Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Расписание событий к релизу

В этой теме 314 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

у вас в сюрпризе 2 стрима. Как вы думаете, если объявить о футбольном матче за 2-3 часа до начала, как к этому отнесутся болельщики? :)

Почему два? Первая запись - это анонс, в котором указано, когда именно состоится стрим. А вторая - собственно сам стрим, как напоминание :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 444 боя

Лесту с праздником!

Удачи WoWS!

Нам удовлетворения ожиданий и исполнения надежд на проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Эм...

Это очень оригинально вывесить расписание и затереть его часть... Очередной, кхм... Ну вы поняли.

А так, спасибо за х3 и 170915 - самые профитные акции и #длявсех.

И поздравлямс с релизом, хотя игра еще сыра для него. Имхо.

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Эм...

Это очень оригинально вывесить расписание и затереть его часть... Очередной, кхм... Ну вы поняли.

А так, спасибо за х3 и 170915 - самые профитные акции и #длявсех.

И поздравлямс с релизом, хотя игра еще сыра для него. Имхо.

Чуть раньше в этой теме я пояснил, почему мы так поступили. 

С праздником! Спасибо за поздравления! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 117
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 202 боя

мои поздравления с релизом!

акция 1709 как бы помягче сказать... как ларёк с лотерейками в переходе, ни о чем, будет смешно если 50 совпадений не случится =)

за х3 спасибо, в коем то веке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 117
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 202 боя

а куда из расписания делись суббота с понедельником? -___-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

а куда из расписания делись суббота с понедельником? -___-

Сказано:

Пост будет обновляться после каждого события.

Сделано! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

На затертой картинке скидки на линкоры увидел. А вот на слоты - нет. Жаль.

ЧТо, серъезно??!

А я вчера "Идзумо" купил :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

ЧТо, серъезно??!

А я вчера "Идзумо" купил :(

Ну ты помог проекту) Проведешь больше боев - игре нужны не только деньги но и игроки, которые делают онлайн.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[K1NGS]
699 публикаций

мдя

25 боев в день

каждый бой, в среднем, 15 минут

по 6 часов ежедневно.

Круто, как по мне

В ранговых, впрочем, несколько побыстрее все будет, так что, предположим, по 5 часов ежедневно

Дети, откладывайте в сторону свои учебники! Вас ждут интересные выходные!

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 534 боя

Мда...

Ребята, мне нравится игра. Я уважительно отношусь к разработчикам. Но из релиза вы устроили какой-то дурацкий балаган. Свистопляска с расписанием, неудачные акции и нежелание прислушаться к критике. И это печально :(

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[K1NGS]
699 публикаций

Еще немного критики последней акции:

во-первых, приз: новичкам он неинтересен, потому что они не знают, что такое флаги, зачем они нужны и как ими пользоваться -у  них даже доступа к флагам нет, потому что ранга нет.  Мотивация на участие в акции, получается, не очень большая

Старичкам флаги пригодятся, но тратить на такую небольшую награду огромное количество времени - думаю, захотят не все.

А теперь - вишенка на торте: Как средний игрок будет отсчитывать 25 боев в день? У вас ведь даже механизма демонстрации прогресса по акции нету! Тупо зарубки делать? Черточки  на листике? Так вы предупредите игроков, что такое потребуется - ибо если человек, прельстившись вашей акцией, будет сидеть дни напролет, но, в итоге, обсчитается и сыграет 49 боев вместо 50-ти, он будет КРАЙНЕ недоволен, и вы получите демотивирующий эффект от акции (надеюсь, вы не планировали его изначально). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Еще немного критики последней акции:

во-первых, приз: новичкам он неинтересен, потому что они не знают, что такое флаги, зачем они нужны и как ими пользоваться -у  них даже доступа к флагам нет, потому что ранга нет.  Мотивация на участие в акции, получается, не очень большая

Старичкам флаги пригодятся, но тратить на такую небольшую награду огромное количество времени - думаю, захотят не все.

А теперь - вишенка на торте: Как средний игрок будет отсчитывать 25 боев в день? У вас ведь даже механизма демонстрации прогресса по акции нету! Тупо зарубки делать? Черточки  на листике? Так вы предупредите игроков, что такое потребуется - ибо если человек, прельстившись вашей акцией, будет сидеть дни напролет, но, в итоге, обсчитается и сыграет 49 боев вместо 50-ти, он будет КРАЙНЕ недоволен, и вы получите демотивирующий эффект от акции (надеюсь, вы не планировали его изначально). 

Никто не планировал никаких негативных эффектов. Никто ничем не хотел обидеть игроков. Но с приоритетами монетизации явно идет перегиб, а стоило бы начать с набора аудитории, а уж потом (например спустя месяц) более широко монетизировать. Хотя что я знаю, тут работают профессионалы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[K1NGS]
699 публикаций

Никто не планировал никаких негативных эффектов. Никто ничем не хотел обидеть игроков. Но с приоритетами монетизации явно идет перегиб, а стоило бы начать с набора аудитории, а уж потом (например спустя месяц) более широко монетизировать. Хотя что я знаю, тут работают профессионалы.

Вопрос не в монетизации, а в том, что акции не привлекут ЦА, да и организованы они не на лучшем уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Среднестатистическому игроку флажки не интересны, они не даю каких-то существенных бонусов, разве что к прокачке, но до 5-6 уровня и так нормально качается. а потом кач просто бессмысленнный, надоедает всё...

Сам марафон конечно Леста-стайл вышел, хотели препоадть как нечто грандиозное, а вышло сто-то странное. Лично мне все акции мимо и неинтересны, я уже не говорю что выглядят они ... ммм ну как бы так помягче сказать... странновато...

10:23 Добавлено спустя 1 минуту

тоило бы начать с набора аудитории

Альфа-тестер, а не знаете что разработчики сказали, что онлайн в 30к их полносьтю устраивает ;)

Так что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Вопрос не в монетизации, а в том, что акции не привлекут ЦА, да и организованы они не на лучшем уровне

Не в монетизации говоришь? А я думаю в ней. Потому что прем корабли например можно приобрести на данный момент только за реальные деньги. За ранее потраченные деньги (золото  WG)  в  WOWS ничего приобрести нельзя, также как и потратить дублоны WOWS например в WOT (хотя игра вроде как вышла в релиз). И сделано это с целью привлечь прибыль в проект, что вобщем-то нормально в плане ведения бизнеса, только не очень красиво по отношению к тем, кто создают проекту массовку не участвуя финансово. Все вроде хорошо, но по сравнению с другими играми WG эта не имеет полного функционала и это странно.

Что касается акций, то ничего плохого я в них не вижу, есть ошибки только в подаче информации об этих акциях, а именно:

- недооценена роль официального сайта и форума игры при освещении акций

- не учтено, что есть некий процент игроков, которые не зарегистрированы в социальных сетях, а следовательно получат информацию об ивентах с задержкой (что странно)

- способ подачи информации не понят многими игроками, а значит выбран неправильно

Это все конечно ошибки, но я бы не сказал что они критичные. Просто сигнализируют о том, что на будущее нужно их учесть.

Со стороны же игроков ждать, что в честь релиза будет раздача премиумных плюшек или каких-то мегаподарков -  как-то по детски что-ли.  Уже есть хорошая в целом игра, которая работает и в которую можно играть. Ввели ивенты в честь "релиза" - такие не такие - но они есть и игроки получают профит. Как по мне в основном компания справилась с запуском игры неплохо.

Единственное что, я считаю что ЦПП реально заслуживает порицания, потому что не решает вопросы блокировки входа в игру по техническим проблемам неделями и молчит по несколько суток, но это уже другая история.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[K1NGS]
699 публикаций

Не в монетизации говоришь? А я думаю в ней. Потому что прем корабли например можно приобрести на данный момент только за реальные деньги. За ранее потраченные деньги (золото  WG)  в  WOWS ничего приобрести нельзя, также как и потратить дублоны WOWS например в WOT (хотя игра вроде как вышла в релиз). И сделано это с целью привлечь прибыль в проект, что вобщем-то нормально в плане ведения бизнеса, только не очень красиво по отношению к тем, кто создают проекту массовку не участвуя финансово. Все вроде хорошо, но по сравнению с другими играми WG эта не имеет полного функционала и это странно.

Что касается акций, то ничего плохого я в них не вижу, есть ошибки только в подаче информации об этих акциях, а именно:

- недооценена роль официального сайта и форума игры при освещении акций

- не учтено, что есть некий процент игроков, которые не зарегистрированы в социальных сетях, а следовательно получат информацию об ивентах с задержкой (что странно)

- способ подачи информации не понят многими игроками, а значит выбран неправильно

Это все конечно ошибки, но я бы не сказал что они критичные. Просто сигнализируют о том, что на будущее нужно их учесть.

При чем здесь монетизация к неудачным акциям и слабому их освещению?

В огроде- бузина, в Киеве-дядько, ты уж не обижайся

Хорошие, красивые акции можно и нужно проводить, имея курс на получение максимальной прибыли от продукта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
283 боя

Многие так взволнованы чужой прибылью и способами её приумножить (за свой счёт), пипиец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Многие так взволнованы чужой прибылью и способами её приумножить (за свой счёт), пипиец.

Как тебя понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию