Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Единый аккаунт

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 605 боёв

Жадные дети как всегда хотят всего и сразу.

Вы меня извините, конечно, но как наслаждаться игрой на стоках? я прошёл через это в танках, тут страдать не очу и именно из-за этого в игру эту играть не буду!

Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению игроков.

А накрабить свободку играя на уже топовых корабликах и получая от этого удовольствие слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
26 002 боя

Вы меня извините, конечно, но как наслаждаться игрой на стоках? я прошёл через это в танках, тут страдать не очу и именно из-за этого в игру эту играть не буду!

Мнение понятно - "хотим нагнуть всех и сразу". Но увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А накрабить свободку играя на уже топовых корабликах и получая от этого удовольствие слабо?

Я давно уже не ребёнок и мне просто жаль терять своё время на прокачку модулей.

Мне проще задонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

до топового корабля надо добраться. это время и. самое главное. деньги. прем-аккаунт. флажки на опыт. то. сё. я не говорю про 10 лвл. мне нравится играть на 8. любой топовый корабль требует затрат времени. самое главное. мне не жалко денег. мне жалко времени. вот ты не получаешь удовольствие от игры. например. на 5 лвл. тебе не нравится корабль внешним видом. как быть? а до 8 лвл. например. переть и переть. удовольствия нет. выход из ситуации?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Мнение понятно - "хотим нагнуть всех и сразу". Но увы. 

Заблуждаетесь. Нагибает не кораблик, а руки (если они есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Жаль, что не сделали общую свободку, играть на стоках нет никакого желания. Вывод - играть не буду.

Да да. И друга Колю забери...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Ну да немного странный релиз. Отличие вчера от сегодня лишь в ранговых боях, которые мне и не интересны. Очень хотелось единый опыт и золото с танками, но и этого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Когда в танках была акция на голду летом, то специально задонатил что бы потом использовать ее в корабликах. Если же в корабликах останутся свои дублоны, лично для меня это будет ну оооочень неприятно. По сути выброшенные на ветер деньги, потому как ни в танки ни в самолеты играть не собираюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

удачи в других играх:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Когда в танках была акция на голду летом, то специально задонатил что бы потом использовать ее в корабликах. Если же в корабликах останутся свои дублоны, лично для меня это будет ну оооочень неприятно. По сути выброшенные на ветер деньги, потому как ни в танки ни в самолеты играть не собираюсь.

я тоже летом закниул 5000 голды. так и лежат. и свободка лежит. тоже на корабли откладывал. жёсткий облом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

но там не написано "про ближайшее время". там указано четко. цитирую дословно: "после релиза". нет ни малейшего намека на то. что это будет позже. фраза понимается дословно-сразу после релиза будет общий опыт. разве "после релиза..." допускает другие трактовки? тогда формулируйте свои ответы точнее. а так мне не ясно. сначала будет. а теперь уже "мы думаем".

Что ж, хорошо, что Вы не видели архив темы "вопросы разработчикам" за 2012-2013 год. В обморок бы, наверное, упали.

Планы, к сожалению, имеют обыкновение периодически меняться. Михаил говорил о состоянии дел на тот момент - и то, использовал формулировку "после релиза", что вообще-то не означает "в день релиза". Точно также, как я пару месяцев назад говорил, что у ЛК будет повышенный уровень боев (а его зарезали недавно), и точно также как мои коллеги в 2012 году говорили о полоске плавучести, слотовой системе балансировщика и конвоях.

Я прекрасно понимаю Вашу позицию, мне жаль, что Вы разочарованы, но говорю как есть: если хотите максимальной уверенности в каком-то аспекте игры, полагайтесь на официальные новости и патчноуты. В которых написано "завтра будет". Все остальное - это обсуждение текущих планов. Всегда есть вероятность, что будут изменения.

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 249
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Здравствуйте!

Ну вот вышла наконец-то игра, а где же обещанные общие свободка и голда?

Об объединение этих игровых сущностей наших проектов мы будем сообщать дополнительно. На данном этапе всё остаётся как есть.

Закрыто.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.