541 [SSSR] qwentin Бета-тестер, Коллекционер 294 публикации 27 314 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:54:20 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. Короче,исходя из логики ВГ ждём очередного нерфа лк и кр или,что более вероятно очередной ап эм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:55:50 Сегодня наблюдал как 2 вражеских АВ пытались потопить наш АВ. Вот только его прикрывали я на Балтике + Кутузов + неподалеку болтался Де Мойн. Как итог ~140 самолетов легло от крейсеров ПВО + союзного Эссекса, и, не сделав ни единого выстрела, я набил ~1500 чистого опыта за 40 сбитых мух 15:49 Добавлено спустя 3 минуты Да ладно. Ни на Атаго, ни на Ибуки, ни на Балтике с Хиппером меня АВ не напрягают от слова совсем. Айова тоже чувствует себя вполне комфортно, и страдает разве что от толп эсминцев. Везет на глупых вражеских АВ, как и мне собственно(нормальных ав я встречал раза 2-3 и это были адские боли) На ваш ордер Я бы кинул торпеды за границей ПВО и налетал бы скопом. 1-2 захода и авика бы не было, а так молодцы. 15:56 Добавлено спустя 0 минут Ну я вот лично рад, что таких фубук или людей - считающих именно так - очень много. Фубуки такое одобряет. Да артиллерия пусть и слабая по КД , но дамажит и попадает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:57:29 (изменено) тогда какой в ней смысл будет? Так чтобы и была возможность и не слишком вредило эсминцам. ) Ну вот не знаю на сколько. Жду советскую ветку. Интересно, общий тест её будет? Изменено 6 мар 2016, 16:02:40 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #144 Опубликовано: 6 мар 2016, 16:33:00 Рассматривали ли разработчики вариант уменьшения дальности хода торпед для всех эсминцев 8-10 уровня (а равно у крейсеров) до 8-9 км? Может такой нерф решит проблему "торпедных супов"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 019 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 6 мар 2016, 16:34:02 Рассматривали ли разработчики вариант уменьшения дальности хода торпед для всех эсминцев 8-10 уровня (а равно у крейсеров) до 8-9 км? Может такой нерф решит проблему "торпедных супов"? Полностью - не решит. Хотя воевать с эмами станет проще. Супы то никуда не денутся, они станут одноразовыми ну... при удачном засвете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 6 мар 2016, 16:57:21 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. Ждать нерфа засвета эсминцев с длиной более 139 метров? Если не угадал - дарю идею, в тренде логики развития проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 6 960 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 6 мар 2016, 17:33:42 (изменено) ответ интроверта очень разочаровал...( з.ы их уже не по 4-5 ,а по 5-6, я думаю дальше будет больше Изменено 6 мар 2016, 17:35:14 пользователем avicci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 019 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 6 мар 2016, 17:44:34 ответ интроверта очень разочаровал...( з.ы их уже не по 4-5 ,а по 5-6, я думаю дальше будет больше Топик создан 6ого октября Уже тогда были заметны т.с. нездоровые тенденции. Но мер принято, к сожалению, не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 246 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 6 мар 2016, 17:55:00 Не понимаю, в чем проблема? Много эсминцев в очереди? Очень много? Так и пусть едут 15 эсминцев воевать против 15 эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #150 Опубликовано: 6 мар 2016, 18:26:49 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. Очень зря, господа, очень зря. Пора, иначе будет поздно, в ближайшем же крупном патче необходимо эсминцев ограничить, 3 на команду.А то, о чём вы ведёте речь, насколько я понял - это РЛС. И введение РЛС не даст жизни советским и американским эсминцам, а не японским, с которыми основная проблема, начиная с 8 лвл боёв. В общем, пора ограничить. Аминь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 6 мар 2016, 18:30:01 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. ну так запилите суперакцию на пару недель - убей 50 эсминцев в сутки и получи день према. ну или как там вы делаете...а то реально впечатление после событий патча 053 что у вас там у самих растерянность на лице. начали действовать решительно и жестоко? идите до конца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 6 мар 2016, 18:41:01 Я не знаю конечно как вы смотрите за ситуацией, но когда выкатываешь утюг десятого уровня, на который потрачены силы и время и болтаться в торпедном супу из 6-7 эсминцев - нет уж - играйте в такое сами. А Батюшки....... А Шиму качнуть это легкая прогулка? Или если качнул свой утюг то гордо при рашем и развешивай по щщам безнаказано?? Не трогайте Шиму.... все что у нее есть-это инвиз и три по пять...... ближний бой с теми же амерами-Шима тонет.... и очень быстро..... Разнылись линкоры.... где ни почитай - авики гнут эм гнут крейсера жгут фугасами... Так вам игра нужна такая чтоб вылез ты на своем утюге с броней в три наката и калибром куда Шима залезет в один ствол и все...ЦАРЬ... а вот фигушки.... сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась.... Это как так то??? и никто не ноет что у вас и ПТЗ и хилка и калибр конский...... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Diky_ Старший бета-тестер 64 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:04:35 Была же раньше проблема с Яп кр по лонгленсам. Сделали дольность 10км. Сделать аналогично 9-10в япам и амерам торпы 10км и дальность засвета увеличить. Чтоб инвза на пуск торпов 1.5-2км. Япам как компенсацию апнуть арттилерию. Думаю это частично решит проблему супа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:12:27 (изменено) А Батюшки....... А Шиму качнуть это легкая прогулка? Ни с чем легче, как качнуть шиму, я в игре ещё не столкнулся. Изменено 6 мар 2016, 20:27:36 пользователем Sownick Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:18:47 сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась.... А я сегодня видел, как Шима одним залпом по ордеру, к которому нас разработчики приучают, Кракена сделала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:20:12 А Батюшки....... А Шиму качнуть это легкая прогулка? Или если качнул свой утюг то гордо при рашем и развешивай по щщам безнаказано?? Не трогайте Шиму.... все что у нее есть-это инвиз и три по пять...... ближний бой с теми же амерами-Шима тонет.... и очень быстро..... Разнылись линкоры.... где ни почитай - авики гнут эм гнут крейсера жгут фугасами... Так вам игра нужна такая чтоб вылез ты на своем утюге с броней в три наката и калибром куда Шима залезет в один ствол и все...ЦАРЬ... а вот фигушки.... сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась.... Это как так то??? и никто не ноет что у вас и ПТЗ и хилка и калибр конский...... у неё инвиза слишком много, был бы инвиз 1-2 км, было б норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:52:12 у неё инвиза слишком много, был бы инвиз 1-2 км, было б норм Если провалился в развороте и попал в засвет-порт по любому от скажем так ордера.... Что япы что амеры что советы.... А вот ежели один к одному яп и амер допустим... есть шанс у япа в ГК с амером или советом?? Тут как быть? Апать ГК? Имхо-каждому свое.... амеру -амеровское... япу -яповское.... 20:53 Добавлено спустя 0 минут Ни с чем легче, как качнуть шиму, я в игре ещё не столкнулся. Снимаю шляпу отэц.... Научи а ??? 20:55 Добавлено спустя 2 минуты А я сегодня видел, как Шима одним залпом по ордеру, к которому нас разработчики приучают, Кракена сделала. Да ладно.....?? Мне мама всегда говорила что закусывать намного лучше чем компотиком запивать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:59:32 Если провалился в развороте и попал в засвет-порт по любому от скажем так ордера.... Что япы что амеры что советы.... А вот ежели один к одному яп и амер допустим... есть шанс у япа в ГК с амером или советом?? Тут как быть? Апать ГК? Имхо-каждому свое.... амеру -амеровское... япу -яповское.... никак, сваливать. Оставить яп-эм топовую незаметность, чтобы она могла засвечивать амеров/советов раньше, чем они её. В общем привести геймплей к тому же общему виду, что на мидллевелах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:00:11 Была же раньше проблема с Яп кр по лонгленсам. Сделали дольность 10км. Сделать аналогично 9-10в япам и амерам торпы 10км и дальность засвета увеличить. Чтоб инвза на пуск торпов 1.5-2км. Япам как компенсацию апнуть арттилерию. Думаю это частично решит проблему супа. Имхо проблему супа решит балансер.... Но так как это по ходу очень сложно-то просто зарежут япов мне так кажется... Это в ВОТ проходили с артой... просили ограничить количество на команду -так нет же... Рубанули по классу и все.... 21:04 Добавлено спустя 4 минуты никак, сваливать. Оставить яп-эм топовую незаметность, чтобы она могла засвечивать амеров/советов раньше, чем они её. В общем привести геймплей к тому же общему виду, что на мидллевелах Ну сваливать это и кракену ясно... Тогда и ПМК линкорам пусть приводят как на мидлевелах...А ?? И авиацию бы поубавить не мешало как на мидлевелах..... А? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:07:26 (изменено) Да ладно.....?? Мне мама всегда говорила что закусывать намного лучше чем компотиком запивать.... Жалко что она вам не внушила, что пить в принципе не хорошо. Ну и ордер покоцаный был порядком, пара кораблей было шотных, но собственно сути это не меняет. Изменено 6 мар 2016, 21:09:21 пользователем x4x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию