Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Расписание событий к релизу

В этой теме 314 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вы можете узнать ответ прямо тут :)

Извините, а почему календарь событий размещен тут а смотреть нужно там ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 914 боёв

То, что они могут делаться как угодно, это понятно. Я ведь не это спрашивал.

Выздоравливайте! 

Ну, ситуация из анекдота - "дедушка ослеп, а не, ммм, сошел с ума".

Я понял что вы хотели спросить. Но на запрограммированные вопросами ответы, я уже давно стараюсь не отвечать. :)

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

может нам ещё сказать спасибо что нет событий в 2 часа ночи?? :))

зато есть в 0 часов в субботу и в воскресенье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Я, может быть, чего то не понимаю, но по-идее, такое событие, как выход игры, должно привлечь новых игроков ну, или, по крайней мере, мотивировать тех, кто "попробовал и не подсел" на возврат в игру.

Однако , единственное нововведение, которое мы видим в версии 5.0 - это "ранговые бои", которые ориентированы на игроков, уже плотно играющих в проект, так как оно доступно на 9м уровне аккаунта и требует наличия кораблей 6го и 7го уровней. Мне кажется, что это нововведение никак не заинтересует новичков - им надо что-то, что заставит их играть "здесь и сейчас", и раскроет прелести проекта.

Точно также и опыт х3 - для новичка, который привык к танковым "х5" по поводу и без повода, утроенный опыт не станет мотиватором - это только мы, корабельные задроты понимаем и ценим такое увеличение опыта.

Уважаемые разработчики, есть мнение, вам надо СРОЧНо что-то придумать для новичков - ну, "Олбани" им выдайте, хотя бы для новых игроков. Иначе праздник получается какой-то невеселый, без подарков-то для новичков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

И еще вопрос, а событие "13:00" где можно будет посмотреть, на "фейсбуке", "твитере" "форуме" "портале" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Вы можете узнать ответ прямо тут :)

В голову вообще кому нибудь приходило, что не все являются участниками соц. сетей? :trollface: Это вин!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Да в контакте просто флажки раздают за репост :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Дорогие мои!

Во-первых, еще раз всех поздравляю с релизом.

Во-вторых, вы давно могли заметить, что многие привычные вещи от наших "братски" проектов, у нас делаются по-другому. По-другому не значит хуже, это значит не привычней.

Мы во многом и часто идем вам на встречу. Если вы нам помогаете, хорошо играете, вежливы и учтивы, мы это поощряем.

Прислушиваемся к вам. Стараемся для вас. На всё нужно время.

А сегодня нам нужна ваша поддержка, которой пока не чувствуется. В первую очередь проект и наше с вами сотрудничество. Всё остальное: премы, акции, конкурсы - это всё вторично. Это приятности в дополнение к основам.

Для вас приготовлено большое количество активностей на эти дни. По нашему хотению и по некоторым обстоятельствам узнавать о них вы будете постепенно. Не торопите события, пожалуйста.

Давайте вместе проведем эти дни с хорошей праздничной атмосфере :) Поздравим друг друга и продолжим работу, которая будет идти всегда, потому что проект не  стоит на месте.

:honoring:

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Какие-то соцсети. На форуме игры ничего, всё в каких-то сетях. Начинают ещё круче самолётиков.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Дорогие мои!

Во-вторых, вы давно могли заметить, что многие привычные вещи от наших "братски" проектов, у нас делаются по-другому. По-другому не значит хуже, это значит не привычней.

Мы во многом и часто идем вам на встречу. Если вы нам помогаете, хорошо играете, вежливы и учтивы, мы это поощряем.

А сегодня нам нужна ваша поддержка, которой пока не чувствуется. В первую очередь проект и наше с вами сотрудничество. Всё остальное: премы, акции, конкурсы - это всё вторично. Это приятности в дополнение к основам.

Для вас приготовлено большое количество активностей на эти дни. По нашему хотению и по некоторым обстоятельствам узнавать о них вы будете постепенно. Не торопите события, пожалуйста.

Давайте вместе проведем эти дни с хорошей праздничной атмосфере :) Поздравим друг друга и продолжим работу, которая будет идти всегда, потому что проект не  стоит на месте.

Расписание постфактум  - это за гранью понимания...

Оно не добавляет интриги, но просто мягко сказано добавляет несколько иные чувства...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Получается я должен весь день пасти, чтоб этот день не был таким же обычным как остальные?

В итоге: поиграл с утра, акций нет... старт откровенно стремный...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Во-вторых, вы давно могли заметить, что многие привычные вещи от наших "братски" проектов, у нас делаются по-другому.

Смысл? Там же сделано нормально. Многие из нас искренне поддерживают проект. Но релиз получился очень скомканным и непонятным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

PPS У вас часть акций касается одноклассников и вконтакта. То есть, если у меня нет профиля там , я пролетаю мимо кассы? Спасибо, чего уж там:(

у меня есть профили и в вк и одноклассниках но сидеть там и тупо посты набивать я не буду и это расписание событий ничего кроме горькой усмешки не вызывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 315 боёв
И как быть тем,кто снял 1,5 опыт в 2 часа ночи после смены?...Утром ждешь утроенный опыт,а тебе по морде лица размазано 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Честно говоря тоже не особо понимаю подхода не раскрывать всей информации.

1) Я должен заходить и каждый день проверять, что там нового в акциях на очередной день

2) Заранее никак не распланируешь свое время. Все же есть планы, которые можно корректировать, в итоге зная все заранее, можно было бы хотя бы сразу решить: "Вот эта акция мне полезна, проведу вечер в игре. А вот эта мне не интересна, лучше съезжу на дачу ремонтом займусь". А так получится что может получиться все до наоборот, что распланируешь так, что ненужную акцию для себя проведешь в игре, так как узнаешь слишком поздно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Дорогие мои!

Увы, в данном случае получилось именно хуже, а не по другому

Вас также поздравляю с релизом

Игра у вас замечательная получилась, а вот всё остальное - маркетинг, монетизация и проджект менеджмент - вызывает недоумение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Вот ещё вопрос. Стартовый пост будет обновляться после окончания данного события или как? Или одновременно с началом? Просто строчка с 11 часами до сих пор закрыта. Ничего не понятно, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию