Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FinAnalyst

Общее игровое золото, опыт, он-лайн - разрушение мифов.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Кстати, вы забываете обратный поток.

В кораблях нет ускоренной прокачки капитана. Если этот опыт будет переведен в общий свободный, то по процессу прокачки танков может быть нанесен урон.

Например, на подходе чехи. В перспективе шведы (уже на внутренних тестах), в далекой - израильтяне.

С точки зрения распределения общих затрат, то игроки в процессе прокачки должны уделить столько-то времени прокачке танков, на которые были затрачены определенные усилия. Если они этого не делают, то прем им будет не нужен, а это, понятно, для компании плохо.

откиньте в сторону опыт т.к. на лицо дисбаланс с другими проектами по скорости фарма опыта, но не вижу причин для того чтобы не объединить голду 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

мммм... вы понимаете разницу между-принципиально не играю и не играю в принципе?....

не играйте, вам тогда какая разница тогда до объединения и что тогда вы делаете в этой ветке форума

не себе не людям, тоже из принципа?

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

кто-то из принципа не донатит, кто-то не играет..... принципиальные все такие :trollface:

думаю вполне логично воздержатся от доната пока не выполнят свои обещания разработчики...

сырой проект должен быть допилен (как его не называй а на релиз не тянет) а потом уже зарабатывать на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

думаю вполне логично воздержатся от доната пока не выполнят свои обещания разработчики...

сырой проект должен быть допилен (как его не называй а на релиз не тянет) а потом уже зарабатывать на нем

все правильно

я хочу вливать, а разработчики, как правило, все делают  для того чтобы я этого не делал  

или же наоборот ничего не делают для того чтобы стимулировать меня на это действо :child:

но я не принципиальный, в танках скорпиона жду.... просто очень долго его уже жду....

а в корабликах зайдя в прем магазин как новичек - не вижу ничего интересного и привлекательного :), предложения настолько унылы и дороги для запуска проекта....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

У меня как прем кончился перестал играть. Соскучусь задоначу еще, но печально конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Какая смешная глупость о том, что игровое серебро в Кораблях переоценено! Покупательная способность одной единицы серебра в Танках значительно выше, нежели чем в Кораблях, это видно по заработкам за бой, видно по стоимости техники и расходников. Объединение игровых валют привело бы к дикой инфляции серебра в Танках вплоть до достижения равновесного курса, находящегося где-то посередине между танковым и корабельный серебром. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

не играйте, вам тогда какая разница тогда до объединения и что тогда вы делаете в этой ветке форума

не себе не людям, тоже из принципа?

вы внимательно прочитали все что я написал в этой ветке? или, как обычно, ничего не поняв, ляпнули первую пришедшую в голову фигню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

вы внимательно прочитали все что я написал в этой ветке? или, как обычно, ничего не поняв, ляпнули первую пришедшую в голову фигню?

возможно, но перечитывать не собираюсь

наши дискуссии с вами можно рассматривать как спам.....все не по теме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Так и не понял, на какие грабли собрался наступать ТС и что за мифы он придумал и разрушил.

Слишком много ошибок во фразе "Хочу халявы".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

наши дискуссии с вами можно рассматривать как спам.....все не по теме....

вы похоже писатель а не читатель, он как раз по теме и писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

3. Влияние он-лайна. ВГ сразу запустило неплохую идею с ранговыми боями, но по сути - это тот же рандом, который так же зависит от он-лайна.... И имея два полноценных режима в игре мы должны ожидать он-лайн в размере под 100К игроков, а их уже в будни 20-25К....(((( Ничего не напоминает? Мне напоминает....

С пятницы на субботу кажется, было сорок тысяч на сервере, Подожди месяца два с релиза и будет тебе 100к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

ну тогда,если вас не затруднит, воздержитесь от унылых вбросов... свою точку зрения здесь может высказывать каждый, но делать это нужно все же предварительно попытавшись разобраться в сообщениях тех, кому вы отвечаете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Так и не понял, на какие грабли собрался наступать ТС и что за мифы он придумал и разрушил.

Слишком много ошибок во фразе "Хочу халявы".

где вы халяву увидели? в танках или кораблях голда есть голда которую покупали за реал или заработали на мероприятиях

если вам слабо это было то нефиг упрекать халявой... ТС сделал акцент на том, что разработчикам стоит выполнить свои обещания, особенно когда релиз уже, а не ждать КТТС

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

ну что же еще один человек за объединение проектов, я за него очень рад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ну что же еще один человек за объединение проектов, я за него очень рад

не сколько за обьединение, сколько за выполнения заявленных разработчиками возможностей... утомляет наблюдать как игроков вводят в заблуждение

никакой конкретики по срокам...

с таким же успехом любая транспортная компания может заявить о продаже билетов на марс и доставки туда грузов любого объема, только умолчав что это может будет через сотню-другую лет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

я так понимаю дискутировать с данным индивидуумом бессмысленно, судя по бессвязным ответам он плохо понимает, что и кто здесь обсуждает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я так понимаю дискутировать с данным индивидуумом бессмысленно, судя по бессвязным ответам он плохо понимает, что и кто здесь обсуждает...

именно поэтому многие агрят форумное звание не вдумываясь в смысл... есть разные мнения по любому вопросу, но подобные вбросы как у него вносят хаос в обсуждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Не играю в игру с открытого бета теста,не играю из пожаров и торпед.

а что с торпедами не так?

без обид, но вы просто не смогли в корабли... многим ваши аргументы не мешают играть и получать удовольствие от игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

а что с торпедами не так?

без обид, но вы просто не смогли в корабли... многим ваши аргументы не мешают играть и получать удовольствие от игры

Возможно не смог в игру,многим не нравится артиллерия в танках,мне торпеды в кораблях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию