100 WeiseTaktik Участник 93 публикации 2 086 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 4 окт 2015, 20:24:42 (изменено) Да проблема в том что линкоры горят как новогодние ёлки. Потушился, первым же залпом крейсер тебя снова поджигает, а чтоб мало не было - аж в 2ух точках. Даже голдовый ремонт не помогает. Благо хоть затопление не так бесит, но пожары фиксить надо. Наверное вы просто не умеете играть на линкорах. Линкор не может нагнуть всех в одиночку)... Затопления не так бесят, потому, что торпед банально МЕНЬШЕ. У ЛИНКОР 3 РЕМКИ а с прокаченык КЕПОМ четыре, зачёт этого можно практически удвоить свою боеспособность, при этом, этим пользуются хорошо если 1 линкор из 5! В умелых руках ЛИНКОР та ещё имба. Да и совсем занерфить фугасы и пожары, и чем тогда вы предлагаете домажить крейсерам по линкорам? ББ шками)... Так это уже будет мир линкоров). Изменено 4 окт 2015, 20:26:16 пользователем WeiseTaktik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #262 Опубликовано: 4 окт 2015, 21:10:29 Да проблема в том что линкоры горят как новогодние ёлки. Потушился, первым же залпом крейсер тебя снова поджигает, а чтоб мало не было - аж в 2ух точках. Даже голдовый ремонт не помогает. Благо хоть затопление не так бесит, но пожары фиксить надо. вот тебе новые реальности игры, смотри урон на скрине и кол-во поджогов, могами (8й лвл) по амаги (8й лвл лк), 54 попадания, 1 пожар, и около 5к урона, чего тебе еще для счастья надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 4 окт 2015, 23:37:39 вот тебе новые реальности игры, смотри урон на скрине и кол-во поджогов, могами (8й лвл) по амаги (8й лвл лк), 54 попадания, 1 пожар, и около 5к урона, чего тебе еще для счастья надо? А на скрине 65 попаданий, 2 пожара и 11 кило урона с поджогов. Почему такой жидкий урон с фугасов самих - вот это удивительно, а не то что вы в 2 пожара выжгли приличную часть хп с линкора. Тут просто нельзя сказать какой фугас чего поджёг, так что берём 2 пожара на 65 попаданий и всё. А урон у вас в общем никакой для 8ки, это слив банальный и так можно и в минус уйти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 4 окт 2015, 23:53:37 А на скрине 65 попаданий, 2 пожара и 11 кило урона с поджогов. Почему такой жидкий урон с фугасов самих - вот это удивительно, а не то что вы в 2 пожара выжгли приличную часть хп с линкора. Тут просто нельзя сказать какой фугас чего поджёг, так что берём 2 пожара на 65 попаданий и всё. А урон у вас в общем никакой для 8ки, это слив банальный и так можно и в минус уйти. 11к для линкора пожаром аки слону дробина. Это восстанавливается хилкой с лихвой. Амаги плохо горит и хорошо жрет дамагу, катаюсь, знаю. Амаги ваще такой Фусо 2.0 -- имбище. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 5 окт 2015, 00:29:15 11к для линкора пожаром аки слону дробина. Это восстанавливается хилкой с лихвой. Амаги плохо горит и хорошо жрет дамагу, катаюсь, знаю. Амаги ваще такой Фусо 2.0 -- имбище. Ну и американская 8ка вменяемая, я себя на ней нормально ощущаю даже в стоке, только двигло сменил сразу за свободку чтоб не ползать. Горит не очень плохо, зато пушки мне оч редко выбивают что радует. Ну и авики уже мимо облетают, а если нет - то уже не улетают. Просто обычно меня жгут намного серьёзнее да и фугасы влетают по 2-6к за залп (пока надстройки, пво итд живые, тупо в борт - нифига). Так что тут удивился что из 65 попаданий урона кот наплакал. То что 11к линкору - мелочи, тем более 8ке у которого хп уже по уши, дело понятное. Но меня такие вещи бесят - 1 шальной выстрел от крейсера и у меня горит и корабль и кресло. Урона столько же, сколько 1 цитадель снимает - только ремонтируется оно отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 244 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #266 Опубликовано: 5 окт 2015, 06:47:51 Реально помогла обновление net framework .. Фризы прошли!) от слова совсем.. А подробнее? Что это и с чем его едят? Научись стрелять, не позорься. Я уже устал говорить, что я стреляю так же как и всегда. ЧТО на ЗБТ, что ОБТ, что сейчас. Ничего не меняется. Видимо моя стата это и есть мой средний уровень. 20 - 25 % попаданий на ЛК, 30-35 на КР. Так было всегда. Чуть больше, чуть меньше, но в среднем так же. Так что ваш совет - ни о чём. ТАк вот - заметил. Цитадели стали проходить чаще по низшим. То есть с ЛК по КР. С КР 6-го по КР 5-го. Но Фуры и Аобы лопаются на раз даже с Омахи или Мурманска. Ну если борт подставят. Вот по ним цитадели и по 2 за залп бывают. А вчера чудо произошло. Я такого с ЗБТ не видел. Мой Фусо со вторым корпусом Куму ваншотнул. Фулловую Куму. Причем она ко мне носом шла. Так что теперешний баланс мне вполне нравится. Да жгут, да торпеды под борт валят. Но и возможность ответить появилась. Так что всё в порядке. Не надо ничего нерфить и апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 5 окт 2015, 06:58:57 . Мой Фусо со вторым корпусом Куму ваншотнул. Фулловую Куму. Причем она ко мне носом шла. Так что теперешний баланс мне вполне нравится. Да жгут, да торпеды под борт валят. Но и возможность ответить появилась. Так что всё в порядке. Не надо ничего нерфить и апать. Потому что Фусо -- имба. Да и любой ЛК -- имба. А сток и промежуточный корпус создан для страданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 244 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #268 Опубликовано: 5 окт 2015, 07:56:04 Потому что Фусо -- имба. Да и любой ЛК -- имба. А сток и промежуточный корпус создан для страданий. Не знаю. Не любой. Могу говорить только за Яп-ветку и то, только ту которая на ЗБТ была. Сейчас же у меня только Фусо и Нью-Йорк. Про Фусо сказал - норм. Нью-Йорк - утюг. малоуправляемый и медленный. Но стреляет точно. Не имба. Горит весело, и торперами хорошо разбирается. Потому что утюг. Фусо вещь. Он всегда такой был. Но вот на ЗБТ он как-то мимо меня прошёл. Не зашёл мне. Амаги мне гораздо больше понравилась. Нью-Мексико и Колорадо тихий ужас. (это на ЗБТ, если что, до Норки так и не успел докачаться, Колорадо не дал.) О нынешних ЛК выше 6-го уровня ничего не могу сказать. Но мои знакомые Нью-Мексико и Колорадо не хвалят. Хотя мне неизвестно сток или топ у них... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:10:21 Не знаю. Не любой. Могу говорить только за Яп-ветку и то, только ту которая на ЗБТ была. Сейчас же у меня только Фусо и Нью-Йорк. Про Фусо сказал - норм. Нью-Йорк - утюг. малоуправляемый и медленный. Но стреляет точно. Не имба. Горит весело, и торперами хорошо разбирается. Потому что утюг. Фусо вещь. Он всегда такой был. Но вот на ЗБТ он как-то мимо меня прошёл. Не зашёл мне. Амаги мне гораздо больше понравилась. Нью-Мексико и Колорадо тихий ужас. (это на ЗБТ, если что, до Норки так и не успел докачаться, Колорадо не дал.) О нынешних ЛК выше 6-го уровня ничего не могу сказать. Но мои знакомые Нью-Мексико и Колорадо не хвалят. Хотя мне неизвестно сток или топ у них... Мехико неплох, но тихоходность сводит на 0 все плюсы. Колорадо кое-как осилил в РБ, не самый плохой корабль, но Нагато не ровня. Норка тоже косая, кстати, но я ее только по ЗБТ помню, сейчас просто нет денег ее купить. А Амаги сейчас как Фусо 2.0: 90к домажки за бой можно набирать, не напрягаясь вообще. Главное в топ вывести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:05:20 А на скрине 65 попаданий, 2 пожара и 11 кило урона с поджогов. Почему такой жидкий урон с фугасов самих - вот это удивительно, а не то что вы в 2 пожара выжгли приличную часть хп с линкора. Тут просто нельзя сказать какой фугас чего поджёг, так что берём 2 пожара на 65 попаданий и всё. А урон у вас в общем никакой для 8ки, это слив банальный и так можно и в минус уйти. ну, вы просто не внимательный, на скрине у меня так же видно какому кораблю сколько досталось из этих 65 попаданий, по амаги 54 попадания, по атаго 9. 7к урона и 2 пожара приходятся на урон по амаги и атаго, это то что задокументировано на скрине, я нанес атаги примерно 2к урона с 8 попаданий и 1 пожар. урон для 8ки абсолютно ничтожный, согласен, и моя роль в том бою была почти нулевой, такая вот новая механика фугасов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 244 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #271 Опубликовано: 6 окт 2015, 03:12:46 Мехико неплох, но тихоходность сводит на 0 все плюсы. Колорадо кое-как осилил в РБ, не самый плохой корабль, но Нагато не ровня. Норка тоже косая, кстати, но я ее только по ЗБТ помню, сейчас просто нет денег ее купить. А Амаги сейчас как Фусо 2.0: 90к домажки за бой можно набирать, не напрягаясь вообще. Главное в топ вывести. Да. С деньгами беда. Вторую неделю не могу купить Нью-Мексико. Все тратится на Фусо и Аобу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 6 окт 2015, 08:05:07 (изменено) Доводы abbat76 и Lommofff просто смешны. Даже среднестатистический игрок играет лучше чем вы. Какова ваша статвыборка и вариационный ряд для определения среднестатистического игрока? Есть данные вот отсюда. Если взять достаточно показательный 5-й уровень и данные по игрокам на 6.10.2015 11:00: Средний Abbat76 Lommofff Omaha 30352 46455 22594 Kongo 32273 42171 32268 Furutaka 21468 31336 22297 New York 30054 41037 33728 Minekaze 29410 38258 22974 Я не переключаю на фугасы даже когда эсминец рядом. Потому что а) ББ уже заряжены (ну в редких случаях когда эсминец светится как раз после залпа моего, могу переключить) б) 1-2 залпов ББ любому эсминцу хватает чтоб утонуть или понять что его сейчас допилит secondary и уехать подальше. Он уже не полезет в ближний бой чтоб наверняка торпеды всадить, а будет ими плевать с 10км. Фугасами в крейсеров стрелять тоже не особо вариант, особенно во всякие пепсиколы ей цитадель и в нос вставить можно. Они вообще отлетают на ура. Ну вы вот на ЛК переключаетесь на фугасы частенько? Лично я - нет. Даже если эсминец на 5км подкатил и носом ко мне - я жду пока эта мерзость повернёт (торпеды сбрасывать то надо) и ввалю ему полный залп ББ. Его поворот отлично даёт сигнал когда и куда он пихнул торпеды, а заодно открывает приличного размера цель. Особенно на Фусо получается ваншотать наглых эсминцев, которые думают что линкоры - еда. Там ещё secondary вваливать начинают, с т6 они становятся вменяемые и выбивают эсминцам всё что можно если те слишком близко. А всё остальное ББшками выносится. Редко очень когда есть смысл применять фугасы - если допустим линкор противника убегает, повернув зад ко мне (и потратил ремонт недавно). Цитадель ему так не вставить, потому после залпа можно и фугасами добавить, они неплохо поджигают. Ну и редкие кливланды наглые бывают, которым в цитадель попасть не получается если они носом ко мне прут. Там фугасами тоже можно неплохо пошалить. Но такие ситуации бывают обычно только в тех случаях, когда крейсеры в команде - не совсем умные, или когда уже конец боя и почти всё слилось. Вы ник своего основного аккаунта подскажете? "cryonicangel.Дата регистрации: 22.09.2015 Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой." Изменено 6 окт 2015, 08:21:14 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций 5 423 боя Жалоба #273 Опубликовано: 6 окт 2015, 10:09:26 вот тебе новые реальности игры, смотри урон на скрине и кол-во поджогов, могами (8й лвл) по амаги (8й лвл лк), 54 попадания, 1 пожар, и около 5к урона, чего тебе еще для счастья надо? оооо жесть... 65 попаданий- 7 к урона Вам конкретно не перло камрад.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:20:49 если бы дело было просто в везении, то и ладно, но могами к топовым линкорам кидает через бой, если целей кроме лк нет, то надо просто разворачиваться и уходить искать что помягче, дуэль просто невозможна с таким уроном. А когда бросить свою зону нельзя остается только устроить безобидный дождик 155мм фугасами, сдохнуть и печально побатхерить на форуме) ну или пересесть на лк, но лк меня вообще не устраивают по геймплею 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #275 Опубликовано: 7 окт 2015, 02:38:21 если бы дело было просто в везении, то и ладно, но могами к топовым линкорам кидает через бой, если целей кроме лк нет, то надо просто разворачиваться и уходить искать что помягче, дуэль просто невозможна с таким уроном. А когда бросить свою зону нельзя остается только устроить безобидный дождик 155мм фугасами, сдохнуть и печально побатхерить на форуме) ну или пересесть на лк, но лк меня вообще не устраивают по геймплею Я вчера пострелякал по "Ямато" с "Флетчера". Нет повести печальнее на свете. Там за 70 попаданий тысяч 5 урона xD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 7 окт 2015, 06:35:55 Я вчера пострелякал по "Ямато" с "Флетчера". Нет повести печальнее на свете. Там за 70 попаданий тысяч 5 урона xD. Сколько времени заняло попасть 70 раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 7 окт 2015, 06:49:15 В теме Бенсона я кидал скрин - 124 попадания, 1 пожар, 16к дамаги. Цели - Ямато, Айова, Амаги. Вот я и спрашиваю - где все те ужасные, всех сжигающие эсминцы, о которых тут ноют профессиональные нытики? Они в какой то альтернативной реальности? По крайней мере, я уже прошел их до 9 уровня - и до сих пор не нашел. Про "не умеешь стрелять" рассказывать не надо - с баллистикой американских пушек все снаряды падают сверху в надстройки, в борт если только с 2 км стрелять, а там я лучше торпеды кину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #278 Опубликовано: 7 окт 2015, 06:58:41 Не то что бы я сильно топлю за ап фугасов на всех крейсерах, но на мой взгляд в теме засилье рельсоходов и хранителей синей линии. Алсо Почему американские фугасы так сильно уступают в эффективности японским? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #279 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:16:17 Сколько времени заняло попасть 70 раз? Да минуты две-три. С американской баллистикой можно и по "Ямато" промазать . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:17:08 (изменено) Прокачав Кливленда заметил, что урон с одного фугаса со времён ЗБТ понизился. За Омахой такого не замечено, что весьма странно. И про пожары могу сказать. В этом меня удивляет Фаррагут — при вероятности пожара в 5% он вполне может сделать пожар с первого попадания, или два пожара с десяти снарядов (цель — Кливленд). После этого, я посчитал вероятность этого, получилось ~4% (пожар с первого снаряда) и ~6% (2 пожара с десяти снарядов), что не так уж мало. Набросал таблицу вероятности поджога (и создания одного и более пожаров) в зависимости от типа снаряда и вида цели. В ней можно подставить свои значения вероятности поджога и влияние установленных модулей. Таблица несколько "сферическая в вакууме" из-за того, что я не учитываю стрельбу по уже подожжённым частям корабля, и не имею информации о базовом коэффициенте защищенности корабля от пожаров (подробная информация о механике поджога — здесь). Изменено 7 окт 2015, 08:21:35 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию