Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K98UXAFWvaYe

World of Tirpitz

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

_wLnkCgz3uc.jpg

Это не вайн ни в коем случае, мы победили в бою, даже не смотря на то что я очень испугался и почти весь бой просидел за островком и пытался попасть с амЭм по тирпицу на 14 км; попал аж девять раз и один раз поджег. Вопрос в том не кажется ли вам это похожим на ситуацию когда в танках были толпы 59-ок? Это нормально или не очень?

З.Ы. Что забавно, оказывается немец слепой. Наш тирпиц не видел атаго, который стрелял торпедами, а два вражеских немца затонули из-за одного хацухару, который катался почти что рядом и стрелял торпедами по КД. Японец бы еще больше их утопил, но очки превосходства натекли раньше.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Как вы знаете, проблема массовой покупки одного корабля - дело временное. Поэтому просто стоит подождать, от месяца до полугода, в зависимости от скорости притока новых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Тирпилицы имбы как 59 когда появился???? :trollface:  Да это мои любимые фраги,, руки прочь!!! Ты просто не умеешь их готовить.

З.Ы,

Сейчас тирпилеца дадут тому кто первым получил 1ый ранг, вот это будет имба, ему надо повесить мишень притягивающую снаряды, для баланса.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это не вайн ни в коем случае, мы победили в бою, даже не смотря на то что я очень испугался и почти весь бой просидел за островком и пытался попасть с амЭм по тирпицу на 14 км; попал аж девять раз и один раз поджег. Вопрос в том не кажется ли вам это похожим на ситуацию когда в танках были толпы 59-ок? Это нормально или не очень?

З.Ы. Что забавно, оказывается немец слепой. Наш тирпиц не видел атаго, который стрелял торпедами, а два вражеских немца затонули из-за одного хацухару, который катался почти что рядом и стрелял торпедами по КД. Японец бы еще больше их утопил, но очки превосходства натекли раньше.

Это не очень нормально, но у Тирпица 47,2% побед в среднем по серверу и 48к среднего урона. В этом он находится абсолютно на уровне Амаги и Норки, хотя дамажат те сильнее. 59 при всем этом была имбой. Аналог Типа 59 сейчас не Тирпиц, а Мурманск.

ЗЫ Корабли не бывают слепыми в этой игре, они все одинаково видят. Слепыми могут быть только капитаны кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Слепыми могут быть только капитаны кораблей.

Сидящие перед монитором капитаны кораблей :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Тирпилицы имбы ка 59 когда появился???? :trollface:  Да это мои любимые фраги,, руки прочь!!! Ты просто не умеешь их готовить

Тема не про то какие тирпицы плохие и их за это нужно занерфить. А про то что их как-то внезапно много, не пол команды конечно, но все же. То что я не умею их готовить это факт, я даже боялся подойти на Махане, потому что думал что один из них развернет пушки и просто сдует. Теперь вот думаю, а меня бы они засекли на 6 км или нет.... против японцев сами по себе аки слепые котятки, я аж обзавидовался. Японец 1800 опыта чистыми набил не напрягаясь почти; в то время как наши тирпицы убежали назад чтобы очки превосходства не сливать.

ЗЫ Корабли не бывают слепыми в этой игре, они все одинаково видят. Слепыми могут быть только капитаны кораблей.

Я имею в виду что они как-то совсем жутко страдают от атак из инвиза, Даже атаго не засветился вражеский, не говоря о нашем хацухару. Они плыли в его сторону чтобы найти, но тщетно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сидящие перед монитором капитаны кораблей :great:

Именно они, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 101 бой

Это нормально, бизнес превыше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

_wLnkCgz3uc.jpg

Смысл от этих Тирпицев ...

У самого есть. Но уж лучше на Нагато играть что-ли. По ряду причин. 

Точность - лучше. Броня - не хуже. ПВО - лучше. И само по себе, и истребитель есть ...

На эсминце лучше бойся подходить к Конго, Фусо, Нагато, Амаги, Ямато. К Тирпицу - не бойся. Он косой. И на 4 км может промазать всеми снарядами))) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Смысл от этих Тирпицев .

У меня нет тирпица, так что вам виднее. В любом случае, если от них нет смысла, то тоже как-то не очень интересно. Еще раз повторюсь что я здесь не вайню по поводу тирпица как корабля, меня напрягло что их так много, и это еще не предел. Один из тирпицев даже писал в чат "Самому интересно что разрабы с нами делать будут"

Ну не знаю. Я на эсминце обычно радуюсь когда попадаю к 8 уровням и там куча Тирпицев.  Добрая половина из них натуральные рельсоходы. 

Рад за вас. Но мне с моими 35% и 13,5К средней дамажки еще рано радоваться, я только учусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Рад за вас. Но мне с моими 35% и 13,5К средней дамажки еще рано радоваться, я только учусь.

А мисье знает толк в извращениях...

xeDzkdw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Тирпиц - корабль добротный. Но количество криворуких капитанов на нем - зашкаливает. "Корабль купиль, ездить не купиль". Гонору у них много, а в порт уходят с 300 очками в лучшем случае. Умелых Тирпицев можно пересчитывать буквально по пальцам. Например я видел 3 и помню их по именам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А мисье знает толк в извращениях...

xeDzkdw.jpg

Ну да, я почти что идеолог американской ветки эсминцев. Не знаю насколько меня, хватит ибо чую приближение Ада в виде СССР, но планирую добраться до топа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

А что не так? Эсминцы это самый интересный класс в игре.

С этим согласен, но от фаррагутовых 297 дамажки и бешеной баллистики мне плакать хочется. Лучше уж на япах катать. Но, как ниписал ТС, он идеолог ам эсминцев. Упорный )))

00:36 Добавлено спустя 2 минуты
Да, тоже жду эсмы СССР. Обещают лучший ГК среди эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я назвал эту ситуацию: "Синдром Атаго", Та же ситуация, игроки не имеющие даже 6,7,8 лвл в порту покупают Тирпиц и не имея достаточного скила прут в бой из за чего обрекают команду на мучительную гибель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Если я попробую японцев, боюсь я буду из тех людей которые не могут в торпеды на дальность хода в 4,5 км. Нет, я не такой, мне надо докачать ту ветку которую я избрал и попробовать другой класс кораблей, желательно от другой нации.

Надеялся что в октябре будет полноценная ветка немцев и я попробую их ЛК - они вроде как и тирпиц будут идти на сближение а не стоять за спиной эсминца и пытаться попасть со своих ГК в крейсер раньше, чем тот сдует эсминец, что обычно не получается. Я хочу такой корабль на котором поддерживать своих и разменивать ХП. Жду ролик из серии Армада где будут пропагандировать и рассказывать про немецкие крейсера. Возможно оставлю ЛК до ввода Британцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Надеялся что в октябре будет полноценная ветка немцев и я попробую их ЛК - они вроде как и тирпиц будут идти на сближение а не стоять за спиной эсминца и пытаться попасть со своих ГК в крейсер раньше, чем тот сдует эсминец, что обычно не получается. 

В октябре будет только одна ветка немцев и их ЛК вы не попробуете ибо там будет ветка Крейсеров...
Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вообще Тирпицы раздражают, их по имбовости можно сравнивать с тайпом 59м, но больше всего в них мне не нравится то, что они уж очень крепкие, на них крайне трудно набить урон, на всяких там норках или амаги урон набивается на изичах, но не на Тирпице. С учётом того что корабль не дешёвый Тирпицев очень много в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

С этим согласен, но от фаррагутовых 297 дамажки и бешеной баллистики мне плакать хочется. Лучше уж на япах катать. Но, как ниписал ТС, он идеолог ам эсминцев. Упорный )))

С дамажкой все не так страшно, а вот баллистика это да. Дальше чем на 11 км стреляешь словно сигнальными ракетами и упреждение надо брать такое что на моем монике в 19 дюймов противника в прицеле не видно. Но меня это не останавливает.

В октябре будет только одна ветка немцев и их ЛК вы не попробуете ибо там будет ветка Крейсеров...

Поэтому и "Надеялся" а не "надеюсь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
Участник, Коллекционер
4 302 публикации
12 834 боя

Я теперь уже больше боюсь того когда введут прем эсминец, мне кажется синдром атаго и тирпица будет всего лишь верхушкой айсберга)) 

ps Тирпиц клевый, не клевые те кто им играет. Но с такими характеристиками, отличный ЛКвод может на нем показать просто офигенные результаты, но те что в бою попадаются, эххх, я прямо радуюсь если у нас в тиме Амаги или Норка)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.