Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Тут я с тобой согласен. Вывел Айова в топ через боль и страдания, убил стату (стата фигня, но положено жаловаться). И дальше по той ветке идти некуда. Разве что захочу получить New Mexico 10 левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Отличный линкор. Мощный, прочный и дальнобойный ( с наводчиком бьет до 20 километров). Цитадели крейсерам выносит на ура. Только что с 15 км полностью здоровый крейсер снял одним залпом, было круто)

А еще фармит прилично. Решил задержаться на нем т.к. дальше уже не такие крутые линкоры на первый взгляд

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Дальше всё интереснее, если Колорадо пройдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

И это на твинке :facepalm:

Здоровый дамаг на Мексике начинается с 60000, а проальфа с 2000 минимум.

Мексика сейчас лучший ЛК-6, а вот Колорадо потом сосет.

Кстати привет картошкиным работникам отдела баланса, у вас линкор 6 лвла сильнее чем 7.

Чего же здоровый дамаг не с ляма то начинается?

Если весь бой от синей линии в линкоры противника упарываться, то можно и больше чем 60К настрелять. Но я в бою, работаю в первую очередь по эсминцам и крейсерам. Линкоры обстреливаю только если протанчить надо, или те бортами торгуют. А с мелюзги тех уровней где "Мексики" работает, много не настреляешь.

И эта моя тактика, при девятиочковом Сигале в качестве кэпа, дала мне винрейт на "Мексике" в 64%. А из 62 боёв, выиграть 40, это уже чуть больше, чем чистое везение. В моём случае, средний дамаг перекрывается большим количеством фрагов и побед.

21:33 Добавлено спустя 4 минуты

Дальше всё интереснее, если Колорадо пройдешь.

"Норка" прикольна конечно, но шестой уровень, лично для меня интересней. Экономика игры божеская, песочных раков мало уже, корабли приятные. Менять такое "шило", на мыло странных боёв старших уровней, не лучшая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Чего же здоровый дамаг не с ляма то начинается?

Если весь бой от синей линии в линкоры противника упарываться, то можно и больше чем 60К настрелять. Но я в бою, работаю в первую очередь по эсминцам и крейсерам. Линкоры обстреливаю только если протанчить надо, или те бортами торгуют. А с мелюзги тех уровней где "Мексики" работает, много не настреляешь.

И эта моя тактика, при девятиочковом Сигале в качестве кэпа, дала мне винрейт на "Мексике" в 64%. А из 62 боёв, выиграть 40, это уже чуть больше, чем чистое везение. В моём случае, средний дамаг перекрывается большим количеством фрагов и побед.

21:33 Добавлено спустя 4 минуты

"Норка" прикольна конечно, но шестой уровень, лично для меня интересней. Экономика игры божеская, песочных раков мало уже, корабли приятные. Менять такое "шило", на мыло странных боёв старших уровней, не лучшая идея.

Лех, если б ты по крейсерам стрелял, у тебя средуха не меньше 50-55 была бы, учитывая что ты за залп как правило половину лица им отрываешь. С синей линии ты с Мексики не постреляешь, у нее дальность 17 км. Хотя мб для 1200-проальфы неплохо, не знаю. Прями руки.

Насчет геймплея согласен с тобой, 6-7 лвл норм, дальше цирк с конями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Сейчас геймплей 5-7лвл испорчен АРП-подарками...

Идея хороша, но реализована бездарно... что за акция если корабль 5-8лвл можно получить за вечер-два просто играя??? вот и имеем фестиваль криворукости на средних уровнях...

Люди которые не смогли в ЛК толпами выходят на Конго-клонах только потому что он стоит в порту и его не продать... ещё и командирши с 6/12 очками... а корабль требует скила...

АРП Миоко и Такао когда вижу - сразу понятно что это первый фраг для противника... количество союзных торпед приходящих от них со спины просто зашкаливает...

редко когда винрейт игроков на них 50+

В ветке американских ЛК если не брать в расчет слоупочность плохих кораблей нет...

Очень туго заходит Колорадо, но не пройдя его не получишь удовольствие от главного приза НКаролины... К нему нужно привыкнуть, но все равно как артиллерист проигрывает Нагато...

И не играбильна Монтана - просто не тащит против Ямато и Немцев включая 9лвл... Играю на ней на каждом тесте - слабая пока...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Отличный линкор. Мощный, прочный и дальнобойный ( с наводчиком бьет до 20 километров). Цитадели крейсерам выносит на ура. Только что с 15 км полностью здоровый крейсер снял одним залпом, было круто)

А еще фармит прилично. Решил задержаться на нем т.к. дальше уже не такие крутые линкоры на первый взгляд

разве только по крейсерам?  По ЛК тоже проходит за милую душу,  особо по япам. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Сейчас геймплей 5-7лвл испорчен АРП-подарками...

Идея хороша, но реализована бездарно... что за акция если корабль 5-8лвл можно получить за вечер-два просто играя??? вот и имеем фестиваль криворукости на средних уровнях...

Люди которые не смогли в ЛК толпами выходят на Конго-клонах только потому что он стоит в порту и его не продать... ещё и командирши с 6/12 очками... а корабль требует скила...

АРП Миоко и Такао когда вижу - сразу понятно что это первый фраг для противника... количество союзных торпед приходящих от них со спины просто зашкаливает...

редко когда винрейт игроков на них 50+

Наоборот отлично, больше корма для моих Мексики и Аризоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 226 боёв

Вопрос к общающимся с разрабами - Н.Мексико, как и Колорадо, были турбоэлектроходами, то есть винты крутились электродвигателями. В литературе упоминается что данные лк быстро разгонялись и имели задний ход равный переднему в узлах. В игре Мексику на заднем ходу быстрее 10,5уз с флагом не разогнать хотя передний 22 с копейками. Есть ли планы привести маневрирование скоростью для этих лк к историческим значениям?

Кстати дизельный Шпее также должен быстро скорость набирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Не могу оторваться от Мексики, ЛК прекрасный, вес залпа вообще крут...

надо айову покупать, а что-то не оч. охото

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Вопрос к общающимся с разрабами - Н.Мексико, как и Колорадо, были турбоэлектроходами, то есть винты крутились электродвигателями. В литературе упоминается что данные лк быстро разгонялись и имели задний ход равный переднему в узлах. В игре Мексику на заднем ходу быстрее 10,5уз с флагом не разогнать хотя передний 22 с копейками. Есть ли планы привести маневрирование скоростью для этих лк к историческим значениям?

Кстати дизельный Шпее также должен быстро скорость набирать.

Так все же задом ездить будут, флот позорить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

В литературе упоминается что данные лк быстро разгонялись и имели задний ход равный переднему в узлах.

ссылочку на литературу, будьте любезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не могу оторваться от Мексики, ЛК прекрасный, вес залпа вообще крут...

надо айову покупать, а что-то не оч. охото

Да не переживай, от Мексики до Айовы (если не за свободку проходить) как пешком до Китая. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да не переживай, от Мексики до Айовы (если не за свободку проходить) как пешком до Китая. :)

айова уже изучена, с мексики все не слезу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

айова уже изучена, с мексики все не слезу))

Колорадо и Норку за свободку проскочил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

увы нет, грыз кактусы и плакал :amazed:

Колорадо не спорю, но Норка - кактус ??? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Если бортом ходить на North Caroline - кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Колорадо не спорю, но Норка - кактус ??? :ohmy:

Если бортом ходить на North Caroline - кактус.

Норка огорчила баллистикой снаряда (медленный полет и траектория по навесной), чтобы хорошо дамажить надо быть близко или стрелять в рельсоходов, которых на этом уровне уже не так много,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Зато из-за медленного полета снаряда крейсера часто ваншотятся. Айова тот же крейсер просто на вылет пробьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию