Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Плечом к плечу с разработчиком.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вместе с Филом на эсминцах тащили бой, я на Симсе, он на Гремящем, пару патчей назад. С ВеллДаном несколько раз попадал, ещё с парой ребят из ЦПП и на стриме жевал Вальтера и Джеймса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

Это был не я, правда! :trollface: А вообще в игре очень много разработчиков, но в основном не афишируют этого =) 

Просто не все ники разработчиков, особо из тех, кто часто не общается с комьюнити, широко известны) А афишировать специально как-либо я лично смысла не вижу. Лишний повод пофокусить только будет)) И благо если вражескому флоту, а не союзным фанатам:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Это был не я, правда! :trollface: А вообще в игре очень много разработчиков, но в основном не афишируют этого =) 

Просмотр сообщенияWelIDone (26 Сен 2015 - 05:45) писал:

Ох как вы нас топите...

Но и мы вас тоже погружаем нередко =)

Удачных боев и почаще встречаться плечем к плечу!

А я вот что откопал... :trollface:

15db57498cbbd05bea874aa3b3d2b0aa.png f6f183196bd683cb369efd9952c6a3c8.png

416a2bc243dd77697e13a01ac2c86a70.png

20b9c87ba75a3a7760feda44e65f04cc.png

Изменено пользователем Fer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

В первый же день релиза, в первом ранговом бою на меня (Нагато) выскочил мсье Вальтер на симсе. Отхватил от меня тысяч на шесть и от союзников по полной. Заставил покрыться холодным потом. После чего поздравили друг друга с релизом и пошли каждый своей дорогой, я в бою, а он в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А теперь всем "шутничкам", которые умудрились хоть раз утопить Разработчика - включат на их аккаунты специальный режим, согласно которому у всех них будет от недели до месяца сливов в командах с "нагибаторами", "убиваторами", "терминаторами", "непробилами" и "неберунгами"  ...

По теме - имел честь попасть раз на моём свежекупленном "Тирпице" в бой с таким же "Тирпицем", на котором играл Суб Октавиан. В общем, сыграл он достойно, утопил не помню сколько, но то ли трёх, то ли четверых противников, и оказался в топе по опыту, я был на другом фланге, респануло симметрично на разных краях карты, в итоге мне пришлось сбивать базу и спасать авиков от крейсеров и эсминцев, мну таки  почти загрызли, зафугасили, я забрал с собой тоже парочку, ещё парочку раздамаженных в ноль или свистнули, или они убежали под завязку, закончилось время с перевесом в нашу пользу по очкам, я выжил там, не помню - то ли с 425, то ли с 2425 хп, но бой всё-таки был выигран.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Жаль к ботам они не заходят играть! Встретила как то , когда начала тестить игру на ОТ , в одной команде попала с разработчиком , не помню ника , зашёл в кооперативный бой)), я ещё удивилась , бой правда был не сложный и мы выиграли его, я старалась защитить его , он играл на эсминце )). Потом встретилась в одной команде с девушкой , она разработчик в танках, играла на авике , тоже её старалась защитить в конце боя , это было по моему в ОБТ, до релиза в кооперативном бою)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Играя в танки встретить в бою разработчика - из разряда фантастики. За многие и многие сотни боев со мной там такого еще ни разу не было (может с твинков сидят)

Здесь они довольно часто встречаются в бою.

Сегодня к примеру в одном бою оказался с октавианом мудрым. Который играл в ранги на атланте. Специфичный надо сказать корабль для Ранговых. Но таки разработчик героически, причем практически ценой собственного корабля помог мне в противостоянии с двумя крейсерами и эсминцем противника (я сам был на фаррагуте). Бой был в общем то выигран нами относительно легко. Вся команда действовала относительно слаженно, а противоположная напротив - поделилась и довольно быстро слилась. В конце боя вражеский кливленд решил во что бы то ни стало добить разработчика, но точный выстрел нашего фусо помешал ему это сделать. Злые языки скажут, что на самом деле октавиан применил какой нибудь свой секретный чит, но буду свидетельствовать что это неправда, ибо бой был интересный и честный.

Результаты боя:

shot-15.09.25_23.03.14-0269.jpg

А какие у вас бывали бои с разработчиками? удавалось ли вам их топить? Или наоборот плечом к плечу, грудью на амбразуры вы вместе воевали с противником?

Выкладывайте свои истории в этой теме пожалуйста. Это очень хорошо когда разработчики играют в свою же игру. Давайте их поддержим в этом весьма полезном начинании. 

Однажды, будучи на корабле, которого в игре уже нет ( наверное после этого его и убрали :trollface:) вышел на торпедную атаку к борту Vlegris-а,  выпустил весь боезапас и весь мимо! :ohmy:  Мастерски увернувшись от торпедного супа, он точным залпом отправил мой корабль на дно :( А ведь я был так близко к тому чтоб потопить разработчика... :izmena:  
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Я как-то давно против ArcticNoise попал, он тогда ещё мод KillMessagesMod делал. Жаль, что он перестал его поддерживать. А вот как бой закончился - не помню.

Изменено пользователем penguin40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 051 бой

Я оч давно, еще в самолетах, помню, когда качал штурмовики, как-то, заходя на цель, ракетами шлепнул Ивана Кульбича, он тимейтом был)

Извинился, конечно, но случай этот запомнился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Смотри, сейчас будут обвинять, что вы таким образом онлайн поднимаете :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MAFER]
Старший бета-тестер
148 публикаций

Играя в танки встретить в бою разработчика - из разряда фантастики. За многие и многие сотни боев со мной там такого еще ни разу не было (может с твинков сидят)

Здесь они довольно часто встречаются в бою.

Сегодня к примеру в одном бою оказался с октавианом мудрым. Который играл в ранги на атланте. Специфичный надо сказать корабль для Ранговых. Но таки разработчик героически, причем практически ценой собственного корабля помог мне в противостоянии с двумя крейсерами и эсминцем противника (я сам был на фаррагуте). Бой был в общем то выигран нами относительно легко. Вся команда действовала относительно слаженно, а противоположная напротив - поделилась и довольно быстро слилась. В конце боя вражеский кливленд решил во что бы то ни стало добить разработчика, но точный выстрел нашего фусо помешал ему это сделать. Злые языки скажут, что на самом деле октавиан применил какой нибудь свой секретный чит, но буду свидетельствовать что это неправда, ибо бой был интересный и честный.

Результаты боя:

shot-15.09.25_23.03.14-0269.jpg

А какие у вас бывали бои с разработчиками? удавалось ли вам их топить? Или наоборот плечом к плечу, грудью на амбразуры вы вместе воевали с противником?

Выкладывайте свои истории в этой теме пожалуйста. Это очень хорошо когда разработчики играют в свою же игру. Давайте их поддержим в этом весьма полезном начинании. 

Ну лично я потопил ая сову в ранговых  пмк я был на Хирю она на Митсуки, бой был нами проигран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Чтозатанк часто попадается на всяком разном. Пару раз видел Влегриса, один раз попал в одну команду с Интровертом, который, будучи на эсминце, зачем-то впилился в мой ЛК. Больше пока никто не вспоминается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

На альфе почти каждый день кого-то видел. Сейчас реже, но хорошая память позволяет быстро понять, кого топить первым ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Видел вчера Филиппа на симсе... все домогался моего мутцуки весь бой. В общем мы ему сказали что ждем апа симса и утопили.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ох как вы нас топите...

Но и мы вас тоже погружаем нередко =)

Удачных боев и почаще встречаться плечем к плечу!

Под каким ником ты в 2012 в танки играл?:coin:

Зашел недавно голду разменять, глянул старый контакт-лист, а в нем ты.

В танки не играю как раз с того времени.

de01d431409aa2f0619005205ef4a7fd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А у нас их нету. У нас 10 человек  в разных вариациях каждый вечер  друг друга мутузят :)

Чтозатанк часто попадается на всяком разном.

Он вчера подстрекал  моих сокомандников  к  тимкилу :hiding:

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Я вообще в первом же бою в Альфе Влегриса утопил. Торпедами. Союзника)))

Просмотр сообщенияErhabend (25 Сен 2015 - 22:45) писал:

В июле на стриме потопил Iwao. Радовался, как ребенок! :teethhappy:

Spoiler 

Аналогично на стриме разработчиков утопил СО, крейсировавшего на СенЛу.

Помню как сейчас 8-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[LST-B]
Разработчик
33 публикации
2 521 бой

А я вот что откопал... :trollface:

15db57498cbbd05bea874aa3b3d2b0aa.png f6f183196bd683cb369efd9952c6a3c8.png

416a2bc243dd77697e13a01ac2c86a70.png

20b9c87ba75a3a7760feda44e65f04cc.png

Ох ! и давно ж это было, видимо альфа тест ещё!
Изменено пользователем 4TO_3A_TAHK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 256 боёв

Ох ! и давно ж это было, видимо альфа тест ещё!

У меня тоже есть:

c3yxMPXm5SM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию