21 236 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 584 публикации 5 773 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:41:40 И че ты злорадствуешь то? Ну сяду я сейчас после этого на ЛК, сделаю его основным типом корабля (а не как сейчас по желанию) и ты так же будешь через неделю причитать в истерике от того что "процентпобедупал", "пробиваютвизде" с твоими то убогими показателями на лк. Да мне пофиг на самом деле. После нерфа ЛК на 0.4.0. Мне уже практически всё пофиг. Я даже на стату особо не гляжу. Катаюсь себе да катаюсь. Я и в ранговые заходил 4 раза. Из интересу. Так что, на здоровье. Пробивайте. А ЛК и обязан пробивать всё и вся. А крейсер не должен убивать ЛК в одно лицо. Норма бытия. А то выдумали тоже - Сент-Луис стреляет дальше Кавачи. Кливленд дальше Фусо. Килькам на смех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:42:15 Меня больше печалит, что это опять все в тихоря, нигде не анонсируя. Как теперь доверять разработчикам? Вот даже про склад, они говорят что ничего не пропадает, но как я теперь могу в это верить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:45:32 Да мне пофиг на самом деле. После нерфа ЛК на 0.4.0. Какой нерф ЛК? Единственный их нерф был в стародавние времена и косвенно затронул все остальные корабли. ЛК начиная с 5 уровня это как минимум равные соперники КР, а с 8 уровня просто лютейшие имбы, которые ломают все вокруг. Если у тебя недостаточно хорошие результаты на них это не значит что класс убог или "занерфлен". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:50:00 Единственный их нерф был в стародавние времена и косвенно затронул все остальные корабли. В збт с весны. Вот с весны игра на лк всё приятнее и приятнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Serrated Бета-тестер 74 публикации 1 356 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:50:23 (изменено) Как мы видим многим эта ситуация не безразлична, необходимо мобилизоваться что бы раз и навсегда прекратить дискриминацию по типу боезапаса. Первое что нужно, создать общественное движение сопротивление "Справедливый фугас", собраться и провести выборы руководства. После выбрать место дислокации штаба, информация о его местоположении должна быть строго засекречена, а знать будут только избранные приближённые к руководству. Так же необходимо проработать и создать устав нашего священного сопротивления. Политика сопративления будет определяться на общих собраниях представителей региональных штабов. А сейчас необходимо пожертвовать скромную сумму на наше с вами будущее, номер расчётного счёта запрашивайте у секретаря. Вместе мы поставим этих морских пузатёрок на колени, пришёл час единения други. Изменено 29 сен 2015, 08:51:03 пользователем Serrated 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:58:44 Очень, очень много попаданий фугасов с выбиванием модулей и без дамага. Причем 2-3-5 попаданий часто бывает, вылетает из врага ПВО и ПМК, а урона никакого. Ответим на нерф крейсеров ударным кукареканьем -_- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #67 Опубликовано: 29 сен 2015, 09:26:51 Народ, тема не вполне подходящая для вопроса, но таки: 1) фуги попадающие в борт с нипрабилом могут поджечь корабль? 2) фуги пробивающие борт имеют шанс подж0га? Спасиба. вчера играли взводом на ЭМ, с николаса стрелял по Конго и о чудо! попадание в борт корабля в надводную часть вызывало поджог корабля аж 2 раза за N-ное количество попаданий 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #68 Опубликовано: 29 сен 2015, 09:31:09 (изменено) Кливленд дальше Фусо. Килькам на смех. Расскажите еще, как там в вашей вселенной? Подлодки ввели? Кстати вчера нормально так раздамаживал линкоры фугасами на Ибуки. Но и да, были прецеденты с выбиванием ПВО без дамага. Изменено 29 сен 2015, 09:33:34 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 29 сен 2015, 10:06:57 Но и да, были прецеденты с выбиванием ПВО без дамага. Решил я вот в бою поджечь Тирпица, ибо ромбик поставил. Так вот с 3 попаданий 410 мм фугаса нанес ему 1600 дамаги, выбил торпеды и ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #70 Опубликовано: 29 сен 2015, 10:11:28 Хоспаде. Если это правда - я даже готов вернуться! А ты шо, куда-то сбежал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:08:57 (изменено) Ну не знаю. Нерф, ап, то да се - разработчики они на то и разработчики. Их право. Но вот почему молча? Опять "ой забыли в патчноут записать"? Или "ой оно само"? Вот, что интересно... З.Ы. Или "ребяты, у вас массовые галлюцинации"? Изменено 29 сен 2015, 11:11:52 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:20:15 По вашему, это "немного" ? а вы думаете, что набрасывая на бронированный корабль с максимальной дистанции, где снаряды просто падают с неба под действием гравитации, вы должно были его изрешетить, сжечь и пустить ко дну? Пора уже завязывать с наркотическим бредом и переходить к более-менее реалистичному геймплею.11:21 Добавлено спустя 1 минуту Решил я вот в бою поджечь Тирпица, ибо ромбик поставил. Так вот с 3 попаданий 410 мм фугаса нанес ему 1600 дамаги, выбил торпеды и ПВО. Если окажется, что мир фугасов развоплотится в нормальный геймплей про боевые корабли , то можно и вернуться поиграть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:25:21 Если окажется, что мир фугасов развоплотится в нормальный геймплей про боевые корабли , то можно и вернуться поиграть. Лол? Вот почему мир фугасов мешал нагибать на ЛК только криворуким алешкам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:32:13 Лол? Вот почему мир фугасов мешал нагибать на ЛК только криворуким алешкам? "лолшто?" Потому, что мир фугасов в частности и весь существующий геймплей в целом извращает представление таких вот недорослей о реальной механике боевых действий на море, в частности на ТОТВД. Я за реалистичный геймплей. Если бы я хотел фантастики, я бы играл в Мехворриор или Хаукен - там лазеры-шмазеры-рельсотроны вполне нормально вписываются. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:33:12 Да глянь на его достижения на ЛК http://z1ooo.ru/user/abbat76, все в лучшем случае среднее и в целом убогое. Вот им да, мешает все, мешают "невидимые" эсминцы, фугасы крейсеров, ав, края карт, да что угодно в оправдание собственной криворукости. Тут же начинаются воззвания к историчности и реалистичности. В аркаде. Лол. abbat76, можешь и не возвращаться, велика потеря - одним рельсоходом и исследователем краев карт меньше. Вы подумали вообще как этот нерф скажется на американских эм, которые типа от гк должны играть? У меня не осталось ни одного чтобы проверить, но что-то там с их калибром фугасы чую будут еще печальнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 883 боя Жалоба #76 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:34:07 (изменено) Как по мне фугасы апнули сильно, вчера с залпа по 9-10к снимал с линкоров, они плакали горели и сами шли на дно 11:35 Добавлено спустя 1 минуту Потому, что мир фугасов в частности и весь существующий геймплей в целом извращает представление таких вот недорослей о реальной механике боевых действий на море, в частности на ТОТВД. Я за реалистичный геймплей. Если бы я хотел фантастики, я бы играл в Мехворриор или Хаукен - там лазеры-шмазеры-рельсотроны вполне нормально вписываются. За реализмом на флот бро ;) Реализм тут никому нафиг не нужен, нужны красивые модельки и понятная несложная аркадная механика Изменено 29 сен 2015, 11:36:33 пользователем DeadMamonth 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:37:01 (изменено) Да глянь на его достижения на ЛК http://z1ooo.ru/user/abbat76, все в лучшем случае среднее и в целом убогое. Вот им да, мешает все, мешают "невидимые" эсминцы, фугасы крейсеров, ав, края карт, да что угодно в оправдание собственной криворукости. Тут же начинаются воззвания к историчности и реалистичности. В аркаде. Лол. abbat76, можешь и не возвращаться, велика потеря - одним рельсоходом и исследователем краев карт меньше. Вы подумали вообще как этот нерф скажется на американских эм, которые типа от гк должны играть? У меня не осталось ни одного чтобы проверить, но что-то там с их калибром фугасы чую будут еще печальнее. Я играю в игре, а работаю на работе. Мне строго наплевать на статистику ;) Впрочем, она меня вполне устраивает. А вот примитивный геймплей - нет. я бы предпочел необходимость задавать угол возвышения вручную, и убрать все маркеры упреждений для торпед авиков и ЭМ. Но вы же, картонные нагибатели, это не осилите, поэтому такой "сложный" геймплей никогда не введут ;) По выделенному: А с чего вдруг вы взяли, что одинокий ЭМ вообще ОБЯЗАН иметь шансы против КР или ЛК? Это ерундовый бред, натянутый на глобус геймплея. Изначально у разрабов была здравая идея уравнять шансы и сохранить историчность, сделав ЭМ в управлении игрока не одним судном, а группой из трех ЭМ, как единым целым. Они отказались от здравой идеи и теперь вынуждены натягивать на глобус вялую шкурку американских ЭМ, которые в основном проектировались как суда ПЛО- и ПВО -эскорта . P.S. И да, кстати, я где-то был замечен за отиранием краев карты? Пруф в студию. Или если вы сегодня еще никого не оболгали, то ваш Бог Лжи потребует с вас компенсации? Как по мне фугасы апнули сильно, вчера с залпа по 9-10к снимал с линкоров, они плакали горели и сами шли на дно 11:35 Добавлено спустя 1 минуту За реализмом на флот бро ;) Реализм тут никому нафиг не нужен, нужны красивые модельки и понятная несложная аркадная механика Вот потому проект постепенно получает дифферент и зарывается носом в волну, а не стартует с постоянным ростом аудитории. Игроков все меньше и меньше. Это очень хорошо заметно, если в одно и то же время заходить в игру раз в 3 дня ;) В конце-концов так же, как в Нэвифилде... Нормальный игрок быстро разочаровывается в игре, где простота управления стальным монстром в 42 000 тонн такая же, как велосипедом. Даже детям становится неинтересно: это не похоже на морские сражения, а значит зачем в это играть? Изменено 29 сен 2015, 11:51:46 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 883 боя Жалоба #78 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:54:10 (изменено) Вот потому проект постепенно получает дифферент и зарывается носом в волну, а не стартует с постоянным ростом аудитории. Игроков все меньше и меньше. Это очень хорошо заметно, если в одно и то же время заходить в игру раз в 3 дня ;) В конце-концов так же, как в Нэвифилде... Нормальный игрок быстро разочаровывается в игре, где простота управления стальным монстром в 42 000 тонн такая же, как велосипедом. Даже детям становится неинтересно: это не похоже на морские сражения, а значит зачем в это играть? Бро мне нафиг не нужен реализм, у меня за окном реализма ложкой жуй. Но то что игра аказуалена в хлам спорить не буду. По уровню и проработанности игровой механики она в подметки не годиться тем же вполне аркадным танкам, с кучей их параметров, скрытых и не очень, но при этом сильно влияющих на действия машины в бою, здесь ничего подобного нет, обычный 3д тир. Изменено 29 сен 2015, 11:55:11 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:58:42 (изменено) А с чего вдруг вы взяли, что одинокий ЭМ вообще ОБЯЗАН иметь шансы против КР или ЛК? Это ерундовый бред, натянутый на глобус геймплея. Вооот! Вот и дошли мы до главного! До самой сути всего твоего вайна Я хачу нагибать всех КР и ЭМ, чтобы они меня вообще ни дамажили, а я их убивал одним снарядом. Все нытье нубо-линкороводов сводится ВСЕДА к одному- сделайте так, чтобы мы гарантированно нагибали КР и ЭМ, независимо от кривизны рук. А папки на ЛК нагибают и в ус не дуют Изменено 29 сен 2015, 12:03:04 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:02:32 (изменено) Бро мне нафиг не нужен реализм, у меня за окном реализма ложкой жуй. Но то что игра аказуалена в хлам спорить не буду. По уровню и проработанности игровой механики она в подметки не годиться тем же вполне аркадным танкам, с кучей их параметров, скрытых и не очень, но при этом сильно влияющих на действия машины в бою, здесь ничего подобного нет, обычный 3д тир. Вот именно. Оказуалено в хлам. Я отлично понимаю, что требовать реализма в полном приближении не целесообразно. Но не до такой же степени примитивизировать морские бои! Фугасы - всего лишь один из аспектов казуального геймплея. Существующим фугасным уроном затыкается целая куча дыр, которые имеют место быть в концепции игры. 12:03 Добавлено спустя 0 минут Вооот! Вот и дошли мы до главного! До самой сути всего твоего вайна Я хачу нагибать всех КР и ЭМ, чтобы они меня вообще ни дамажили, а я их убивал одним снарядом. Я не могу запретить вам влажно мечать. Это ваши проблемы. Если бы вы не выдергивали слова из контекста, то цитата была длиннее. Там я пишу о альтернативах, которые у разрабов были. Но вам наплевать, правда? Троллинг превыше чести, да? Изменено 29 сен 2015, 12:04:39 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию