Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pilot31

Рандом великий и ужасный

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
88 публикаций

Всем доброго времени суток, решил все-таки запилить тему про рандом ибо достал. Поясняю после патча 0.4.1. игра в рандоме приносит определенную боль и разочарование, сейчас катаюсь на 5-6 уровнях и не пойму что произошло с рандомом, народ дико тупит, сливается, ловит торпеды и т.д, до патча как-то было лучше. Я конечно не папка нагибатор и сам туплю но все же, все же. Мнение моё сугубо субъективное. Прошу высказываться: какие у вас ощущения от игры в рандоме? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

У меня все отлично, тима гнет без меня.

Иногда попадается игрок с ником Пилоткакиетоцифры, дико тупит и тогда слив есссственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

у всех истерика по поводу финансовой невозможности приобрести Тирпиц - и все теперь за ними в рандоме охотятся, забывая про мини-карту и других противников, особенно АВ

Изменено пользователем fidelecastro111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ждём начало сезона рейтинговых боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

У меня сегодня подгорает. Обычно слышно нытье линкоры облизывают край карты и перестреливаются с 20 км. Но сегодня просто непередаваемый тупизм крейсеров( эсминцы ладно), которые сидят за линкорами , не фокусят эсминцы, а ты выхватываешь два веера ножницами из инвиза , как можно не материться на подобных ***, я просто сегодня раздавлен и это в 4 или 5ти боях :angry:

Как можно прокачать кливленд или пенсаколу и не попадать по эсминцу с 8км 6ть или 7мь залпов подряд :hiding:

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сегодня много не играл ,  5 баталий - 5 побед.Всё на эсминце Миниказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Рейтинговые бои должны были быть введены ещё в рамках бета теста, потому что на них будут по-максимуму абузить косяки баланса и механики. Поэтому после их старта начнётся очередная эпопея с правками и вайном.

Рейтинговые бои лучше вообще не ждать.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мне

Всем доброго времени суток, решил все-таки запилить тему про рандом ибо достал. Поясняю после патча 0.4.1. игра в рандоме приносит определенную боль и разочарование, сейчас катаюсь на 5-6 уровнях и не пойму что произошло с рандомом, народ дико тупит, сливается, ловит торпеды и т.д, до патча как-то было лучше. Я конечно не папка нагибатор и сам туплю но все же, все же. Мнение моё сугубо субъективное. Прошу высказываться: какие у вас ощущения от игры в рандоме? 

Мне так тоже показалось,таких видел даже.

b18f6ea4ef58.png

Ужас,и таких становится больше,с релизом будет атас,папки кому не пошли кораблики,будут отдавать их сынишкам.Многие будут страдать от ботоводства и афекашек в своей команде.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 925 боёв

Попробовал ПВО пресет на хакурю сегодня. На меня сагрился не только вражеский мидвей, но и половина моей команды. 3 кила, 53 самолета, победа. Автор прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Чуть выше песочницы вполне комфортно, но вот на восьмёрках...заходишь в бой, смотришь - у кого меньше триперцев и Атаго, значит та команда и победит. Если на крейсерах ещё можно уклоняться от невменяемых "эсминцев" за номерами раз и два, то Амаги я вообще выкатывать перестал, слишком много нервов, такая игра не нужна. Поплаваю пока на Вайоминге, может этих "караблькупильездитнекупиль" отпустит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

У меня сегодня подгорает. Обычно слышно нытье линкоры облизывают край карты и перестреливаются с 20 км. Но сегодня просто непередаваемый тупизм крейсеров( эсминцы ладно), которые сидят за линкорами , не фокусят эсминцы, а ты выхватываешь два веера ножницами из инвиза , как можно не материться на подобных ***, я просто сегодня раздавлен и это в 4 или 5ти боях :angry:

Как можно прокачать кливленд или пенсаколу и не попадать по эсминцу с 8км 6ть или 7мь залпов подряд :hiding:

Очень близко к фолу. У нас тут такой ЛК недавно в океане вещал. Что мы (крейсера) слишком трусливые и не выполняем своих задач. Он вылез на Северной Каролине на 10 км к Тирпицу, Амаги и двум крейсерам, потом внезапно лоб в лоб на него вылез эсминец. Что характерно никто кроме него сближаться так сильно не стал. И эсминец не убили. Утоп естественно. От эсминца пару торпед схватил, остальные его добили. Весь зоопарк его убивший топили ещё минут 6, но вообще без потерь. И вообще за весь бой потеряли всего троих. Но в чат от него нравоучений выслушали... Поэтому я как-то к крейсерам, которые сидят за линкорами в таких случаях, нормально отношусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

в патч ноуте не написано про изменения в поведении игроков, так что патч ни при чем :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

265к дамажки, 6 фрагов... а теперь угадай результат боя, мои ощущения от рандома и во что превратился мой стул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

сейчас катаюсь на 5-6 уровнях

Дык вы эт, к нам давайте. На 9-10 бои более менее адекватные

А что они изменят? Это тот же самый  рандом только с уменьшенным количеством игроков :)

Попробовал ПВО пресет на хакурю сегодня. На меня сагрился не только вражеский мидвей, но и половина моей команды.

Эт почему? У Керриган отличный ПВО пресет 4-2-2.  Любой  ударник Мидвей просто будет нервно курить в сторонке. Да и самому  можно чутка подамажить с 2 торпедами

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Очень близко к фолу. У нас тут такой ЛК недавно в океане вещал. Что мы (крейсера) слишком трусливые и не выполняем своих задач. Он вылез на Северной Каролине на 10 км к Тирпицу, Амаги и двум крейсерам, потом внезапно лоб в лоб на него вылез эсминец. Что характерно никто кроме него сближаться так сильно не стал. И эсминец не убили. Утоп естественно. От эсминца пару торпед схватил, остальные его добили. Весь зоопарк его убивший топили ещё минут 6, но вообще без потерь. И вообще за весь бой потеряли всего троих. Но в чат от него нравоучений выслушали... Поэтому я как-то к крейсерам, которые сидят за линкорами в таких случаях, нормально отношусь.

Я все понимаю, но когда идем  я на нагато и еще один парень на кливленде  он чуть впереди, тут в засвете появляется  натсухару или мицуки, не помню, открытая вода - пара залпов от него мимо и он отваливает вообще в другую строну на всех парах, и что я должен делать ? И таких ситуаций было много, а не 1-2, ладно бы там кто-то его пресовал, но не было никого кроме эсминца поблизости...

В тот момент я мечтал, что бы вылез посейдон - наколол своей вилкой кливленд и метнул его через монитор в лобешник его непутевому капитану :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
88 публикаций

Добавлю от себя рандомную зарисовку. Продавили фланг, вывалились на базу а там деф, меня на эм забрали, но остались по 2 лк и 2 кр у нас и у них, наш практически фуловый конго пытался минуты 4 добить вражеский конго на 15 километрах когда как в 10 км от него катался шотный крейсер и раздавал, в итоге слив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Мне

Мне так тоже показалось,таких видел даже.

b18f6ea4ef58.png

Ужас,и таких становится больше,с релизом будет атас,папки кому не пошли кораблики,будут отдавать их сынишкам.Многие будут страдать от ботоводства и афекашек в своей команде.

Странный какой-то скрин, чтоб выйти после трехсот боев  на 38% - афкать мало, тут надо кого то из союзников на дно отправлять регулярно...  Либо балансер работает не совсем по "спортивным" принципам. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Оживляем тему.Карта край вулканов.Меня загнали на точку С,что в островах.я на кр ибуки пытаюсь маневрировать,что бы спрятаться и удрать,но неудачно и застреваю нос-корма- дальше острова.Слева из-за острова вылетает фубуки(дальность 3 км),справа атаго(дальность 2 км).Оба пускают торпеды. Ж... МОЯ ГОРИТ,точнее клава трещит от попытки сделать маневр и расстрелять цитку атаго(все равно на дно,хоть заберу с собой).Но все разумеется тщетно и поймав всего 1 торпеду из 12 я тону.через 30 сек тонет атаго!!!!))))ибо торпеды фубуки его настигли))).а еще через мин(я просто поздно обратил внимание) я вижу как хп фубуки(примерно) ....1000хп,500 хп,8!!!хп.БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ.Чел поймал торпеду атаго и погиб от затопления.В чате ржач.Парни этого не видят-только сообщения об уничтожении.В итоге 2 фулл хп корабля уничтожили сами себя(мой дамаг минимален).Мораль-прежде чем пустить торпеду-осмотрись-задумайся.Они, по факту, слили свою команду.Я,как олень,не в счет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
446 боёв

Сегодня ночью после падения сервака зашёл в танки... по ощущениям тут ещё пытаются играть,

потому как на Чаффи взял основной калибр (в Химельсдорфе) а все остальные помёрли, жуть.

Изменено пользователем Kleine_Muk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

К чему это тема?

До 5-го уровня с ПА вкачиваешься боев за 50, до 6-ки за 100. Это неделя игры по вечерам.

Может вы еще пожалуетесь на "раков" на 1-3 лвлах?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию