Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Три новых прем корабля

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

микасу катал на евросервере... с 152мм пушками с дальностью  3км и 76мм пушками такой же (!) дальности - ужос. а косые орудия это  что то.  ждем  инф разрабов по русскому линкору. 

То, что "Микаса" получилось корытом это вина и плохая работа разрабов. А то что он не продавался на Ру серваках это показ их отношения к русскоязычной аудитории.  Это же показывают и "Диана" и "Тирпиц". Так что и с новыми прем кораблями будет такая же лажа.  Если "Николай" Европа получит раньше то я все уже пойму с создателями игры и их отношением к русскоязычным игрокам. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 797 боёв

То, что "Микаса" получилось корытом это вина и плохая работа разрабов. А то что он не продавался на Ру серваках это показ их отношения к русскоязычной аудитории.  Это же показывают и "Диана" и "Тирпиц". Так что и с новыми прем кораблями будет такая же лажа.  Если "Николай" Европа получит раньше то я все уже пойму с создателями игры и их отношением к русскоязычным игрокам. 

Фиг с ним с Тирпицем, он немец, но друга Колю должны вводить в первую очередь на Ру сервере, либо одновременно везде. 

Тоне то точно брать не буду, передние башни отрезают от гемплейных возможностей корабля жирный кусок. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Атаго выдала 4, а кто говорил про одноордийные то?  у Тонэ тсояли type 3 mod 2, по сути это модернизация 1 мода которой как раз были вооружены крейсера типа Такао. А авиагруппу ей врядле дадут, разработчики думают, что ца не смогёт в такой геймплей(

Авиагруппа у "Тоне" по-любому будет, это же просто название состава самолётов на борту, ничего связанного с авиками в игре. Ну и у "Такао" тоже орудия тип 3 мод 2, вся разница в орудийных установках, о чём я и сказал. Очень надеюсь, что мои вангования о точности "Тоне" сбудутся, эх, скорей бы уже что ли патч накатили. Надо было в супертестеры проситься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Авиагруппа у "Тоне" по-любому будет, это же просто название состава самолётов на борту, ничего связанного с авиками в игре. Ну и у "Такао" тоже орудия тип 3 мод 2, вся разница в орудийных установках, о чём я и сказал. Очень надеюсь, что мои вангования о точности "Тоне" сбудутся, эх, скорей бы уже что ли патч накатили. Надо было в супертестеры проситься)

ну у премов всегда что то не так) у того же Тирпица в игре чуть больше 40 установок пво, а в реале было 100)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Авиагруппа там есть - написанно же на скриншоте. Проблема в другом - кривое расположение башен (бич Фурутаки).

Во-первых вы не сможете стрелять на ритираде, так как на корме нет башен ГК от слова совсем.

Во-вторых при маневрах у вас две башни (3-4) будут перекладываться с борта на борт - вечность.

В-третьх - их банально 4шт а не 5ть как на Могами/Такао

В-четвертых - сектор пуска торпед такой же кривой как и у большинства яп.Кр (да и ТА меньше чем у Могами/Такао)

Так что без какой то особой фишки (у Атаго напомню это ХП, скорость поворота ГК и сектор пуска торпед) это не шибко интересный прем получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Авиагруппа там есть - написанно же на скриншоте. Проблема в другом - кривое расположение башен (бич Фурутаки).

Во-первых вы не сможете стрелять на ритираде, так как на корме нет башен ГК от слова совсем.

Во-вторых при маневрах у вас две башни (3-4) будут перекладываться с борта на борт - вечность.

В-четвертых - сектор пуска торпед такой же кривой как и у большинства яп.Кр (да и ТА меньше чем у Могами/Такао)

Так что без какой то особой фишки (у Атаго напомню это ХП, скорость поворота ГК и сектор пуска торпед) это не шибко интересный прем получается.

ну разница не особо большая между 8 стволами и 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Я всё это понимаю, некоторые вещи после игры на "Идзумо" мне особенно неприятны, но я уже много лет "влюблён" в "Тоне" и просто не смогу не купить его, особенно после того, как увидел, что 3D модель сделана исторично. В общем, поэтому то я и мечтаю о паре полезных фишек вроде улучшенной точности и особенностей авиагруппы, страдать на "тоне" в рандоме мне не улыбается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Башни ГК конечно на Тоне расположены на любителя, но в игре рулит баллистика снаряда и калибр, а с этим у япов всё ок вроде всегда было, так что "боль Атланты и Симса" "Тоне" не светит.

АВ премиумный в каком сетапе будет? Будет ли там выбор авиагрупп как в линейных вариантах? Истребительный сетап неинтересен на преме вообще - за самолётики не дают серы, да и влияние на бой минимальное.

Корыто "его императорского величия" забавное! Жаль лень качать отдельно кэпов да и все лк более менее идентичные - "жмак жмак" раз в 30 сек, так что пропущу как и тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 609 публикаций
27 898 боёв

С китайцами не прокатить, они свою копию игры слепят моментально (уже слепили, если точнее) и 1,3 миллиардам ихнего населения можно смело помахать ручкой... 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30973-wows-в-китае-как-корабль-назовешь/page__fromsearch__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
Участник, Коллекционер
6 359 публикаций
16 223 боя

Буффало

6v5SHOJ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ну это WG, а то у них еще токая же своя бодяга есть, в которую все китайцы и играют, потому что это патриотично - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Буффало

6v5SHOJ.jpg

Хорош!

Еще парочка скриншотов моделек

21hww9l.jpg

Ну, как уже было отмечено, ждем Колю на ру-сервере. Иначе будет как-то не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Думают, что кто то поведется на обрезанную "Миоко"... хотя.. если там введут (а скорее всего что так) супер быстро вращающиеся башни и скорострельность под 5 в/с.

Тогда может быть.. может быть.

Я "поведусь", даже если башни там будут приварены намертво и стрелять она будет агитками с лицом Императора вместо снарядов :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я "поведусь", даже если башни там будут приварены намертво и стрелять она будет агитками с лицом Императора вместо снарядов :teethhappy:

Кот, ты на "Атаго" "не донагибался"? :) Или решил собрать все крейсера Императора в порту?

Я как то приразочаровался в премкораблях. В основном из за фарма.

Интересны только с серьезными выдающимися хар-ками относительно линейных - пока из таких только "Гремящий" и "Варспайт" (немного "Мурманск").

А покупать за деньги, что то такое же (не говоря уже про хуже) да еще и не фармящее - ну это только богатым коллекционерам. :coin:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
11 432 боя

Ойген более известный как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Авиагруппа там стандартная, а хотелось бы видеть что-то управляемое вручную игроком, типа как на авианосцах. Ну или хотя-бы просто указывать "лететь туда", а не тупо нарезать круги вокруг корабля. Это бы компенсировало меньшее кол-во башен ГК и неудачное их расположение. Ну и да, дало бы уникальный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Проблема Микасы (как и всех остальных броненосцев-додредноутов) - наличие многочисленной среднекаллиберной артиллерии. В условиях нашей игры (когда под управление игроку дается только ГК), броненосец теряет значительную часть своей ударной силы. 

А про продажи тех или иных кораблей на тех или иных серверах - это все, ИМХО, к маркетологам. ИМХО, они принимают окончательное решение по вводу в прем-магазин (или в игру) тех или иных премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Проблема Микасы (как и всех остальных броненосцев-додредноутов) - наличие многочисленной среднекаллиберной артиллерии. В условиях нашей игры (когда под управление игроку дается только ГК), броненосец теряет значительную часть своей ударной силы. 

Самая большая проблема в том, что они не вписываются в существующую систему уровней. Даже без среднего калибра, но с нормальным ГК на 2 уровне получается жуткая имба. Поэтому ему еще и занерфили донельзя ГК, в итоге на выходе получилось убогое нечто, которое продавать у нас постыдились.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 501 бой

Жду Николая больше, чем советские эсминцы, т.к. очень понравился Арканзас, обожаю геймплей на линкорах!

Если Николай выйдет раньше за бугром, я крепко обижусь, креееееепко:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Будем надеяться, что откровенного неуважения к ру-сообществу не будет.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию