Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EL_TO_

Общее игровое золото, опыт, он-лайн - разрушение мифов.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 825 боёв

Всем доброго дня!

Играю во всю трилогию от ВГ... давно... и мне кажется, что вот-вот мы опять наступим на грабли, как это было в самолетах...

Миф 1.

Лучше сначала заработать на вымышленной игровой валюте... (Ваш последний пост от куда взять дублоны?...)...

Разрушение мифа.

Господа за окном сейчас даже хуже (в плане экономики), чем это было с самолетами, но грабли те же...

В ВГ делали ставку на то, что после релиза придет массовый игрок..., но весь массовый игрок исходит из танкового мира... и это очевидность, т.к. самая большая аудитория была создана именно в этой части трилогии... И тогда все просили скорейшего объединения игрового золота и свободного опыта...

1. Довод от ВГ - игрок придет и прокачает сразу все что только можно, а играть не умеет и игра загнется...

2. Довод здравого смысла - ну да хочется себя ощутить пилотом, но а опыт приходит с азартом... чем больше хочется играть и качать, тем выше азарт в гонке за мастерством...

3. Экономика - дублоны? - золото? - ну деньги попадают на один и тот же счет в Великобритании... а свободный опыт? - так это те же живые деньги... а иначе зачем он нужен?

4. Корабли - скудность игровых веток и запредельные цены на прокачке... все больше игровое сообщество заставляет желать слияния аккаунтов в полном формате... Вот у меня есть игровое золото и   достаточное кол-во свободного опыта... и я бы поиграл на АВИКАХ...., а так я играю только лишь на ЭМ...(думаю я в этом желании не одинок), а с учетом уже начавшихся замутов с игровой механикой, кол-во моих боев падает... а у всего сообщества??? - тренд я думаю не далек от общего....

Миф 2.

Придет много танкистов и утопит игру...

Разрушение мифа.

1. Ну есть цепочка развития, которая не позволяет сразу сесть на "ЯМАТО"....

2. Есть фактор цены... В кораблях игровое серебро имеет слишком высокую цену...и даже через чур.... и это тоже не позволит просто купить "ЯМАТО" (ЯМАТО - корабль нарицательный)...

3. Влияние он-лайна. ВГ сразу запустило неплохую идею с ранговыми боями, но по сути - это тот же рандом, который так же зависит от он-лайна.... И имея два полноценных режима в игре мы должны ожидать он-лайн в размере под 100К игроков, а их уже в будни 20-25К....(((( Ничего не напоминает? Мне напоминает....

P.S. Просьба "Лидерам форума" не писать о гейм-плее и прочем флуде, т.к. данный пост касается исключительно экономической основы прихода игроков и их развития в данном проекте...

Изменено пользователем Mr_Ferus
  • Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ты еще про склад забыл написать:teethhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

P.S. Просьба "Лидерам форума" не писать о гейм-плее и прочем флуде, т.к. данный пост касается исключительно экономической основы прихода игроков и их развития в данном проекте...

Правильнее писать флудеры или балаболы форума - каких они только тем не создают, каких только копипастов не выкладывают лишь бы заветную ачивку дали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 825 боёв

ты еще про склад забыл написать:teethhappy:

Мог бы написать о многом, но тогда это был бы экономический реферат...)))) Н у я думаю, что у ВГ есть профи в области экономики... только они пока просто молчат...???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

ничего не понял, но я наконец-то дошел :)

но скажу одно если самолетики не пошли, то они не пошли..... о какой трилогии вы ведете речь?

но есть в ваших словах доля правды, если основная моя игра - "танки", причем туда влито уже столько доната на прем танки и т.д., что уже нет смысла повторять это в корабликах....

соединять - это выход правильный, вывод игровой валюты из игры - это ли не главная задача проектов...... может что с танков уйдет в кораблики :), свободка, сера, голда и т.д., может наоборот

PS: но я думаю разработчики и без нас это понимают.....

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Правильнее писать флудеры или балаболы форума - каких они только тем не создают, каких только копипастов не выкладывают лишь бы заветную ачивку дали

Не надо бредить, господин участник. По себе не судите. Я вот такие темы, как у ТС только поддерживаю. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

не все , всех под одну гребенку не надо гнуть )))Автора поддерживаю 
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 825 боёв

Если до вас до сих пор не дошла элементарная мысль что к решению о релизе разработчики wows не имеют ни малейшего отношения, то о чем здесь говорить.

Так же бесмысленно обсуждать объединение аккаунтов, ибо даже местные эксперты должны догадаться что подобные решения принимают в Минске и никто в спб не скажет когда это будет.

А причем здесь СПб??? - офисы могут быть по всему миру, но вывеска то одна - ВГ?... да и реклама...корабли как часть военной саги.... А экономика у них вся в Лондоне.... - все платят прямиком туда... и какая разница через какой платежный сервис???....

12:47 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо бредить, господин участник. По себе не судите. Я вот такие темы, как у ТС только поддерживаю.

Ну не мудрено - вы лидер форума... вы все знаете где и кого поддержать???...))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

А мне кажеться это лишнее . Я бы хотел чтобы тут собралась своя категория игроков , но скорее всего так не будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
494 боя

Я думаю что игра еще сыровата.

Есть много недочетов, и мелких и по больше.

Так что пока расчитывать на онлайн 100 000 ну никак.

С самого начала проект поддерживают только преданные любители морской тематики которые ждали этого прокета...

Когда исправят множество багов, сделают новые ветки, введут некоторые оптимизациии тогда можно будет думать.

А пока по честному говоря при онлайне в 36 000 вечером лагает у многих что говорит о том что сервер не готов принять большую массу а пока все идет по мере развития...

Изменено пользователем Kotlunatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Не доначу из принципа. =) 

А в чем принцип? В магазине тоже не платите из того же принципа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 063 боя

хватает только прем акка и рад игре, конечно жду с нетерпением общей свободки и  многих других доработок. а то что ветки скудные, успеть бы это вкачать до появления новых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Ну не мудрено - вы лидер форума... вы все знаете где и кого поддержать???...))))

Ещё раз говорю, не надо всех под одну гребёнку. Я , как бы вам сказать, в некой оппозиции. Тоже задолбался критиковать. А плюсы получаю (ну или там минусы, мне всё равно. Я ничего не выпрашиваю) в основном за ответы и помощь игрокам. Лидера тоже не просил, ну если уж дали так дали. Не отказываться же))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Мог бы написать о многом, но тогда это был бы экономический реферат...)))) Н у я думаю, что у ВГ есть профи в области экономики... только они пока просто молчат...???

Да все гораздо проще. Почему не вводят общую экономику?? А зачем ?? Задача любого коммерческого проекта получить сверх прибыль, а если дать вам возможность перебросить свободный опыт и золото с танков к которым вы потеряли интерес, это значит лишить проект денег. Нет, пока проект представляет мало мальский интерес объединения экономики нам не видать как своих ушей, ведь за танки и самолеты вы уже заплатили, а нужно чтобы платили еще только за кораблики. А вот когда интерес будет утрачен вот тогда аккаунты по части единого золота и опыта будут объединять. Но это не ранее чем через пару лет. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 825 боёв

А мне кажеться это лишнее . Я бы хотел чтобы тут собралась своя категория игроков , но скорее всего так не будет .

А какой категории?... Я же написал, что это чисто экономический пост, который возможно сделает маленький вклад в развитие данного проекта..., а возможно я как всегда ошибаюсь.... Есть же "Лидеры форума" VS  сотни тысяч игроков которых просто нет в реале.... (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

никогда не понимал подобных заявлений... что вы подразумеваете под понятием "своя категория игроков"??? и чем вам не нравятся игроки в танки?  мне вот лично вообще без разницы из каких игр люди идут в корабли, только бы онлайн был
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

А в чем принцип? В магазине тоже не платите из того же принципа?

просто многие не смогут разорваться донатом между двумя проектами.....

потом привыкнешь играть бесплатно в одном проекте и пройдет время....... отпадет в нем необходимость и для второго :)

PS: в танках уже одним нелепым действием убили полное желание на донат :teethhappy:, в корабликах пока только обучаюсь, оцениваю, наблюдаю :), благодарить не тороплюсь, пока в роли приемщика работы

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Ещё раз говорю, не надо всех под одну гребёнку. Я , как бы вам сказать, в некой оппозиции. Тоже задолбался критиковать. А плюсы получаю (ну или там минусы, мне всё равно. Я ничего не выпрашиваю) в основном за ответы и помощь игрокам. Лидера тоже не просил, ну если уж дали так дали. Не отказываться же))

Не про вас конкретно  - есть тут один любитель морковки - все что нужно и не нужно тянет на форум в надежде на заветные плюсики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Всем доброго дня!

Играю во всю трилогию от ВГ... давно... и мне кажется, что вот-вот мы опять наступим на грабли, как это было в самолетах...

Миф 1.

Лучше сначала заработать на вымышленной игровой валюте... (Ваш последний пост от куда взять дублоны?...)...

Разрушение мифа.

1. Довод от ВГ - игрок придет и прокачает сразу все что только можно, а играть не умеет и игра загнется...

Миф 2.

Придет много танкистов и утопит игру...

Разрушение мифа.

3. Влияние он-лайна. ВГ сразу запустило неплохую идею с ранговыми боями, но по сути - это тот же рандом, который так же зависит от он-лайна.... И имея два полноценных режима в игре мы должны ожидать он-лайн в размере под 100К игроков, а их уже в будни 20-25К....(((( Ничего не напоминает? Мне напоминает....

МИФ №1

1 - именно поэтому ввели в продажу тирпицев и атаго, чтоб обломать свой же аргумент

МИФ №2

3 - баланса по скилу в ранговых не ощутил... раки что на 25 ранге что на 10м, разве что стреляют чуть точнее...

рс. я хоть и лидер форума, но вашу точку зрения разделяю )))

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию