Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA369

Сарказм

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Игра стала скучноватой вчера поиграл за 4 боя  в чате ни одного сообщения все молчат как то взгрустнулось, никто ни кого не ругает не упрекает не издевается над противником как будто играешь не в онлайн игру.:(Тоже в другой проект рвану тут тоска полная.

дак потому что все с баном чата, а те у кого бана нет уже научены и не хотят рисковать:(
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

дак потому что все с баном чата, а те у кого бана нет уже научены и не хотят рисковать:(

Вы в игру поругаться заходите?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Насколько слабые машины ? у меня комп посредственный лет 5 не обновлялся, я и то играю более менее, а у них то что, селероны ?

тут не о посредственности, а о том что в этой игре у них пинг 200 а в новой Армате пинг играбельный, да не спорю графика там хуже, но эффектов больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

тут не о посредственности, а о том что в этой игре у них пинг 200 а в новой Армате пинг играбельный, да не спорю графика там хуже, но эффектов больше. 

т.е. для них оптимизация игры - это нормальный пинг???? Ну тогда даже хорошо, что такие уходят. Или попросят,чтобы разработчики им проверили провайдера и магистрали до серверов, это же их забота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И при чем тут игра? Был бы у всех пинг 200, да, а так это ваши проблемы. Ну сделали вы свой выбор в пользу другой игры, эту-то зачем ругать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот именно! Совершенно ничего не делают, только бабки с нас стригут! А что они сделали за два с половиной месяца? Оптимизировали звук? Поправили матчмейкер? Ввели новый режим боев? Допилили графику? Провели турнир? Так это же курам на смех, я бы с этим одну морду за полмесяца справился.

Наверное, зря тему "сарказм" назвали. Вижу, тут в него не умеют. Вон минусы уже полетели ))

Ну, если ты такой профи- предложи разработчикам свою помощь- тебе же всего полмесяца нужно? Или ты только языком понапрасну трындеть горазд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
631 бой

тс даже на моей 8 летней машине игра довольно бодро идёт , с танками уж точно сравнивать не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Если тебе все нравиться я рад за тебя.Как по мне всё это вещи довольно второстепенные.

И что же для вас является первостепенной вещью? Для кого-то этим могут быть деревья, для кого-то турнир или матчмейкер. И то, что они не угодили лично вам, не является показателем, что в игре ничего не делается.

Откуда вы знаете, что мне нравится что нет? Пока в этой игре для меня плюсов больше чем минусов. Когда же количество минусов перевесит - я просто покину проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 908 боёв

Исчезания имеют место при хорошем пинге и отличном ФПС. Не часто, но довольно неприятно.  Надеюсь, что исправят, но "истерить" не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ну, если ты такой профи- предложи разработчикам свою помощь- тебе же всего полмесяца нужно? Или ты только языком понапрасну трындеть горазд?

post-4919-1293825706.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Позвал друзей в данный проект, игра друзей не потянула, слабые машины у них, теперь друзья понемногу начинают перетаскивать меня в другой новый проект, там то у них все работает.

У меня из реальных друзей никто в кораблики не играет, дружить с ними мне это совсем не мешает. А товарищей в отряд я в клане нахожу, от желающих поиграть вместе нет отбоя. Никто же не будет против из ваших друзей сходить вместе в кино, на аттракционы или сока (конечно сока =D) попить. Если у вас только один общий интерес с друзьями - совместная игра, то это печально.

Вот именно! Совершенно ничего не делают, только бабки с нас стригут! А что они сделали за два с половиной месяца? Оптимизировали звук? Поправили матчмейкер? Ввели новый режим боев? Допилили графику? Провели турнир? Так это же курам на смех, я бы с этим одну морду за полмесяца справился.

Наверное, зря тему "сарказм" назвали. Вижу, тут в него не умеют. Вон минусы уже полетели ))

Толсто! И да, тему зря так назвали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Толсто! И да, тему зря так назвали. 

Так даже такую толстоту некоторые лидеры форума воспринимают всерьез.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Простите а что тут делается для того что бы удержать клиента?Может просто я чего то не заметил.

Что бы заметить "ничто" ,нужны долгие медитативные практики!

ага, именно разработчики виноваты, что на калькуляторах друзей Коли и Васи не идет игра. Интересно, а в рокстар тоже пишут, что нет оптимизации и нипоиграть в гта5.

А вот у меня прекрасно все (почти) идет, море правда убрал ,ради "спецеффектов" на макс, ну и деревья (плевать на деревья) , но игра становится реально скучной, причин много, убогие "боевые задачи" ,отсутствие коммуникации с сокомандниками итд итп, в рокстар много че пишут,а еще в рокстар не набирают слабоумных альфа-тостеров, поэтому их проекты "вылизанными" выходят,а тут видать понабирали много таких. Вот у вас какой IQ,

11:34 Добавлено спустя 1 минуту

Заверещи "Вон с форума! Такая тема уже была!" И подари ему дурацкую медальку,как ЛФ постоянно себя и ведут, ибо скорбней их умом ,только АТ.
11:36 Добавлено спустя 3 минуты

Так даже такую толстоту некоторые лидеры форума воспринимают всерьез.

:teethhappy:

ибо скорбней их умом ,только АТ.

Изменено пользователем RenamedUser_19048727

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Заверещи "Вон с форума! Такая тема уже была!" И подари ему дурацкую медальку,как ЛФ постоянно себя и ведут, ибо скорбней их умом ,только АТ.

Неслабо у вас бомбануло. Была по-моему медалька с огнетушителем:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Неслабо у вас бомбануло. Была по-моему медалька с огнетушителем:popcorn:

Мне оне не дарят чот, так что Ванга из тя никакая, иди полы мой,или еще чем полезным займись,не вангуй...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Мне оне не дарят чот, так что Ванга из тя никакая, иди полы мой,или еще чем полезным займись,не вангуй...:teethhappy:

Хамите, парниша:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Вы о чем? У меня все великолепно работает. А вот "другой проект от мыла", который сейчас активно пиарят, у меня тупо не запустился даже, как я не бился.

Проверил  работает!  Но  не впечатлил! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

начинают перетаскивать меня в другой новый проект

Есть еще какой-то проект от третьего лица про подобие кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

По мне сейчас главным недостатком является однообразие игровых ситуаций: "битва за один кружочек/битва за много кружочков". При всем желании... но эти абстрактные "точки на море", выглядят нелепо. Как часть игровых сценариев они идеальны, но как единственные доступные - быстро приедаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Игра стала скучноватой вчера поиграл за 4 боя  в чате ни одного сообщения все молчат как то взгрустнулось, никто ни кого не ругает не упрекает не издевается над противником как будто играешь не в онлайн игру.:(Тоже в другой проект рвану тут тоска полная.

все в бане, слово лишнее скажешь и все - бан 14 дней

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.