Перейти к содержимому
anonym_xB5x0N1jaiJU

Фугасы в 5.0.1

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 236
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 584 публикации
5 773 боя

И че ты злорадствуешь то? :) Ну сяду я сейчас после этого на ЛК, сделаю его основным типом корабля (а не как сейчас по желанию) и ты так же будешь через неделю причитать в истерике от того что "процентпобедупал", "пробиваютвизде" с твоими то убогими показателями на лк.

Да мне пофиг на самом деле. После нерфа ЛК на 0.4.0. Мне уже практически всё пофиг. Я даже на стату особо не гляжу. Катаюсь себе да катаюсь. Я и в ранговые заходил 4 раза. Из интересу. Так что, на здоровье. Пробивайте.

А ЛК и обязан пробивать всё и вся. А крейсер не должен убивать ЛК в одно лицо. Норма бытия. А то выдумали тоже - Сент-Луис стреляет дальше Кавачи. Кливленд дальше Фусо. Килькам на смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Меня больше печалит, что это опять все в тихоря, нигде не анонсируя. Как теперь доверять разработчикам? Вот даже про склад, они говорят что ничего не пропадает, но как я теперь могу в это верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Да мне пофиг на самом деле. После нерфа ЛК на 0.4.0. 

Какой нерф ЛК? Единственный их нерф был в стародавние времена и косвенно затронул все остальные корабли. ЛК начиная с 5 уровня это как минимум равные соперники КР, а с 8 уровня просто  лютейшие имбы, которые ломают все вокруг. Если у тебя недостаточно хорошие результаты на них это не значит что класс убог или "занерфлен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Единственный их нерф был в стародавние времена и косвенно затронул все остальные корабли. 

В збт с весны. Вот с весны игра на лк всё приятнее и приятнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
1 356 боёв

Как мы видим многим эта ситуация не безразлична, необходимо мобилизоваться что бы раз и навсегда прекратить дискриминацию по типу боезапаса.  Первое что нужно, создать общественное движение сопротивление "Справедливый фугас", собраться и провести выборы руководства. После выбрать место дислокации штаба, информация о его местоположении должна быть строго засекречена, а знать будут только избранные приближённые к руководству. Так же необходимо проработать и создать устав нашего священного сопротивления. Политика сопративления будет определяться на общих собраниях представителей региональных штабов.  А сейчас необходимо пожертвовать скромную сумму на наше с вами будущее, номер расчётного счёта запрашивайте у секретаря. Вместе мы поставим этих морских пузатёрок на колени, пришёл час единения други.

Изменено пользователем Serrated
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очень, очень много попаданий фугасов с выбиванием модулей и без дамага. Причем 2-3-5 попаданий часто бывает, вылетает из врага ПВО и ПМК, а урона никакого.

Ответим на нерф крейсеров ударным кукареканьем -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Народ, тема не вполне подходящая для вопроса, но таки:

1) фуги попадающие в борт с нипрабилом могут поджечь корабль?

2) фуги пробивающие борт имеют шанс подж0га?

Спасиба. 

вчера играли взводом на ЭМ, с николаса стрелял по Конго и о чудо! попадание в борт корабля в надводную часть вызывало поджог корабля аж 2 раза за N-ное количество попаданий
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Кливленд дальше Фусо. Килькам на смех.

Расскажите еще, как там в вашей вселенной? Подлодки ввели?

Кстати вчера нормально так раздамаживал линкоры фугасами на Ибуки.

Но и да, были прецеденты с выбиванием ПВО без дамага.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но и да, были прецеденты с выбиванием ПВО без дамага.

Решил я вот в бою поджечь Тирпица, ибо ромбик поставил. Так вот с 3 попаданий 410 мм фугаса нанес ему 1600 дамаги, выбил торпеды и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Хоспаде. Если это правда - я даже готов вернуться!

А ты шо, куда-то сбежал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну не знаю. Нерф, ап, то да се - разработчики они на то и разработчики. Их право.

Но вот почему молча? Опять "ой забыли в патчноут записать"? Или "ой оно само"?

Вот, что интересно...

З.Ы. Или "ребяты, у вас массовые галлюцинации"? :unsure:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

По вашему, это "немного" ?

а вы думаете, что набрасывая на бронированный корабль с максимальной дистанции, где снаряды просто падают с неба под действием гравитации, вы должно были его изрешетить, сжечь и пустить ко дну? Пора уже завязывать с наркотическим бредом и переходить к более-менее реалистичному геймплею.
11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Решил я вот в бою поджечь Тирпица, ибо ромбик поставил. Так вот с 3 попаданий 410 мм фугаса нанес ему 1600 дамаги, выбил торпеды и ПВО.

Если окажется, что мир фугасов развоплотится в нормальный геймплей про боевые корабли , то можно и вернуться поиграть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если окажется, что мир фугасов развоплотится в нормальный геймплей про боевые корабли , то можно и вернуться поиграть.

Лол? Вот почему мир фугасов мешал нагибать на ЛК только криворуким алешкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Лол? Вот почему мир фугасов мешал нагибать на ЛК только криворуким алешкам?

"лолшто?"

Потому, что мир фугасов в частности и весь существующий геймплей в целом извращает представление таких вот недорослей о реальной механике боевых действий на море, в частности на ТОТВД. Я за реалистичный геймплей. Если бы я хотел фантастики, я бы играл в Мехворриор или Хаукен - там лазеры-шмазеры-рельсотроны вполне нормально вписываются.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Да глянь на его достижения на ЛК http://z1ooo.ru/user/abbat76, все в лучшем случае среднее и в целом убогое. Вот им да, мешает все, мешают "невидимые" эсминцы, фугасы крейсеров, ав, края карт, да что угодно в оправдание собственной криворукости. Тут же начинаются воззвания к историчности и реалистичности. В аркаде. Лол.

abbat76, можешь и не возвращаться, велика потеря - одним рельсоходом и исследователем краев карт меньше.

Вы подумали вообще как этот нерф скажется на американских эм, которые типа от гк должны играть? У меня не осталось ни одного чтобы проверить, но что-то там с их калибром фугасы чую будут еще печальнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Как по мне фугасы апнули сильно, вчера с залпа по 9-10к снимал с линкоров, они плакали горели и сами шли на дно 

11:35 Добавлено спустя 1 минуту

Потому, что мир фугасов в частности и весь существующий геймплей в целом извращает представление таких вот недорослей о реальной механике боевых действий на море, в частности на ТОТВД. Я за реалистичный геймплей. Если бы я хотел фантастики, я бы играл в Мехворриор или Хаукен - там лазеры-шмазеры-рельсотроны вполне нормально вписываются.

За реализмом на флот бро ;)

Реализм тут никому нафиг не нужен, нужны красивые модельки и понятная несложная аркадная механика 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Да глянь на его достижения на ЛК http://z1ooo.ru/user/abbat76, все в лучшем случае среднее и в целом убогое. Вот им да, мешает все, мешают "невидимые" эсминцы, фугасы крейсеров, ав, края карт, да что угодно в оправдание собственной криворукости. Тут же начинаются воззвания к историчности и реалистичности. В аркаде. Лол.

abbat76, можешь и не возвращаться, велика потеря - одним рельсоходом и исследователем краев карт меньше.

Вы подумали вообще как этот нерф скажется на американских эм, которые типа от гк должны играть? У меня не осталось ни одного чтобы проверить, но что-то там с их калибром фугасы чую будут еще печальнее.

Я играю в игре, а работаю на работе. Мне строго наплевать на статистику ;) Впрочем, она меня вполне устраивает. А вот примитивный геймплей - нет. я бы предпочел необходимость задавать угол возвышения вручную, и убрать все маркеры упреждений для торпед авиков и ЭМ. Но вы же, картонные нагибатели, это не осилите, поэтому такой "сложный" геймплей никогда не введут ;)

По выделенному:

А с чего вдруг вы взяли, что одинокий ЭМ вообще ОБЯЗАН иметь шансы против КР или ЛК? Это ерундовый бред, натянутый на глобус геймплея. Изначально у разрабов была здравая идея уравнять шансы и сохранить историчность, сделав ЭМ в управлении игрока не одним судном, а группой из трех ЭМ, как единым целым. Они отказались от здравой идеи и теперь вынуждены натягивать на глобус вялую шкурку американских ЭМ, которые в основном проектировались как суда ПЛО- и ПВО -эскорта .

P.S. И да, кстати, я где-то был замечен за отиранием краев карты? Пруф в студию. Или если вы сегодня еще никого не оболгали, то ваш Бог Лжи потребует с вас компенсации?

Как по мне фугасы апнули сильно, вчера с залпа по 9-10к снимал с линкоров, они плакали горели и сами шли на дно 

11:35 Добавлено спустя 1 минуту

За реализмом на флот бро ;)

Реализм тут никому нафиг не нужен, нужны красивые модельки и понятная несложная аркадная механика 

Вот потому проект постепенно получает дифферент и зарывается носом в волну, а не стартует с постоянным ростом аудитории. Игроков все меньше и меньше. Это очень хорошо заметно, если в одно и то же время заходить в игру раз в 3 дня ;)

В конце-концов  так же, как в Нэвифилде...

Нормальный игрок быстро разочаровывается в игре, где простота управления стальным монстром в 42 000 тонн такая же, как велосипедом. Даже детям становится неинтересно: это не похоже на морские сражения, а значит зачем в это играть?

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Вот потому проект постепенно получает дифферент и зарывается носом в волну, а не стартует с постоянным ростом аудитории. Игроков все меньше и меньше. Это очень хорошо заметно, если в одно и то же время заходить в игру раз в 3 дня ;)

В конце-концов  так же, как в Нэвифилде...

Нормальный игрок быстро разочаровывается в игре, где простота управления стальным монстром в 42 000 тонн такая же, как велосипедом. Даже детям становится неинтересно: это не похоже на морские сражения, а значит зачем в это играть?

Бро мне нафиг не нужен реализм, у меня за окном реализма ложкой жуй.

Но то что игра аказуалена в хлам спорить не буду.

По уровню и проработанности  игровой механики она в подметки не годиться тем же вполне аркадным танкам, с кучей их параметров, скрытых и не очень, но при этом сильно влияющих на действия машины в бою, здесь ничего подобного нет, обычный 3д тир.      

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А с чего вдруг вы взяли, что одинокий ЭМ вообще ОБЯЗАН иметь шансы против КР или ЛК? Это ерундовый бред, натянутый на глобус геймплея. 

Вооот! Вот и дошли мы до главного!:teethhappy: До самой сути всего твоего вайна

Я хачу нагибать всех КР и ЭМ, чтобы они меня вообще ни дамажили, а я их убивал одним снарядом.

Все нытье нубо-линкороводов сводится ВСЕДА к одному- сделайте так, чтобы мы гарантированно нагибали КР и ЭМ, независимо от кривизны рук.

А папки на ЛК нагибают и в ус не дуют

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Бро мне нафиг не нужен реализм, у меня за окном реализма ложкой жуй.

Но то что игра аказуалена в хлам спорить не буду.

По уровню и проработанности  игровой механики она в подметки не годиться тем же вполне аркадным танкам, с кучей их параметров, скрытых и не очень, но при этом сильно влияющих на действия машины в бою, здесь ничего подобного нет, обычный 3д тир.      

Вот именно. Оказуалено в хлам. Я отлично понимаю, что требовать реализма в полном приближении не целесообразно. Но не до такой же степени примитивизировать морские бои! Фугасы - всего лишь один из аспектов казуального геймплея. Существующим фугасным уроном затыкается целая куча дыр, которые имеют место быть в концепции игры.

12:03 Добавлено спустя 0 минут

Вооот! Вот и дошли мы до главного!:teethhappy: До самой сути всего твоего вайна

Я хачу нагибать всех КР и ЭМ, чтобы они меня вообще ни дамажили, а я их убивал одним снарядом.

Я не могу запретить вам влажно мечать. Это ваши проблемы. Если бы вы не выдергивали слова из контекста, то цитата была длиннее. Там я пишу о альтернативах, которые у разрабов были. Но вам наплевать, правда? Троллинг превыше чести, да?

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию