappy:

1. До вайпа Yamato был в порту и я на нём играл =)

2. Играть буду отрядом (+ 2 Des Moines)

Так что искренне надеюсь как-нибудь попасть на топах в разные команды post-936917-0-54334200-1412463472_thumb. И посмотрим кто как играет =)

скок на хаше опыта?

у меня почти 300 000(только играть начал) :trollface:

Ещё 130 000 опыта и открою Izumo.

* задумчиво... Купить, что ли, Умикадзе

С манёвренностью Hashidate то =) Покупайте, эсминцы второго уровня, как правило, самые первые уходят в порт:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Сокомандники на демойнах, тоже на с вами сейчас играют на первом уровне. Страшно представить что вы там на 10 будете делать вместе:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Так что искренне надеюсь как-нибудь попасть на топах в разные команды post-936917-0-54334200-1412463472_thumb. И посмотрим кто как играет =)

С манёвренностью Hashidate то =) Покупайте, эсминцы второго уровня, как правило, самые первые уходят в порт:rolleyes:

За это время мир изменился, а вы можете быть не в курсе. =)

Но в целом я бы с вами играть не хотел бы, не одобряю подход, уж извините.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Не дай бог с вами в одну команду попасть. Это сразу минус три топа получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

За это время мир изменился, а вы можете быть не в курсе. =)

Но в целом я бы с вами играть не хотел бы, не одобряю подход, уж извините.

В курсе =) Я слежу за изменениями и внимательно их анализирую post-936917-0-14799000-1412463470_thumb.

А по поводу прокачки топов у каждого своя "религия" =)

Не дай бог с вами в одну команду попасть. Это сразу минус три топа получается.

А вы смешной:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 142 боя

Чет я тирпица вспомнил сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию