54 pilot31 Старший альфа-тестер 88 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:04:18 Всем доброго времени суток, решил все-таки запилить тему про рандом ибо достал. Поясняю после патча 0.4.1. игра в рандоме приносит определенную боль и разочарование, сейчас катаюсь на 5-6 уровнях и не пойму что произошло с рандомом, народ дико тупит, сливается, ловит торпеды и т.д, до патча как-то было лучше. Я конечно не папка нагибатор и сам туплю но все же, все же. Мнение моё сугубо субъективное. Прошу высказываться: какие у вас ощущения от игры в рандоме? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_f7TKyBAPLQSR Участник 59 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:07:21 У меня все отлично, тима гнет без меня. Иногда попадается игрок с ником Пилоткакиетоцифры, дико тупит и тогда слив есссственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 726 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 574 публикации 30 011 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:08:44 (изменено) у всех истерика по поводу финансовой невозможности приобрести Тирпиц - и все теперь за ними в рандоме охотятся, забывая про мини-карту и других противников, особенно АВ Изменено 13 сен 2015, 17:09:03 пользователем fidelecastro111 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:12:48 Ждём начало сезона рейтинговых боёв) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:15:13 (изменено) У меня сегодня подгорает. Обычно слышно нытье линкоры облизывают край карты и перестреливаются с 20 км. Но сегодня просто непередаваемый тупизм крейсеров( эсминцы ладно), которые сидят за линкорами , не фокусят эсминцы, а ты выхватываешь два веера ножницами из инвиза , как можно не материться на подобных ***, я просто сегодня раздавлен и это в 4 или 5ти боях Как можно прокачать кливленд или пенсаколу и не попадать по эсминцу с 8км 6ть или 7мь залпов подряд Изменено 13 сен 2015, 17:18:48 пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:20:33 Сегодня много не играл , 5 баталий - 5 побед.Всё на эсминце Миниказе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Forrens Старший бета-тестер 291 публикация 4 574 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:34:03 (изменено) Ждём начало сезона рейтинговых боёв) Рейтинговые бои должны были быть введены ещё в рамках бета теста, потому что на них будут по-максимуму абузить косяки баланса и механики. Поэтому после их старта начнётся очередная эпопея с правками и вайном. Рейтинговые бои лучше вообще не ждать. Изменено 13 сен 2015, 17:34:37 пользователем Forrens Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:44:24 (изменено) Мне Всем доброго времени суток, решил все-таки запилить тему про рандом ибо достал. Поясняю после патча 0.4.1. игра в рандоме приносит определенную боль и разочарование, сейчас катаюсь на 5-6 уровнях и не пойму что произошло с рандомом, народ дико тупит, сливается, ловит торпеды и т.д, до патча как-то было лучше. Я конечно не папка нагибатор и сам туплю но все же, все же. Мнение моё сугубо субъективное. Прошу высказываться: какие у вас ощущения от игры в рандоме? Мне так тоже показалось,таких видел даже. Ужас,и таких становится больше,с релизом будет атас,папки кому не пошли кораблики,будут отдавать их сынишкам.Многие будут страдать от ботоводства и афекашек в своей команде. Изменено 13 сен 2015, 17:45:59 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 925 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:55:29 Попробовал ПВО пресет на хакурю сегодня. На меня сагрился не только вражеский мидвей, но и половина моей команды. 3 кила, 53 самолета, победа. Автор прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 13 сен 2015, 18:21:59 Чуть выше песочницы вполне комфортно, но вот на восьмёрках...заходишь в бой, смотришь - у кого меньше триперцев и Атаго, значит та команда и победит. Если на крейсерах ещё можно уклоняться от невменяемых "эсминцев" за номерами раз и два, то Амаги я вообще выкатывать перестал, слишком много нервов, такая игра не нужна. Поплаваю пока на Вайоминге, может этих "караблькупильездитнекупиль" отпустит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #11 Опубликовано: 13 сен 2015, 18:45:23 У меня сегодня подгорает. Обычно слышно нытье линкоры облизывают край карты и перестреливаются с 20 км. Но сегодня просто непередаваемый тупизм крейсеров( эсминцы ладно), которые сидят за линкорами , не фокусят эсминцы, а ты выхватываешь два веера ножницами из инвиза , как можно не материться на подобных ***, я просто сегодня раздавлен и это в 4 или 5ти боях Как можно прокачать кливленд или пенсаколу и не попадать по эсминцу с 8км 6ть или 7мь залпов подряд Очень близко к фолу. У нас тут такой ЛК недавно в океане вещал. Что мы (крейсера) слишком трусливые и не выполняем своих задач. Он вылез на Северной Каролине на 10 км к Тирпицу, Амаги и двум крейсерам, потом внезапно лоб в лоб на него вылез эсминец. Что характерно никто кроме него сближаться так сильно не стал. И эсминец не убили. Утоп естественно. От эсминца пару торпед схватил, остальные его добили. Весь зоопарк его убивший топили ещё минут 6, но вообще без потерь. И вообще за весь бой потеряли всего троих. Но в чат от него нравоучений выслушали... Поэтому я как-то к крейсерам, которые сидят за линкорами в таких случаях, нормально отношусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:01:38 Всем доброго времени суток, решил все-таки запилить тему про рандом ибо достал. Поясняю после патча 0.4.1. игра в рандоме приносит определенную боль и разочарование, сейчас катаюсь на 5-6 уровнях и не пойму что произошло с рандомом, народ дико тупит, сливается, ловит торпеды и т.д, до патча как-то было лучше. Я конечно не папка нагибатор и сам туплю но все же, все же. Мнение моё сугубо субъективное. Прошу высказываться: какие у вас ощущения от игры в рандоме? в патч ноуте не написано про изменения в поведении игроков, так что патч ни при чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:37:32 265к дамажки, 6 фрагов... а теперь угадай результат боя, мои ощущения от рандома и во что превратился мой стул... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:39:48 (изменено) сейчас катаюсь на 5-6 уровнях Дык вы эт, к нам давайте. На 9-10 бои более менее адекватные Ждём начало сезона рейтинговых боёв) А что они изменят? Это тот же самый рандом только с уменьшенным количеством игроков Попробовал ПВО пресет на хакурю сегодня. На меня сагрился не только вражеский мидвей, но и половина моей команды. Эт почему? У Керриган отличный ПВО пресет 4-2-2. Любой ударник Мидвей просто будет нервно курить в сторонке. Да и самому можно чутка подамажить с 2 торпедами Изменено 13 сен 2015, 19:43:13 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:46:07 Очень близко к фолу. У нас тут такой ЛК недавно в океане вещал. Что мы (крейсера) слишком трусливые и не выполняем своих задач. Он вылез на Северной Каролине на 10 км к Тирпицу, Амаги и двум крейсерам, потом внезапно лоб в лоб на него вылез эсминец. Что характерно никто кроме него сближаться так сильно не стал. И эсминец не убили. Утоп естественно. От эсминца пару торпед схватил, остальные его добили. Весь зоопарк его убивший топили ещё минут 6, но вообще без потерь. И вообще за весь бой потеряли всего троих. Но в чат от него нравоучений выслушали... Поэтому я как-то к крейсерам, которые сидят за линкорами в таких случаях, нормально отношусь. Я все понимаю, но когда идем я на нагато и еще один парень на кливленде он чуть впереди, тут в засвете появляется натсухару или мицуки, не помню, открытая вода - пара залпов от него мимо и он отваливает вообще в другую строну на всех парах, и что я должен делать ? И таких ситуаций было много, а не 1-2, ладно бы там кто-то его пресовал, но не было никого кроме эсминца поблизости... В тот момент я мечтал, что бы вылез посейдон - наколол своей вилкой кливленд и метнул его через монитор в лобешник его непутевому капитану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 pilot31 Старший альфа-тестер 88 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 сен 2015, 20:10:00 Добавлю от себя рандомную зарисовку. Продавили фланг, вывалились на базу а там деф, меня на эм забрали, но остались по 2 лк и 2 кр у нас и у них, наш практически фуловый конго пытался минуты 4 добить вражеский конго на 15 километрах когда как в 10 км от него катался шотный крейсер и раздавал, в итоге слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #17 Опубликовано: 13 сен 2015, 21:07:43 (изменено) Мне Мне так тоже показалось,таких видел даже. Ужас,и таких становится больше,с релизом будет атас,папки кому не пошли кораблики,будут отдавать их сынишкам.Многие будут страдать от ботоводства и афекашек в своей команде. Странный какой-то скрин, чтоб выйти после трехсот боев на 38% - афкать мало, тут надо кого то из союзников на дно отправлять регулярно... Либо балансер работает не совсем по "спортивным" принципам. Изменено 13 сен 2015, 21:07:56 пользователем Muk_off Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 JJ_T2LION Участник 166 публикаций 15 932 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 окт 2015, 10:57:48 Оживляем тему.Карта край вулканов.Меня загнали на точку С,что в островах.я на кр ибуки пытаюсь маневрировать,что бы спрятаться и удрать,но неудачно и застреваю нос-корма- дальше острова.Слева из-за острова вылетает фубуки(дальность 3 км),справа атаго(дальность 2 км).Оба пускают торпеды. Ж... МОЯ ГОРИТ,точнее клава трещит от попытки сделать маневр и расстрелять цитку атаго(все равно на дно,хоть заберу с собой).Но все разумеется тщетно и поймав всего 1 торпеду из 12 я тону.через 30 сек тонет атаго!!!!))))ибо торпеды фубуки его настигли))).а еще через мин(я просто поздно обратил внимание) я вижу как хп фубуки(примерно) ....1000хп,500 хп,8!!!хп.БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ.Чел поймал торпеду атаго и погиб от затопления.В чате ржач.Парни этого не видят-только сообщения об уничтожении.В итоге 2 фулл хп корабля уничтожили сами себя(мой дамаг минимален).Мораль-прежде чем пустить торпеду-осмотрись-задумайся.Они, по факту, слили свою команду.Я,как олень,не в счет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 RenamedUser_59685895 Участник 34 публикации 446 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 окт 2015, 11:06:42 (изменено) Сегодня ночью после падения сервака зашёл в танки... по ощущениям тут ещё пытаются играть, потому как на Чаффи взял основной калибр (в Химельсдорфе) а все остальные помёрли, жуть. Изменено 18 окт 2015, 11:09:15 пользователем Kleine_Muk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 окт 2015, 11:14:42 (изменено) К чему это тема? До 5-го уровня с ПА вкачиваешься боев за 50, до 6-ки за 100. Это неделя игры по вечерам. Может вы еще пожалуетесь на "раков" на 1-3 лвлах? Изменено 18 окт 2015, 11:14:52 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию