Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

О наболевшем! (ч.3 "РАНГОВЫЕ БОИ") (Фарватер # 37)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94 956
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв

MwOfCCz.gif

Выпуск № 37

Уважаемые мореманы!

Продолжаем "сборную солянку" (ч.3) 

ответов разработчиков на часто задаваемые вопросы.

Сегодня выпуск посвящен РАНГОВЫМ БОЯМ!  

Уважаемые модераторы - просьба хотя бы временно зафиксировать топик! Тема-то актуальная!

997015fe2956.jpg

Ответы разработчика PPK (с 18 по 25 сентября) (под спойлером!)

Spoiler

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

В чем смысл 5-ти несгораемых рангов подряд

Показать содержимое

Почему во вражеской команде было 3 линкора, хотя по регламенту положено только 2?

Показать содержимое
  Показать содержимое

Почему не работает система разделения игроков по скиллу?

Показать содержимое

Будут ли по-прежнему давать звезды АФК с 0 опыта?

Показать содержимое

В союзной команде есть два 6 уровня, а у противника все 7 уровни, это исправят?

Показать содержимое

Хочу поблагодарить от себя и других форумчан разработчика PPK за ответы на "наболевшие" вопросы!

Задать свои вопросы и получить на них ответы вы можете как всегда в профильном разделе "Вопросы разработчикам"

Многие ответы на вопросы вы можете посмотреть в разделе "Вестник администрации", а также в теме "Ранговые бои. Первый сезон"

С ответами по многим "свежим" и "наболевшим" вопросам, возникающим в процессе игры и на форуме, вы можете ознакомится здесь:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
  В 25.09.2015 в 13:26:18 пользователь Vessarionych сказал:

Дали бы список игроков с 1 рангом. 

будет по окончании сезона скорее всего. как и награждение. придётся потерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

плагиат с аватаркой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 604 публикации
28 315 боёв

Лучше бы дали кол-во игроков, которые имеют ранги с 19 по 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций
  В 25.09.2015 в 13:41:26 пользователь Neverhoodo сказал:

Лучше бы дали кол-во игроков, которые имеют ранги с 19 по 1.

Вангую добавления рангов в API и мы сможем соронними сервисами посмотреть любые выборки.
Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
  В 25.09.2015 в 13:41:10 пользователь hlodvig_ сказал:

сказал человек, поставивший аватарку с вотермарком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
  В 25.09.2015 в 13:41:10 пользователь hlodvig_ сказал:

Да, думаю, кому-то пора ее сменить :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 319 боёв

Ябы все просящих обнулил и у них бы свободное время просить на форуме сократилось бы. В каждой теме одно и тоже

Ну к следующем сезону можно будет попробовать придумать на счет отображения кол-ва рангов (если разработчики добавят его в API)

Изменено пользователем Botinok_Chris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 365 боёв

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 956
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
  В 25.09.2015 в 13:54:25 пользователь WanderingGhost сказал:

Ну к следующем сезону можно будет попробовать придумать на счет отображения кол-ва рангов (если разработчики добавят его в API)

согласен! было бы неплохо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 388 боёв

Режим интересный. Но после проведения более 50 ранговых боев и имею 43% побед, т.е получается, что я не то что бы топчусь на месте, а качусь назад. Дошёл до 17 ранга и снова до 21-го. Это же отбивает всю охоту играть в этом режиме. Да, я не особо нагибучий игрок, но вполне сносно играю, знаю механику, смотрю видео, читаю форум и т.п. Но, получается, что результат боя всё равно зависит от команды. А разделения по скилу я не вижу, так как часто вижу игроков, которые весь бой не попадают или торпят союзников. Можно было бы почаще сделать НЕСГОРАЕМЫЙ ранг, например, каждые 5 рангов. Надо что-то менять, иначе, контингент, играющих в этом режиме резко упадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 26.09.2015 в 12:27:04 пользователь KAV_77 сказал:

Режим интересный. Но после проведения более 50 ранговых боев и имею 43% побед, т.е получается, что я не то что бы топчусь на месте, а качусь назад. Дошёл до 17 ранга и снова до 21-го. Это же отбивает всю охоту играть в этом режиме. Да, я не особо нагибучий игрок, но вполне сносно играю, знаю механику, смотрю видео, читаю форум и т.п. Но, получается, что результат боя всё равно зависит от команды. А разделения по скилу я не вижу, так как часто вижу игроков, которые весь бой не попадают или торпят союзников. Можно было бы почаще сделать НЕСГОРАЕМЫЙ ранг, например, каждые 5 рангов. Надо что-то менять, иначе, контингент, играющих в этом режиме резко упадет.

Скажу даже больше. Не совсем понятен смысл нового режима (ну кроме плюшек за уровни)думал наконец-то Вг сделали режим в котором будет разделение по скилу. и снова ВГ обманул ожидания. Все тот же случайный бой.  Только количество кораблей 7 на 7 и ранги, которые ни на что не влияют. была надежда, что дойдя до 15 ранга будешь играть хотя бы тоже с дошедшими +-3-5 рангов. А что в итоге? в бою все те же игроки из рандома, зашедшие первый раз в ранговый бой и имеющие 25 ранг. да им плевать на тиму. Идут в другую сторону от ордера где и гибнут на 1 минуте боя под сосредоточенным огнем всей вражеской тимы. Я спойкойно реагировал на такой на 25 ранга, на 20 но на 15 когда из 7 боев подряд 7 сливов по причине разбредания команды. притом после боя смотрел отходивших. Из 14 игроков у 12 20 ранг 40-48% побед в случайных боях.

В общем мое ИМХО - режим как и все режимы которые вводили ВГ не стартанет

Изменено пользователем anonym_WYMskDefwxS7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 956
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
  В 26.09.2015 в 12:49:21 пользователь Beowulfs сказал:

Скажу даже больше. Не совсем понятен смысл нового режима (ну кроме плюшек за уровни)думал наконец-то Вг сделали режим в котором будет разделение по скилу. и снова ВГ обманул ожидания. Все тот же случайный бой.  Только количество кораблей 7 на 7 и ранги, которые ни на что не влияют. была надежда, что дойдя до 15 ранга будешь играть хотя бы тоже с дошедшими +-3-5 рангов. А что в итоге? в бою все те же игроки из рандома, зашедшие первый раз в ранговый бой и имеющие 25 ранг. да им плевать на тиму. Идут в другую сторону от ордера где и гибнут на 1 минуте боя под сосредоточенным огнем всей вражеской тимы. Я спойкойно реагировал на такой на 25 ранга, на 20 но на 15 когда из 7 боев подряд 7 сливов по причине разбредания команды. притом после боя смотрел отходивших. Из 14 игроков у 12 20 ранг 40-48% побед в случайных боях.

к сожалению режим пока находится на стадии тестирования и его надо было запускать еще в ходе ОБТ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 109
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 539 публикаций
19 631 бой
  В 26.09.2015 в 12:49:21 пользователь Beowulfs сказал:

Такое же ощущение, дошел до 15 ранга и впечатление, что уровень команд хуже чем на 25. На самом деле, думаю это из-за того, что играю неспешно, и все, кто смог в игру - опередили и ушли на ранги выше, а в середине образовался как бы вакуум, который заполняют с 20-25 рангов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 956
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
  В 26.09.2015 в 14:24:56 пользователь Sergbob сказал:

Такое же ощущение, дошел до 15 ранга и впечатление, что уровень команд хуже чем на 25. На самом деле, думаю это из-за того, что играю неспешно, и все, кто смог в игру - опередили и ушли на ранги выше, а в середине образовался как бы вакуум, который заполняют с 20-25 рангов....

я пока на 19-м, как бы не слиться с такими командами.....особенно ЛК поражают....видимо танкисты на них засели, за остров зайдут и ждут там своей смерти....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ETTI]
Участник
126 публикаций
12 151 бой

Нужен какой-никакой чат. в режиме когда очень важна общая координация действий, в чате чуть тише чем на новодевичьем. У всех либо бан, либо они боятся его получить и все сводится к подсвечиванию точки на миникарте в начале боя. В лучшем случае диалог на уровне мычания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 956
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
  В 26.09.2015 в 16:48:39 пользователь Qulvasor сказал:

Нужен какой-никакой чат. в режиме когда очень важна общая координация действий, в чате чуть тише чем на новодевичьем. У всех либо бан, либо они боятся его получить и все сводится к подсвечиванию точки на миникарте в начале боя. В лучшем случае диалог на уровне мычания.

28 сентября в следующем патче 0.5.1 вроде обещали функционал быстрых команд ввести 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию