101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 12 мар 2016, 16:16:18 Хочу напомнить, что в те времена был "стандартный бой" - и по причине этого все такие бои сводились к ничьим. Если бы сейчас в боях было даже по 12 лк - игралось бы значительно лучше, чем при 12 эмах. Это факт. и сербоснарядов не было,ну не всегда в ничьи,если мопед или толстопард присутствовал то начиналось выпиливание арты. Да уже при 6-7 лк в команде лучше,осбенно если они уровем +1. Но последнее время наблюдаю картину в очереди 12 ав 4лк 6 кр 11 эсм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 12 мар 2016, 16:42:36 мне твой онлайн-до Фени.... дружок..... В самолетики сколько играют?? Онлайн там какой??? Не подскажешь?? Дружок.....У меня кстати когда онлайн маленький-меньше лагает... так что я особо не расстроюсь... Т.е. ты хочешь с ботами играть? Так не легче ли сейчас к ботам пойти в кооперативный бой? Кстати, можешь прихватить иных любителей временных "имб" для ца. Раз вам плевать на онлайн и других игроков - играйте в кооперативе с ботами, вам же хочется такие бои. Ах да, по большому секрету скажу, что самолеты сейчас существуют исключительно из-за того, что в свое время в танках занерфили арту. Да, именно вот на деньги тех Коль, которые в танки продолжают донатить. 8? Помню времена на хай лвл их по 12 в команде было мой бедный естонец не знал куда щемиться Я играл на кв-1 с 13 артами - рекорд, но все же чаще было 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 255 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 12 мар 2016, 17:54:44 (изменено) Рано или поздно - будут. 4-5 на 6ых тоже не было долгое время, проблему вижу за последние 4-5 дней - мониторил уже пристально, реально ситуация именно такая, как я описываю. Вряд ли это мне только так везет. (подчеркиваю - такие бои не в 100% случаев, по моим прикидкам где то 50-60% - есть и бои с 1им эмом, но это в основном топовые бои - чем ниже, тем эмов сейчас больше). Ну и что, что сейчас на 4-6 лвлах по 5-6 эсмов, на крейсерах они легко контрятся и гасятся, отличный корм для КР. Изменено 12 мар 2016, 18:01:39 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:41:19 Ну и что, что сейчас на 4-6 лвлах по 5-6 эсмов, на крейсерах они легко контрятся и гасятся, отличный корм для КР. Согласен на 4-6 крейсера эсмов контрят но и там сейчас тенденция наблюдаеться по два авика пара линкоров 5-6 эсмов и два три крейсера,вот только из за маленьких карт где лк чуть ли не насквозь простреливают крейсера долго не живут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 12 мар 2016, 22:30:01 (изменено) Простите? Я скидывал 6 эсмиинцев и жаловался???!! Уважаемые разработчики. Вправьте мозги уже балансеру, 8 (!!!!) эсмов на команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. скрин в реальном времени буквально, 01:27 (по мск) +- минута начался бой Вот зачем оно? Изменено 12 мар 2016, 22:47:00 пользователем 6a1ka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 449 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 13 мар 2016, 00:21:18 Мне кажется, я где-то видел уже этот скрин...пару-другую раз.Пойду, что-ли, в ЗБТ-архивы, вытащу скрин с 6 ЛК в команде. Этот скрин был представлен в группе в одной из соцсетей буквально пару дней назад. Посмотрите пост №307 в этой теме, проблема с засильем ЭСМ на уровнях 8+ действительно весьма актуальна. При чём здесь ваши архивы? Живите сегодняшним днём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #307 Опубликовано: 14 мар 2016, 01:40:07 Вот всегда забавляли такие сабжи, на все есть мнение даже на то о чем представления никакого, вкачай шимку и попробуй понагибай на ней. КД в 2 минуты он резать еще собрался, ну так сядь и повари сам этот суп и поматерись когда три твоих веера уходят в никуда просто потому что их светанул авик или эм, и потом кури бамбук 2 минуты, В таком случае броневаннам кд надо минуты 2 сделать и пмк км 5, и дальность км 15 сделать, а то вечно *** возле синей линии протираете и пока до вас доберешься надо утопить красненьких эмов и не засветится от авика или поплавка, кстати, и поплавки нафиг убрать, а то заходишь в атаку и тут этот уфолет из ниоткуда появляется и тебя светит в 7 км от Ямато и ты уже пускаешь пузыри. И да у меня есть и Ямато и Зао и Шимка, так что побывал со всех сторон баррикад у всех классов свои плюсы и минусы, и что совершенно точно до среднего дамага на Ямато Шимка не доберется никогда, так что Шимки в текущей ситуации это никакие не имбы а просто санитары леса, отучают рачин по рельсам ходить, на миникарту смотреть и по фокусу работать. если так судить то внезапно скорострельность гк линкоров очень близка к историчной а вот сколько занимает в действительности времени зарядка торпедного аппарата? не думаю что 1-2 минуты....даже на пл с автоматизированной системой занимает больше времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 34 981 бой Жалоба #308 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:28:41 В бою должно быть по 5-6 линкоров, максимум 1 авик и остальное крейсера+эсминцы. Снизьте вероятность пожара/урон от пожара раза в 2-3 линкоры сами обратно повылазят. Щас с кучей кутузово-бенсенообразных играть на линкорах невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 812 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 14 мар 2016, 06:49:52 Простите? Я скидывал 6 эсмиинцев и жаловался???!! Уважаемые разработчики. Вправьте мозги уже балансеру, 8 (!!!!) эсмов на команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. скрин в реальном времени буквально, 01:27 (по мск) +- минута начался бой Вот зачем оно? Всех нагнул Гиден с ником "балка"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:03:34 Всех нагнул Гиден с ником "балка"? Гиден удачно пустил торпы, гиден за бой отстрелил более 500 снарядов и этот бой никак не поспособствовал росту "меткости ГК" в стате =( И после этого боя гиден решил-таки поставить перк и модуль на обнаружение торпед. И поставить скил обнаружения, вместо заградки. Один фиг против авиков ПВО не в моде нынче. П.С. Как только не обзывают мой ник =( по местам: 1) Шайка 2) Балка 3) Галка И никто, никто не называет байкой, как и задумывалось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 14 мар 2016, 15:30:53 (изменено) bfedulin (12 Мар 2016 - 20:42) писал: Т.е. ты хочешь с ботами играть? Так не легче ли сейчас к ботам пойти в кооперативный бой? Кстати, можешь прихватить иных любителей временных "имб" для ца. Раз вам плевать на онлайн и других игроков - играйте в кооперативе с ботами, вам же хочется такие бои. Ах да, по большому секрету скажу, что самолеты сейчас существуют исключительно из-за того, что в свое время в танках занерфили арту. Да, именно вот на деньги тех Коль, которые в танки продолжают донатить. Я играл на кв-1 с 13 артами - рекорд, но все же чаще было 8. Да мне *** с кем играть...... Для меня это красивая игрушка с корабликами.... ИГРУШКА ты понимаешь???? Наверное нет.... жалко... И если уж ты так впилился на арту-я тебе скажу что играть на ней стал я после нерва(первого) И как же доставляли стоны таких как ты после ваншота с моей М40-43 (давно не играл в танчики мож могу и ошибаться в названии.. арта амеров 8 уровень) Ну а как же.... зашпилился амер тт в низинку и "танкует от башни" и ну никто и никак его не возмет... а тут вдруг сверху ББ ваншотом.... ТАК НИЧЕСНА ПЛАК ПЛАК..... а то что других он гнет из этой ямы-то ***.... И не лечи мне за арту........ И я играл на тигре первом с 6 артами и что???? 15:33 Добавлено спустя 3 минутыИ если уж так вы все ноете за онлайн (а сто пудов ноете за то что броневанн ваших гнут)-то если порежут япов не кажется ли вам что еще онлайн просядет а ? Шима -ФОРЕВА!!!! Топ ветки япов стОит всех страданий и сгоревших стульев начиная с Козы..... И будет глупо ее нерфить..... ИМХО конечно....... Лучше ограничить в сетапах.... Но это мы ужее проходили в танчиках.... И еще тебе скажу .... Я играл на тяжаж ДО НЕРФА АРТЫ.... когда они были злые как черти..... Когда Буратос творил ваншоты..практически через раз.... и не ныл.... А Хуммеля вспомни плакса... А гв Пантеру которая светляков вырубала в раз.... Как в танках ноете -так и сюда пришли... Ржу ***..... Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "Изменить". /Piratica Изменено 14 мар 2016, 16:52:53 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 14 мар 2016, 18:44:31 Я играл на тяжаж ДО НЕРФА АРТЫ.... когда они были злые как черти..... Когда Буратос творил ваншоты..практически через раз.... и не ныл.... А Хуммеля вспомни плакса... А гв Пантеру которая светляков вырубала в раз.... Ну я тоже играл до нерфа арты. И что? Играл и на ТТ и на СТ и на арте. И тогда мой холодильник вполне был способен сам выпилить летящего светляка с разворота. И выпиливал. Арта в танках мне на самом деле не мешала никогда (ну если их не было больше 5 штук на команду, вот когда их много - было скучно, все жались до последнего, у кого нервы сдавали первым, тот и проигрывал как правило). Попал под арту? Сам себе буратино. Ибо думать надо куда вылезать и когда. Но здесь - здесь не танки. Да, одиночный эсминец не сильно не помешает. Но когда их несколько? Игра итак на верхних левелах не сильно бодрая, а тут поля торпед как бы призывают - не лезь. И если в танках такое начиналось с 6 арт и больше, то тут достаточно 3-х шимок, как я понимаю, да? Геймплей становится скучен до невозможности. А медитировать на океян можно и не запуская игрушку... беда в том, что разработчики сами не решили для себя, каким должен быть геймплей на верхних увронях и сейчас пытаются забалансить занерфить корабли так, чтобы играть смогли все. А это у них не получится. Ибо ТТХ кораблей уже таковы, что надо у них отобрать больше половины функционала, чтобы не получить дисбаланса в бою. Менять, менять надо вообще геймплей на верхних уровнях. Другие виды боёв, сетапов придумывать. Не катит текущая модель там, не катит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 024 боя Жалоба #313 Опубликовано: 18 мар 2016, 22:13:46 Ну и что, что сейчас на 4-6 лвлах по 5-6 эсмов, на крейсерах они легко контрятся и гасятся, отличный корм для КР. На тот период (см 6 октября) - ситуация была немного другая. Толпы эмов + 2 авика. Т.е. реальных кораблей - по которым можно стрелять 3 калеки. Причем тогда кров было 1-2 штуки, остальное ЛК. В итоге эмы гасили друг друга, КР дох от фусо, и оставшиеся линкоры оставались 1 на 1 против авиков и толпы эмов. В общем - было нифига не весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #314 Опубликовано: 19 мар 2016, 00:04:41 (изменено) Убрать бесконечные торпеды Настроить засвет торпед Расширить команды до 20 учаснегофф Допинать карты до размеров новой Tears of the Desert Ограничить артошлюпки двумя на команду 1 Авианосец на команду 10 ЭМов, 1 АВ, остальное КР и один бесполезный, никчемный артовод, перепутавший ярлычок на десктопе === идеальный баланс, где для всех есть место, еда, свет, точки, самолеты, деньги. И хоть как-то похоже на реальные составы флотов. А ограничивать самый массовый боевой корабль всех времен 2 на команду - от ограниченных людей. Изменено 19 мар 2016, 00:04:59 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #315 Опубликовано: 19 мар 2016, 03:10:56 Ограничение по кол-ву ЭМов в игре - необходимая мера. Сам люблю играть на эсминцах, но готов к увеличению времени ожидания боя. Кроме того, я играю на всех классах кораблей, а ЭМы мной любимы именно потому, что в нынешних условиях это, зачастую, единственный класс, который может влиять на исход боя. Как правильно заметил ТС, на ЛК даже если ты очень успешно отыграл на своем фланге, ты часто не можешь повлиять на результат поединка, т.к. не успеваешь вернуться на флаг, или взять точки, которые берут ЭМы. А на хайлевелах еще и добавляется ужас под названием Шимаказе и Кагеро. Эти два корабля отбивают всякую охоту плавать на ЛК и даже крейсерах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 19 мар 2016, 06:05:07 А мне вот-что интересно, ну введут сов. крейсера, допустим, суп, никуда не денется, сколько мы будем ждать другого решения? Опять месяц или больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #317 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:32:07 А мне вот-что интересно, ну введут сов. крейсера, допустим, суп, никуда не денется, сколько мы будем ждать другого решения? Опять месяц или больше? До следующего большого обновления. Месяца 3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #318 Опубликовано: 19 мар 2016, 08:32:47 Ограничение по кол-ву ЭМов в игре - необходимая мера. Сам люблю играть на эсминцах, но готов к увеличению времени ожидания боя. Кроме того, я играю на всех классах кораблей, а ЭМы мной любимы именно потому, что в нынешних условиях это, зачастую, единственный класс, который может влиять на исход боя. Как правильно заметил ТС, на ЛК даже если ты очень успешно отыграл на своем фланге, ты часто не можешь повлиять на результат поединка, т.к. не успеваешь вернуться на флаг, или взять точки, которые берут ЭМы. А на хайлевелах еще и добавляется ужас под названием Шимаказе и Кагеро. Эти два корабля отбивают всякую охоту плавать на ЛК и даже крейсерах. Прохладные истории про не успеваю доеха. Ты игру не перепутал? ЛК имеют в среднем 28-30 узлофф - это на 20-25% меньше, чем у других кораблей. Тут не танке, где Маус по болоту в горку может до конца боя тащиться и где другие юниты носятся, как реактивные. Меньше три сыр у линии - будешь успевать куда угодно. Сам люблю играть на эсминцах Угу. 95% боев в песке, но мнение имею. Дайте "лидера форума" этому господину , вне очереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:05:47 Прохладные истории про не успеваю доеха. Ты игру не перепутал? ЛК имеют в среднем 28-30 узлофф - это на 20-25% меньше, чем у других кораблей. Тут не танке, где Маус по болоту в горку может до конца боя тащиться и где другие юниты носятся, как реактивные. Меньше три сыр у линии - будешь успевать куда угодно. Угу. 95% боев в песке, но мнение имею. Дайте "лидера форума" этому господину , вне очереди. Вы скромно умолчали сколько лк разворачиваются и сколько времени теряют на уворотах от торпед. Не говоря уже про авик, если тот удосужит своим вниманием линкор, то последний успеет только в порт. Больше никуда не успеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #320 Опубликовано: 19 мар 2016, 18:10:34 Вы скромно умолчали сколько лк разворачиваются и сколько времени теряют на уворотах от торпед. Не говоря уже про авик, если тот удосужит своим вниманием линкор, то последний успеет только в порт. Больше никуда не успеет. Ну давай. расскажи нам еще что-нибудь про артошлюпочную маневренность! А потом нагугли примерное водоизмещение и сравни с мощностями моторов у яхт на скрине. Когда *** Кхабаровск маневрирует на уровне богомерзкого Нагато ( с его то весом и дохлой печью!), а пушинка-крэйсер Зае никогда не перекрутит жирное Амаджи. Жду еще нытья про то как тяжко в маневр самому_сложному_классу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию