1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:14:59 Эффект бабочки. Внезапно эсминцам стало жить легко и свободно. К совиетам готовятся, наверно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:18:20 А что определяться то? Ну авиководы и ноют. Остальным нормальным игрокам это только в радость. Нужно ещё нерфануть. Не просто нерфануть, а ввести баланс как для всех кораблей. Что бы 4 попадал против 6го. А то напридумывали льготных условий. Видите ли им нужен посстоянно огромный дамаг и % побед под 70 Хочешь нагибать, нагибай когда удача выпадет, но и страдай наравне со всеми 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 674 боя Жалоба #43 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:19:02 Спасибо парням на пво сетапах за это На то и щука в реке, что-бы карась не дремал. А ты хотел нагибать кораблики безнаказанно? Еще попроси, что бы ПВО с остальных кораблей убрали, дабы самолеты по максимуму всаживали боезапас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:20:16 Не просто нерфануть, а ввести баланс как для всех кораблей. Что бы 4 попадал против 6го. А то напридумывали льготных условий. Видите ли им нужен посстоянно огромный дамаг и % побед под 70 Хочешь нагибать, нагибай когда удача выпадет, но и страдай наравне со всеми Так это уже было. В итоге высокоуровневый авик сразу топил низкоуровневый, после чего вырезал пол-команды. Отчего был бесконечный стон и скрежет зубовный. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:30:07 Так это уже было. В итоге высокоуровневый авик сразу топил низкоуровневый, после чего вырезал пол-команды. Отчего был бесконечный стон и скрежет зубовный. Если ничего не делать, то немного попозже пойдут договорные игры, топим все что плавает, а потом выясняем отношение между собой К сожалению в других проектах это уже было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 095 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:30:32 Не просто нерфануть, а ввести баланс как для всех кораблей. Что бы 4 попадал против 6го. А то напридумывали льготных условий. Видите ли им нужен посстоянно огромный дамаг и % побед под 70 Хочешь нагибать, нагибай когда удача выпадет, но и страдай наравне со всеми Конгениально, коллега! Вместо того, чтобы править баланс кораблей - административно-командными методами выстраивать эскадру. Чтоб было строго 1 авик, 3 линкора, 5 крейсеров и 4 эсминца!!! А кто не попадает в это прокрустово ложе - нафиг, пусть ждут, хоть 5 минут, хоть 50. Коллега, Вы хоть понимаете, что такими "благими намерениями" и стелется дорога в ад? Это всё равно, что вместо того, чтобы улучшать качество продукции, делать её конкурентоспособной - в административном порядке приказать "Молоко покупать - только от этого производителя, мясо - от того". Начнёшь жестко фиксировать всё и вся - не успеешь сказать "мама", как проект булькнет и пойдёт на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:34:22 А я согласен с ТСом. Я Кливленда выкачал только для того, чтобы отомстить плоскопалубным за моих потопленных линкоров. А что имеем? Беру Клива, авиков нет, что за гадство. Апните их обратно, только не так сильно как было. P.S. Что любопытно, на линкоры это всё не распространяется, там как было по два авика, так и есть. Мистика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [FOWS] Geshecka Бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 19 721 бой Жалоба #48 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:34:35 Реально просто стало всё нормально , рукастые авы как гнули так и гнут по чёрному, а безрукие ушли в нытьё Ну простите, я, безрукая, не боюсь в танках на Лёве против ИСа 7го выходить, а вот что делать, когда я на Рюджо против Лексингтона (та же разница в 2 уровня), я не знаю. Он истребителями всех догоняет и всё расфигачивает. Итог закономерен: при 2х идентичных авиках в каждой команде (Лексингтон и Рюджо) в итогах боя оба Лексингтона наверху списка с медальками "Чистые небеса", а оба Рюджо в ***. Никому не нравится быть бесполезным мясом, это мазохистом надо быть, чтоб на такое подписываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:36:23 На то и щука в реке, что-бы карась не дремал. А ты хотел нагибать кораблики безнаказанно? Еще попроси, что бы ПВО с остальных кораблей убрали, дабы самолеты по максимуму всаживали боезапас. Боюсь что щука сильно отстает в развитии, к тому же имеет склонность к самоистязанию. 13:38 Добавлено спустя 2 минуты А я согласен с ТСом. Я Кливленда выкачал только для того, чтобы отомстить плоскопалубным за моих потопленных линкоров. А что имеем? Беру Клива, авиков нет, что за гадство. Апните их обратно, только не так сильно как было. P.S. Что любопытно, на линкоры это всё не распространяется, там как было по два авика, так и есть. Мистика. А вот и ребятки с особенностями подъехали. Вангую, что 80% Авиководов-каннибалов мыслят примерно такими же категориями. Фу быть таким. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_07dgR0MWWsWq Участник 34 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:41:59 Вам не надоело ныть? Мало авиков - ноют, много авиков - ноют, жгут фугасы - ноют, не жгут - ноют... Вы дома себя так же ведёте? Жена суп пересолила - ноете? Или сын молоко разлил - ноете? Вы пришли играть - играйте! Скажите спасибо разработчикам, что в этой игре отсутствуют читы как таковые (ТУ и ОС - не читы, так, десткий лепет). Вспомните CS1.6, где на сервер заходил один чит, и раунд вместо 5 минут длился 40 секунд с 12 хедшотами. И ничего, играли, терпели. А тут расслабились. Сидят жиробасы на подушках задницами и пальцами руководят - "это нам не это, это нам не то". Нытики, а не мужики. Фу ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #51 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:43:33 (изменено) В последнее время большая часть боев на всех уровнях без авиков-что в рандоме на всех уровнях, что в ранговых. Чтоб по 2 авика в команде уж очень редко встречается, а раньше почти всегда начина с 4 уровня по 2 было. Авики занерфили или что? На Ружье вылетаю иногда и разницы не заметил. - Забагованный шквальный огонь( истребители зависают после него). - Пво сетапы (ни фарма, ни фана). - Нету баланса между нациями - При сбросу по альту, если меняешь точку сброса, самолёты идут на круг почёта и отправляются кормить рыб от пво ( это бесит и мешает больше всего) - Я купил Рудзё и вышел в 1 бой в стоке, мне катапультные истребители посбивали половину самолётов в группе....Я молчу про заградки и ястребах другого авика. Оно мне надо так играть? - Взведение торпед стало больше, кораблям теперь больший шанс увернуться. Но амеры таки могут загнать 4-5 торпед как и раньше (6 уже сложно) , япы - 2 с трудом, а чаще 1( раньше 3 загонял без проблем). - На Ленгли и Богуе просто насилую истребителями истребители Японцев, а дамаг теперь одинаков. В итоге убили самое главное - комфорт игры на авиках (то что урон был большой я согласен, но зачем было трогать механику, просто бы подрезали урон). А каждый раз потеть - это не интересно, я что на мазохиста похож... Вон на Фусо сажусь и без напряга играю. Изменено 7 окт 2015, 13:46:13 пользователем StellBrother 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 _YJOS_ Участник 67 публикаций 1 095 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:52:14 У авиков один и тот же тип торпед с 4 по 10 лвл. С дамагом - у япов 8600 ходом 2км и скоростью 41, с 4 по 9лвл!!! 2 звена топоров. Это как все линкоры с 4го лвла будут с башнями 2х2 320мм а на 9м им добавят еще одну того же калибра. У авика мать его 10го! лвла дамаг торпед меньше чем у амер эсма 4го лвла, ***, и чего вы ожидали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:54:46 В последнее время большая часть боев на всех уровнях без авиков-что в рандоме на всех уровнях, что в ранговых. Чтоб по 2 авика в команде уж очень редко встречается, а раньше почти всегда начина с 4 уровня по 2 было. Авики занерфили или что? На Ружье вылетаю иногда и разницы не заметил. Сплюнь ирод, а то сглазишь, без них так спокойно на душе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 914 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:56:38 Насколько я понял большинству в корабликах интересны перестрелки и бабахи с главных калибров, за этим и идёт народ в игру, а вот уворачиваться от торпед с авиков мало кому нравиться, и без них маневров хватает от фокуса ГК противника. А торпедного фана вполне достаточно с эсмиков, которые в отличие от гонятелей бото-эскадрилий, все же подвергаются немалой опасности при своих атаках. Никакие засветы с авиков не нужны , если крейсер захочет помешать захвату флага, или поймать и утопить эсмика. Поэтому это хорошо, что авиков подрезали и их стало меньше - больше народу в игре останется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #55 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:59:01 Сплюнь ирод, а то сглазишь, без них так спокойно на душе. Теперь зато по 5 эсминцев на 10 уровнях говорят, и лк ноют от супа торпед из ниоткуда. Ждём, когда планктоновые ЛКводы наноют на нерф эсминцев. Тогда исчезнут крейсера, так как они кормом для ЛК тоже не захотят быть. В итоге - здравствуй, мир линкоров! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #56 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:59:12 Играю сейчас на Индике. Играю во взводе с напарником на Фаре. За последние два вечера (понедельник и вторник, ибо пишу в среду ) 9 боев. Из них - две победы. Всего две. При условии, что на выходных этот показатель составлял 16 из 20. Как же так вышло? А ведь все просто: 1. ПВО. На шестом уровне (а так же на седьмом и восьмом) американские ПВО режут твои самолеты весьма хорошо. Кливы, Мексики, Пенсы и Колорадо. Частенько замечаю в бою ситуации, когда зайти на противника нет возможности - везде есть Клив. И выходит, что приходится изрядно терять самолеты (а их у нас еще не так много). 2. АВ в ПВО сетапе. Вообще отдельная песня. Из-за крутого апа нерфа япов, я вынужден всегда вести бой на американке в сток сетапе, где есть хотя бы один ястреб и при этом я не лишен торпов в ноль. Так еще и частенько встречается ситуация, где вражеский авик в ПВО сетапе и ты вынужден помимо поиска целей и вливания домага, заманивать противника под союзное ПВО и там хоть как-то его укладывать. Кто видел стримы Тенкена знает, как тот гоняет камеру по карте, одновременно атакуя корабли на воде и воюя с самолетами в небе. И это еще не забывайте, что союзников тоже надо прикрывать от торпов и бобров. 3. Баланс. Мне не мешает авик у врага в команде. Прилетит меня топить - не отдамся просто так, попытается контрить в небе - тоже самое. Однако в бою, где 1 авик, 2 лк 5 кр и 4 эсм я не вижу большой результативности от себя, ибо мои ключевые цели - лк, заведомо в меньшинстве. И ладно, как бы - ловили и кр и эсм, но не в таком же количестве. Да еще и стабильно балансит так, что у врага из 5ти крейсеров 3 Клива. И даж не поспоришь - имбу катают чаще. 4. Рандомный слив. Не буду много расписывать о том, как в одном из поражений три союзных корабля подряд получили достижение "детонация", но команда частенько ливает. И ты частенько оказываешься в топе по опыту, наблюдая разрыв со следующим игроком на 300-500 очков. И стабильно два-три союзника с опытом меньше сотни. Две победы были сделаны весьма забавно - в одной затащил я с опытом 2к+ чистых и 130к дмг, во втором мой совзводный, от грусти сменивший эсм на крейсер. В остальных - ты стабильно разбираешься с воздухом, делаешь заходы по воде, а союзники уже ловят рыб на дне. 5. Общая трудность влияния на бой. Наныли, натребовали и еще заплевали в довесок. Долгое время не играл на АВ именно по тому, что чаще всего темы про авики сразу включали в себя контингент неадекватной оценки "они меня нагнули, их надо нерфить, чито класс, арта, вообще не нужны, все они плоскопалубные" и т.д. Почему-то этих любителей ЛК не беспокоит то, что они за залп снимают 2\3 корабля, что эсм может в упор убрать фуловый ЛК, а тот не сможет отказаться. Это все нормально. А вот с авиками - нет. В итоге - я сейчас играю на этом классе. Об успехах судить не мне, но пока чувствую себя уверенно, поддерживаю союзников, домажу противников. Однако практика показывает, что этого нехватат. Что без команды я один не могу всех перекинуть через палку. В итоге, выполняя в бою функции света, внесения домага и ПВО я так же вынужден считаться с выше описанными обстоятельствами. Не удивлен, что большинству такой геймплей будет просто не интересен. Слишком зачастую напряжен, слишком мало "пыщ пыщ" и много тактики. Ну и конечно же - "однокнопочные!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #57 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:59:48 (изменено) Насколько я понял большинству в корабликах интересны перестрелки и бабахи с главных калибров, за этим и идёт народ в игру, а вот уворачиваться от торпед с авиков мало кому нравиться, и без них маневров хватает от фокуса ГК противника. А торпедного фана вполне достаточно с эсмиков, которые в отличие от гонятелей бото-эскадрилий, все же подвергаются немалой опасности при своих атаках. Никакие засветы с авиков не нужны , если крейсер захочет помешать захвату флага, или поймать и утопить эсмика. Поэтому это хорошо, что авиков подрезали и их стало меньше - больше народу в игре останется. Наивный. Чем меньше классов и разнообразия в игре, тем меньше народу. Я уж точно не останусь, если будут одни лк гонять. И если крейсер захочет поймать эсминца - японцев он не увидит, а амера ещё надо подловить за островами и на дно не отправиться при этом. Без света - не самая простая задача. Изменено 7 окт 2015, 14:07:24 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 914 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 7 окт 2015, 14:06:54 (изменено) Наивный В чём? Что я не смогу защитить флаг от эсмика и поймать и утопить его? Как показали мне ранговые бои, эсмики без всяких авиазасветов быстрые трупы, если их не прикрывают свои крейсера. Можете мне продемонстрировать обратное в тренировочной комнате: покажите как вы на эсмике отожмете у меня флаги и уйдете от огня моего крейсера )) Изменено 7 окт 2015, 14:07:06 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #59 Опубликовано: 7 окт 2015, 14:07:12 Вижу либо бои без авиков совсем,либо по два авика на команду,причем авики выше уровнем чем все остальные,если я например на Фусо,то авики 7 уровня по две штуки на команду. Ну честно сказать это не игра ,весь бой уворачиваешься,сбиваешь самолетов около десятка,но в итоге ловишь 2-3 торпеды и пару бомб и улетаешь в порт, У авика самолеты перезаряжаются быстрее чем у линкора аварийная команда а значит быстрый порт вам обеспечен. Ага конечно быстрее. Вот только отбомбился , потом самолеты за пол секунды зарядились и уже над тобой снова... Авик перезаряжается минимум 2 минуты, если работает на середине карты и это не считая время до цели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #60 Опубликовано: 7 окт 2015, 14:09:31 (изменено) В чём? Что я не смогу защитить флаг от эсмика и поймать и утопить его? Как показали мне ранговые бои, эсмики без всяких авиазасветов быстрые трупы, если их не прикрывают свои крейсера. Можете мне продемонстрировать обратное в тренировочной комнате: покажите как вы на эсмике отожмете у меня флаги и уйдете от огня моего крейсера )) Я просто потоплю из инвиза и парится не буду. А на амере, если бы были карты с островами при захвате базы, тут ещё вопрос, что вы на своём крейсере сделаете. Нормальный эсминец сделает победу в ранговом бою. А ещё мне чаще всего не *** эсминцы, а крейсера попадаются, которые втыкаются в острова и умирают под фокусом... Изменено 7 окт 2015, 14:13:08 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию