Перейти к содержимому
anonym_PLHwEz9oViYy

*Немецкая точность*

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
397 публикаций

Вообще -то я не уверен ,что такие данные вообще есть , но взамен могу дать другие.

классно!

а ты про броню можешь что нибудь сказать? просто я не инженер-машиностроитель. а там столько всяких параметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 880 боёв

Вообще -то я не уверен ,что такие данные вообще есть , но взамен могу дать другие.

Судя по " дистанции поражения " , крупповская броня барахло :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 880 боёв

с юридической стороны, это обман покупателя....

А что вы сможете юридически доказать что там где-то обман ? :rolleyes: Я не говорю про пользовательское соглашение ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Судя по " дистанции поражения " , крупповская броня барахло :playing:

Вы про что? Там указано, на какой дистанции есть возможность пробить бортовую броню линкоров 380мм орудиями Бисмарка  -  например - для Ямато гарантирование пробитие его  горизонтальной брони случится уже на дистанции 14 км . Для самого Бисмарка -  это 25 км , т.е на уровне всех остальных линкоров.
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 880 боёв

Вы про что? Там указано, на какой дистанции есть возможность пробить бортовую броню линкоров 380мм орудиями Бисмарка  -  например - для Ямато гарантирование пробитие его  горизонтальной брони случится уже на дистанции 14 км . Для самого Бисмарка -  это 25 км , т.е на уровне всех остальных линкоров.

Жаль , я то подумал что это предельная дальность поражения :unsure:

Но нечего , ещё найдём где немцы плохи :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

У меня от его немецкой точности начинает в последнее время нехило припекать. 4 залпа в борт кливленду с 8 км - с каждого по 1-2 попадания на 1000, остальное недолет и перелет. На маленьких дистанциях в линкор дай бог половина снарядов попадет - уже удача.

Скажу честно... с 8 км в КР не попадёт только самый корявый линкоровод.....  ко мне на такую дистанцию редко КР подходят живыми.... А Клив вообще..... Так как их много я уже пристрелялся к  ним за ЗБТ =) 10-17 км.. Зум прицела х2(если считать от максимального) отметка на 10. + - половина..... 80% 1-3 цитадели... 2-3 залпа Клив в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Скажу честно... с 8 км в КР не попадёт только самый корявый линкоровод.....  ко мне на такую дистанцию редко КР подходят живыми.... А Клив вообще..... Так как их много я уже пристрелялся к  ним за ЗБТ =) 10-17 км.. Зум прицела х2(если считать от максимального) отметка на 10. + - половина..... 80% 1-3 цитадели... 2-3 залпа Клив в порту.

А я попадал в него всем залпом идеально по центру, но ! Снаряда ложились либо перед ним, либо за ним. Попадали только сквозняки какие-то.

Я уже выкладывал видео, где в борт Амаги с 2 км зашло 3 снаряда из 8, остальное мимо.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Только вот японские линкоры прожили гораздо дольше да и пользы принесли больше

Меня больше радует слова про отличную оптику на море...

Дальномеры были у всех с одинаковым принципом работы. А вот мурика смогла в рлс

Ну вы ппц =) А вы не брали в учёт разницу в флотовой мощи стран??? Если на Тихом Океане силы были примерно равны,. То на Атлантике  баланс Немцев и прям под боком Королевского флота был явно в перевес второго? =)  При том что Германия весь свой флот первой мировой войны оставила в Скапа Флоу.  И какая там *больше пользы?* у линкоров Японии была? =)) После того как Худ  ушёл ко дну, флагман блин королевских сил, -  Всю войну тряслись над Тирпицем в порту... так что кто принёс пользы больше ещё под вопросом.. Тупо деморализовали народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Жаль , я то подумал что это предельная дальность поражения :unsure:

Но нечего , ещё найдём где немцы плохи :playing:

Немцы во всех отношениях были очень хороши , ну а предельная  дальность - извольте. Тут у немцев палубное бронирование вообще отличное.

Безымянный33.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Ну вы ппц =) А вы не брали в учёт разницу в флотовой мощи стран??? Если на Тихом Океане силы были примерно равны,. То на Атлантике  баланс Немцев и прям под боком Королевского флота был явно в перевес второго? =)  При том что Германия весь свой флот первой мировой войны оставила в Скапа Флоу.  И какая там *больше пользы?* у линкоров Японии была? =)) После того как Худ  ушёл ко дну, флагман блин королевских сил, -  Всю войну тряслись над Тирпицем в порту... так что кто принёс пользы больше ещё под вопросом.. Тупо деморализовали народ.

Не совсем понимаю, кто трясся всю войну над Тирпицем в порту? Немцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

1) Согласен если уж на 300 рублей дороже Атаго то давай получше кораблик. Хотя с 20 км выбивать  цитадели... Ну и сколько вы выбивали цитадели на дистанции +20 кмза 100 боев. Желательно со скриншотами. Я где-то 3 раза (на Конго) на такой дистанции выбивал. А я довольно хорошо отцитаделиваю.

2) Здрасьте а кто пробил в бак (в нос) Бисмарк? И поджог его? Сделал крен на сколько там? 356 мм снаряд "Король Джордж 5". И это меткое попадание было сделано где-то с 5-10 км! Учите историю!

при чём тут попадание в НОС и спор о крепости стали бронепояса?? читайте внимательно, и идите учите сами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Я уже выкладывал видео, где в борт Амаги с 2 км зашло 3 снаряда из 8, остальное мимо.

Удивили - у меня бывало и на Фусо - с 2 км - и ни одного попадания - снаряды летят вообще непонятно куда, правда это ещё на ЗБТ , сейчас не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 080 боёв

Обмана не было. Вам не обещали повышенную точность, вам обещали немецкую точность, что можно трактовать "как у других немецких кораблей в этой игре".

Ну конечно после WoT и точных немецких пушек игроки ожидали такой же точности на кораблях, но дело в том, что ее не обещали прямо, поэтому и предъявить нечего. Развод, но законный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Удивили - у меня бывало и на Фусо - с 2 км - и ни одного попадания - снаряды летят вообще непонятно куда, правда это ещё на ЗБТ , сейчас не знаю.

За что я и люблю Фусо - крейсер, танкующий бортом на 10 км и меньше - либо инвалид, либо сразу труп. Тирпиц же уже заколебал меня обливать врага фонтанчиками с парой попаданий. Остальное все время ложиться по бортам.

Уж сокрушительные удары Фусо выдает налево и направо. За 80 боев на Тирпице не выдал ни одного.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Обмана не было. Вам не обещали повышенную точность, вам обещали немецкую точность, что можно трактовать "как у других немецких кораблей в этой игре".

Ну конечно после WoT и точных немецких пушек игроки ожидали такой же точности на кораблях, но дело в том, что ее не обещали прямо, поэтому и предъявить нечего. Развод, но законный.

Зная ,как могут менять хар-ки поле патчей , то всё ещё возможно изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Немцы во всех отношениях были очень хороши , ну а предельная  дальность - извольте. Тут у немцев палубное бронирование вообще отличное.

прокомментируй все же про броню.

а вот тут интересный момент. тоже не понятен. почему Ямато имеет "нет"? я про последний скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

прокомментируй все же про броню.

а вот тут интересный момент. тоже не понятен. почему Ямато имеет "нет"? я про последний скрин.

Тут не всё так просто, прочность брони лучше всего получилась у амеров и немцев, хуже всего у японцев. И что самое главное -  немецкие корабли (броня), были сварными на 90 % , все остальные использовали клёпку,для сравнения- на Ямато, общая длина сварных швов составляла только 6 % (против немецких 90 %) ,итальянцы например вообще сварку не использовали )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

А у нас в игре вообще  встречаются горе патриоты.., с пеной у рта орут, - *Марат Имбаа! Советский Союз вообще имба на бумаге у нас был*. (На бумаге то всё имба, а интересно поплавать на исторических кораблях) =)

-

Ну наши корабли класса "Севастополь" и "Измаил" на момент постройки были бы хороши , но только на момент постройки , потому как с каждым годом корабли выходили всё лучше и лучше . И эта гонка вооружений требовала безумных затрат.Например разница между спуском на воду , в годах,  между "Каваши " и "Фусо " всего ничего, а в кораблях очень большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Вот такая она *немецкая точность*...

Изменено пользователем Serg1308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию