Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

О чём молчит стата?

О чём молчит стата?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

. Конечная цель каждого боя ПОБЕДА!!! Только от победы получаешь удовольствие и от своего вклада в эту победу. 

А % побед это про танки у нас смотрят еще и на ср урон по видам техник, убил / убит, раньше можно еще было по опыту но сейчас ВГ испоганил этот показатель.

Если ты на ЛК ,разогнал КР как тараканов на своем фланге (не завалил ,они удрали) , и встал на вражью базу (ЭМ не желают "за это не платють)  ,урона у тя тыщ скажем 25,от силы, однако ,т-к у вражин нема ЭМ, связыватсо с тобой никто не хочет,бой

ты вытянул, а при чем тут средний урон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 789 боёв

Тут мы имеем нечто похожее на "ошибку выживших", многие, достигающие неких результатов в игре могут считать, что ничего особенного для этого не требуется, типа - я смог, это несложно, надо всего-лишь чуток соображать. При этом напрочь отметается, что их данными обладают далеко не все игроки - умение анализировать ситуацию, желание разбираться и понимать механику игры и всё такое.

Согласен с автором.

И тут приходит очередной бета-тостер, который пытается поставить холопов на путь истинный. Только ведь глазки мы не протерли и увидав, что можно урвать шанс показаться умнее, не понимая очевидных фактов. А теперь я тебе поясню - моя стата была на дне, пока я не стал играть в отрядах - это банальная заточка мнимого скилла на самом деле обычный тимплей. А "механика" игры это обычный опыт, который приносит время игры, а не сидение за тоннами текста - для этого требуется послушать знающего тиммейта или пару обзоров, но ты наверное внушил себе, что игра требует ученной степени и стажа работа корабельным конструктором для хорошей статы. 

Хм, пожалуй Ваша история говорит лишь о том, что Вы не смогли в соло рандом. ПП в игре, как и все в жизни подчиняется принципу Гаусского распределения. Т. е. игроков 49% (+\-2) всегда будет больше чем всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Суть  в том, что  %  это  скорее показатель  Удачи-случайности ! ( баланс, команда,инет,  провайдер).

Другое  дело  средний урон-  сиё  есть  закономерность .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вот скажите мне- Вы сможете определить географические координаты без GPS? А антиклиналь от синклинали отличите? А озёрный аллювий от флювиогляциальных отложений по внешнему виду, цвету, запаху отличите?

/Осенил себю крестным знаменем, на всякий случай забормотал "Еже еси на небеси" / :ohmy:

...БЕСОВЩИНА СИЕ И ЗАКЛИНПНИЯ СОТОНИНСКИЕ!:izmena:

:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 789 боёв

Если ты на ЛК ,разогнал КР как тараканов на своем фланге (не завалил ,они удрали) , и встал на вражью базу (ЭМ не желают "за это не платють)  ,урона у тя тыщ скажем 25,от силы, однако ,т-к у вражин нема ЭМ, связыватсо с тобой никто не хочет,бой

Прекрасно, давайте аргументировать свою точку зрения событиями единичными и крайне редкими. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

/Осенил себю крестным знаменем, на всякий случай забормотал "Еже еси на небеси" / :ohmy:

...БЕСОВЩИНА СИЕ И ЗАКЛИНПНИЯ СОТОНИНСКИЕ!:izmena:

:teethhappy:

Чёт я взоржал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Суть  в том, что  %  это  скорее показатель  Удачи-случайности ! ( баланс, команда,инет,  провайдер).

Другое  дело  средний урон-  сиё  есть  закономерность .

Подпись: АристархЪ ,писарь при пятой центурии 9 легиона Священной Римской Империи.

09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Прекрасно, давайте аргументировать свою точку зрения событиями единичными и крайне редкими. :child:

Это не редкость ,а закономерность, как и то ,что по мнению КР, лучший контр-ЭМ,это ЛК! А сам КР,с ЭМ связываетсо,ток если тот непосредственно ему угрожает, бо он верткий ЭМ то,а ну как дОмагу не набьешь? 

Зы: Ты какой то отвратный ноулайфер, и те страсть как не нравитсо,когда критикуют мирок в котором ты живешь?

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 789 боёв

Подпись: АристархЪ ,писарь при пятой центурии 9 легиона Священной Римской Империи.

09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Это не редкость ,а законамерность, как и то ,что по мнению КР, лучший контр-ЭМ,это ЛК! А сам КР,с ЭМ связываетсо,ток если тот непосредственно ему угрожает, бо он верткий ЭМ то,а ну как дОмагу не набьешь? 

Зы: Ты какой то отвратный ноулайфер, и те страсть как не нравитсо,когда критикуют мирок в котором ты живешь?

"Закономе́рность — необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений" Википедия. Исходя из этого определения Вам должно стать понятно, что описанный случай ни как не может быть закономерностью. Ровно как и не может оправдывать средний урон на ЛК в 25-30к за бой.

P.S. А это уже четко по сабжу, "З@дрот. Всю жизнь проводит в игре. Наверняка в жизни неудачник.":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 728 боёв

Читаю коменты некоторых бета тостеров и плачу от смеха..... На бета тесте, натаскались играть, а тут теперь пальцы гнут со своими 60% побед. (касается не всех, но таких много)

% побед в игре, собственно не о чем не говорит. Человек может быть ракообразный в игре, зато в жизни при деньгах. А может орать о своих % в игре, а в жизни сидеть на бабушкину пенсию, или же в школе учиться...Да и на оборот.

На данный момент момент играю в удовольствие. Поднятие статы забросил далеко и на долго.

После 1к боев и 40+% побед, спокойно можно создать новый акк и тянуть там 50-60%, т.к опыт в игре уже есть.....Вот только вопрос, а нафиг надо ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

"Закономе́рность — необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений" Википедия. Исходя из этого определения Вам должно стать понятно, что описанный случай ни как не может быть закономерностью. Ровно как и не может оправдывать средний урон на ЛК в 25-30к за бой.

P.S. А это уже четко по сабжу, "З@дрот. Всю жизнь проводит в игре. Наверняка в жизни неудачник.":teethhappy:

1) Не, я не про общий средний,а про ситуацию, ты бы в ней вздрожал за свой средний "дОмаг"  и слил бой.

2) Де я такое написал? Или ты решил мне покаятсо-поплакатсо? Ну, иди пожалею...

«Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.» (С) В. Пелевин.

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Люди ведь могут получать удовольствие от процесса, а не от результата? Драйв от свиста снарядов, бульканья торпед, уворачивания от авиаударов. Ну, Вы понимаете.

Салют!

Я лично знаю только один процесс, который сам по себе доставляет удовольствие.

В остальном важен конечный результат.

И те кто говорит,что мне плевать на стату и результат боя(ёв), просто - напросто лукавят, если не сказать хуже.

Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Я с вами согласен, проигрывать сильному противнику не обидно. Обидно проигрывать заведомо слабому, при том что ты делаешь все для победы, а команда играет для "удовольствия". 

И ни кто не рвет волосы, просто есть разные степени недовольства. Вот я проиграл сильному оппоненту, да мне обидно, но я рад что мне выпал шанс сыграть с сильным игроком. Но если я проиграю слабому, да еще не из за своей ошибки, то тут.... Вообщем все играют для удовольствия!):honoring: 

Постараюсь попадаться против вас чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Про женский пол вообще нечего сказать, нормальные дев. жен. тратят свое время гораздо продуктивнее

:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Совершенно пофиг на стату, как свою-так и стату сокомандников\противников\собеседников. 

Просто надоело смотреть на культ почитателей высокой статки, зная, что по сути эти циферки ничего не значат:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Так как занимаюсь рекрутингом в клане, то могу и поделиться мнением. Когда к нам приходят люди со статой 45 % и домагом 20000, то как правило все не очень умные и адекватные с IQ наверно ниже 80. Кто приходит со статой 55-60 итд. почти все неплохие ребята, но есть среди статистов процентов 10% и откровенные *** или хамло, у этих  10 процентах наблюдалось чванливость, надменность и чрезмерная серьезность, отсутствие чувства юмора, но их к счастью меньшинство среди статистов, большинство отличные ребята. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Так как занимаюсь рекрутингом в клане, то могу и поделиться мнением. Когда к нам приходят люди со статой 45 % и домагом 20000, то как правило все не очень умные и адекватные с IQ наверно ниже 80. Кто приходит со статой 55-60 итд. почти все неплохие ребята, но есть среди статистов процентов 10% и откровенные *** или хамло, у этих  10 процентах наблюдалось чванливость, надменность и чрезмерная серьезность, отсутствие чувства юмора, но их к счастью меньшинство среди статистов, большинство отличные ребята. 

Салют!

Глубоко, ну оооочень глубоко субъективное мнение.

У меня есть знакомый, он психически нездоров, так вот он умеет в уме перемножать 5-ти значные числа.

Но он не стал от этого великим математиком, лингвистом, физиком, равно как и игроком в корабли. Хотя стата у него 55% в танках правда.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот это очень интересная информация. Я так понимаю что 45%-ный с дамагом 20000, просящийся в клан, реально неадекват. У них же такая стата исключительно потому что "команда-раки-олени-сливают а я адмирал Нельсон"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вот и в этy темy набежало много народy, пишyщих "yдовольствие можно полyчать только от побед" и "те, кто посточнно сливаются, мазохисты". Почемy вы не видите возможности полyчения yдовольствия в том, что человек может после работы не напрягаясь "поплавать" на красивых и величественных кораблях по красивым картам, делая при этом ПИУ ПИУ из грозных орyдий или пyская торпеды? Нy потопили его. Что он при этом потерял? НИЧЕГО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот и в этy темy набежало много народy, пишyщих "yдовольствие можно полyчать только от побед" и "те, кто посточнно сливаются, мазохисты". Почемy вы не видите возможности полyчения yдовольствия в том, что человек может после работы не напрягаясь "поплавать" на красивых и величественных кораблях по красивым картам, делая при этом ПИУ ПИУ из грозных орyдий или пyская торпеды? Нy потопили его. Что он при этом потерял? НИЧЕГО!

А потому что конфликт интересов же. И если играющему "в удовольствие" в принципе по барабану кто там как играет, то играющему "на победу/стату/etc" совсем нет. Примат интереса последнего и приводит к бугурту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

НЕ скажу за других, но, я если бы мне была не важна стата и результаты боев, я бы не то, что писать, читать не стал бы эту тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.