Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Расписание событий к релизу

В этой теме 314 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Оригинальное анонсирование релизных акций :popcorn:

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

А что, по 10 флажков за репост(спасибо, конечно, дареным флажкам в флагшток не смотрят) это был релиз?

Ура, ребята, наконец-то! Это реально праздник, любимая игра вышла в релиз. Прям вот по всему чувствуется, как разработчики рады и стремятся привлечь множество новых игроков и как-то поддержать участников бета-тестирования, ведь они так много сделали для развития этой игры!

Спасибо. 

Когда вы 22го или когда закончите набивать расписание, где его можно будет посмотреть? До тех пор оно не имеет никакого смысла, потому что не позволяет планировать. Ну и потом, конечно, но хоть можно будет посмотреть, что было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Дорогие мои!

Во-первых, еще раз всех поздравляю с релизом.

Во-вторых, вы давно могли заметить, что многие привычные вещи от наших "братски" проектов, у нас делаются по-другому. По-другому не значит хуже, это значит не привычней.

Мы во многом и часто идем вам на встречу. Если вы нам помогаете, хорошо играете, вежливы и учтивы, мы это поощряем.

Прислушиваемся к вам. Стараемся для вас. На всё нужно время.

А сегодня нам нужна ваша поддержка, которой пока не чувствуется. В первую очередь проект и наше с вами сотрудничество. Всё остальное: премы, акции, конкурсы - это всё вторично. Это приятности в дополнение к основам.

Для вас приготовлено большое количество активностей на эти дни. По нашему хотению и по некоторым обстоятельствам узнавать о них вы будете постепенно. Не торопите события, пожалуйста.

Давайте вместе проведем эти дни с хорошей праздничной атмосфере :) Поздравим друг друга и продолжим работу, которая будет идти всегда, потому что проект не  стоит на месте.

:honoring:

Уважаемая Лиса, да мы вас поддерживаем всеми силами! Поэтому, видя недоработки и шероховатости при таком несомненно важном для всех нас событии как выход игры, стараемся подсказать и помочь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Дорогие мои!

Во-вторых, вы давно могли заметить, что многие привычные вещи от наших "братски" проектов, у нас делаются по-другому. По-другому не значит хуже, это значит не привычней.

Мы во многом и часто идем вам на встречу. Если вы нам помогаете, хорошо играете, вежливы и учтивы, мы это поощряем.

А сегодня нам нужна ваша поддержка, которой пока не чувствуется. В первую очередь проект и наше с вами сотрудничество. Всё остальное: премы, акции, конкурсы - это всё вторично. Это приятности в дополнение к основам.

Для вас приготовлено большое количество активностей на эти дни. По нашему хотению и по некоторым обстоятельствам узнавать о них вы будете постепенно. Не торопите события, пожалуйста.

Давайте вместе проведем эти дни с хорошей праздничной атмосфере :) Поздравим друг друга и продолжим работу, которая будет идти всегда, потому что проект не  стоит на месте.

С резилом! Оставайтесь такими же оригинальными, дружелюбными и отзывчивыми! Побольше вам поддержки от пользователей! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Мне не понятно почему уже играющим людям не дать Диану? Смысл от нее начинающему игроку? Он ее продаст и вся любовь. А ведь среди играющих есть коллекционеры, те кто будет дорожить кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

И ещё один маленький вопросик. Событие в воскресение в двенадцать часов ночи по мск. только для западной части страны? Это как понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Я так понял,что только восхваление здесь приветствуется,критику,даже конструктивную писать нельзя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Только и слышишь тут один стон.

Отлично все сделали ребята и девчата. Акции не такие как в других проектах. Нашли свою изюминку.

Создание интриги - супер идея!

Акция в вк? А что тут ужасного? Сложно сделать репост? Не хотите регистрироваться. Так вроде сейчас бесплатная регистрация, только ради безопасности стали требовать телефон мобильный. Но по моему ничего страшного в этом нет. Это по сути единственное что от вас настоящего требуется. А так можете в вк назваться кем угодно. Не требуют от вас настоящего имени и фамилии и тем более паспортных данных.

09:06 Добавлено спустя 0 минут

а вот всё остальное - маркетинг, монетизация и проджект менеджмент - вызывает недоумение

Вот реально что плохого сделали они? ЧТО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я так понял,что только восхваление здесь приветствуется,критику,даже конструктивную писать нельзя?

Конструктив можно и нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

А вы способны на конструктивную критику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Да мы вообще-то нормально к критике относимся....к конструктивной.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 930 боёв

Дорогие мои!

но я, я же 2 дня назад купил Тирпиц. разве это не почувствовалось? а я думал, это та самая поддержка, которая вам нужна...

Успехов, Вам, да.

Изменено пользователем serjios
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

а вы оправдываете ожидания таки :teethhappy:

" в 13-00 Вас ждёт кое что интересное"

а разве в это время основная масса народа не на работе или в школе?)

вперёд, к релизу, блин))):great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Только и слышишь тут один стон.

Отлично все сделали ребята и девчата. Акции не такие как в других проектах. Нашли свою изюминку.

Создание интриги - супер идея!

Акция в вк? А что тут ужасного? Сложно сделать репост? Не хотите регистрироваться. Так вроде сейчас бесплатная регистрация, только ради безопасности стали требовать телефон мобильный. Но по моему ничего страшного в этом нет. Это по сути единственное что от вас настоящего требуется. А так можете в вк назваться кем угодно. Не требуют от вас настоящего имени и фамилии и тем более паспортных данных.

Только симка по паспорту получается. Так-что все ухищрения с ложным именем бесполезны. Да и комрады не так понять могут, когда увидят это в ленте новостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

тема набрала уже пять тысяч нажатий кнопки "обновить страницу" - а обновления заглавной картинки все еще нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Чего было неконструктивного в том,что я категорически не желаю регаться в ВК?А вы получается меня принуждаете,так как просто без новостей останусь.Вообщем удачи вам не желаю с таким подходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Только симка по паспорту получается. Так-что все ухищрения с ложным именем бесполезны. Да и комрады не так понять могут, когда увидят это в ленте новостей.

Аккаунт потом и удалить можешь. И чего там не понять комраду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 793 боя

Всех с релизом игры.

Товарищи по скольку я не отношусь к разработчикам, могу высказаться резко возможно даже грубо, сразу приношу свои извинения.

На мой взгляд то что сейчас здесь пишется и обсуждается в большинстве случаев, выглядит как минимум омерзительно, что за скупердяйский подход? вы все узнаете но в свое время. и вообще что вас так сильно всех гнетет ? то что вам сразу не сказали  какие акции пройдут в день открытия? или то что за ОБТ не давали индивидуальных подарков (кстати подарок он есть, Вайпа же не было).

проще говоря хватит ныть!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Чего было неконструктивного в том,что я категорически не желаю регаться в ВК?А вы получается меня принуждаете,так как просто без новостей останусь.Вообщем удачи вам не желаю с таким подходом.

Ну не регайся. И из-за тебя те кто в соцсетях есть не заслуживают каких то плюшек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию