Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FinAnalyst

Общее игровое золото, опыт, он-лайн - разрушение мифов.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

А в чем принцип? В магазине тоже не платите из того же принципа?

Магазин мне не пиксели продает, и не прибавки к опыту жизни))) Разница уловима) 

типа жмот ?

Нет. Научен танками)

Изменено пользователем anonym_pjHxzttc1xFQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[-CFA-]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 914 боёв

С пятницы на субботу кажется, было сорок тысяч на сервере, Подожди месяца два с релиза и будет тебе 100к

Мне не понятен алгоритм ваших суждений...кто должен палочкой взмахнуть? - и вот вам 100К в эфире...)))

Он-лайн наполняется от разных составляющих:

- разнообразие выбора техники для игры!!!

- ее доступность, и здесь как раз важен принцип большого игрового ритейлера ВГ - все игры должны быть объединены в одну общую финансовую империю, где интересы игрока стимулируют его осваивать все игровые миры от ВГ...

- игровые события... особенно хороши на старте, как дополнительный бонус к быстрому подъему по веткам развития.

То, что в субботу и воскресение бывает по 40К игроков (и сервер просто рушится...(((ну это говорит о том, что нет готовности к 100К)...да и наступает комфорт в игре... нормальный рандом..., а когда 20-25К игроков, то комфорт исчезает и большинство сидит на 4-5-6 лвл... - это объективность...Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[-CFA-]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 914 боёв

У вас какая то особая боль на лидеров форума?

Данная тема была исключительно финансовая (про деньги, опыт...перевод этого по всей трилогии ВГ), а обратите внимание, как продвинутые превращают конкретику о деньгах в торпеды, снаряды.... Ну в данной теме это просто ФЛУД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 336 боёв

Мне не понятен алгоритм ваших суждений...кто должен палочкой взмахнуть? - и вот вам 100К в эфире...)))

Он-лайн наполняется от разных составляющих:

- разнообразие выбора техники для игры!!!

- ее доступность, и здесь как раз важен принцип большого игрового ритейлера ВГ - все игры должны быть объединены в одну общую финансовую империю, где интересы игрока стимулируют его осваивать все игровые миры от ВГ...

- игровые события... особенно хороши на старте, как дополнительный бонус к быстрому подъему по веткам развития.

То, что в субботу и воскресение бывает по 40К игроков (и сервер просто рушится...(((ну это говорит о том, что нет готовности к 100К)...да и наступает комфорт в игре... нормальный рандом..., а когда 20-25К игроков, то комфорт исчезает и большинство сидит на 4-5-6 лвл... - это объективность...Увы.

1. ХЗ как у вас меня выбор техники вполне устраивает я пока не вкачал все 10 

2.Почему должны могут да но кому и чего они должны непонятно.Общая голда не заставит меня больше играть не в танки не уж точно в самолётики.

3. Игровые события были и х3 был на открытий хотя конешно стойло его продлить на неделю правда толку небыло бы  пришлось бы фармить так как серы на технику не хватало бы..

4. На начале обт вовремя др варгеима под акцию было 45к я как то не заметил треска  сервера извините.

Надеюсь я детально ответил на ваши тезисы не сезжая с темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 517 боёв

да кажется скоро уже и танках онлайн сильно упадет, как показывает практика ВГ в плане разработок новинок стала не очень сильна ,(сравните онлайн танков, самолетов и кораблей) и если  с танками выстрелить получилось, т.к. свежая тематика и отсутсвие конкурентов помогли, то теперь куча новых танковых и околотанковых проектов и онлайн начнет падать, а собрать приличный онлайн в кораблях без танков не получится, все любители уже здесь, а наполнитель онлайна :) без рекламы не пойдет. Поэтому без унификации в единую вселенную, а  разрабы что самолетов, что кораблей так и хотят выделиться, хотя сделать общими хотя бы менюшки, дерево развития и прочие мелочи не так уж сложно, но уже играющим игрокам такое было бы намного комфортнее, и корабли превратятся в болото. Потому что нет онлайна-нет денег-нет новых разработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию