3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:30:41 Игра стала скучноватой вчера поиграл за 4 боя в чате ни одного сообщения все молчат как то взгрустнулось, никто ни кого не ругает не упрекает не издевается над противником как будто играешь не в онлайн игру.Тоже в другой проект рвану тут тоска полная. дак потому что все с баном чата, а те у кого бана нет уже научены и не хотят рисковать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:33:21 дак потому что все с баном чата, а те у кого бана нет уже научены и не хотят рисковать Вы в игру поругаться заходите? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:36:18 Насколько слабые машины ? у меня комп посредственный лет 5 не обновлялся, я и то играю более менее, а у них то что, селероны ? тут не о посредственности, а о том что в этой игре у них пинг 200 а в новой Армате пинг играбельный, да не спорю графика там хуже, но эффектов больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #24 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:38:58 тут не о посредственности, а о том что в этой игре у них пинг 200 а в новой Армате пинг играбельный, да не спорю графика там хуже, но эффектов больше. т.е. для них оптимизация игры - это нормальный пинг???? Ну тогда даже хорошо, что такие уходят. Или попросят,чтобы разработчики им проверили провайдера и магистрали до серверов, это же их забота. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:39:00 тут не о посредственности, а о том что в этой игре у них пинг 200 а в новой Армате пинг играбельный, да не спорю графика там хуже, но эффектов больше. И при чем тут игра? Был бы у всех пинг 200, да, а так это ваши проблемы. Ну сделали вы свой выбор в пользу другой игры, эту-то зачем ругать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:39:25 Вот именно! Совершенно ничего не делают, только бабки с нас стригут! А что они сделали за два с половиной месяца? Оптимизировали звук? Поправили матчмейкер? Ввели новый режим боев? Допилили графику? Провели турнир? Так это же курам на смех, я бы с этим одну морду за полмесяца справился. Наверное, зря тему "сарказм" назвали. Вижу, тут в него не умеют. Вон минусы уже полетели )) Ну, если ты такой профи- предложи разработчикам свою помощь- тебе же всего полмесяца нужно? Или ты только языком понапрасну трындеть горазд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _PILSNER_ Участник 29 публикаций 631 бой Жалоба #27 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:46:57 тс даже на моей 8 летней машине игра довольно бодро идёт , с танками уж точно сравнивать не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:47:55 Если тебе все нравиться я рад за тебя.Как по мне всё это вещи довольно второстепенные. И что же для вас является первостепенной вещью? Для кого-то этим могут быть деревья, для кого-то турнир или матчмейкер. И то, что они не угодили лично вам, не является показателем, что в игре ничего не делается. Откуда вы знаете, что мне нравится что нет? Пока в этой игре для меня плюсов больше чем минусов. Когда же количество минусов перевесит - я просто покину проект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 Elishka_SK Участник 799 публикаций 5 908 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:48:18 Исчезания имеют место при хорошем пинге и отличном ФПС. Не часто, но довольно неприятно. Надеюсь, что исправят, но "истерить" не собираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:49:30 Ну, если ты такой профи- предложи разработчикам свою помощь- тебе же всего полмесяца нужно? Или ты только языком понапрасну трындеть горазд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 151 бой Жалоба #31 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:57:13 Позвал друзей в данный проект, игра друзей не потянула, слабые машины у них, теперь друзья понемногу начинают перетаскивать меня в другой новый проект, там то у них все работает. У меня из реальных друзей никто в кораблики не играет, дружить с ними мне это совсем не мешает. А товарищей в отряд я в клане нахожу, от желающих поиграть вместе нет отбоя. Никто же не будет против из ваших друзей сходить вместе в кино, на аттракционы или сока (конечно сока =D) попить. Если у вас только один общий интерес с друзьями - совместная игра, то это печально. Вот именно! Совершенно ничего не делают, только бабки с нас стригут! А что они сделали за два с половиной месяца? Оптимизировали звук? Поправили матчмейкер? Ввели новый режим боев? Допилили графику? Провели турнир? Так это же курам на смех, я бы с этим одну морду за полмесяца справился. Наверное, зря тему "сарказм" назвали. Вижу, тут в него не умеют. Вон минусы уже полетели )) Толсто! И да, тему зря так назвали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:02:58 Толсто! И да, тему зря так назвали. Так даже такую толстоту некоторые лидеры форума воспринимают всерьез. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_19048727 Участник 93 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:32:56 (изменено) Простите а что тут делается для того что бы удержать клиента?Может просто я чего то не заметил. Что бы заметить "ничто" ,нужны долгие медитативные практики! ага, именно разработчики виноваты, что на калькуляторах друзей Коли и Васи не идет игра. Интересно, а в рокстар тоже пишут, что нет оптимизации и нипоиграть в гта5. А вот у меня прекрасно все (почти) идет, море правда убрал ,ради "спецеффектов" на макс, ну и деревья (плевать на деревья) , но игра становится реально скучной, причин много, убогие "боевые задачи" ,отсутствие коммуникации с сокомандниками итд итп, в рокстар много че пишут,а еще в рокстар не набирают слабоумных альфа-тостеров, поэтому их проекты "вылизанными" выходят,а тут видать понабирали много таких. Вот у вас какой IQ, 11:34 Добавлено спустя 1 минуту Ну, если ты такой профи- предложи разработчикам свою помощь- тебе же всего полмесяца нужно? Или ты только языком понапрасну трындеть горазд? Заверещи "Вон с форума! Такая тема уже была!" И подари ему дурацкую медальку,как ЛФ постоянно себя и ведут, ибо скорбней их умом ,только АТ.11:36 Добавлено спустя 3 минуты Так даже такую толстоту некоторые лидеры форума воспринимают всерьез. ибо скорбней их умом ,только АТ. Изменено 25 сен 2015, 11:34:36 пользователем RenamedUser_19048727 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:36:45 Заверещи "Вон с форума! Такая тема уже была!" И подари ему дурацкую медальку,как ЛФ постоянно себя и ведут, ибо скорбней их умом ,только АТ. Неслабо у вас бомбануло. Была по-моему медалька с огнетушителем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_19048727 Участник 93 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:38:01 Неслабо у вас бомбануло. Была по-моему медалька с огнетушителем Мне оне не дарят чот, так что Ванга из тя никакая, иди полы мой,или еще чем полезным займись,не вангуй... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:52:38 Мне оне не дарят чот, так что Ванга из тя никакая, иди полы мой,или еще чем полезным займись,не вангуй... Хамите, парниша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 267 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:54:01 Вы о чем? У меня все великолепно работает. А вот "другой проект от мыла", который сейчас активно пиарят, у меня тупо не запустился даже, как я не бился. Проверил работает! Но не впечатлил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 сен 2015, 12:13:51 начинают перетаскивать меня в другой новый проект Есть еще какой-то проект от третьего лица про подобие кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 сен 2015, 16:41:33 По мне сейчас главным недостатком является однообразие игровых ситуаций: "битва за один кружочек/битва за много кружочков". При всем желании... но эти абстрактные "точки на море", выглядят нелепо. Как часть игровых сценариев они идеальны, но как единственные доступные - быстро приедаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #40 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:29:41 Игра стала скучноватой вчера поиграл за 4 боя в чате ни одного сообщения все молчат как то взгрустнулось, никто ни кого не ругает не упрекает не издевается над противником как будто играешь не в онлайн игру.Тоже в другой проект рвану тут тоска полная. все в бане, слово лишнее скажешь и все - бан 14 дней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию