Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EL_TO_

Общее игровое золото, опыт, он-лайн - разрушение мифов.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

а что с торпедами не так?

Апнуть их надо, отвечаю. А то заколебали ЛК которые с полной остановки дают газу и уходят. И пожары надо апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

Возможно не смог в игру,многим не нравится артиллерия в танках,мне торпеды в кораблях.

я не увидел смысла в крейсерах без торпед :), да и вообще не понимаю тогда зачем игра без них нужна......

играю 2 вечера

как по мне геймплей разнообразен и интересен

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Возможно не смог в игру,многим не нравится артиллерия в танках,мне торпеды в кораблях.

тема не о пожарах и торпедах если что

Апнуть их надо, отвечаю. А то заколебали ЛК которые с полной остановки дают газу и уходят. И пожары надо апнуть.

:great:

я не увидел смысла в крейсерах без торпед :), да и вообще не понимаю тогда зачем игра без них нужна......

играю 2 вечера

японские КР с торпедами, за 2 вечера вы вряд ли докачались до них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 706 боёв

именно поэтому многие агрят форумное звание не вдумываясь в смысл... есть разные мнения по любому вопросу, но подобные вбросы как у него вносят хаос в обсуждение

да это нормально для 70% посетителей форума, не разобраться в вопросе, ляпнуть что нибудь и сидеть довольным-типа всех на место поставил и все равно как это выглядит со стороны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

я не увидел смысла в крейсерах без торпед :), да и вообще не понимаю тогда зачем игра без них нужна...

Да и не только в крейсерах, одни авики и ЛК останутся. Чтобы мне на эсминце убить с ГК линкор это надо все 15 минут его колошматить и то не хватит наверное. При том что бывает на 100 попаданий НИ ОДНОГО пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

тема не о пожарах и торпедах если что

:great:

японские КР с торпедами, за 2 вечера вы вряд ли докачались до них

kuma уже прокачивается, а Tenryu понравился, первый эсминец не вкатил.... а какие-то там проблемы в прокачке? не заметил

вот в подтверждение, даже на форум заходил

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21906-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%80%D1%8E-tenryu-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-iii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__160__pid__1331207#entry1331207

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
300 боёв

Не играю в игру с открытого бета теста,не играю из пожаров и торпед.

Что за бред???Это всё-равно что сказать,не играю в танки из-за снарядов...

Торпеды обычное оружие на море,пожары страшная и вполне обычная вещь.Скажите спасибо,чот разрабы не ввели гидроудар и кавитаию...Просто не смогли от слова совсем,вам только в танчики пыщь-пыщь,ни тактики,ни стратегии,ни знания техники...Танкисты,чо..:trollface:

Так,разрабы ответили??Будет обьединение аккаунта с танчиками??А то я в ту каку не играю больше,а там свободка и золотишко висит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Он то интересен,но все равно бомбит хоть бери и выкачивай авианосцы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Да и не только в крейсерах, одни авики и ЛК останутся. Чтобы мне на эсминце убить с ГК линкор это надо все 15 минут его колошматить и то не хватит наверное. При том что бывает на 100 попаданий НИ ОДНОГО пожара.

печаль, но согласен...

КР зачастую с 1-2 попадания поджигает, а на бенсоне рекорд поставил 80+ попаданий по ЛК без поджега причем в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Он то интересен,но все равно бомбит хоть бери и выкачивай авианосцы. 

Вкачай, на первом уровне будешь в восторге, а потом будешь сидеть без самолетов, потому что ПВО и сетапы с ястребами (катаю в эскадре с авиком). Все познается в сравнении.

kuma уже прокачивается, а Tenryu понравился, первый эсминец не вкатил.... а какие-то там проблемы в прокачке? не заметил

Кума и тенрю это не крейсера а эсминцы мутанты. Фурутака вот это первый японский крейсер. После кумы взрывается мозг, ибо пушек меньше, башни ворочаются будто их матросы самолично крутят и калибр там, так сказать, с заделом на будущее, то есть уровня до восьмого он не поменяется, только стволов больше, если я не ошибаюсь. Даже ЛК чувствуют как фурутака кусается, а вот по эсминцам уже не пошмалять, разве что как с пушки по воробьям на авось. 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Я тоже,бо танки переполнены читами,которые ВГ объявляет "модами" 

Тут тоже моды есть, например мне тяжко играть без прицела с большим количеством "насечек"  ибо глазомер никчерту.

ЗЫ. Кстати по теме, у меня на танках лежит 500 голды, хотелось бы их таки получить ибо, если кораблики не утонут, то я выберу море. Но мне, если честно, не критично отдадут их или нет, ибо я их выиграл; а так я больше не доначу и не чувствую в этом необходимости. Хотя еврик на демонтаж модулей или слот может и вложу, но прем или тирпиц пусть идет лесом. Я с момента релиза почти докачался до восьмерки не вложив ни цента, так что с донатом и доходом все нормально.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Тут тоже моды есть, например мне тяжко играть без прицела с большим количеством "насечек"  ибо глазомер никчерту.

Прицелов вон в модпаке у "Зла" валом ,  тут дело не в глазомере,а  в арифметике скорей, оно жеж просто на ЛК повычислять какое упреждение берется на рельсохода КР  ,но тут в дело вступит то что зовется ВБР, а так то ГСЧ, на баллистике никто не засорачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 961 бой

хахахаха экономика  это их корова они ее доят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 717 боёв

Прем объединили и хватит:) Смысла объединения золота и свободного опыта не вижу. Вы еще стату попросите общей сделать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

я думаю если ничего не покупать и участвовать только в халявных акциях разрабы ночами трудиться будут над игрой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 317 боёв

Ну зачем добивать тему, которая интересна для многих??? А вы "Лидер форума"... ну просто отойдите в сторону и пусть выскажутся обычные как я игроки... не "Лидеры"....))))

У вас какая то особая боль на лидеров форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 731 бой

Не доначу из принципа. =) 

типа жмот ?
16:08 Добавлено спустя 1 минуту

ты еще про склад забыл написать:teethhappy:

а был ли склад ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

миф 2 про то что в будни 25 000 онлайна. Статистика говорит что онлайн около 36 000 в будни

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Что Вы, Уважаемые игроки опять "ругань" устроили на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А вот какое развитие будет у человека купившего Тирпиц, нафармив на нем, а потом за танковую свободку купив Шимика - я не представляю, а вы представляете как будет такой ЭМ полезен команде? Потенциальных донатеров неумех дофига и больше и вот свободный опыт является сдерживающим фактором.

Полностью согласен. Я, еще с танков, просто люблю коллекционировать премы. Но никогда на этом преме не пойду в бой, если чувствую, что до этого уровня еще не дорос. Так и в кораблях. Купив Атаго и Атланту и выйдя на них в пару боев понял, что пока еще рано и, до тех пор, пока не дойду до восьмых уровней выводить из порта их не буду. Но вот то, что не делают общую голду как то напрягает, в танки играю редко и имеющуюся там голду с удовольствием потратил бы в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию