409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций 11 024 боя Жалоба #161 Опубликовано: 30 сен 2015, 19:30:33 Ну так оформляй на форуме тему. А пока это выглядит как "Ну я не знаю, сделайте по велению моей левой пятки". Это твои проблемы, что ты так видишь. А заниматься бессмысленными вещами, я не собираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 30 сен 2015, 20:02:05 Эммм, 155мм бронебойки делают о любой корабль только звук "бдзынь" без урона, вы в курсе? Да уж, на Могами грустно это было и слушать и видеть, только — Маxмуд, зажигай! © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #163 Опубликовано: 30 сен 2015, 20:02:38 Уже бесит читать такую чушь, тем более от настолько плохих игроков. Не читайте,валерьяночки тяпните,успокаивает,говорят. Эммм, 155мм бронебойки делают о любой корабль только звук "бдзынь" без урона, вы в курсе? Ими прошить можно только строго в борт на ближней дистанции. Задача крейсера гонять линкоры?Или помогать ему?Ваше прямое предназначение-эсминцы и прикрытие ПВО.Кстати "бздынь" прикольно смотреть,как ополоумевшие крейсера пытаются пробить линкор,особенно идущий к ним носом. Я уже молчу про тот факт, что линкоры в 99,9% боев переключают снаряды ровно один раз - в начале боя, и весь бой стреляют с ББ. Так что господа любители броневанн - крейсера переключают снаряды в разы чаще чем вы. Некоторые переключают.А некоторые фугасами только и палят. тем более от настолько плохих игроков. на моем компе иногда друг играет,если что.И не надо,повторюсь,своими "скиллами" хвалиться,опыт он такая штучка,со временем ко всем приходит,господин статист. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 30 сен 2015, 20:32:01 ну и чего радуются профессиональные ЛК-нытики? (Р)омашка как наказывала раканов на ЛК так и продолжает наказывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 336 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 30 сен 2015, 20:56:16 Я по стате рачок ) но когда катал на фусо фугасные дождики и после последнего патчика у меня проблем особо не вызывали, наглых поливальщиков без труда обращаешь в бегство или топишь. Главная трудность это когда один против парочки ЛК остаешься или когда занят перестрелкой с маневрами, а тебе в это время авик торпедки под бок пытается скинуть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 30 сен 2015, 22:25:16 (изменено) на моем компе иногда друг играет,если что.И не надо,повторюсь,своими "скиллами" хвалиться,опыт он такая штучка,со временем ко всем приходит,господин статист. Началось. Да эт не я, да это жена\ребенок\друг\небо\аллах\путин. Кстати, а за это и бан поймать можно -- нарушение Лицензионного соглашения. Почему не надо? Очень даже надо. Я играю хорошо и я горд этим. А вот опыт со временем не приходит. Жизнь и игра это отлично показывают. Можно откатать 10к боев и можно прожить тысячу лет, но это не превратит тебя в нагибатора тут и там. Увы. В противном случае Каждый 2й был бы асом. Изменено 30 сен 2015, 22:28:22 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 30 сен 2015, 23:09:38 Я уже молчу про тот факт, что линкоры в 99,9% боев переключают снаряды ровно один раз - в начале боя, и весь бой стреляют с ББ. Так что господа любители броневанн - крейсера переключают снаряды в разы чаще чем вы. Может просто научишься переключать? И к стати, крейсера стреляют в несколько раз чаще чем линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 30 сен 2015, 23:12:43 Может просто научишься переключать? И к стати, крейсера стреляют в несколько раз чаще чем линкоры. Зачем переключать, если ББ прекрасно дамажит любую цель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 30 сен 2015, 23:16:31 (изменено) Зачем переключать, если ББ прекрасно дамажит любую цель? Авианосцы лучше поджигать, а мелкоту эсминистую бронебойные прошивают на вылет Ну и если получится, то поджечь на предельной дистанции в начале боя это сброс ремки, а если повезёт - много урона от пожаров. На правах ракушки (^^,) Изменено 30 сен 2015, 23:18:06 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 30 сен 2015, 23:21:54 Я не переключаю на фугасы даже когда эсминец рядом. Потому что а) ББ уже заряжены (ну в редких случаях когда эсминец светится как раз после залпа моего, могу переключить) б) 1-2 залпов ББ любому эсминцу хватает чтоб утонуть или понять что его сейчас допилит secondary и уехать подальше. Он уже не полезет в ближний бой чтоб наверняка торпеды всадить, а будет ими плевать с 10км. Фугасами в крейсеров стрелять тоже не особо вариант, особенно во всякие пепсиколы ей цитадель и в нос вставить можно. Они вообще отлетают на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 30 сен 2015, 23:57:01 Авианосцы лучше поджигать, а мелкоту эсминистую бронебойные прошивают на вылет Ну и если получится, то поджечь на предельной дистанции в начале боя это сброс ремки, а если повезёт - много урона от пожаров. На правах ракушки (^^,) Ну, эсминцы требуют ОФшки, да, тут не поспоришь. А авик с залпа и ваншотнуть можно, между прочим. Ну или двушотнуть. Откат ремки запускается только при 2+ пожарах, а с залпа отвесить 2 это проблематично. Нет никакого смысла разменивать потенциальный ванот на доту от пожара. В бою слишком редки ситуации, которые вынуждают переключиться на ОФ. Да и пока катятся 30+ сек перезарядки, цель, которая требует фугас, может куда-то деться: умереть, например. Я не переключаю на фугасы даже когда эсминец рядом. Потому что а) ББ уже заряжены (ну в редких случаях когда эсминец светится как раз после залпа моего, могу переключить) б) 1-2 залпов ББ любому эсминцу хватает чтоб утонуть или понять что его сейчас допилит secondary и уехать подальше. Он уже не полезет в ближний бой чтоб наверняка торпеды всадить, а будет ими плевать с 10км. Фугасами в крейсеров стрелять тоже не особо вариант, особенно во всякие пепсиколы ей цитадель и в нос вставить можно. Они вообще отлетают на ура. Пенсакола это вообще финиш. Мне жаль людей, которые ее плавают. Сегодня бой, втроем на ЛК. Расходимся, значит с респа и тут светится вражеская пенсакола. В эфир от нас всех троих ор "Цитадель на горизонте" и улюлюканье с последующем убиением бедняги. Пацан поиграл на первой минуте считай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 1 окт 2015, 00:10:08 Пенсакола это вообще финиш. Мне жаль людей, которые ее плавают. Сегодня бой, втроем на ЛК. Расходимся, значит с респа и тут светится вражеская пенсакола. В эфир от нас всех троих ор "Цитадель на горизонте" и улюлюканье с последующем убиением бедняги. Пацан поиграл на первой минуте считай. Ну вы вот на ЛК переключаетесь на фугасы частенько? Лично я - нет. Даже если эсминец на 5км подкатил и носом ко мне - я жду пока эта мерзость повернёт (торпеды сбрасывать то надо) и ввалю ему полный залп ББ. Его поворот отлично даёт сигнал когда и куда он пихнул торпеды, а заодно открывает приличного размера цель. Особенно на Фусо получается ваншотать наглых эсминцев, которые думают что линкоры - еда. Там ещё secondary вваливать начинают, с т6 они становятся вменяемые и выбивают эсминцам всё что можно если те слишком близко. А всё остальное ББшками выносится. Редко очень когда есть смысл применять фугасы - если допустим линкор противника убегает, повернув зад ко мне (и потратил ремонт недавно). Цитадель ему так не вставить, потому после залпа можно и фугасами добавить, они неплохо поджигают. Ну и редкие кливланды наглые бывают, которым в цитадель попасть не получается если они носом ко мне прут. Там фугасами тоже можно неплохо пошалить. Но такие ситуации бывают обычно только в тех случаях, когда крейсеры в команде - не совсем умные, или когда уже конец боя и почти всё слилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 1 окт 2015, 00:30:44 (изменено) Ну, эсминцы требуют ОФшки, да, тут не поспоришь. А авик с залпа и ваншотнуть можно, между прочим. Ну или двушотнуть. Откат ремки запускается только при 2+ пожарах, а с залпа отвесить 2 это проблематично. Нет никакого смысла разменивать потенциальный ванот на доту от пожара. В бою слишком редки ситуации, которые вынуждают переключиться на ОФ. Да и пока катятся 30+ сек перезарядки, цель, которая требует фугас, может куда-то деться: умереть, например. Пенсакола это вообще финиш. Мне жаль людей, которые ее плавают. Сегодня бой, втроем на ЛК. Расходимся, значит с респа и тут светится вражеская пенсакола. В эфир от нас всех троих ор "Цитадель на горизонте" и улюлюканье с последующем убиением бедняги. Пацан поиграл на первой минуте считай. Можно, но сложно и рандомно, как ваншотнуть другой линкор. А пучок поджигалок не даст вылетать самолётам. Ну так мне без разницы, не прожал - я набью дамажку, прожал - развела на ремку. Потенциальный ваншот в большинстве случаев сложен, т.к. противник не бортом плывёт, а в нос я ещё цитадели не выбивала. Зачем менять? Отстреливаешь бронебойные и заряжаешь фугасы. Изменено 1 окт 2015, 00:31:41 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [K9] MakakaBrevno Участник 623 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 1 окт 2015, 01:32:58 Авианосцы лучше поджигать, а мелкоту эсминистую бронебойные прошивают на вылет Ну и если получится, то поджечь на предельной дистанции в начале боя это сброс ремки, а если повезёт - много урона от пожаров. На правах ракушки (^^,) На самом деле поджигание авиков фугасами с линкора не приносит нужного профита. ББшки лучше заходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 1 окт 2015, 02:01:07 На самом деле поджигание авиков фугасами с линкора не приносит нужного профита. ББшки лучше заходят Смотря чем он к вам повёрнут. Цитадели по ним както рандомно влетают. даже в упор. Зажёг его и тишина, оттуда *** не вылетает зато всякое - а то авики не любят когда их бьют, могут сдачу дать.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 1 окт 2015, 02:44:33 Нормально всё горит ... возможно перебалансировали по уровням - нижнего - вспыхивает как спичка верхнего - днем с огнем не подежжешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 1 окт 2015, 02:51:42 Ну я когда на линкорах катаюсь - горю как та самая бочка с бензином. Причём поджигают все и всё, начиная с 2 уровней ниже. От мелких (которые иногда во взводе катаются со старшими) - не замечал. И самое примечательное - получил 2 пожара, потушился, снова загорелся в тех же 2ух точках. И вообще первым залпом сразу поджигают... Клив 1 шальным снарядом зацепил пока за остров не уехал - я горю как ёлка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 243 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #178 Опубликовано: 1 окт 2015, 03:27:01 Попадание залпа ЛК ОФками может нанести от 4 до 20к дамага в зависимости от цели + гарантированно 1 пожар. Может даже 2 и более, если накроет хорошо. Урон в 800-1000 от того, что стреляешь ты все же плохо и неправильно. Ну зачем стрелять по небронированным целям ББшками? Да, цитадели не шьются навылет, но ты в цитадель-то попадаешь 1 раз из 10000. Стрельба в центр корабля вполне закономерно ведет к тому, что часть залпа уйдет в надстройки, пробив их навылет (как раз 1000 дамажки), а вторая часть угодит под нерациональным углом в бортовую броню и не достанет до цитадели, пробив что-то опять же насквозь, а кое-где просто отрикошетив. Добрались до более серьезной проблемы -- соединение. Если я при своих 30- фпс могу нормально играть, то и другие тоже могут. А вот микрофризы и лаги могут приводить к тому, что картинка на мониторе не соответствует реальности на сервере. В ЦПП обращайся, там помогут. Ну конечно, чтобы играть средне, надо задротить. Скилл, панимаешь©, он либо есть, либо его нет. Либо ты умеешь играть в шутеры либо нет. Нюансы не столь критичны, чтобы вносить весомые изменения в принцип "наведи целик в нужное место и нажми стрелять". Я весьма хорошо играю что в крабли, что в тундру, что в кваку, что в баттлфилд, что в арму, что в танчики, что в StarConflict из-за того, что все эти игры имеют один и тот же тип геймплея. Ничего нового, привыкать приходится лишь к каким-то особенностям типа инерции и скоростей. НУ вот собственно и пришли к выводу, что не всё однозначно. Вполне могут и технические проблемы мешать. Поскольку у меня ещё на ЗБТ было 1500+ боёв, могу утверждать что целюсь и беру упреждение я нормально, Не папка, но вполне на уровне. Но из-за микрофризов, потерь пакетов и прочих мелочей точного поражения мишени не происходит. Особенно заметно стало после последней обновы. Много народу жалуется на плохую оптимизацию. А поскольку уровни игры 5-6-7(иногда) то небо полно обьектов - самолётов, залпов, торпед. Что не может не вызывать просадок ФПс и прочих мкрофризов. Вот и 48-49-процентный рак с никаким дамагом готов. Ну, после вайпа не все были, ибо куча ЗБТшников и АТшников все же шмогли в ноджиб. Вот на счет больше, тут вопрос двояко стоит. Надо смотреть условия конкретного боя. В сферическом бою в вакууме эффективность всех классов примерно одинакова. Не люблю теорикрафт. Многие, кстати так и остались на средних уровнях. Не хотят в хай лезть. Грустно им - один бой на Айове и десяток на Мурманске на ремонт фармить На ЗБТ экономика была куда более щадящей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 243 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #179 Опубликовано: 1 окт 2015, 03:36:50 Стоит один раз попасть кливу и понять где она, то вылетают они у него даже с Фурутаки Что значит "Даже с Фурутаки"? Фурутаку хорошо апнули. Она у меня вообще с начала 0.5.0. любимым КР стала. Бьёт как кувалдой и довольно точно. Да и КД перезарядки радует. Чуть хуже Клюва. Ей бы в башни не по 2, а по 3 пушки- она бы вообще всё вокруг убивала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 1 окт 2015, 03:52:49 У Фурутаки в башне по 1 пушке. С Аобой не путаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию