385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 15 сен 2015, 15:57:36 Тирпиц тонее Норки - 257 у Тирпица с модом на точность против 296 у Норки, у нее мод не поставишь. Да и процент попаданий у меня - Тирпиц 28%, Норка - 21%. По своей обшей точности судить тяжело... ибо вы на Тирпице на каких дистанциях бьётесь преимущественно?? ближняя правильно? А я писал именно про дальнюю стрельбу... Так вот на Норке (хз ну не бывает везение в каждом бою же?) я Очень часто 2-3 цитадели вышибал с 20 км.. Просто снаряды ложатся куда хочешь... Сдесь же снаряды летят *куда хотят* на дистанции 17-22км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 15 сен 2015, 15:59:46 (изменено) Просто ТС не играл еще на Северной Каролине. Не верю, что может быть ЛК с худшей СУО. Стрельба настолько рандомная, что слов нет. Изменено 15 сен 2015, 18:13:02 пользователем TaintedFate 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:01:06 (изменено) надстройки были разбиты, 350 мм броня боевой рубки пробита несколько раз, носовая надстройка сильно горела. Однако обследование корабля показало, что попаданий с пробитием главного и даже верхнего пояса было не очень много. По левому борту были найдены, по крайней мере, четыре пробоины в 145 мм поясе, а по правому – две пробоины в главном поясе. Главный пояс по левому борту в значительной степени занесен илом и недостаточно обследован, но в нем тоже наверняка есть пробития. Это с этого сайта . Про остальные прочитал где-то в другом месте . Некоторые корабли Японии при ваших словах о плохой броне смоли пережить ядерный взрыв ................ Ну здания тоже ядернвый взрыв переживали некоторые... как можно сравнивать оружие массового поражения и снаряд точечный? повертье еслиб ядерную бумбу засунули прям на борт Нагато... там бы наврятли и запчасти от него нашли... Я про пояс я про основной пояс конечно.... и я имею другую информацию о пробитии пояса оО Кстати если уж на то пошло то Адмирал Хиппер немецкий КРЕЙСЕР тоже пережил ядерный удар... а там брони Далеко не как у линкора было... помяло и залило водой правдо его -_- Изменено 15 сен 2015, 16:13:36 пользователем anonym_PLHwEz9oViYy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:01:45 По своей обшей точности судить тяжело... ибо вы на Тирпице на каких дистанциях бьётесь преимущественно?? ближняя правильно? А я писал именно про дальнюю стрельбу... Так вот на Норке (хз ну не бывает везение в каждом бою же?) я Очень часто 2-3 цитадели вышибал с 20 км.. Просто снаряды ложатся куда хочешь... Сдесь же снаряды летят *куда хотят* на дистанции 17-22км На ЛК играю на стредних дистанциях. Н всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:02:22 А вот *произведения искусства* японии вообще за войну ничего не добились.. скорей как картины работали.... Эм. Ам. Ээээ.... Ладно. История в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:02:46 (изменено) Просто ТС не играл еще на Северной Каролине. Не верю, что может быть ЛК с худшей СУО, Стрельба настолько рандомная, что слов нет. Играл месяц назад на аккаунте друга.. и в ЗБТ на своём аккаунте, - что на Амаги, что на Каролине нормально накатал... Может ей подпилили сейчас... не вкурсе! (не играл полтора месяца) вернулся буквально в Субботу =) НО за 3 дня довольно таки часто видел, как Норка как и раньше с 20 км шотает... Буквально сегодня плыл и рядом второй Тирпиц решил померятся калибром с Норкой с 20км (имеется ввиду борт в борт)... Закончился Тирпиц за 3 залпа -_- Изменено 15 сен 2015, 16:06:10 пользователем anonym_PLHwEz9oViYy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:09:11 Вы продолжаете верить рассказам маркетологов? Фраза "Отличные системы ПВО, почти не уступающие американским аналогам." В описании Атаго должна была вас отучить от этого. Тем, более, что в фразе "Превосходные 380-мм орудия главного калибра с повышенной скоростью наведения и немецкой точностью." действительно, как указывали выше, "немецкая точность" не обязательно значит "самая лучшая". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:16:21 А где факты ? Это , кхе ..... Странно , но вроде как поговаривают о не менее 9 пробитий бронепояса с одной стороны ............... Поговаривают?? Так специально же спускались в батискафе и исследовали корпус Бисмарка на дне , корпус практически цел , пробоин почти нет - всё таки немецкая версия - что экипаж сам открыл кингстоны - на 100% верна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 823 боя Жалоба #49 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:16:28 Ну здания тоже ядернвый взрыв переживали некоторые... как можно сравнивать оружие массового поражения и снаряд точечный? повертье еслиб ядерную бумбу засунули прям на борт Нагато... там бы наврятли и запчасти от него нашли... Я про пояс я про основной пояс конечно.... и я имею другую информацию о пробитии пояса оО Кстати если уж на то пошло то Адмирал Хиппер немецкий КРЕЙСЕР тоже пережил ядерный удар... а там брони Далеко не как у линкора было... помяло и залило водой правдо его -_- Ну ладно . А закончить я предлагаю на : А сколько там Бисмарк попал со своими " точными орудиями " по британцам когда его топили ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:17:56 Вы продолжаете верить рассказам маркетологов? Фраза "Отличные системы ПВО, почти не уступающие американским аналогам." В описании Атаго должна была вас отучить от этого. Тем, более, что в фразе "Превосходные 380-мм орудия главного калибра с повышенной скоростью наведения и немецкой точностью." действительно, как указывали выше, "немецкая точность" не обязательно значит "самая лучшая". Не ну там реально поворот башен как у Крейсера..... и отличные 380мм орудия - по перезарядке... Но блин точности там и близко нету! =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:19:39 (изменено) Да, косость Тирпица тоже разочаровала. По сути она точно такая же как у Норки, которая вроде как счиается довольно косым ЛК. Осбенно радует его точность на ближних до 7 км дистанциях. Например в борт линкору с 4-5 км в самом лучшем случае входит только половина снарядов. В целом отличный ЛК, но никакой "немецкой точности" там и в помине нет. Точность там американского уровня. Изменено 15 сен 2015, 16:21:41 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:21:26 Ну ладно . А закончить я предлагаю на : А сколько там Бисмарк попал со своими " точными орудиями " по британцам когда его топили ? НУ как бы Худа то он потопил.. нет??а Принц Оф Уэльс вышел из боя с повреждённой башней(вроде с Ойгена 203мм орудия) а когда его топил Родней и Кинг Джордж 5... если вы не знаете там у него руля уже не было.. это была просто цель для расстрела=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:22:03 Ну ладно . А закончить я предлагаю на : А сколько там Бисмарк попал со своими " точными орудиями " по британцам когда его топили ? Напомнить сколько попаданий на Худ хватило ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 678 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:22:42 А зачем сравнивать немецкое барахло и японскими произведениями искусства и американской практичностью ? Тонко, по заграничному (с) Но поддержу, пожалуй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:25:01 не плакали бы вы ребятки ! не знаете вы какое мучение играть на сток нагато на бв , когда в игре всего два дня ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:34:03 (изменено) не плакали бы вы ребятки ! не знаете вы какое мучение играть на сток нагато на бв , когда в игре всего два дня ) Это не плач. Просто тут такой же обман как и с ПВО Атаго. И если ПВО посмотреть можно, то точность пушек - только смотря кучу стримов. Изменено 15 сен 2015, 16:34:19 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 985 публикаций 2 842 боя Жалоба #57 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:41:17 Автор тебя никто не обманывал. там где нибудь написано что это точный корабль? нет. Написано что точность немецкая фирменная. Так и есть точность немецкую обещали? нате получите, распишитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 823 боя Жалоба #58 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:46:33 НУ как бы Худа то он потопил.. нет??а Принц Оф Уэльс вышел из боя с повреждённой башней(вроде с Ойгена 203мм орудия) а когда его топил Родней и Кинг Джордж 5... если вы не знаете там у него руля уже не было.. это была просто цель для расстрела=) Ну во первых я говорил не про этот бой , хотя одно шальное попадание конечно может считаться точностью . А есть рули , или нет это не имеет значения т.к его обходили почти со всех сторон , стреляй не хочу . А чтобы уже всё окончательно запутать , так матросы с ПОВа изначально говорили о том что в ХУД засадил не Бисмарк , а Ойген . Но сила обстоятельств выгодных как не странно обеим сторонам создала красивую сказку про Бисмарк . Одним можно было трубить о том что : " Он потопил Худ , героически потом сражался с превосходящими силами ............. " , Другим что : Худ погиб от снаряда суперлинкора , против которого любой бы сдюжил , но мы отомстили за него ............ " . Ойген сюда никак не вписывался , и для одних была бы бестоковая потеря , и другим пришлось бы говорить что Худ потопил какой-то Ойген . Хотя может это и красивая сказка . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:55:27 Ну во первых я говорил не про этот бой , хотя одно шальное попадание конечно может считаться точностью . А есть рули , или нет это не имеет значения т.к его обходили почти со всех сторон , стреляй не хочу . А чтобы уже всё окончательно запутать , так матросы с ПОВа изначально говорили о том что в ХУД засадил не Бисмарк , а Ойген . Но сила обстоятельств выгодных как не странно обеим сторонам создала красивую сказку про Бисмарк . Одним можно было трубить о том что : " Он потопил Худ , героически потом сражался с превосходящими силами ............. " , Другим что : Худ погиб от снаряда суперлинкора , против которого любой бы сдюжил , но мы отомстили за него ............ " . Ойген сюда никак не вписывался , и для одних была бы бестоковая потеря , и другим пришлось бы говорить что Худ потопил какой-то Ойген . Хотя может это и красивая сказка . Стрельба велась на какой дистанции? На этой дистанции матросы точно могли увидеть? И способно ли орудие в 203 мм пробить на такой дистанции Худ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 15 сен 2015, 16:58:15 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - лови реальные факты: германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) Хочешь такую точность у Тирпица? ) А Вы знаете про "корабельные метры" в игре?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию