Перейти к содержимому
El_Tigrito

250 боёв. Впечатления от игры.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Но ведь по сути дела и засвет здесь не так критичен как в танках? И нытиков здесь тоже хватает, как хватает и тех, кто их отстреливает. В маневр тоже нужно суметь, а многие не считают этого нужным, тупо пытаются идти вперед/назад ромбом к противнику. А уж из-за острова ромбом выпячивать- так это вообще ЭПИК! Если вводить усложнение- хотя бы раздельный огонь побашенно, та же ЦА в первую очередь возмущаться будет.

Ну так я про это уже написал - просто немного здравого смысла. Это тоже самое, что не танковать в танках бортом или не крутится в болоте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну так я про это уже написал - просто немного здравого смысла. Это тоже самое, что не танковать в танках бортом или не крутится в болоте. 

Если разобраться по существу- то в игре, которую нельзя называть, есть офигенный плюсик: есть аркадный вариант для подавляющего большинства ЦА и реалистичный вариант для эстетов. Если бы это было реализовано здесь- я был бы только За.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Зато на работе не скучно :teethhappy:

Таки да!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Да, согласен. А ещё сколько времени прошло пока тот же самый WoT, обрёл нынешний вид. 

Сами себя не похвалим, вечно будем ходить обгаженными!:teethhappy:За что кукушка хвалит петуха(слова автора), за то что хвалит он кукушку!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Ты, видимо, просто не умеешь читать. Довольно частое явление в наше время =(

Если тебе от этого будет легче, у меня около 60%, точно не помню, меня это мало беспокоит, "стату", обычно, пристально рассматривают только инфантилы и лица, скажем так, с ограничениями в развитии. Ибо о понятии интерпретации статистики они даже не слышали. 

Вы, видимо, плохо знакомы с правилами общения в приличном обществе, потому  и хамите незнакомым людям. Довольно частое явление в наше время.

А если 60%, то чего бы не основы писать, а с твинка? Чисто потроллить, чтобы не забанили?

Опять же по теме сказать нечего, только хамить умеете? Если игра так примитивна, почему множество (если не большинство) игроков не понимает как в неё играть?

p.s. добрый я что-то сегодня, кормлю тролля. Надо прекращать... :teethhappy:

Изменено пользователем Krokokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Якорные мины... Интересно:D задефимся на респе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вы, видимо, плохо знакомы с правилами общения в приличном обществе, потому  и хамите незнакомым людям. Довольно частое явление в наше время.

А если 60%, то чего бы не основы писать, а с твинка? Чисто потроллить, чтобы не забанили?

Опять же по теме сказать нечего, только хамить умеете? Если игра так примитивна, почему множество (если не большинство) игроков не понимает как в неё играть?

Это ты не знаешь что такое хамство,  по прежнему не можешь в чтение и ведешь некрасиво и глупо. Маленькая подсказка - в "приличном обществе" в дискуссиях принято спорить с аргументами, а не переходить на личности, чем ты и занимаешься.

А по теме все было сказано, l2read, чувак, l2read.

С основы не пишу по очень простой причине, которую тыщу раз озвучивал - на работе у меня публичный комп, писать с игрового акка на нем - идиотизм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Можно тундру называть, здесь нет вахтеров с синдромом (ну или я не встречал). Если не рекламировать - то можно. И кстати, тундра, на мой взгляд, со всем своим диким потенциалом загибается именно из-за того, что разрабы никак не могут определится, полусим они, или аркада. Они все играют в РБ, который более-менее развивается, но вот беда, вместе с ними в РБ играет около 14% аудитории. Еще 1% приходится на СБ, а все остальные сидят в АБ, А аркаду развивать им не интересно, ей занимаются по остаточному принципу (основным режимом игра, ога), в итоге за 3+ года там осилили только поставить несколько новых точек на картах и все, ну и создать режим "догфайт по центру" (как будто этого ранее не было), который по креативности успешно конкурирует с картой "Океан".

Как следствие - игра, которая легко могла бы иметь сотни тысяч онлайна, сидит на 50к, даже вместе с наземкой.

Наоборот им надо было сливать АБ и РБ, беря лучшие фишки из обоих режимов и перестать заниматься фигней  распылять силы на два режима.

Уровень аркадности хорош в ВоТ - игра стопроцентно аркадна, но все-таки предлагает глубокий геймплей и большие возможности для самосовершенствования. А В варшипс аркадность чрезмерна. Пожалуй только управление кораблем доставляет. 

Нет там давно уже 50к онлайна, там и 30 то только в прайм, и не каждый день. Отличный проект смытый в унитаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нет там давно уже 50к онлайна, там и 30 то только в прайм, и не каждый день. Отличный проект смытый в унитаз.

Вчера заходил, было 50к. Немного полетал на доре-9, сбил пяток парней, но как-то скучненько... нет цели. В РБ она есть, но в РБ нет динамики. Так что да  - отличный проект, смытый в унитаз. Братаны Юдинцевы выступили как настоящие гуру геймдева, чо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Да без проблем...

Если что, я второй слева...

2.jpg

ну, здрасьте - всего на 100 боев больше. А я-то о тысячах боев говорил и парнях, которым делать нечего, кроме как в кораблики-танчики играть.  А фотка класс  - красавцы, и экстерьер - что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 233 боя

Уважаемый ТС, прочитал и прослезился. В каждом слове одна обида на то, что не смогли разобраться в мире кораблей. 250 боев и уже опустили руки. Сплошное не желание разобраться в механике данной игры. Не понравился проект здесь всегда двери открыты и ни кто Вас не держит. Почти все претензии от вашего имени говорят только об одном вы даже не удосужились внимательно изучить интерфейс порта, умений командира и своего личного профиля.

И здесь нет ничего трудного засадить полный бортовой залп в борт "рельсоходу"  почти точно также, как мире танков завалить ББ светляка. Практика и еще раз практика.

Изменено пользователем A_L_N_I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Уважаемый ТС, прочитал и прослезился. В каждом слове одна обида на то, что не смогли разобраться в мире кораблей. 250 боев и уже опустили руки. Сплошное не желание разобраться в механике данной игры. Не понравился проект здесь всегда двери открыты и ни кто Вас не держит. Почти все претензии от вашего имени говорят только об одном вы даже не удосужились внимательно изучить интерфейс порта, умений командира и своего личного профиля.

И здесь нет ничего трудного засадить полный бортовой залп в борт "рельсоходу"  почти точно также, как мире танков завалить ББ светляка. Практика и еще раз практика.

в самолетах тож дверь держали открытой и все разбежались,чёта

сначала разогнали тех кто смог,а потом и тех кто не смог

тут та же динамика наблюдается

так что давай чувак,донать и наслаждайся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OUTS]
Старший альфа-тестер
335 публикаций
16 375 боёв

Вчера заходил, было 50к. Немного полетал на доре-9, сбил пяток парней, но как-то скучненько... нет цели. В РБ она есть, но в РБ нет динамики. Так что да  - отличный проект, смытый в унитаз. Братаны Юдинцевы выступили как настоящие гуру геймдева, чо...

А мне почему-то кажется, что у них больше шансов сделать хорошую игру, чем вырулить эти  кораблики, уж слишком не туда они уплыли =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

накинулись на человека,и главное что это одни альфа и бета тостеры из нормальных людей вроде как плохого не сказал, и то что написал тс сидит в голове у половины играющих ( я не провидец если что ),

от таких игроков как тс принципе и зависит будущее игры,чем больше игроков тем больше доната а не будет игроков то и нет денег в игра в итоге  загнется,

по мне игру еще дорабатывать и дорабатывать выпустили какой то  полуфабрикат 

Изменено пользователем C01L

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

А Вот я прочитал пост следующим образом:

1. Игра однообразна (точится очень серьёзно и с любовью, но глобально всё это мы уже где-то видели);

2. Не хватает контента;

3. Не хватает ПвЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Новички задают вопросы, чему то хотят научиться, просят совета. А ТС просто открабив 250 боев решил высказать свое "Фи" и полить проект дурно пахнущей субстанцией с высоты своего "авторитетного" мнения. Реакция на него соответственная.Это как зайти в бар для байкеров и крикнуть " Харлей-Дэвидсон ваш - *овно!! Вот старая моя "Жига" это даааа...". Там вас не просто слегка унизят я думаю.

Жирно так написал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А мне почему-то кажется, что у них больше шансов сделать хорошую игру, чем вырулить эти  кораблики, уж слишком не туда они уплыли =)

Варшипсу несколько месяцев отроду. Еще вся жизнь впереди, много можно сделать, о возможностях и способностях разрабов ничего не известно.

А тундре уже 3 с лишнем года, что для ММО игры прилично. За эти три года игра не то, что стала лучше и богаче (например, как ВоТ), а наоборот, нерешенные проблемы с геймплеем накопились и погребли под собой все.

Там, конечно, сейчас пилят многочасовые сессии со свободным подключением и выходом из них, может что-то и получится. Но учитывая, что до этого они ловко все фейлили, веры в это особой нет. Но - посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

накинулись на человека,и главное что это одни альфа и бета тостеры из нормальных людей вроде как плохого не сказал, и то что написал тс сидит в голове у половины играющих ( я не провидец если что ),

от таких игроков как тс принципе и зависит будущее игры,чем больше игроков тем больше доната а не будет игроков то и нет денег в игра в итоге  загнется,

Фраза про "нормальных людей" делает улыбку, ещё шире....

Про полуфабрикат, поищите записи WOT образца 2010 года, многое станет очевидным...

Всех смущает "Релиз", тогда давайте искать сообщения о завершении разработки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

альфы и беты  больше всех потратили времени и денег,поэтому оценить объективно игру могут меньше всех вот и накинулись на него махрой  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию