Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 966 боёв

Эпично. Побольше б таких крейсероводов!

Да и еще раз да! Как там, дайте двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

бот это Вы

Почему?

На каком основании Вы утверждаете, что бот?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

На каком основании Вы утверждаете, что бот?

Вы не охотитесь за победами и экспой, как живые игроки, Вам лишь бы попроще в цель попасть было :D

А если серьезно, Вы про экономику игры читали, прежде чем нести чепуху про то, что уничтожение эсминцев на крейсере невыгодно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вы не охотитесь за победами и экспой, как живые игроки, Вам лишь бы попроще в цель попасть было :D

А если серьезно, Вы про экономику игры читали, прежде чем нести чепуху про то, что уничтожение эсминцев на крейсере невыгодно ? 

А если серьезно, то бот - это программа с заложенным в неё жестким алгоритмом. И программа эта будет делать только то, что предназначено разработчиком боту.

Охотиться за победами и экспой - алгоритм аккурат бота. То есть Вас.

И ссылаться надо на практику, а не на заявленную экономику - приложите здесь пару-тройку реплеев, где Вы на КР мочите ЭМ и получаете за это кучу экспы.

Нет у Вас таких? Тогда на каком основании Вы заявляете, что уничтожение эсминцев на крейсере выгоднее, чем пробитие цитаделей КР и сжигание ЛК, не говоря уже про потопление авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Нет у Вас таких? Тогда на каком основании Вы заявляете, что уничтожение эсминцев на крейсере выгоднее, чем пробитие цитаделей КР и сжигание ЛК, не говоря уже про потопление авиков?

На основании опыта, логики и результатов. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Невменяем... Статистика ивоя все говорит...давай свои реплеи где ты выносишь цитадели и жжёшь ЛК и получишь реплеи с уничтожением ЭСМ...за пару уничтоженных ЭСМ ты получишь больше чем за фулл Лк

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 534
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 597 публикаций
43 018 боёв

И что, я на КР буду бегать за стелсом ЭМ, пытаясь попасть в него аж десятью фугасами, рискуя при этом ещё и получить фатальный веер в бочину? 

Не надо гоняться за эсминцами. Достаточно просто не отходить от своих линкоров и авианосцев.

Просмотр сообщенияART_MEDIUM (19 Окт 2015 - 21:43) писал:

Внезапно: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

В итоге экономическое значение имеет не "чистый урон", а урон в процентах от базовой боеспособности.

То есть, с точки зрения награды выбить 50% прочности из ЛК - это примерно то же самое, что выбить 50% прочности из ЭМ, хотя "чистый урон" при этом может быть разным.

Вообще, почитай статью по ссылке, там много полезного.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

с точки зрения награды выбить 50% прочности из ЛК - это примерно то же самое, что выбить 50% прочности из ЭМ

Наводящий вопрос для пейсателей:

Сколько надо сделать выстрелов, чтобы выбить 50% из ЛК и сколько надо сделать выстрелов, чтобы выбить 50% прочности из ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 534
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 597 публикаций
43 018 боёв

Наводящий вопрос для пейсателей:

Сколько надо сделать выстрелов, чтобы выбить 50% из ЛК и сколько надо сделать выстрелов, чтобы выбить 50% прочности из ЭМ?

На практике это зависит от кучи факторов, поэтому усреднять по выстрелам не имеет смысла. К ЛК можно и не подойти на дистанцию уверенного попадания, а ЭМ может подвернуться в 4-5 км из-за ближайшего острова. А может быть и наоборот: ЛК занят другим ЛК и его можно спокойно поливать фугасами, а ЭМ будет удирать, не подпуская ближе, чем на 12-14 км.

Если же говорить о попаданиях, то Кливленд, например, выносит сопоставимый по уровню линкор ~120 фугасами, а эсминец ~25.

Только я, честно говоря, не понимаю, к чему твой вопрос-то?

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Только я, честно говоря, не понимаю, к чему твой вопрос-то?

К тому, что такими вопросами очень легко отличить игрока от пейсателя.

К ЛК не нужно подходить на дистанцию уверенного попадания, потому как ЛК, если он вообще в радиусе достижимости артиллерии, находится на дистанции уверенного попадания ВСЕГДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Реплеи про то, как Вы "ЗА 1,5 ЗАЛП  С ОДНОЙ ЗАРЯДКИ" топите ЭМ - в студию!.

Вам то и  реплей  не зачем... , достаточно посмотреть , как Вы стреляете- % попаданий ???( НА любом из КР выше 29 нет...а на Кливе вообще 20)

Это какие руки надо иметь.....и из какого места:(

Средний опыт за бой на кораблях 458....ЭТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ.....нисшая категория!!!

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вам то и  реплей  не зачем... , достаточно посмотреть , как Вы стреляете- % попаданий ???( НА любом из КР выше 29 нет...а на Кливе вообще 20)

Это какие руки надо иметь.....и из какого места:(

Средний опыт за бой на кораблях 458....ЭТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ.....нисшая категория!!!

Хотел ответить, что реплей нужен для того, чтобы убедиться, что Вы не врёте.

Но Ваш дальнейший текст показал, что однозначно врёте, потому как статодрочеры врут всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

С раковой точностью в 50% по линкору около 100 из 6". Скрин случая дуэли Норки и Орлеана никак найти не смог, так что про 8" ничего не скажу. По эсминцу 10 или 15, если очень часто промахиваться

Ай да, еще эсминец не может выбить тебе цитадель. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Хотел ответить, что реплей нужен для того, чтобы убедиться, что Вы не врёте.

Но Ваш дальнейший текст показал, что однозначно врёте, потому как статодрочеры врут всегда.

Ну Вы хоть бы профиль посмотрели....

Мне  будет 50ят в следующем году ...

Какая стата...:teethhappy:Она мне до одного места...

Это Вам молодым "похвалиться не чем кроме статы":trollface:

А у меня все есть....Дочь в штатах получила образование и там живет...Квартира, дача, любящая жена.....Я играю для фана, просто в детстве у меня не было, таких игрушек..вот и наверстываю чего не хватило:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну Вы хоть бы профиль посмотрели....

Мне  будет 50ят в следующем году ...

Какая стата...:teethhappy:Она мне до одного места..

Опять врёте!!!

А иначе зачем Вы полезли в мою статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Опять врёте!!!

Ну Вы и в правду НЕАДЕКВАТ....Зайдите на сайт WoWp найдите тему клана KKZ40 ( в котором  был 2 года командиром клана)

Вам там -ФОМЕ НЕВЕРУЩЕМУ все распишут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

По эсминцу 10 или 15, если очень часто промахиваться.

Пейсатель все-таки немножко поиграл и наконец врубился, что вероятность попадания по ЭМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности попадания по ЛК? :coin:
06:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну Вы и в правду НЕАДЕКВАТ....Зайдите на сайт WoWp найдите тему клана KKZ40 ( в котором  был 2 года командиром клана)

Вам там -ФОМЕ НЕВЕРУЩЕМУ все распишут...

Что распишут? Реплеи дадут как Вы эсминцы мочите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Пейсатель все-таки немножко поиграл и наконец врубился, что вероятность попадания по ЭМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности попадания по ЛК? :coin:

Как Вы с кровати то утром поднимаетесь ? Ведь лежать на кровати гораздо проще, чем вставать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Как Вы с кровати то утром поднимаетесь ? Ведь лежать на кровати гораздо проще, чем вставать... 

Это не лень, это... здравый смысл. :)

Если Вы имеете четыре вида целей с разной вероятностью попадания, то почему Вы должны выбирать худшую по такой вероятности цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Что распишут? Реплеи дадут как Вы эсминцы мочите?

Сколько лет и кто я -"Алеша"

И чтобы не быть голословным.предлагаю пари..

Надеюсь мозги у вас есть , чтобы поставить мод на тренировочную комнату...

Вот так вечером давайте встретимся...я на Омахе или Мурманске...

Вы на Эсе 5 уровня...дистанция 5 км идете параллельным курсом....и посмотрим сколько Вы проживете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию