Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4mvHdCaI6B43

Есть ли жизнь на 10+ рангах ?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

Вопрос скорее к игрокам, чем к разработчикам. Но если кто нибудь ответит согласно серверной статистики не буду против ))

Так вот, получил 10-й ранг. Смотрю в очередь, а там от 4 до 8-ми игроков в моем диапазоне, соответственно бой не стартует.

ВНИМАНИЕ, вопрос знатокам (остальные проходите мимо): как часто стартуют бои, и в какое время, на рангах 10+? 

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вопрос скорее к игрокам, чем к разработчикам. Но если кто нибудь ответит согласно серверной статистики не буду против ))

Так вот, получил 10-й ранг. Смотрю в очередь, а там от 4 до 8-ми игроков в моем диапазоне, соответственно бой не стартует.

ВНИМАНИЕ, вопрос знатокам (остальные проходите мимо): как часто стартуют бои, и в какое время, на рангах 10+? 

Мне вот тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Режим пока сыроват,его нужно шлифовать,ранговая система ещё пока плохо работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Не было еще боёв на 10. Вообще. Ждём. Не уходите из очереди, быстрее соберёмся. А то так все заходят, видят 4-8 ливают и мы сидим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Сейчас еще народу много играет, но побарахтаются недельку и забьют ибо уныло и смысла нет особо для основной массы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Смысл набивать 10лвл? Пусть разрабы за бабло на нём катаются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Старший бета-тестер
69 публикаций
4 250 боёв

Ранкед на высоких уровнях теплый и ламповый. Такой ранкед может быть только на высоких уровнях, что вполне ожидаемо. В таких боях даже от поражения получаешь удовольствие)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Сейчас еще народу много играет, но побарахтаются недельку и забьют ибо уныло и смысла нет особо для основной массы...

Я после 5 боев понял, что смысла нет, но каждый это понимает в зависимости от своего IQ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ранкед на высоких уровнях теплый и ламповый. Такой ранкед может быть только на высоких уровнях, что вполне ожидаемо. В таких боях даже от поражения получаешь удовольствие)

Когда в каждом бою одни и те же люди, но всегда по разному :izmena:
11:16 Добавлено спустя 0 минут

Не было еще боёв на 10. Вообще. Ждём. Не уходите из очереди, быстрее соберёмся. А то так все заходят, видят 4-8 ливают и мы сидим...

Говорят кто-то в 9 смог, не уж-то миф ?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Смысл набивать 10лвл? Пусть разрабы за бабло на нём катаются.

10 ранг - это не 10 "левел".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Старший бета-тестер
69 публикаций
4 250 боёв

Говорят кто-то в 9 смог, не уж-то миф ?

Боев на 10 ранге еще не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Заранее списывайтесь, договаривайтесь  на "ранговки"  :)

А по теме уже вчера ночью была такая же тема.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30373-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D1%83%D0%BB-10-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3/page__p__1293360#entry1293360

И, да. Сейчас пока что ажиотаж вокруг "рангов"  Потом спадёт, ещё сложнее будет собираться на высоких рангах. Останутся истинные фанаты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 959 боёв

Я уже не дождусь когда это стадо тюленей свалит.

Странно, вообще то тут простой естественный отбор... Такие крабы как я на 20-х ползаем, а если ты папко, то давно на 10-м должен быть!:teethhappy:

Поправь если я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Странно, вообще то тут простой естественный отбор... Такие крабы как я на 20-х ползаем, а если ты папко, то давно на 10-м должен быть!:teethhappy:

Поправь если я не прав?

В общем в первый день 15 ранг взяли люди с 70-80% побед в этих ранговых боях. Все остальные играли с 20-15 и ниже. На второй день 15 ранг начали апать уже с 55-60%. Соответственно те кто первыми апнул 15, стали подтягиваться к 10. И к вечеру несколько человек его взяло. В то же время на 15 ранг забрались везучие 50-55% и даже ниже!!!. И диапазон с 15 до 10 стал примерно тем же, чем за сутки до этого был 20-15. Вот такую фигню мы и имеем на данный момент, с десяток человек сидит в очереди на 10, остальные не могут прорваться через 15, потому как там уже почти как в рандоме.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Эх я рак !!!! но уже на 16 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

У меня сейчас 8 ранг,а уже играть надоело,все сыро и блекло,толпы сливающихся неопытных игроков,по 20-25 боев на одном корабле что снять звезду,боюсь игру ждет участь самолетов.Хотя на вкус и цвет,хотя онлайн говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

У меня сейчас 8 ранг,а уже играть надоело,все сыро и блекло,толпы сливающихся неопытных игроков,по 20-25 боев на одном корабле что снять звезду,боюсь игру ждет участь самолетов.Хотя на вкус и цвет,хотя онлайн говорит сам за себя.

Во во! Это как у тебя 8 ранг???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Во во! Это как у тебя 8 ранг???

Сорри, перепутал с уровнем послужного списка,но суть остается прежней,поиграл,оценил полюбовался модельками кораблей и забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию