Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 314 боёв

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

Короче,исходя из логики ВГ ждём очередного нерфа лк и кр или,что более вероятно очередной ап эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Сегодня наблюдал как 2 вражеских АВ пытались потопить наш АВ. Вот только его прикрывали я на Балтике + Кутузов + неподалеку болтался Де Мойн. Как итог ~140 самолетов легло от крейсеров ПВО + союзного Эссекса, и, не сделав ни единого выстрела, я набил  ~1500 чистого опыта за 40 сбитых мух :)
15:49 Добавлено спустя 3 минуты

Да ладно. Ни на Атаго, ни на Ибуки, ни на Балтике с Хиппером меня АВ не напрягают от слова совсем. Айова тоже чувствует себя вполне комфортно, и страдает разве что от толп эсминцев. 

Везет на глупых вражеских АВ, как и мне собственно(нормальных ав я встречал раза 2-3 и это были адские боли)

На ваш ордер Я бы кинул торпеды за границей ПВО и налетал бы скопом. 1-2 захода и авика бы не было, а так молодцы.

15:56 Добавлено спустя 0 минут

Ну я вот лично рад, что таких фубук или людей - считающих именно так - очень много. Фубуки такое одобряет.

Да артиллерия пусть и слабая по КД , но дамажит и попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

тогда какой в ней смысл будет? 

Так чтобы и была возможность и не слишком вредило эсминцам. ) Ну вот не знаю на сколько. Жду советскую ветку.

Интересно, общий тест её будет?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Рассматривали ли разработчики вариант уменьшения дальности хода торпед для всех эсминцев 8-10 уровня (а равно у крейсеров) до 8-9 км? Может такой нерф решит проблему "торпедных супов"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 020 боёв

Рассматривали ли разработчики вариант уменьшения дальности хода торпед для всех эсминцев 8-10 уровня (а равно у крейсеров) до 8-9 км? Может такой нерф решит проблему "торпедных супов"?

Полностью - не решит. Хотя воевать с эмами станет проще. Супы то никуда не денутся, они станут одноразовыми :D

ну... при удачном засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

Ждать нерфа засвета эсминцев с длиной более 139 метров? Если не угадал - дарю идею, в тренде логики развития проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 960 боёв

ответ интроверта очень разочаровал...(

з.ы их уже не по 4-5 ,а по 5-6, я думаю дальше будет больше

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 020 боёв

ответ интроверта очень разочаровал...(

з.ы их уже не по 4-5 ,а по 5-6, я думаю дальше будет больше

Топик создан 6ого октября :D

Уже тогда были заметны т.с. нездоровые тенденции. 

Но мер принято, к сожалению, не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 246 боёв

Не понимаю, в чем проблема? Много эсминцев в очереди? Очень много? Так и пусть едут 15 эсминцев воевать против 15 эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение.

Очень зря, господа, очень зря. Пора, иначе будет поздно, в ближайшем же крупном патче необходимо эсминцев ограничить, 3 на команду.

А то, о чём вы ведёте речь, насколько я понял - это РЛС. И введение РЛС не даст жизни советским и американским эсминцам, а не японским, с которыми основная проблема, начиная с 8 лвл боёв. В общем, пора ограничить. Аминь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ну так запилите суперакцию на пару недель - убей 50 эсминцев в сутки и получи день према. ну или как там вы делаете...а то реально впечатление после событий патча 053 что у вас там у самих растерянность на лице. начали  действовать решительно и жестоко? идите до конца. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Я не знаю конечно как вы смотрите за ситуацией, но когда выкатываешь утюг десятого уровня, на который потрачены силы и время и болтаться в торпедном супу из 6-7 эсминцев - нет уж - играйте в такое сами.

А Батюшки.......

А Шиму качнуть это легкая прогулка?

Или если качнул свой утюг то гордо при рашем и развешивай по щщам безнаказано??

Не трогайте Шиму.... все что у нее есть-это инвиз и три по пять...... ближний бой с теми же амерами-Шима тонет.... 

и очень быстро.....

Разнылись линкоры.... где ни почитай - авики гнут эм гнут крейсера жгут фугасами...

Так вам игра нужна такая чтоб вылез ты на своем утюге с броней в три наката и калибром куда Шима залезет в один ствол и все...ЦАРЬ... а вот фигушки.... сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась....

Это как так то??? и никто не ноет что у вас и ПТЗ и хилка и калибр конский......

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

Была же раньше проблема с Яп кр по лонгленсам. Сделали дольность 10км. Сделать аналогично 9-10в япам и амерам торпы 10км и дальность засвета увеличить. Чтоб инвза на пуск торпов 1.5-2км.  Япам как компенсацию апнуть арттилерию. Думаю это частично решит проблему супа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

А Батюшки.......

Ни с чем легче, как качнуть шиму, я в игре ещё не столкнулся.

Изменено пользователем Sownick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась....

А я сегодня видел, как Шима одним залпом по ордеру, к которому нас разработчики приучают, Кракена сделала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А Батюшки.......

Или если качнул свой утюг то гордо при рашем и развешивай по щщам безнаказано??

Не трогайте Шиму.... все что у нее есть-это инвиз и три по пять...... ближний бой с теми же амерами-Шима тонет.... 

и очень быстро.....

Разнылись линкоры.... где ни почитай - авики гнут эм гнут крейсера жгут фугасами...

Так вам игра нужна такая чтоб вылез ты на своем утюге с броней в три наката и калибром куда Шима залезет в один ствол и все...ЦАРЬ... а вот фигушки.... сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась....

Это как так то??? и никто не ноет что у вас и ПТЗ и хилка и калибр конский......

у неё инвиза слишком много, был бы инвиз 1-2 км, было б норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

у неё инвиза слишком много, был бы инвиз 1-2 км, было б норм

Если провалился в развороте и попал в засвет-порт по любому от скажем так ордера....

Что япы что амеры что советы....

А вот ежели один к одному яп и амер допустим... есть шанс у япа в ГК с амером или советом??

Тут как быть?

Апать ГК?

Имхо-каждому свое.... амеру -амеровское... япу -яповское....

20:53 Добавлено спустя 0 минут

Ни с чем легче, как качнуть шиму, я в игре ещё не столкнулся.

Снимаю шляпу отэц....

Научи а ???

20:55 Добавлено спустя 2 минуты

А я сегодня видел, как Шима одним залпом по ордеру, к которому нас разработчики приучают, Кракена сделала.

Да ладно.....??

Мне мама всегда говорила что закусывать намного лучше чем компотиком запивать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если провалился в развороте и попал в засвет-порт по любому от скажем так ордера....

Что япы что амеры что советы....

А вот ежели один к одному яп и амер допустим... есть шанс у япа в ГК с амером или советом??

Тут как быть?

Апать ГК?

Имхо-каждому свое.... амеру -амеровское... япу -яповское....

никак, сваливать. Оставить яп-эм топовую незаметность, чтобы она могла засвечивать амеров/советов раньше, чем они её. В общем привести геймплей к тому же общему виду, что на мидллевелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Была же раньше проблема с Яп кр по лонгленсам. Сделали дольность 10км. Сделать аналогично 9-10в япам и амерам торпы 10км и дальность засвета увеличить. Чтоб инвза на пуск торпов 1.5-2км.  Япам как компенсацию апнуть арттилерию. Думаю это частично решит проблему супа.

Имхо проблему супа решит балансер....

Но так как это по ходу очень сложно-то просто зарежут япов мне так кажется...

Это в ВОТ проходили с артой... просили ограничить количество на команду -так нет же... Рубанули по классу и все....

21:04 Добавлено спустя 4 минуты

никак, сваливать. Оставить яп-эм топовую незаметность, чтобы она могла засвечивать амеров/советов раньше, чем они её. В общем привести геймплей к тому же общему виду, что на мидллевелах

Ну сваливать это и кракену ясно...:teethhappy:

Тогда и ПМК линкорам пусть приводят как на мидлевелах...А ??

И авиацию бы поубавить не мешало как на мидлевелах..... А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да ладно.....??

Мне мама всегда говорила что закусывать намного лучше чем компотиком запивать....

Жалко что она вам не внушила, что пить в принципе не хорошо. Ну и ордер покоцаный был порядком, пара кораблей было шотных, но собственно сути это не меняет.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию