Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патчноут 0.5.0.1

В этой теме 464 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

За точки нефига не дают. Поэтому они никому и не нужны. И дело тут не в том что за временем не смотрят.

Вчера бы, если бы наш ЭМ не тупил, гоняясь за "пустым" авиком, встал бы вторым на точку, ему бы "дали" победу, вместо ничьей. Точно также вчера, если бы 2 индивидуума прошли сквозь точку, команда соперника не взяла бы победу по очкам, а они бы успели вальнуть авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Скажем так, последние полгода просили сделать быстрые команды хотя бы на кнопках, пусть без GUI. 

Сделали. А игроки все равно недовольны.

Я не знаю какие там стоят задачи, но считаю что эти задачи нарезает все таки РП, а не комьюнити. И ответственность за проект несет он же

Ужас-ужас, какие плохие игроки. Тащемта в моём начальном посте среди плюсов патча перво-наперво были названы быстрые команды.

Про ответственность и вот это всё это понятно, но вообще заинтересованность в проекте есть у всех, кто в него вложился (да, и у меня тоже). Так что я не испытываю особого дискомфорта, сообщая на официальном форуме о своих пожеланиях.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Сразу видно человека далекого от программирования. 

Не претендую, но концептуально -я прав.

Я бы вообще нафиг чат отключил тем кто сдох. 

Вот это -по делу,я в танках все время поддерживал эту идею, кстати много где есть такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 777 боёв

Ребят, почините синюю линию. 

Поддерживаю, по синей линии надо решать, дюже раздражает и портит впечатление это скольжение и верчение на линии, к тому же дрифтер имеет преимущество, так как быстрее чем на нормальной воде может перекладываться с одного борта на другой, и непривычное движение корабля слегка сбивает  столку куда целить, затрудняя эффективную стрельбу по нему. Сам так делаю (потому что большинство тоже пользует дрифт)  и иной раз с дрифта один против трех кораблей выигрываю, топя их.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Про ответственность и вот это всё это понятно, но вообще заинтересованность в проекте есть у всех, кто в него вложился (да, и у меня тоже). Так что я не испытываю особого дискомфорта, сообщая на официальном форуме о своих пожеланиях.

И поделомЪ, неча вкладыватсо в то что еще не готово,тожа мне "инвестор", я пока "никапейкивигру", но я уже на 6-х лвл,по ЛК и КР, дальше мне не пройти без доната комфортно (А глупый "апнутый" Колорадо,я намерен "проскочить"). Он для "Мексики" безопасный, от слова- совсем.И дело не только в КД (или мне СТРОГО раки еще похлеще меня на нем попадались)

Но за сырой хлеб-не плачу, и не стоит мне пытаться продать  солод хмель и воду, по цене беера, посему,хай до ума сначало доведут,или загнуться, а то видели уже ,у Перши))))

Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

В дополнение к F11 "Тысяча чертей!" по-любому надо на F12 повесить сообщение "Канальи!":teethhappy:

А так - быстрые команды, безусловно, хорошо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Поддерживаю, по синей линии надо решать, дюже раздражает и портит впечатление это скольжение и верчение на линии, к тому же дрифтер имеет преимущество, так как быстрее чем на нормальной воде может перекладываться с одного борта на другой, и непривычное движение корабля слегка сбивает  столку куда целить, затрудняя эффективную стрельбу по нему. Сам так делаю (потому что большинство тоже пользует дрифт)  и иной раз с дрифта один против трех кораблей выигрываю, топя их.

По линии ведутся работы. Рассматриваем несколько вариантов. Все решим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

отличные новости. быстрые команды даже не обсуждаются - их просто не хватает  в ранговых боях. и вообще не хватает. 

я бы ввел еще одну функцию - следовать за союзником. это позволит сосредоточиться на стрельбе, повторяя все движения головного и выдерживая скорость и дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Добавьте, пожалуйста еще пару быстрых сообщений:

1. Абордажный лом тебе с хреном во все дыры!

2. Краб мазутный, ты чего натворил! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

За быстрые команды спасибо. Еще бы хотелось подробную информацию в после боевой статистике как в танках: свою, союзника и противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 364 боя

Я жду поплавковый Me 323.

это ж транспортник, чего на нём делать? :ohmy:

голдовые расходники непосредственно во время боя доставлять? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

На F12 надо было повесить - "ответить не могу,чат забанен":-)

:trollface:  согласен. Очень нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

• F7 Требуется поддержка  
  • уже есть зачем дублировать, могли и другую команду назначить
Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Ммм надеюсь Петербуржцы договорились с Дедушкой Боярским на счет фразы "Тысяча чертей".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 777 боёв

Список доступных команд:

• F3 Указание цели (целью может быть корабль, база или точка).
  • F4 Спасибо 
  • F5 Так точно 
  • F6 Никак нет 
  • F7 Требуется поддержка 
  • F8 SOS

Список доступных сообщений: 

• F9 Отличный бой 
  • F10 Всем удачи 
  • F11 Тысяча чертей!

За команды конечно большое спасибо разрабам :honoring:  У меня тут возникли по ним такие мысли :rolleyes::  

Атакуем" сойдет как на  F3 сделали. Далее я бы на F4 и F5 повесил бы команды: "Удерживать позицию"  и  "Отходим". А потом уже идут " Так точно", "Никак нет" и "Требуется поддержка" .Вроде такой набор команд более востребован и логичен для наиболее частых боевых ситуаций, не.. ?  Ну а чтобы вписаться в шесть кнопок, можно "Спасибо" повесить в сообщения на F12, а "SOS" вообще убрать, раз для него нет лишней кнопки, хватит и команды " Требуется поддержка" 

Но это так всё.. мысли вслух, не критично ))

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет ! Пачноут это хорошо но есть проблема вот письмо разрабу и нет ответа ни привета судити сами ---Привет Sub_Octavian хочу поведать тайну которая уже у всех в печени это (Синея Линия)как можно с этим багом бороться предлагаю-Наступил на линию -пошли часики (вы ушли с поля боя),а там специально или так получилось игрок решает сам .(- кораблик) .Я служил ВМФ и такова там не было свалить решил(я пор синию линию) - кинул всех.    P. S. мой  ник вы полюбасу пробЪёте  Sharpmax,тока не надо  банить но спросите у моряков ушел с  поля боя кто ТЫ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Наконец-то быстрые команды. Обещаю не жамкать "тысяча чертей" слишком часто)

"Шквальный огонь" не только от прерывания страдает. Но и из-за банального убивания делающих этот шквальный огонь истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Не будет объединения аккаунтов с танками?! Печально, ноооо, пока ладно, в надежде на будущие! А вот то, что в отсутствующем модулехранилище, захоронены миллионы, то печаль, и беда великая. Скажите, так когда же можно будет продать не нужное, и вернуть какую ни какую денежку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

После поплавка густава на 10лвл ждем поплавковый Канадский сейбр, или гдрвский миг15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.