Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Польский флот

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

И куда я пересажу капитана с этого годного эсминца, в Икею?

А зачем тебе его пересаживать? Премиумному кораблику разве не нужен командир? А быть может для кого-то прем. корабли - не способ кача ветки, а получение фана на кораблях, которые слегка отличаются от прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Понял, я на форуме не живу 25\8 не знал про прем....

да лаааадно......))

Лидер Форума и не на форуме? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

будет прем 6 лвла эсминец, к стати с 8 орудиями гк ) да и живучесть неплохая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А зачем тебе его пересаживать? Премиумному кораблику разве не нужен командир? А быть может для кого-то прем. корабли - не способ кача ветки, а получение фана на кораблях, которые слегка отличаются от прокачиваемых.

Ну может для кого-то вообще не обязательно прем в бой выводить, достаточно чтобы в порту стоял. Но вообще прокачка кэпа позиционировалась как важная особенность прем-кораблей.

Тащемта я совсем не против польских ЭМ, просто для игры было бы лучше иметь их под польским флагом в британской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 958 боёв

Кста, хлопаки, может чего пропустил: толкового вангования на тему польской ветки не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

С Тайландом будет сложно, а вот у шведов были вполне годные эсминцы. Да и у Греции тоже. А у Аргентины и линкоры наблюдались....

Какие сложности?

Вот очень годный крейсерок, правда немного бумажный:10714556_851207658273333_2093965086440442523_o.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 683 боя

Таки польский ЭМ, получается, будет отдельно, а не у Великобритании...

Хм, ждем тогда еще "древа" различных стран с парой кораблей:trollface:. А то в Танках и Самолетах все про Сборную Европы думали - а тут вон уже Польше дали деревце.

Хозяин-барин, конечно, хотя интересны полноценные деревья - причем если узнает об этом Китай, ва'йна будет: в Самолетах же им пошли на встречу, а тут полякам первым сюприз сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Зачем делать один прем Польше, капитана которого можно пересадить только в казарму, если можно сосредоточиться на полноразмерных ветках нормальных стран? Хотя ответ понятен, маркетинх.

И куда я пересажу капитана с этого годного эсминца, в Икею?

Тыц.

P.S.: если чо, то кроме полека будет ещё ЛК Николай I и КР Тоне.

Кстати по поводу Блискавицы я как-то уже писал месяца 2-3 назад, что неплохо бы его к премам, но честно говоря я думал его добавят бритам, а так ЭМ вполне годный и, в принципе, это единственный нормальный корабль у поляков который не стыдно было ввести в игру. Правда есть вопрос по поводу его модернизации, ведь построен он был, а позже уже и модернизировался в Англии.
Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Китайцам тоже можно дать их крейсерок, на 2 уровень пойдет -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9D%D0%B8%D0%BD-%D0%A5%D0%B0%D0%B9%C2%BB

Шведов бы дали, Готланд очень интересен. И голландские крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 129 боёв
В 28.09.2015 в 20:01:33 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С Тайландом будет сложно, а вот у шведов были вполне годные эсминцы. Да и у Греции тоже. А у Аргентины и линкоры наблюдались....

В 28.09.2015 в 20:19:01 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Какие сложности?

Вот очень годный крейсерок, правда немного бумажный:10714556_851207658273333_2093965086440442523_o.jpg

С Сиамом (Таиландом) проблем то как бы и нет. И без бумаги. Броненосецы береговой обороны японской постройки, эсминцы британской и итальянской постройки. Крейсера да, не достроили итальянские партнёры.

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Думаю, это поляк - первая ласточка "сборной мира" От поляков эсминец, от голландцев крейсер, от Аргентины линкорчик какой-нить запилят и потихоньку "с бора по сосенке" наберется ветка для малых кораблестроительных стран. Ну а начинаем, как водится, с према. Хотя по мне, лучше бы нормальные ветки для России/СССР, Германии и Англии бы запилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 673 боя

Я в шоке с Лесты....Зачем нужны эти поляки как отдельные, с их "будующей" картонной,вымышленной веткой развития..........Нет, ну я понимаю кое-как можно сделать эсминцы..........Но крейсера, линейные и авианосцы...........Что, Франция, Италия и Великобритания не нужны? Я Рим хотел:(

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я в шоке с Лесты....Зачем нужны эти поляки как отдельные, с их "будующей" картонной,вымышленной веткой развития..........Нет, ну я понимаю кое-как можно сделать эсминцы..........Но крейсера, линейные и авианосцы...........Что, Франция, Италия и Великобритания не нужны? Я Рим хотел:(

Да с чего вы решили, что там будет ветка, а не пара-тройка премов?

Зачем Лесте этот кораблик - тоже понятно, он нужен для окучивания польской аудитории (в стране 40 млн человек без малого). Просто бизнес, ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Участник
1 382 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Странный бизнес...

Население Италии и Франции по 60 млн человек, население Таиланда и Турции по 70 млн, Бразилии 200 млн, Китая 1300 млн человек, а бизнес надо делать на пшеках...:amazed:

Хотя, скорее всего, в бизнесс я как в зуб ногой.:child:

Зайдите на еврофорум, будете удивлены, но польская аудитория довольно большая, а раз так, то маркетологи и посчитали целесообразным сделать такой прем. У вас есть статистика по игрокам с Турции, Таиланда, Бразилии и Китая? Уверен, что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

С Сиамом (Таиландом) проблем то как бы и нет. И без бумаги. Броненосецы береговой обороны японской постройки, эсминцы британской и итальянской постройки. Крейсера да, не достроили итальянские партнёры.

01.JPG02.JPG03.JPG04.JPG005.JPG

Эсминцы на эсминцы не тянут, скорее миноносцы, водоизмещение до 500 тонн и 76 мм артиллерия - в игру не вписываются. С броненосцами береговой обороны тоже самое - небольшие, слабо бронированные и слабо вооруженные (последнее конечно относительно), весьма проблематично будет вписать в игру, тут в "Микасу" то не смогли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию