Перейти к содержимому
anonym_xB5x0N1jaiJU

Фугасы в 5.0.1

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На демойне и атаго действие фугасов не изменилось , зато на Могами и Мурманске , у которых 155, не так эффективно стали дамажить. Никто не заметил фризы после обновы когда фпс с 76 до 9 проскакивает (i7 и gtx 980) ... Не могу понять проблема у меня или нет )))

На Зао средний урон от фугаса где-то 500 стал. При этом 500 урона с фугаса в предыдущих патчах у меня было на Мурманске. Более немнее сносный урон фугасы могут наносить только в самом начале боя, после пары залпов урон скатывается примерно до 500-1000 с залпа(5-8 попаданий). ББ эффективны только если стреляешь строго в борт с дистанции менее 15 км. Учитывая, что на старших лвлах линкоры - самый массовый класс, наносить урон на крейсере по ним вообще не представляется возможным. И сейчас крейсеров на высоких рангах нету практически. А сейчас я вообще не вижу смысла в этом классе, как и в ЭМ. Только АВ и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

На Зао средний урон от фугаса где-то 500 стал. При этом 500 урона с фугаса в предыдущих патчах у меня было на Мурманске. Более немнее сносный урон фугасы могут наносить только в самом начале боя, после пары залпов урон скатывается примерно до 500-1000 с залпа(5-8 попаданий). ББ эффективны только если стреляешь строго в борт с дистанции менее 15 км. Учитывая, что на старших лвлах линкоры - самый массовый класс, наносить урон на крейсере по ним вообще не представляется возможным. И сейчас крейсеров на высоких рангах нету практически. А сейчас я вообще не вижу смысла в этом классе, как и в ЭМ. Только АВ и ЛК.

К сожалению не помню средний на демойне после 10 августа играл на нем только вчера  и позавчера а все остальное пожарами компенсировалось с перком взрывотехник. Возможно средний и меньше стал, а дамаг большой был совместно с пожарами да и на того давно не играл -средний не помню фугами. Может и у всех гк с 155 и 203 уменьшили . Явно что-то произошло, на Могами до патча средний не менее 70 к был , а после патча не получаеться так набить . Лк доминируют с 8-10 и это уже проблема пора апать авики или крейсера ))) иначе нас ждём мир лк уже скоро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

:teethhappy: ага, сделайте 230 попаданий на Зао, удачи в этом нелегком деле.

А на цифру в 1200 урона от 3-ж поджогов Вы внимания конечно же не обратили.

Вы хотите сообщить, что пожары стали длиться по паре секунд? Или что ваши противники заюзывали ремку? Так они и раньше это делали. Обычно урон пожаром проходит хорошо тогда, когда противник заюзал ремку и потом вы его снова подожгли. Не мне вам рассказывать же )

Позвольте вмешаться: мы на форуме игры (сессионного экшна про кораблики), обсуждаем, внезапно, игру и изменения в ней, соответственно отношение к дискутирующим вырабатывается на основе успехов в этой самой игре. Как раз таки нормального человека в этом контексте будут меньше всего волновать Ваши успехи в борьбе с прыщевой сыпью, объем бицепсов, скорость пробега стометровки, наличие девушки (офигеть повод для гордости)\машины\яхты\виллы в Ницце. 

Я советую ему как бороться с немотивированной агрессией по отношению к окружающим. Если юноша излишне агрессивен, то ему стоит снизить уровень тестостерона, чтобы не кидаться на всех с чувством раздутого собственного достоинства. Привычными вам терминами: если у него пригорает - надо тушить ) Методы снижения уровня тестостерона как причины агрессивного поведения я перечислил выше: девушка, спорт. Его успешность в жизни, как и его успешность в игре меня вообще не беспокоит - пусть перестанет на людей кидаться )

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кливленд отважный кораблик, атакую смело лк  и приблизившись в плотную, тараном щёлкаю ( убивая) - 6 уровень., 7 ур лк стараюсь убить с дальнего расстояния пожарами!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы хотите сообщить, что пожары стали длиться по паре секунд? Или что ваши противники заюзывали ремку? Так они и раньше это делали. Обычно урон пожаром проходит хорошо тогда, когда противник заюзал ремку и потом вы его снова подожгли. Не мне вам рассказывать же )

Частота пожаров у ЛК 10-го лвла раз в 4-5 залпов, то есть тупо под откат ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

И что? 1 цитадель в бою - ни очём. На КР в разы чаще.

Походу у всех. Ну или у большинства.  Причём как с модами, так и на чистом клиенте... Многие жалуются.

Реально помогла обновление net framework .. Фризы прошли!) от слова совсем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 878 боёв

Никто не заметил фризы после обновы когда фпс с 76 до 9 проскакивает (i7 и gtx 980) ... Не могу понять проблема у меня или нет )))

У меня тоже после последнего патча регулярные фризы и фпс скачет постоянно. До этого все отлично было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 066 боёв

Ну что, "поздравляю", Мурманск эту "нагибучую имбу" поломали наконец!

Успехящитаю.

Сегодня с утра на мурманске 4 фрага в океане наколотил, 2 линкора и 2 авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Реально помогла обновление net framework .. Фризы прошли!) от слова совсем..

Поподробнее расскажите, если можно...

по теме.... с Аобы 2 снаряда 203мм по шотному Исокадзе - 1 крит без урона... ну хз мож так и планировалось...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Поподробнее расскажите, если можно...

по теме.... с Аобы 2 снаряда 203мм по шотному Исокадзе - 1 крит без урона... ну хз мож так и планировалось...

Net framework до 4.6 или 4.5 обновил на в винде 10, до этого был 4.х какой то. Лучше до максимально возможной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Net framework до 4.6 или 4.5 обновил на в винде 10, до этого был 4.х какой то. Лучше до максимально возможной. 

у мну восьмерка, для нее актуально?

соррьте если туплю, просто в компе понимаю чуть меньше дубового пенька...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Думаю это для любой винды актуально ( 10 винда сейчас). На сайте Майкрософт для 8 есть тоже . В поисковик net framework 4.5 или 4.6 для винды 8 и скачиваем с офф сайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Думаю это для любой винды актуально ( 10 винда сейчас). На сайте Майкрософт для 8 есть тоже . В поисковик net framework 4.5 или 4.6 для винды 8 и скачиваем с офф сайта.

спасибо, попробую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

И что? 1 цитадель в бою - ни очём. На КР в разы чаще.

Научись стрелять, не позорься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Научись стрелять, не позорься.

Может он умеет стрелять, а вот как ВБР обмануть не подскажете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Может он умеет стрелять, а вот как ВБР обмануть не подскажете? :)

Умел бы стрелять, не был бы такой средний урон. Скорее всего он вообще весь бой стреляет по линкорам, а с них цитадели сыпятся редко.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Умел бы стрелять, не был бы такой средний урон. Скорее всего он вообще весь бой стреляет по линкорам, а с них цитадели сыпятся редко.

При попадании по линкорам цитадели и не нужны. Там и так может на 20+к влететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Достал этот мир костров когда вы наконец понерфите эти фугасы на Лк невозможно играть,оставьте тогда одни крейсеры в игре пусть друг друга жгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Достал этот мир костров когда вы наконец понерфите эти фугасы на Лк невозможно играть,оставьте тогда одни крейсеры в игре пусть друг друга жгут.

Вообще то как бы уже)... А от костров спасает правильное юзанье ремки, ну и если на тебя налетели сразу 3 - 4 крейсера, 4 пожара это нормально. А ну наверное хочеться, конечно раздать леща всем четверым, но эта игра немного не про это). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Вообще то как бы уже)... А от костров спасает правильное юзанье ремки, ну и если на тебя налетели сразу 3 - 4 крейсера, 4 пожара это нормально. А ну наверное хочеться, конечно раздать леща всем четверым, но эта игра немного не про это). 

Да проблема в том что линкоры горят как новогодние ёлки. Потушился, первым же залпом крейсер тебя снова поджигает, а чтоб мало не было - аж в 2ух точках. Даже голдовый ремонт не помогает. Благо хоть затопление не так бесит, но пожары фиксить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию