Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
635 публикаций

Не каждый авиковод умеет, особенно на низких уровнях. Да и союзные ястребы могут авианалет прекратить до его начала.

Да, линкор идет вперед и крейсеры прячутся за ним. Но не в 20 километрах, а в одном, совсем рядом.

Рукастый линкор может повернуть в сторону, замедлиться и поймать одну, максимум две торпеды если очень длинный. Это его не убьет.

Да, впереди место хилым эсминцам и стеклянным крейсерам. Простая логика. :great:

Ой, да что там уметь?

У них тоже с пво не густо

И тут оказывается что веер не один... от одного то увернуться не сложно(подставляя все самые немыслимые места под вражеский огонь)...

Пока не понерфят авики - да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

Не каждый авиковод умеет, особенно на низких уровнях. Да и союзные ястребы могут авианалет прекратить до его начала.

Да, линкор идет вперед и крейсеры прячутся за ним. Но не в 20 километрах, а в одном, совсем рядом.

Рукастый линкор может повернуть в сторону, замедлиться и поймать одну, максимум две торпеды если очень длинный. Это его не убьет. 

Да, впереди место хилым эсминцам и стеклянным крейсерам. Простая логика. :great:

Вы играете в какую то другую игру. Или в трубке у кота, что-то не то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Да, впереди место хилым эсминцам и стеклянным крейсерам. Простая логика.

Да, впереди место хилым эсминцам. Они - расходный материал, единственная задача которых - разведывать и наносить урон, превышающий стоимость их потери. Или вы предпочитаете действовать, как некоторые эсминцеводы, которые палят торпедами из глубокого тыла, сметая в первую очередь своих?

18:02 Добавлено спустя 1 минуту

Это даже не смешно. Т.е. линкор попадает под огонь сначала неприятельских линкоров, затем неприятельских крейсеров, а свои крейсера только потом, может быть, нарисуются на поле боя.

И да, следование в одном километре - это хорошо только если не приходится уклоняться от торпед.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

ЛК впереди не место. Это простая логика.

На этих пока рано смотреть, ни каких модулей не поставлено, те ещё корыта. Ах да, комарам не понять.

я может прислушался бы к вам если бы вы играли выше 5-6лвл, у вас опыт так и прет.... ну ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

я может прислушался бы к вам если бы вы играли выше 5-6лвл, у вас опыт так и прет.... ну ну

Дитя мое, логика и умение делать выводы не зависит от числа сыгранных партий в танчики или кораблики. :) Со временем, когда вы повзрослеете, вы это поймете, не волнуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

Ваш опыт http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41316250-_Tiro_justo_/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Да, впереди место хилым эсминцам. Они - расходный материал, единственная задача которых - разведывать и наносить урон, превышающий стоимость их потери. Или вы предпочитаете действовать, как некоторые эсминцеводы, которые палят торпедами из глубокого тыла, сметая в первую очередь своих?

18:02 Добавлено спустя 1 минуту

Это даже не смешно. Т.е. линкор попадает под огонь сначала неприятельских линкоров, затем неприятельских крейсеров, а свои крейсера только потом, может быть, нарисуются на поле боя.

И да, следование в одном километре - это хорошо только если не приходится уклоняться от торпед.

Расходный материал... Эсминцеводы сейчас поперхнулись. "задача которых - разведывать и наносить урон" - это правильно, но это надо делать в течении всего боя, а не первым выскочить на нескольких врагов, пустить веер и слиться. Пока линкор получает дамаг, эсминец обходит противников сбоку и пускает веера в относительной безопасности.

Что значит "потом нарисуются"? Они уже активно поливают огнем тех, кто обстреливает их линкор. А торпеды не из воздуха появляются, всегда можно заранее просчитать маневр уклонения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Расходный материал... Эсминцеводы сейчас поперхнулись.

А вы не поперхивайтесь, а лучше изучите военно-морскую историю. :) В аспекте эсминцев, эта игра приятно близка к реальности.

Пока линкор получает дамаг, эсминец обходит противников сбоку и пускает веера в относительной безопасности.

И без всякого эффекта.

Что значит "потом нарисуются"? Они уже активно поливают огнем тех, кто обстреливает их линкор.

Вот только если в линкор на большой дистанции попасть сравнительно легко - в крейсера куда сложнее. Получается, что линкор ловит плюхи в бешеных количествах, в то время как окружающие его крейсера бурно имитируют деятельность (особенно если противник прикрылся такой милой штукой как дымы).

А торпеды не из воздуха появляются, всегда можно заранее просчитать маневр уклонения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

На этих пока рано смотреть, ни каких модулей не поставлено, те ещё корыта. Ах да, комарам не понять.

конго корыто оО? это лучший линкор на своем лвле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

конго корыто оО? это лучший линкор на своем лвле

Их там не так уж и много...

Без перков капитана и улучшений модулей? Да я еле плыву! А башни как будто приржавели к палубе!
Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

Без перков капитана и улучшений модулей? Да я еле плыву! А башни как будто приржавели к палубе!

Вы не плавайте, а ходите. 

Как можно докачаться до Конго не прокачав перки капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв

Что касается мужества .. Наверное сильно сказано,а вот взаимовыручка   и желание победить любой ценой- крайне важная вещь ..  Иногда случаются такие бои которые не забываешь (впрочем здесь все как в танках )) . И уж если мастодонты схлестнулись у меня вопрос  по итогам боя  о влиянии и месте ЛК в бою   ... Каким образом удалось захватить базу  в СТАНДАРТНОМ Севере ОДНИМ кораблем в скрине  и затащить бой ??  И не  надо про раков  ,прорваться к своей базе пытались аж три  крейсера )) (это про обход сбоку   ЭМ))

Просто захватил 1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

правильнее ТАК смотреть

Что тут правильнее? Чужой ник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

она у вас в стоке или в топе? перки капитана на скорость не влияют )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Что тут правильнее? Чужой ник.

это мой ник, просто отдыхает сейчас по воле добрых модераторов еще две недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Вы не плавайте, а ходите.

Как можно докачаться до Конго не прокачав перки капитана?

Ну я плаваю:sceptic: в корыте... ржавом

Ох, ну не успел капитан переобучится на новый корабль, ё-моё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

это мой ник, просто отдыхает сейчас по воле добрых модераторов еще две недели

да вы посмотрите на него, это же настоящий бандит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

да вы посмотрите на него, это же настоящий бандит!

Женя хорош уже меня преследовать ;)

сейчас еще скажеш "рецедивист"... угу, пойду полосатую майку поищу чтоб соответствовать и в образ войти, а ты что оденеш?

#смениаватарку

видиш? ты плохо влияеш

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию