Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Puzmich

Стоимость ремонта премов

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
131 публикация
2 717 боёв

попробуй еще... тирпиц купи)))

Изменено пользователем Voice_of_the_Sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

По итогам не спорю. Но вы извините у меня семь боёв на ней. Я тут скорее среднестатистический игрок на преме высокого уровня. 

Да я и сам не так часто на ней катаю, я про то, что за такой бой то дают 500+к, то 150к непонятно почему такая разница? хотя 500-600 вроде тоже как-то на ней зарабатывал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя

ТС,высокоуровневые премы нужны для прокорма 10лвл.А сколько ж тогда на хвалёном Тирпице ремонт стоит?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Бой на Атаго: победа, 1386 опыта, 160 000серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 76 000 серебра. Итого чистыми за бой 84 000.

Бой на Мурманске: победа, 1394 опыта, 150 000 серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 16 000 серебра. Итого чистыми за бой 134 000.

Зачем нужны высокоуровневые премы, если фармят они так же как и песочные корабли, но имеют в несколько раз более высокую стоимость ремонта? 

З.Ы. Все написанное ИМХО, но голосую за уменьшение стоимости ремонта хай левелов или увеличение количества серебра за бой.

премиум технику настраивают относительно других кораблей ее уровня, Атаго относительно  Могами и Орлеана, Мурманск относительно Омахи и Фурутаки

поэтому уменьшать стоимость ремонта надо на всех кораблях 7-10 уровней, но разработчики этого делать не хотят, вот и выходит что Мурманск чистыми приносит больше,  стоит дешевле и бои на 5х уровнях более комфортные чем на 8х 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

1386 опыта, 160 000серебра. 

Крутой бой, чо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Крутой бой, чо.

я про сравнение говорю, а не "какянагибаюниктотакнеможЫТ", о чем ты и подумал. больше то не о чем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

1300 опыта на 5 лвл это примерно 2100 опыта на 8ке. И серебро отсыпают за эсминцы лучше, чем за линкоры. Завали 2 эсминца и один крейсер - будет 500к грязными, 400 чистыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

тогда уж не за уменьшение стоимости ремонта, а за увеличение фарма))) 

а в целом 160к на Атаго это маловато. В хорошем бою Атаго может забрать до 800к чего Мурманску и не снилось даже в самых радужных снах, но и забрать эти 800к сложнее чем на Мурманске те же 500к.

Другое дело Тирпиц - тут походу 400-500к предел и ремонт подороже чем на Атаго.

У меня на атаго максимум за бой было 655к.и то только с премиумом и флагом на кредити.

А так  у меня премак ша зокончелся  и  с флагмаы в средном я нобиваю от 200 до 300к  на атаго.

На том же уровне есть у меня и Могами.Но на могами средный зароботоб без према 150-250к.

Тобиь Прем коробали хороши когда есть премак.А без према они как обычние почти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 603 боя

shot-15.09.13_15.46.48-0752.jpg

:popcorn:

shot-15.09.13_15.46.48-0752.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

"а я всё жду пока допилят ла ла ла ла" (с) пою. 

То что доходы почти одинаковы известная всем тема, разработчики не обойдут стороной, чую занизят у всех доходы, кроме премов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Пока не будет ясности с методой начисления серебра и опыта, какие-либо выводы сложно делать.

Я так же ошибочно полагал, что при равно настреле чистого опыта деньги начисляются пропорционально, пока вчера на двух Тирпицах во взводе, получив 1200 и 1190 опыта (примерно) один получил 350к а второй 270к, при прочих равных.

ЗЫ 78500 стоит ремонт Торпица с нуля, кто то спрашивал

ЗЫЗЫ Ну и я остаюсь при своем мнении, что в этой игре кэф фарма премов в район 1.2. 

Изменено пользователем thedearfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Бой на Атаго: победа, 1386 опыта, 160 000серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 76 000 серебра. Итого чистыми за бой 84 000.

Бой на Мурманске: победа, 1394 опыта, 150 000 серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 16 000 серебра. Итого чистыми за бой 134 000.

Зачем нужны высокоуровневые премы, если фармят они так же как и песочные корабли, но имеют в несколько раз более высокую стоимость ремонта? И при этом стоят в разы дороже. Если следовать этой логике, то если я куплю Аврору, за 1400 опыта мне дадут 150к серебра и ремонт вААще бесплатным будет? Чем выше уровень техники и дороже ее цена, тем больше серебра должна получать данная техника. А то получается, что покупать высокоуровневые премы наподобие Атаг и Тирпицов просто невыгодно. Больше серебра, чем на Мурманске (который, как я уже говорил, стоит в 3 с половиной раза дешевле) все равно не привезешь.

З.Ы. Все написанное ИМХО, но голосую за уменьшение стоимости ремонта хай левелов или увеличение количества серебра за бой.

У меня Пенса в большем плюсе чем Атаго. Или вы без према играете???

когда я еще фармил на Хирю - у меня в среднем 200к серебра было, я что-то не понял тогда фишку премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

В кораблях на заработок кредитов большое влияние имеет не общее количество дамага, а соотношение в % нанесённого урона кораблю.

Тоесть за Эсминец 8 лвл будет начисленно практически столько же кредитов если вы полностью разобрали Линкор 8 лвл...

Считаю это не очень правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Считаю это не очень правильно.

Дада, вот именно такие крейсероводы и игнорируют эсминцев под боком, а стреляют по линкорам. Стата жи! Домажка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Дада, вот именно такие крейсероводы и игнорируют эсминцев под боком, а стреляют по линкорам. Стата жи! Домажка!

Хм, какой то сюр вы втираете.

ЭМ для крейсера первая цель, ибо с него он именно дамажки больше выбьет чем с ЛК, если конечно руки не из *** и попасть сможет. Не говоря уже об опыте за процент ХП,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Хм, какой то сюр вы втираете.

Я этот "сюр" через бой в рандоме наблюдаю. Теоретически даже могу поискать реплеи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

тогда уж не за уменьшение стоимости ремонта, а за увеличение фарма))) 

а в целом 160к на Атаго это маловато. В хорошем бою Атаго может забрать до 800к чего Мурманску и не снилось даже в самых радужных снах, но и забрать эти 800к сложнее чем на Мурманске те же 500к.

Другое дело Тирпиц - тут походу 400-500к предел и ремонт подороже чем на Атаго.

Тирпиц не может, угу. Интересно, за победу сколько бы дали))

567e9af57bb0.jpg

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Где-то читал, что премиум корабли, в первую очередь, интересны с исторической точки зрения или предоставляют уникальный/интересный геймплей, и что доходность не является "основной целью" премиум корабля, а так, для галочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
8 939 боёв

полный ремонт и пополнение боеприпасов у Тирпица обойдётся вам в 92-93 тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Не знал о таком дисбалансе. В смысле, что премы 8-го уровня фармят не больше нижних уровней. Так-то я уже Тирпица купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию