Перейти к содержимому
anonym_PLHwEz9oViYy

*Немецкая точность*

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 204
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 375 боёв

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - лови реальные факты: германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) 

Хочешь такую точность у Тирпица? ) 

Товарищ, учти, что в реальности кораблик качается на волнах. И чуть протормозил и залп ушёл в молоко. Например дремучий "Мольтке" стал победителем в соревнования по стрельбе ГК на точность. Это он то со своим 280мм??? Потом в реальном бою:  

16 ч. 49 м. "Фон-дер-Танн" (старший артилле­рийский офицер корветтен-капитан Мархольц) от­крыл огонь по "Индефатигейблу". В результате по­падания его снарядов английский линейный крей­сер взорвался. В течение этого времени "Фон-дер-Танн" выпустил 52 снаряда калибра 280 мм (7,9% боекомплекта) и 38 калибра 150 мм на дистанции, увеличивающейся с 12300 м до 14600 м (66-79 каб.), и есть предположение, что он добился пяти ***­даний 280-мм снарядами (9,6% попаданий).

Во время своего поединка с "Фон-дер-Танном" "Индефатигейбл" не добился ни одного ***­дания из 40 выпущенных им по противнику снаря­дов калибра 305 мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Товарищ, учти, что в реальности кораблик качается на волнах. И чуть протормозил и залп ушёл в молоко. Например дремучий "Мольтке" стал победителем в соревнования по стрельбе ГК на точность. Это он то со своим 280мм??? Потом в реальном бою:  

16 ч. 49 м. "Фон-дер-Танн" (старший артилле­рийский офицер корветтен-капитан Мархольц) от­крыл огонь по "Индефатигейблу". В результате по­падания его снарядов английский линейный крей­сер взорвался. В течение этого времени "Фон-дер-Танн" выпустил 52 снаряда калибра 280 мм (7,9% боекомплекта) и 38 калибра 150 мм на дистанции, увеличивающейся с 12300 м до 14600 м (66-79 каб.), и есть предположение, что он добился пяти ***­даний 280-мм снарядами (9,6% попаданий).

Во время своего поединка с "Фон-дер-Танном" "Индефатигейбл" не добился ни одного ***­дания из 40 выпущенных им по противнику снаря­дов калибра 305 мм.

Немцы были скрыты в дымке, а англичане в зоне хорошей видимости. разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 204
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 375 боёв

Это утром немцы получили преимущество, когда англичан осветило солнце, а немцы остались в тени для англичан. Потом после 16:00 солнце освещало всех равномерно. НА счёт погодных условий сказать не могу. См.карту боя.yutland_srazh.jpg
18:09 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати в мирное время, англичанам ничего не мешало и соревнование было в равных условиях. Но победил Мольтке.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Тс не смог в Тирпиц.:trollface:

Поддержу. ТС продай и не мучай форум:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Это утром немцы получили преимущество, когда англичан осветило солнце, а немцы остались в тени для англичан. Потом после 16:00 солнце освещало всех равномерно. НА счёт погодных условий сказать не могу. См.карту боя.

Кстати в мирное время, англичанам ничего не мешало и соревнование было в равных условиях. Но победил Мольтке.

Немцы слишком осторожничали , зная об огромном преимуществе инглишей в кол-ве  кораблей . При равных условиях - победу бы одержали немцы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

Донатеры должны страдать ))):trollface:

А с чего вы - сударь решили что у всех Тирпицы за донат? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

А с чего вы - сударь решили что у всех Тирпицы за донат? :)))

А это наследственная болезнь танкового форума )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Здравия желаю товарищи разработчики и все посетители форума!

Столкнулся с не понятной мне ситуацией на линкоре Тирпиц..  Немцы в истории морских баталий всегда славились своей точность  и отличной оптикой! У нас в магазине в описании Тирпица тоже надпись *немецкая точность* Но на деле точность у него просто никакая!!.. на 22 км 381мм орудия Тирпица имеют разлёт 270м.... У Ямато с 460мм орудиями на 26км разлёт 270м... Как такое может быть??? Где тут *немецкая точность?*  Если честно по сравнению с Амаги и С. Каролиной, - Тирпиц самый косой линкор 8 ур . Разлёт снарядов очень хаотичный... летят куда хотят (на дальних дистанциях).  Пожалуйста подумайте над этим товарищи разработчики.

С Модификацией на Точность?! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Это политика разработчика - линкоры должны быть косыми.

Вообще то можно было и замутить противостояние линкоров против авиков ,т.е переходящая роль "грозы морей" от линкоров к авикам , а крейсера и эсминцы только в качестве поддержки , а не ворлд оф крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Вообще то можно было и замутить противостояние линкоров против авиков ,т.е переходящая роль "грозы морей" от линкоров к авикам , а крейсера и эсминцы только в качестве поддержки , а не ворлд оф крейсер.

погоди Ранговый режим, заиграет Ворлд Оф Эскадра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

ты поиграй на 8-10 лвл. там ворлд оф авик или ворлд оф линкор. если я на 6 лвл не опасаюсь крейсеров даже старшего лвл-а. у меня дальность стрельбы выше. что уж говорить о топах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Вы какую то ерунду пишите ей богу... я вам про реальные факты.... вы мне про райлганы? лол?  

15:20 Добавлено спустя 3 минуты

В чём шутка? Японская сталь не дотягивала до уровня мировых стандартов,, а у того же злосчастного Бисмарка сталь была на столько уникальна. Что когда его топили, расстреливая с двух сторон в плотную с 3 км... Родней с 406мм орудиями и Кинг Джордж 5 с 356мм... Ни в одном месте небыл пробит этот бронепояс... который имел всего 320мм. Я хоть и не фанат этой серии, и немцев.. Но это факт

1) Согласен если уж на 300 рублей дороже Атаго то давай получше кораблик. Хотя с 20 км выбивать  цитадели... Ну и сколько вы выбивали цитадели на дистанции +20 кмза 100 боев. Желательно со скриншотами. Я где-то 3 раза (на Конго) на такой дистанции выбивал. А я довольно хорошо отцитаделиваю.

2) Здрасьте а кто пробил в бак (в нос) Бисмарк? И поджог его? Сделал крен на сколько там? 356 мм снаряд "Король Джордж 5". И это меткое попадание было сделано где-то с 5-10 км! Учите историю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

ты поиграй на 8-10 лвл. там ворлд оф авик или ворлд оф линкор. если я на 6 лвл не опасаюсь крейсеров даже старшего лвл-а. у меня дальность стрельбы выше. что уж говорить о топах.

а на 4-5 лвл мир авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

а на 4-5 лвл мир авиков

местами переходящий в мир эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

а на 4-5 лвл мир авиков

не замечал.

вот что-то никто не показывает цифры сравнения американских, японских и орудий других наций с немецкими. как же доказать немецкую точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

местами переходящий в мир эсминцев.

Как не крути , но если по хорошему - проект ещё далёк до релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот по поводу конкретно тирпица ничего утверждать не буду. Но если так рассудить, то у японцев есть дальность, у американцев есть хорошая сбалансированность ( ну и броня как бы не плохая ), а вот  когда впервые разработчики заговорили про немцев, то первое, что я услышал, это было то, что у немцев будет превосходная точность, но очень плохой пробой. И тут как бы не важно, какие на самом деле у немцев были историчные орудия, спор то не о чем по сути. Разработчики сами это сказали. Раз сказали - то нужно делать, или не так? Нации должны же отличаться, а то все будут одинаковыми. Хотя сразу было понятно, что давать какой либо нации на линкорах точность как бонус  - это вроде как бред, если учитывать, что все линкоры косые. Ну а в итоге имеем, что имеем...

Если у всех немецких линкоров будет такая точность и такое ПВО, то я сомневаюсь, что кто-то на них будет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

не замечал.

вот что-то никто не показывает цифры сравнения американских, японских и орудий других наций с немецкими. как же доказать немецкую точность?

Вообще -то я не уверен ,что такие данные вообще есть , но взамен могу дать другие.

Безымянный111.png

Безымянный222.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию