Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EL_TO_

Общее игровое золото, опыт, он-лайн - разрушение мифов.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 798 боёв

А какой категории?... Я же написал, что это чисто экономический пост, который возможно сделает маленький вклад в развитие данного проекта..., а возможно я как всегда ошибаюсь.... Есть же "Лидеры форума" VS  сотни тысяч игроков которых просто нет в реале.... (((((

Ты что такой тугой? Тебе Лидеры под дверь нас   нагадили что ли? :teethhappy: Странный ты  какой то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ещё раз говорю, не надо всех под одну гребёнку. Я , как бы вам сказать, в некой оппозиции. Тоже задолбался критиковать. А плюсы получаю (ну или там минусы, мне всё равно. Я ничего не выпрашиваю) в основном за ответы и помощь игрокам. Лидера тоже не просил, ну если уж дали так дали. Не отказываться же))

чтоб подпись сменить надо было интроверту писать... смотрю вы не поленились...."Лидера тоже не просил" ага
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 828 боёв

хватает только прем акка и рад игре, конечно жду с нетерпением общей свободки и  многих других доработок. а то что ветки скудные, успеть бы это вкачать до появления новых.

Согласен... та же идеология, по поводу вкачки.... вкачал 7 лвл ЭМ Япов (Хатсухару) и 7 лвл США (Махан)... но я повторюсь, про то, что больше нет возможности попробовать поиграть на Авиках и или еще чем то... А прем у меня еще на год вперед, но это не помогает в развитии.... К сожалению....((( ну вот как качаться, если сейчас начинается прайм-тайм 16-00 по МСК, он-лайн 24500....идти сливаться в ранговых или топать на 4 лвл...???
13:01 Добавлено спустя 2 минуты

МИФ №1

1 - именно поэтому ввели в продажу тирпицев и атаго, чтоб обломать свой же аргумент

МИФ №2

3 - баланса по скилу в ранговых не ощутил... раки что на 25 ранге что на 10м, разве что стреляют чуть точнее...

рс. я хоть и лидер форума, но вашу точку зрения разделяю )))

Полностью согласен по поводу скила игроков в ранговых боях....

Изменено пользователем Mr_Ferus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 798 боёв

чтоб подпись сменить надо было интроверту писать... смотрю вы не поленились...."Лидера тоже не просил" ага

Слышь, ты больной? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

просто многие не смогут разорваться донатом между двумя проектами.....

потом привыкнешь играть бесплатно в одном проекте и пройдет время....... отпадет в нем необходимость и для второго :)

PS: в танках уже одним нелепым действием убили полное желание на донат :teethhappy:, в корабликах пока только обучаюсь, оцениваю, наблюдаю :)

уже на 3, где ценник према и с ним связанного уровня 2009 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 828 боёв

Ну зачем добивать тему, которая интересна для многих??? А вы "Лидер форума"... ну просто отойдите в сторону и пусть выскажутся обычные как я игроки... не "Лидеры"....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

уже на 3, где ценник према и с ним связанного уровня 2009 года

а я и не против....

то что я говорил на форуме танков о ценах.... все подтверждается моим приходом в кораблики.....как новичек  я смотрю на цену прем кораблика 8лвл и даже начинать не хочется :teethhappy:

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 087 боёв

Согласен... та же идеология, по поводу вкачки.... вкачал 7 лвл ЭМ Япов (Хатсухару) и 7 лвл США (Махан)... но я повторюсь, про то, что больше нет возможности попробовать поиграть на Авиках и или еще чем то... А прем у меня еще на год вперед, но это не помогает в развитии.... К сожалению....((( ну вот как качаться, если сейчас начинается прайм-тайм 16-00 по МСК, он-лайн 24500....идти сливаться в ранговых или топать на 4 лвл...???

Вот прем акк по мне дает плюсы для прокачки, а 7-у лвл не нравиться играть в обычном рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 798 боёв

Ну зачем добивать тему, которая интересна для многих??? А вы "Лидер форума"... ну просто отойдите в сторону и пусть выскажутся обычные как я игроки... не "Лидеры"....))))

Так и пишите про тему, которую тут создали. А не про "как получали Лидеров" с идиотскими  нападками.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

никогда не понимал подобных заявлений... что вы подразумеваете под понятием "своя категория игроков"??? и чем вам не нравятся игроки в танки?  мне вот лично вообще без разницы из каких игр люди идут в корабли, только бы онлайн был

я никак не против игроков в танки , самолеты , магов и т.д

Под опр категорией я имел ввиду тех кто не будет создавать тысячу постов на темы я ухожу из-за бана чата и т.д . Мне кажеться поэтому до сих пор и не ввели бан клиента за мат , т.к просто уйдут , а свои остануться несмотря не на что .

Ведь наказания можно было бы значительно усилить , и прекратить например балаган в чате . Но увы .

А какой категории?... Я же написал, что это чисто экономический пост, который возможно сделает маленький вклад в развитие данного проекта..., а возможно я как всегда ошибаюсь.... Есть же "Лидеры форума" VS  сотни тысяч игроков которых просто нет в реале.... (((((

Про экономику .....

Ну людям нечего не стоит купить кораблик за 3-4 к не играя по сути , а потом обижаться что ненагибает , так же вы думаете что что то остановит перекидывание свободного опыта сотнями тысяч ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 828 боёв

Вот прем акк по мне дает плюсы для прокачки, а 7-у лвл не нравиться играть в обычном рандоме?

А обычный рандом слишком зависим от времени суток... и наличия игроков....

Это от части и была задача данной темы, что бы показать, что нет трех основ....

1. Общего игрового имущества....

2. Исходя из первого пониженный он-лайн...

3. Насыщенности веток развития...во всех классах...

Наверное там и зарыты все деньги.....))))

13:14 Добавлено спустя 1 минуту

Так и пишите про тему, которую тут создали. А не про "как получали Лидеров" с идиотскими  нападками.

Любезный я не "Лидер форума"... и не приглашал вашего брата на очередной пикник...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

нет, нужен просто марафон :teethhappy:

мне как новичку нужен прем кораблик :) и ничем другим вы на донат меня не посадите.... научены

пакеты на выполнение в магазин же....

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

с чего бы это?

я был в списках лидеров но чтоб подпись на форуме активировать надо было писать... у меня не изменилась т.к. я не писал, а у тебя да... вот и думай

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Для начала, какие-то странные, непонятно откуда выдуманные "мифы" и такое же странное их опровержение, слабо кореллирующее с самими "мифами".

А еще, есть большие сомнение по поводу свободного опыта - в кораблях его зарабатывается намного больше и он условно "дешевле". Как бы объединение не развалило нафиг экономику танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 828 боёв

Для начала, какие-то странные, непонятно откуда выдуманные "мифы" и такое же странное их опровержение, слабо кореллирующее с самими "мифами".

А еще, есть большие сомнение по поводу свободного опыта - в кораблях его зарабатывается намного больше и он условно "дешевле". Как бы объединение не развалило нафиг экономику танков.

Здрасте - еще одному "Лидеру форума".... Экономику танков не может убить аудитория самолетов в размере 3К и кораблей 30К (пока...).... не переживайте за танки...
Изменено пользователем Mr_Ferus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

Как бы объединение не развалило нафиг экономику танков.

там и так уже старательно идут в этом направлении....

может надо помочь и поднять за счет развала кораблики? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 798 боёв

Любезный я не "Лидер форума"... и не приглашал вашего брата на очередной пикник...))))

У нас свободный форум, вашего разрешения мне не нужно. 

с чего бы это?

я был в списках лидеров но чтоб подпись на форуме активировать надо было писать... у меня не изменилась т.к. я не писал, а у тебя да... вот и думай

Идите лесом. Мне смешно с вас:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 087 боёв

А обычный рандом слишком зависим от времени суток... и наличия игроков....

Это от части и была задача данной темы, что бы показать, что нет трех основ....

1. Общего игрового имущества....

2. Исходя из первого пониженный он-лайн...

3. Насыщенности веток развития...во всех классах...

Согласен, вот только второй пункт я бы поправил.

т.к. онлайн относительно не высок, к танкам. но при кол-ве даже 20-25к комфортно заходить в бой, в самолетах всего 2,5к и как то держиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Идите лесом. Мне смешно с вас:)

угу... пойду поплачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Экономику танков не может убить аудитория самолетов в размере 3К и кораблей 30К (пока...).... не переживайте за танки...

Халява - это такая штука, которая очень сильно привлекает народ, даже если ее величина - мизерная.

Если окажется, что можно в кораблях на халяву фармить свободный опыт, а потом реализовывать его в танках, и это намного проще, чем фармить его, собственно, в танках, то количество желающих так делать вырастет многократно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию