Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Команда "Внимание, запускаю торпеды!"

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации
9 146 боёв

Здорово, что в игре наконец появились команды и хоткеи для них, но по-моему такой команды явно не хватает для торпедонесущих кораблей. В идеале, помимо мигающей иконки корабля на мини-карте, можно было бы союзников предупреждать ещё и стрелочкой - направлением запущенного веера торпед. Или это только мне так кажется?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 355
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 168 публикаций
28 938 боёв

Здорово, что в игре наконец появились команды и хоткеи для них, но по-моему такой команды явно не хватает для торпедонесущих кораблей. В идеале, помимо мигающей иконки корабля на мини-карте, можно было бы союзников предупреждать ещё и стрелочкой - направлением запущенного веера торпед. Или это только мне так кажется?

100500 тема! хоть и актуальная но.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Надо пускать торпеды так, чтоб не было необходимости предупреждать союзников. Если есть хоть малейшая возможность того, что союзник попадет под торпы, их нельзя пускать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Было бы еще хорошо, если бы сделали вменяемую индикацию зарядки торпед, да еще по каждому борту. 

Ну хотя бы бабочкой на старой индикации.

Иногда очень сильно не хватает.

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

Надо пускать торпеды так, чтоб не было необходимости предупреждать союзников. Если есть хоть малейшая возможность того, что союзник попадет под торпы, их нельзя пускать.

Учитывая, что союзники в любой момент могут повернуть(и поворачивают) в рендомную сторону, проще убрать торпеды совсем, если исходить из Ваших условий.
15:50 Добавлено спустя 3 минуты

Верно кажется, надо.

Плюс тебе.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияmd_ALLCOM (02 Окт 2015 - 15:47) писал:

Учитывая, что союзники в любой момент могут повернуть(и поворачивают) в рендомную сторону, проще убрать торпеды совсем, если исходить из Ваших условий.

Надо кидать так, что даже если союзник специально решит напороться на ваши торпы, у него ничего не выйдет. Проще говоря, кидать из первой линии.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

что-то с этим делать надо,а то часто реально союзничек мешает торпеды кинуть просто маяча на курсе торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Да? Звиняюсь тогда...

Но почему разработчики не обратили на это внимание?

Ладно понятно, зачем нужно "Триста трюмных крыс" -- типа выпустить агрессию разрешённым разработчиками способом, но за чем нужны "Спасибо", "Отличный бой" и уж тем более дублирующий "S.O.S"? 

Вместо любой из этих команд было бы уместнее предупреждение союзников о залпе торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Надо кидать так, что даже если союзник специально решит напороться на ваши торпы, у него ничего не выйдет. Проще говоря, кидать из первой линии.

Это не реально.

Сам неоднократно попадал по внезапно на 180 градусов развернувшимся союзникам.

Да и вообще, пока "союзнички" на карте еще есть, шанс ВСЕГДА есть что поймают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это не реально.

Сам неоднократно попадал по внезапно на 180 градусов развернувшимся союзникам.

Да и вообще, пока "союзнички" на карте еще есть, шанс ВСЕГДА есть что поймают.

Это реально. Ни разу не попадал по союзникам торпами.

Ну, случайно не попадал :trollface:

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Выбирать цели учитывая местоположение союзников или атаковать с первой линии. Любые команды, сигналы и маты будут безсильны, если не выполняются эти базовые условия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Я не говорю о случаях, когда ты союзному линкору с километра под брюхо кидаешь. Я говорю, про то, что союзники частенько меняют курс кардинально, находясь километров в 5-6, натыкаются на торпеды и матерят тебя ещё при этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я не говорю о случаях, когда ты союзному линкору с километра под брюхо кидаешь. Я говорю, про то, что союзники частенько меняют курс кардинально, находясь километров в 5-6, натыкаются на торпеды и матерят тебя ещё при этом.

Виноват тот, кто кинул торпы. В любом случае.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Дельное предложение, +

Обязательно забульбасьте сюда

Совершенно согласен что виноват кидающий, но инфа в некоторых случаях может быть полезна.

Изменено пользователем Timur_Kizimov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Ерунда. Давайте тогда торпеды вообще запретим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Кажется, кажется. Торпеды надо пускать из первой линии, тогда никакой союзник на них напороться не сможет, даже если будет очень стараться.

А с такой командой только хуже станет. Будут в борта пускать. А что, он же предупредил, разбегайтесь все, куда хотите, хоть в острова тыкайтесь, хоть под ПМК линкора вылезайте или под веер вражеских торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что мешает кидать из первой линии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

что-то с этим делать надо,а то часто реально союзничек мешает торпеды кинуть просто маяча на курсе торпед.

А мне почему не мешают? Что я не так делаю?

Если союзник мешает кинуть торпеды, то это плохая позиция для пуска торпед, только и всего.

Изменено пользователем D0lph1N
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

В теории вы поняли, чем это кончается, пора на практике применить полученные знания в социологии и перестать выбирать цель из-за чьей-то спины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ну некоторым похоже это надо.

Наверно.

Потом пухи.

Потом ПМК.

ПВО.

Шамалеты.

Ну и движки, чтоб не таранили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию