Перейти к содержимому
anonym_PLHwEz9oViYy

*Немецкая точность*

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

Тирпиц тонее Норки - 257 у Тирпица с модом на точность против 296 у Норки, у нее мод не поставишь.

Да и процент попаданий у меня - Тирпиц 28%, Норка - 21%.

По своей обшей точности судить тяжело... ибо вы на Тирпице на каких дистанциях бьётесь преимущественно?? ближняя правильно? А я писал именно про дальнюю стрельбу... Так вот на Норке (хз ну не бывает везение в каждом бою же?) я Очень часто 2-3 цитадели вышибал с 20 км.. Просто снаряды ложатся куда хочешь... Сдесь же снаряды летят *куда хотят* на дистанции 17-22км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Просто ТС не играл еще на Северной Каролине. Не верю, что может быть ЛК с худшей СУО. Стрельба настолько рандомная, что слов нет.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

надстройки были разбиты, 350 мм броня боевой рубки пробита несколько раз, носовая надстройка сильно горела. Однако обследование корабля показало, что попаданий с пробитием главного и даже верхнего пояса было не очень много. По левому борту были найдены, по крайней мере, четыре пробоины в 145 мм поясе, а по правому – две пробоины в главном поясе. Главный пояс по левому борту в значительной степени занесен илом и недостаточно обследован, но в нем тоже наверняка есть пробития.

Это с этого сайта . Про остальные прочитал где-то в другом месте .

Некоторые корабли Японии при ваших словах о плохой броне смоли пережить ядерный взрыв ................:rolleyes:

Ну здания тоже ядернвый взрыв переживали некоторые... как можно сравнивать оружие массового поражения и снаряд точечный? повертье еслиб ядерную бумбу засунули прям на борт Нагато... там бы наврятли и запчасти от него нашли...

Я про пояс я про основной пояс конечно.... и я имею другую информацию о пробитии пояса оО

Кстати если уж на то пошло то Адмирал Хиппер немецкий КРЕЙСЕР тоже пережил ядерный удар... а там брони Далеко не как у линкора было... помяло и залило водой правдо его -_-

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

По своей обшей точности судить тяжело... ибо вы на Тирпице на каких дистанциях бьётесь преимущественно?? ближняя правильно? А я писал именно про дальнюю стрельбу... Так вот на Норке (хз ну не бывает везение в каждом бою же?) я Очень часто 2-3 цитадели вышибал с 20 км.. Просто снаряды ложатся куда хочешь... Сдесь же снаряды летят *куда хотят* на дистанции 17-22км

На ЛК играю на стредних дистанциях. Н всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А вот *произведения искусства* японии вообще за войну ничего не добились.. скорей как картины работали.... 

Эм. Ам. Ээээ.... Ладно. История в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Просто ТС не играл еще на Северной Каролине. Не верю, что может быть ЛК с худшей СУО, Стрельба настолько рандомная, что слов нет.

Играл месяц назад на аккаунте друга.. и в ЗБТ на своём аккаунте, - что на Амаги, что на Каролине нормально накатал... Может ей подпилили сейчас... не вкурсе! (не играл полтора месяца) вернулся буквально в Субботу =)

НО за 3 дня довольно таки часто видел, как Норка как и раньше с 20 км шотает... Буквально сегодня плыл и рядом второй Тирпиц решил померятся калибром с Норкой с 20км (имеется ввиду борт в борт)... Закончился Тирпиц за 3 залпа -_-

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вы продолжаете верить рассказам маркетологов? Фраза "Отличные системы ПВО, почти не уступающие американским аналогам." В описании Атаго должна была вас отучить от этого. Тем, более, что в фразе "Превосходные 380-мм орудия главного калибра с повышенной скоростью наведения и немецкой точностью." действительно, как указывали выше, "немецкая точность" не обязательно значит "самая лучшая".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

А где факты ?:unsure:

Это , кхе ..... Странно , но вроде как поговаривают о не менее 9 пробитий бронепояса с одной стороны ...............

Поговаривают?? Так специально же спускались в батискафе и исследовали  корпус Бисмарка на дне , корпус практически цел , пробоин почти нет - всё таки немецкая версия - что экипаж сам открыл кингстоны - на 100% верна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 823 боя

Ну здания тоже ядернвый взрыв переживали некоторые... как можно сравнивать оружие массового поражения и снаряд точечный? повертье еслиб ядерную бумбу засунули прям на борт Нагато... там бы наврятли и запчасти от него нашли...

Я про пояс я про основной пояс конечно.... и я имею другую информацию о пробитии пояса оО

Кстати если уж на то пошло то Адмирал Хиппер немецкий КРЕЙСЕР тоже пережил ядерный удар... а там брони Далеко не как у линкора было... помяло и залило водой правдо его -_-

Ну ладно . А закончить я предлагаю на : А сколько там Бисмарк попал со своими " точными орудиями " по британцам когда его топили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Вы продолжаете верить рассказам маркетологов? Фраза "Отличные системы ПВО, почти не уступающие американским аналогам." В описании Атаго должна была вас отучить от этого. Тем, более, что в фразе "Превосходные 380-мм орудия главного калибра с повышенной скоростью наведения и немецкой точностью." действительно, как указывали выше, "немецкая точность" не обязательно значит "самая лучшая".

Не ну там реально поворот башен как у Крейсера..... и отличные 380мм орудия - по перезарядке... Но блин точности там и близко нету! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да, косость Тирпица тоже разочаровала. По сути она точно такая же как у Норки, которая вроде как счиается довольно косым ЛК.

Осбенно радует его точность на ближних до 7 км дистанциях. Например в борт линкору с 4-5 км в самом лучшем случае входит только половина снарядов.

В целом отличный ЛК, но никакой "немецкой точности" там и в помине нет. Точность там американского уровня.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну ладно . А закончить я предлагаю на : А сколько там Бисмарк попал со своими " точными орудиями " по британцам когда его топили ?

НУ как бы Худа то он потопил.. нет??а Принц Оф Уэльс вышел из боя с повреждённой башней(вроде с Ойгена 203мм орудия)  а когда его топил Родней и Кинг Джордж 5... если вы не знаете там у него руля уже не было.. это была просто цель для расстрела=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Напомнить сколько попаданий на Худ хватило ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

А зачем сравнивать немецкое барахло и японскими произведениями искусства и американской практичностью ?

Тонко, по заграничному (с) :) Но поддержу, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

не плакали бы вы ребятки ! не знаете вы какое мучение играть на сток нагато на бв ,  когда в игре всего два дня )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

не плакали бы вы ребятки ! не знаете вы какое мучение играть на сток нагато на бв ,  когда в игре всего два дня )

Это не плач. Просто тут такой же обман как и с ПВО Атаго. И если ПВО посмотреть можно, то точность пушек - только смотря кучу стримов.
Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

Автор тебя никто не обманывал. там где нибудь написано что это точный корабль? нет. Написано что точность немецкая фирменная. Так и есть точность немецкую обещали? нате получите, распишитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 823 боя

НУ как бы Худа то он потопил.. нет??а Принц Оф Уэльс вышел из боя с повреждённой башней(вроде с Ойгена 203мм орудия)  а когда его топил Родней и Кинг Джордж 5... если вы не знаете там у него руля уже не было.. это была просто цель для расстрела=) 

Ну во первых я говорил не про этот бой , хотя одно шальное попадание конечно может считаться точностью . А есть рули , или нет это не имеет значения т.к его обходили почти со всех сторон , стреляй не хочу .

А чтобы уже всё окончательно запутать , так матросы с ПОВа изначально говорили о том что в ХУД засадил не Бисмарк , а Ойген . Но сила обстоятельств выгодных как не странно обеим сторонам создала красивую сказку про Бисмарк . Одним можно было трубить о том что :  " Он потопил Худ , героически потом сражался с превосходящими силами ............. " , Другим что : Худ погиб от снаряда суперлинкора , против которого любой бы сдюжил , но мы отомстили за него ............ " . Ойген сюда никак не вписывался , и для одних была бы бестоковая потеря , и другим пришлось бы говорить что Худ потопил какой-то Ойген .

Хотя может это и красивая сказка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Ну во первых я говорил не про этот бой , хотя одно шальное попадание конечно может считаться точностью . А есть рули , или нет это не имеет значения т.к его обходили почти со всех сторон , стреляй не хочу .

А чтобы уже всё окончательно запутать , так матросы с ПОВа изначально говорили о том что в ХУД засадил не Бисмарк , а Ойген . Но сила обстоятельств выгодных как не странно обеим сторонам создала красивую сказку про Бисмарк . Одним можно было трубить о том что :  " Он потопил Худ , героически потом сражался с превосходящими силами ............. " , Другим что : Худ погиб от снаряда суперлинкора , против которого любой бы сдюжил , но мы отомстили за него ............ " . Ойген сюда никак не вписывался , и для одних была бы бестоковая потеря , и другим пришлось бы говорить что Худ потопил какой-то Ойген .

Хотя может это и красивая сказка .

Стрельба велась на какой дистанции? На этой дистанции  матросы точно могли увидеть? И способно ли орудие в 203 мм пробить на такой дистанции Худ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - лови реальные факты: германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) 

Хочешь такую точность у Тирпица? ) 

А Вы знаете про "корабельные метры" в игре?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию