Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

В этой теме 461 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
9 публикаций
7 259 боёв

Посоветуйте пожалуйста исходя из своего опыта премиумный корабль СССР, у которого на данный момент есть с одной стороны неплохой фарм серебра, с другой стороны на нем возможна нормальная сбалансированная игра (чтобы не сильно лезть вперед, но и не отсиживаться сзади).

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 06.06.2017 в 16:40:36 пользователь VSO147 сказал:

Посоветуйте пожалуйста исходя из своего опыта премиумный корабль СССР, у которого на данный момент есть с одной стороны неплохой фарм серебра, с другой стороны на нем возможна нормальная сбалансированная игра (чтобы не сильно лезть вперед, но и не отсиживаться сзади).

Спасибо!

Таких пока что нет. На младших уровнях фарм почти никакой, на старших есть только Кутүзов, но он строго головорукозависим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 464 боя

Спасибо!

мне Молотов нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Спасибо!

Простая логика:

1. Прем корабля адекватных у советов три: Кутузов, Молотов, Мурманск

Все трое крейсеры, поэтому про расслабленное рельсоходство забываем сразу...

2. Лучше всех фармит Кутузов

3. Дальнобойные и картонные все трое, сближаться за счёт дымов может только Кутузов...

4. По стилю игры:

Молотов это "руки+мозг+ББ",

Кутузов "дымы+ЛКМ+ОФ", ещё и ПВО отличное есть

Мурманск "маневр+ЛКМ+ОФ"

Резюме:

Кутузов один из лучших кораблей в игре, и по завету SerB "игра сделанная на постсоветском пространстве должна иметь советскую технику и эта техника должна быть простой для ЦА, вот секрет успеха"...

Если бы я донатил в премы, то Кутузов заменил бы необходимость вообще качать советы...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Спасибо!

Не благодариIMG_20170524_130357.thumb.png.857252578d04790942c59a75f83ffffe.png 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 11.02.2017 в 20:01:36 пользователь Cklifan сказал:

Купил тут с месяц назад Камикадзе - умер от скуки. Статку решил по нему не снимать.

А почему? 

Фармит он кстати очень зачетно, за 70К и пару фрагов с двумя флажками у меня 700К выходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 155
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 782 публикации
20 771 бой

У меня в качестве "рабочей лошадки" зашел Ленинград (других прем кораблей 7 и выше уровня нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

В свете последних событий, когда в прем магазин поступили рома и гасконь, решил прикупить один из них. Кого лучше взять с заделом на будущее  чтобы с десятками чувствовать себя не так ущербно. Игрок я новый, но постоянно совершенствуюсь)) интересует именно геймплей, фарм не очень интересует

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 921 публикация
35 623 боя
  В 08.02.2016 в 15:05:57 пользователь Cklifan сказал:

Собственно к чему этот опус. А к тому, что покупая 8го эсминца для фарма серебра вы должны всегда понимать, что стабильным этот фарм не будет. Может вам подфартит и вы за бой 3-4 раза перезахватите точку (у другого такого же фармящего ЭМки), а может вообще не получится сильно себя реализовать из-за постоянной "люстры" над головой. Кроме того, из-за низкого урона, ваше влияние на бой не слишком велико - на ЛК в соло тащить намного проще. Да и легче - Лоянг, как и любой амер, очень требователен к макроконтролю игрока.

Кстати и учтите еще по цифрам, что у меня тут два голдовых расходника и очень неудачная сессия в 55% побед. Так что кто кого - Китаец или Тирпиц еще не все однозначно)

Ты прекрасен склиф , спору нет  и по изложению и по цифрам :Smile_honoring: , но Лоянг  это не твоя стезя  )) Это совершенно ДРУГОЙ  корабль ,не на что не похожий , по фану  ( а ведь так  называется  топик  ) и по  стабильному фарму  лучше старого Миникадзе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 921 публикация
35 623 боя
  В 11.02.2017 в 17:26:28 пользователь Cklifan сказал:

С учётом вышеперечисленного я бы акцентировался для начала на Молотове или же Мурманске.

Мурманск  прибыльный   в принципе  ,но НЕ веселый  , он был  веселым  потому что перекладка  рулей в 5 сек  вкупе  с порезанной потом дальностью ,а также барбетное расположение  орудий  нос/корма   (а про инвиз-стрельбу  я вообще не говорю)   делала этот фарм  не напряжным  при борьбе с  любым классом(да и было то  три нации ))  . Сейчас  "из за леса  из за гор"  вполне себе  лицо  сдирают    ,появилось  много просто быстрых  кораблей ,много фугасных  кораблей ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.07.2018 в 08:03:48 пользователь Maxi_K сказал:

В свете последних событий, когда в прем магазин поступили рома и гасконь, решил прикупить один из них. Кого лучше взять с заделом на будущее  чтобы с десятками чувствовать себя не так ущербно. Игрок я новый, но постоянно совершенствуюсь)) интересует именно геймплей, фарм не очень интересует

По классу это может быть и одинаковые корабли, но по применению в бою совсем другие. Я бы не торопился с покупкой, просмотрите видео от блоггеров, гайды и отзывы владельцев. Приобретете чуть позже, когда на 8-лвл будет скидка, для вас выгодно и не очень огорчитесь при покупке.

Была бы у меня возможность, я бы приобрел Roma. *(Сам еще на нем не катался) Говорят у него хорошая траектория снарядов, и можно вкачать линкор в Маскировку.

Показать содержимое

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В нынешних реалиях брать прем 8 уровня - это такое.

Фарм то будет. И фан будет ... изредка, поскольку в основном 8-ки сейчас развлекают десяток.

Кстати, в этой теме прямо обязано появится сравнения фарма наших главных фармеров игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 25.07.2018 в 15:37:49 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Кстати, в этой теме прямо обязано появится сравнения фарма наших главных фармеров игры.

автор темы уже больше года не играет в корабли.

В свете последних событий, когда в прем магазин поступили рома и гасконь, решил прикупить один из них. Кого лучше взять с заделом на будущее  чтобы с десятками чувствовать себя не так ущербно

с заделом на будущее, уверенно с десятками - только Мусаши. Цена через перевод свободки - 6000руб (3 пакета по 10000дублонов), если купить дублоны со скидкой, выйдет дешевле. Если потом еще перевести свободку со скидкой (1:35), можно снизить цену до 3-4тыс руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бери любой, от десяток схлопываются оба отлично:Smile_teethhappy:. Вообще не понимаю стремления попасть на хай без опыта игры. Мазохизм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя
  В 25.07.2018 в 19:34:44 пользователь Urgen888 сказал:

Бери любой, от десяток схлопываются оба отлично:Smile_teethhappy:. Вообще не понимаю стремления попасть на хай без опыта игры. Мазохизм?

Мсье знает толк в извращениях. Ладно буду свободку копить или скидок дождусь. и так пока Шарика и Атаго со скидками урвал, буду на них клешни выпрямлять после танков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Рома точнее, тут даже и выбирать особо нечего...

Фармят по дефолту они одинаково - это один из пунктов который разрабы балансят с особой тщательностью...

как будут фармить у тебя зависит не от корабля, а от его применения, может ты на нем точки будешь брать, кто его знает...

С десятками любой ЛК будет чувствовать одинаково комфортно, это же не крейсер...

в этом вопросе вообще не вижу причин для рыданий ЦА... Хочешь комфортно играть с 10 лвл - играй на 10лвл...

И самое главное, если фарм не важен, то брать все равно нужно оба!!!

Для коллекции же, как я понял...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
  В 25.07.2018 в 19:34:44 пользователь Urgen888 сказал:

Тут все просто...

На примере моего партнёра по бизнесу:

Играть иногда хочется, но особого желания качаться нет, поэтому покупаются все прёмы 8лвл, которые выходят по нациям и потихоньку весь опыт переводится в свободку...

Потом берутся адекватные десятки и камуфляжи на них... проконсультироваться есть у кого...

Вуаля...

Опыт постепенно приходит и все ОК...

Тем более, что нормального человека цифири статистики не волнуют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 365 боёв
  В 13.08.2018 в 08:28:32 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Играть иногда хочется, но особого желания качаться нет, поэтому покупаются все прёмы 8лвл, которые выходят по нациям и потихоньку весь опыт переводится в свободку...

Потом берутся адекватные десятки и камуфляжи на них... проконсультироваться есть у кого...

Ну так лучше с премов 7 уровня начинать, их не так чехвостят, да и по деньгам примерно тоже, если не лучше...

А потом народ удивляется, откуда раш-десятки берутся и т.д... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
  В 13.08.2018 в 09:18:28 пользователь avm74BC сказал:

Ну так лучше с премов 7 уровня начинать, их не так чехвостят, да и по деньгам примерно тоже, если не лучше...

А потом народ удивляется, откуда раш-десятки берутся и т.д... :Smile_hiding:

Деньги то тут при чем???

Да и раш-десятки тоже... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию