Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Это не лень, это... здравый смысл. :)

Смысл может быть, но уж точно не здравый :sceptic:

Статистика при полном отсутствии реплеев намекает на то, что либо её набили не Вы, либо она просто нарисована.

Этапять :D

А шапочкой из фольги еще не обзавелись ? :trollface:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А чем реплеи доказывают о том, что владелец их писал, а не как там, бот или вкачали? :teethhappy:

Тем, что тот кто их писал, в состоянии объяснить все свои действия в этом реплее.

К примеру, Вы так и не смогли внятно объяснить, на кой ляд Вы на ЛК поперлись в эсминцевый гадюшник да еще ему и борт намеренно подставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Нет, презираю.

Ну ну, кто то просто не смог в кораблики и от зависти к скилл имеющим скоро лопнет :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тем, что тот кто их писал, в состоянии объяснить все свои действия в этом реплее.

К примеру, Вы так и не смогли внятно объяснить, на кой ляд Вы на ЛК поперлись в эсминцевый гадюшник да еще ему и борт намеренно подставили.

Вы рак, или прикалываетесь ? типо респ был где, не ?? ЛК ракета да ? Разъезд - таких слов не знаем?

:bajan:

А где там гадюшник? И где подставленный борт?Где слитый ЭМом ЛК?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Разница между нами в том, что я могу играть ради удовольствия, а могу относиться к игре и как к спорту.

Разница между нами в том, что я играю лучше и не пишу на форумах, что получаю удовольствие от бездумного нажатия клавиш, которое приводит мой корабль в порт одним из первых в команде. Мне не нужны такие оправдания. :trollface:

Ты же генетически лишен и того, и другого.

Забавно видеть намеки на превосходство от человека, который делает Х хуже тебя :D

Ты по сути бот, потому как не способен иметь разные отношения к игре.

Разное отношение к игре - это ваши взаимоисключающие параграфы ? Я свои убеждения на полностью противоположные менять не привык. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Разница между нами в том, что я играю лучше и не пишу на форумах, что получаю удовольствие от бездумного нажатия клавиш, которое приводит мой корабль в порт одним из первых в команде. Мне не нужны такие оправдания. :trollface:

Забавно видеть намеки на превосходство от человека, который делает Х хуже тебя :D

Разное отношение к игре - это ваши взаимоисключающие параграфы ? Я свои убеждения на полностью противоположные менять не привык. :sceptic:

Где я писал, что я "получаю удовольствие от бездумного нажатия клавиш, которое приводит мой корабль в порт одним из первых в команде"?

Где и в чем я оправдывался?

Это не намек на превосходство, а сочувствие. Примерно такое же, как к инвалиду.

Разные отношения к игре, вне зависимости от того, взаимоисключающие они или нет, это результат собственного мышления, вместо которого у тебя то, что ты назвал убеждениями. Хотя на самом деле убеждение основано на осмысленном принятии человеком каких-либо сведений или идей, на их анализе и оценке, чего у тебя явно нет даже в зачатке.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Где я писал, что я "получаю удовольствие от бездумного нажатия клавиш, которое приводит мой корабль в порт одним из первых в команде"?

Разница между нами в том, что я могу играть ради удовольствия

Судя по результатам вашим и стандартной оправдательной фразе как раз бездумное нажатие клавиш удовольствие Вам и приносит. Ну нельзя так плохо играть по другому. 

Это не намек на превосходство, а сочувствие. Примерно такое же, как к инвалиду.

Нет, презираю.

Вы своим вторым Я договоритесь уже :trollface:

Разные отношения к игре, вне зависимости от того, взаимоисключающие они или нет, это результат собственного мышления, вместо которого у тебя то, что ты назвал убеждениями. 

Мышление у всех собственное, только кто то играет хорошо, а кто то плохо, и говорит сам себе, что получает от этого удовольствие. :sceptic:

Хотя на самом деле убеждение основано на осмысленном принятии человеком каких-либо сведений или идей, на их анализе и оценке

И это пишет человек, который анализирует баланс, не отыграв на всех классах... Опять сами себе противоречите :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Судя по результатам вашим и стандартной оправдательной фразе как раз бездумное нажатие клавиш удовольствие Вам и приносит. Ну нельзя так плохо играть по другому. 

Вы своим вторым Я договоритесь уже :trollface:

Мышление у всех собственное, только кто то играет хорошо, а кто то плохо, и говорит сам себе, что получает от этого удовольствие. :sceptic:

И это пишет человек, который анализирует баланс, не отыграв на всех классах... Опять сами себе противоречите :sceptic:

Так их двое?) ужас просто) 
22:44 Добавлено спустя 3 минуты

Я, в отличие от Вас, никого не оскорбил, а всего лишь выразил свое личное мнение, основанное на очень длительном опыте общения с людьми, именуемыми статистами.

Кстати, хамство - непременный признак конченного статист, к коим мой оппонент, в отличие от от Вас, по моим текущим представлениям еще пока не относится.

Вы даже не понимаете что такое статист, слов нахватались, а смысла не поняли.) И кстати ВВам я даже не пытался хамить, я выразил сожаление, в связи с Вашими проблемами восприятия реальности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Какое признание? Оно никому не нужно, Вы реально упоротый) и снова голословные утверждения) Вы батенька все таки заходите к доктору...у Вас явные проблемы) Признание нужно Вам, а не мне, потому и строчите

сообщения одно бредовее другого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Какое признание? Оно никому не нужно,

ЧСВ (лат. Mania grandiosa) — чувство собственной важности (реже — величия или значимости).

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое ***, а сам переносчик — д'Артаньян.

Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески **** лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного.

Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах».

Узнали себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

я ВАС не оскорбляю) Ответил в Вашем же стиле) Может все таки разъясните как рисуют статистику? Реально интересно Ваше мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так их двое?) ужас просто) 

4 или 5, если учесть разность глупости вопросов, количество сьездов и новых предьяв, и забывание своих слов/постов.

Толком не смог ответить на 4моих конртвопроса, с очередным сьездом - набором слов и цитат. 

И так продолжим ....

08:39 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

я ВАС не оскорбляю) Ответил в Вашем же стиле) Может все таки разъясните как рисуют статистику? Реально интересно Ваше мнение)

Оскорбляете.

Если не согласны, то покажите, где я Вас объявлял упоротым, балаболом, называл Вас батенькой и посылал Вас к доктору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Оскорбляете.

Если не согласны, то покажите, где я Вас объявлял упоротым, балаболом, называл Вас батенькой и посылал Вас к доктору?

о) уже бомбит) Ну это не оскорбление) Это констатация факта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

о) уже бомбит) Ну это не оскорбление) Это констатация факта)

Еще раз: покажите, где я Вас объявлял упоротым, балаболом, называл Вас батенькой и посылал к доктору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Реплей прислать?)

Изменено пользователем DFDMN123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Реплей чего? Если про то, как Вы мочите ЭМ, то да..

Не съезжайте с темы)

Может все таки разъясните как рисуют статистику? Реально интересно Ваше мнение)

по поводу ЭСМ...Мочу и на ЭСМ и на КР иногда на ЛК) Если ЭСМ в зоне досягаемости переключу огонь на него) Правило у меня такое)

Изменено пользователем DFDMN123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию