Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Я же русским языком спросил : КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Не надо кричать, ну раз уж Вы так себя ведете то вот как:

1. ГК.

Spoiler

Естественно используя при этом руки и голову.

P.S.

Дубль два: не все пишут "реплеи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Продолжаешь провоцировать на бан? А накося-выкуси!  :D

Можно и в лс) хотя я другого и не ожидал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

А глянуть парочку реплеев об этом у разработчика попросить не будет верхом наглости? :B

Если конечно речь идет не о 7+.

Почему у ЭМ должно быть право на победу, даже если это игра? WOWS - это игра в ЭМ?

Попросить можно, но у меня реплеев под рукой и нет... надо будет записать на пробу. На Warspite было бы проще всего, он самый приятный, но можно и на каком-нибудь Вайоминге. В общем, погляжу на днях.

ЭМ такие-же участники боя, как и АВ, ЛК, и КР всех видов. И право на победу должно быть у всех - иначе зачем играть на классе, у коего его нет? У него есть "жёсткий противник" в лице крейсеров и два неприятных в лице АВ и ЛК, но против всех ему есть что противопоставить... пусть и с разной эффективностью. Равно и у них есть возможности противостоять эсминцам - у кого проще, у кого посложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не надо кричать,

А как тут не кричать, если ваша пустая трепотня откровенно достала?

Тема выеденого яйца не стоит, и вдруг такой тупняк!

ИМХО одно из двух: либо все здесь возражающие - сплошь скиловые ЭМ-воды, либо не выкладывают реплеи по причине использования запрещенных модов.

12:08 Добавлено спустя 1 минуту

Попросить можно, но у меня реплеев под рукой и нет... надо будет записать на пробу. На Warspite было бы проще всего, он самый приятный, но можно и на каком-нибудь Вайоминге. В общем, погляжу на днях.

Спс за здравый ответ.

Вайоминг более чем устроит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Покажите, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!

Если так хочется - вечером залью на йотуб видос с моего тирпица..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А как тут не кричать, если ваша пустая трепотня откровенно достала?

Тема выеденого яйца не стоит, и вдруг такой тупняк!

ИМХО одно из двух: либо все здесь возражающие - сплошь статодрочерствующие ЭМ-воды, либо не выкладывают реплеи по причине использования запрещенных модов.

Так я, например, Вам два раза сообщил, что не все пишут реплеи. Коллега Вам обещал предоставить, даже разработчик обещает оказать содействие, но Вы, почему-то, продолжаете себя вести  как маленький ребенок, которому сказали, что на полке лежат конфеты, но очень высоко и не показали, как их оттуда достать.

По поводу модов:

1pdrlkP.jpg

По поводу " скиловые ЭМ-воды", можете у любого игрока посмотреть статистику применения того или иного класса кораблей. Если не запрщает религия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Я так понял - тема про то, что у кого-то пригорело. Новенько.

А давайте выведем из игры ЭМ и АВ - ну а чего?

"Линкорыжининагибайут!!!1111рас"

Пару лет работы команды ВГ-Лесты, альфа-бета тестеров, стоимость рекламы, ребят, купивших премиум-корабли - всех за борт!!! Есть только ТС и только ОН!!!!!

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Так я, например, Вам два раза сообщил, что не все пишут реплеи

Достаточно.
12:25 Добавлено спустя 0 минут

А давайте выведем из игры ЭМ и АВ - ну а чего?

А чо? Колбасит? :D
12:26 Добавлено спустя 2 минуты

Если так хочется - вечером залью на йотуб видос с моего тирпица..

А зачем на ютуб? И почему только с тирпица?

Это типа пальцы веером и без этого ты никак?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

1. "Цусима", как раз и показывает о применении(это были одни из первых попыток)  ЭМ в ночное время, и потоплен был в ночное время только  "Наварин"(ЯИФ потерял при этом 3 ЭМ).

2. Сравнение опять таки некорректное и пример не показателен, если уж на то пошло, то сравнивать надо, к примеру "Николай 1"(без ПТЗ) и "Минекадзе".

3. Неадекватное КД в 153 секунды у "Shimakaze" и "Gearing" 136 сек? И еще раз, шансы у ЛК попасть под атаку на "хай-левеле" минимальны, при условии маневра. 

Рикошет торпед: "Не, не слышал".

Даже комментировать не буду. Полный бред. "Тихо сам с собою я веду беседу" (с).

Что не мешало им выходить в атаку в прямой видимости всего флота противника. Как я уже сказал - Ютланд, обе стороны кидали эсминцы в атаку посреди боя, когда все всё видели. Британцы, кстати, отвернули всеми линкорами от показавшейся им возможной(!) торпедной атаки германских эсминцев - которые в это время просто перестроились, так как плохо держались в строю.

В реальности ПТЗ ПТЗой, но повреждение сразу снижало скорость - ибо давление воды на ходу повреждение могло довести до состояния "корабль потерян, добивайте"(Лютцов, например; Зейдлиц чуть не повторил его судьбу по той-же причине). Плюс крен, контрзатопление, фильтрация через повреждённые переборки ПТЗ... В общем, избегать торпедных попаданий всегда было выгоднее, нежели "танчить" их ПТЗ.

При чём тут "невидимость", когда речь тут в данный момент идёт про убегание линкором от видимого эсминца - мне лично непонятно. Вы бы хоть почитали, про что я комментировал.

Ну... выходящим в атаку на меня эсминцам следует быть аккуратными. Обычно они идут на дно первыми, нередко даже не попав торпедами. Даже если у меня бронебои в стволе.

Я же привел пример с мидуэй. Бывало и такое , что эсминцы "пикировали" , но последствия таких действий были ужасающими.

По поводу повреждений через птз очень хороший пример с бисмарком и слабыми торпедами. Лишь только потому , что 1 торпеда повредила рули его и затопили фактически. Попаданий то там было много , но все без каких либо серьезных повреждений. Ход он не терял.

Кстати по поводу потери хода от затопления , то у нас этот момент в игре реализован и я ничего против этого не имею.

Про "невидимость" наверное зря вам лично в укор поставил, но просто наболело ,а вы представитель руководства проекта.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Бревноводы! Совет бывалого мушкетера ! Видите эсминец на вас выходящий - бросайте монатки и бегите курсом ОТ него. И тогда ваши шансы возрастут многократно. Не пытайтесь разворачивать ГК на него, если это займет больше 3-5 секунд времени, сделаете это тогда, когда встанете на удаляющийся курс. И все. А если он пустился за вами в погоню - победа почти в вашем кармане, ибо он сам себе злобный буратина.

Изменено пользователем piroksilin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А если он пустился за вами в погоню - победа почти в вашем кармане

Спс за качественный юмор, но по последнему эпизоду реплеем подкрепить сможете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Продолжаешь провоцировать на бан? А накося-выкуси!  :D

Держи) Как раз никакой бой на никаком крейсере. Главное в тему и вчера

http://replayswows.ru/replay/49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

А зачем на ютуб? И почему только с тирпица?

Это типа пальцы веером и без этого ты никак?

На йотуб - потому, что удобно. Хотите файл реплея? Без проблем.

С тирпица потому, что я на нем фармлю довольно много. С тирпица потому, что на днях именно и был неплохой случай с эминцем.

Я что-то не припомню, чтобы вы подробно где-то изложили "желаемый формат предоставления информации" с требованиями по "конкретной технике, на которой это должно быть свершено".

Гонору поубавьте, жирненький тролль.

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Спс за качественный юмор, но по последнему эпизоду реплеем подкрепить сможете? 

Друг мой, реплеи я не пишу. Не хотите верить на слово - ваше право. Хотя, естественно, я понимаю, что выданный мною совет вряд-ли поможет конкретно вам, при встрече конкретно со мною, рядом с каким-нибудь живописным островом.

Но, тем не менее, советую отточить данный прием "на кошках".

И да, чуть не забыл - ОЧЕНЬ важно при противостоянии с торпедным кораблем замечать момент пуска торпед противником, "всплески" пусков плохо заметны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Друг мой, реплеи я не пишу. Не хотите верить на слово - ваше право. Хотя, естественно, я понимаю, что выданный мною совет вряд-ли поможет конкретно вам, при встрече конкретно со мною, рядом с каким-нибудь живописным островом.

Но, тем не менее, советую отточить данный прием "на кошках"

На кошках? Поддерживаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Держи) Как раз никакой бой на никаком крейсере. Главное в тему и вчера

Пфф... неспортивно же! На крейсерах эсминцы еда и только если совсем зазнаться - угроза.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Бревноводы! Совет бывалого мушкетера ! Видите эсминец на вас выходящий - бросайте монатки и бегите курсом ОТ него. И тогда ваши шансы возрастут многократно. Не пытайтесь разворачивать ГК на него, если это займет больше 3-5 секунд времени, сделаете это тогда, когда встанете на удаляющийся курс. И все. А если он пустился за вами в погоню - победа почти в вашем кармане, ибо он сам себе злобный буратина.

Если эсминец пальнули мы и он с носа на нас вышел , то разворачивать уже поздно. Тут угол надо держать и смотреть на всплески через бинокль ( у кого фул графа) и как только они появляются резко перекладывать на другой борт. За счет того , что мы рулим кормой можно уйти почти от всех торпед. если же он решит откидаться на 3 км или ближе , то будет сокрушительный удар и не факт , что он успеет откидатся со всех торпедных аппаратов. Если это какой нить шимакайзер , то вы отправитесь в порт через секунды после него 99%.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

На кошках? Поддерживаю)

Я имел в виду не банду Олодристы, для него они будут тоже жестковаты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Пфф... неспортивно же! На крейсерах эсминцы еда и только если совсем зазнаться - угроза.

Так отож) Как страшно жить) Хотя Кольберг сам как еда) Или я его не понял)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Если эсминец пальнули мы и он с носа на нас вышел , то разворачивать уже поздно. Тут угол надо держать и смотреть на всплески через бинокль ( у кого фул графа) и как только они появляются резко перекладывать на другой борт. За счет того , что мы рулим кормой можно уйти почти от всех торпед. если же он решит откидаться на 3 км или ближе , то будет сокрушительный удар и не факт , что он успеет откидатся со всех торпедных аппаратов. Если это какой нить шимакайзер , то вы отправитесь в порт через секунды после него 99%.

Полностью поддерживаю. При внезапной атаке эсминцем с носа на короткой дистанции, остается только поймать как можно меньше торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию