374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 14 окт 2015, 18:47:05 Сыграл еще несколько боев на Кённингбурге. Играть на нем невозможно. Криты идут всегда, от любого чиха. Причем попадание в заднюю часть корабля всегда дает букет - рули, двигатель, торпеды, пожар. Особый кайф получил поймав детонацию в одном бою от обычного ББ выстрела, и в следующем бою опять детонацию, на этот раз от первой же атаки бобров! До того я детонацию от бомберов видел всего 1 раз в жизни, когда кума лопнула. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:02:24 (изменено) Взгляд со стороны: Кениг - это такой эпический критосборник.... Только что на Мурманске имел его что называется везде - каждый второй залп - у него крит двигла, торпед и вообще всего Изменено 14 окт 2015, 19:05:04 пользователем solo200510 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:03:44 Cыграл на Кёнике уже наверно с десяток боев - детонации не было ни разу! не знаю что вы с ними делаете... да, корабль второй линии, особенно в начале боя, бо фокусят его жестко. Торпеды так нормально и не проверил, по характеристикам хорошие, но подпускать кого-либо на 6 км рисковано. Кстати, кто вам сказал что эти бои "ничего не дают для аккаунта"? 100 к за бой это мало? А вот огневой не зашел - пушки конечно классные, но с крейсером все-равно особо не пободаешся. Стрелять целенаправленно из инвиза не пробовал - уныло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #144 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:10:18 (изменено) Огневой - не понравился. 7,5 дальность обнаружения уж очень много, причём его единственное преимущество перед Гневным/Гремящим - быстрые башни. Практически весь бой находишься в засвете, из инвиза не пострелять, а противники тут уже позлее чем на 5м уровне. Причём он медленнее Гневного, и в ближний бой торпедами на нём идти труднее. Кёнгисберг - хороший, большая дальность стрельбы, скорострельность, хорошая баллистика позволяет эффективно стрелять на 13-15 километров. Но мало хп и слабое пво. Можно спорить кто лучше - он или омаха. И надо смотреть на чём останавливаться на мидлевеле в немецкой ветке - на нём или на 6м уровне, Нюрнберге, у него огневая производительность лучше, но хп ненамного больше, и уж очень мало для 6го уровня. Изменено 14 окт 2015, 19:14:33 пользователем Umbaretz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #145 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:10:58 КЁННИГСБЕРГ. По мне так очень противоречивый корабль. Дальность стрельбы 16 км, но баллистика просто никакая (как у Кливленда) - снаряд туда летит 12 секунд. Попадаешь только по рельсоходу, а если цель маневрирует, то попадание - дело случая. Да кучность отличная, но какой толк от нее, если попасть нельзя. Если попадаешь, то урон мизерный. Я так понимаю, что из-за дальности стрельбы порезали урон и баллистику - баланс. Другое дело - ближний бой. Другое, но такое же противоречивое. Прекрасная кучность и скорострельность позволяет разбирать Омаху и прочих подобных с двух залпов, попадая в Цитадели. В первом бою у меня было 8 или 9 цитаделей. Плюс есть торпеды, что помогает. НО! Корабль сам картонный и критуется постоянно. И ему так же выбивают цитадельки только в путь. Я сам в это не верил, но в последенем бою... Я получил ленточку "Детонация" за попадание по мне Кумы фугасиком!!! с 9! (девяти) км!! Я не слепой, и могу отличить фугасы от бб. 140 мм Фугасик от Кумы способен взорвать этому кораблю погреба!!! Вот и получается что вроде корабль планировался для ведения дальней артиллерийской стрельбы, но это преимущество реализовать не получается. В ближнем бою корабль себя показывает гораздо лучше, но и сам - легкая мишень. То, что корабль не для всех - это факт. И наверное, его надо сильно полюбить, что бы на нем играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:34:00 Cыграл на Кёнике уже наверно с десяток боев - детонации не было ни разу! не знаю что вы с ними делаете... За 1000 боев у меня 2 раза подряд детонации не случалось. Мало того, я их получал всего раз 10 максимум, т.е. в 1 бою из 100, так что Коник - штука уникальная. Ну и то что пишут "разбирать Омаху" - фантазии. ДПМ ББшками у них практически одинаков(у немца выше на 2% - не имеет значения), но у Омахи ХП больше, броня толще и маневренность лучше. В реальном бою(маневры и ромбование) Омаха закритует и сожжет врага фугасами всухую. В мифической перестрелке борт в борт на 6-7км шансы есть, но Омаха толще - шансы гараздо больще у нее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:35:18 Я уже понял, что Кёнигсберг - это хрусталь, но крит рулей от первого же залпа ПМК Myogi - это эпично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 TPATA_TATA_TA Участник 55 публикаций 1 572 боя Жалоба #148 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:36:28 (изменено) Получил Кёнига, баллистика не настильная по сравнению с той же Омахой, но не критична, криты получаю почти от всех попаданий причем криты комплексно: (и рули; и башни гк; и машины; еще и пожары при этом; и все это от фугасов)! Цитадели выбиваю только на близких дистанциях. Фугасами поджигаю редко. Динамика корабля неплохая. Торпеды для своего уровня и относительно одноклассников классные! Вердикт: критосборник с хорошими торпедами. Дальность ни о чем не говорит, учитывая что эффективно попадать на максимальной дистанции можно только по рельсоходам. Время полета снаряда на максималку 13 с., да не самый худший показатель, но далек от комфортной стрельбы. Снаряды как буд-то с парашютиками. Корабль нравится очень! Ждал его! Аж от Омахи корпус B, отказался в пользу Кёнига. Но ребята на данной стадии у корабля кроме внешнего вида и приличных торпед нет ++. Корабль является откровенным кактусом и критосборником. Поправте пожалуйста уважаемые разработчики. Изменено 14 окт 2015, 22:57:15 пользователем TPATA_TATA_TA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:47:21 За 1000 боев у меня 2 раза подряд детонации не случалось. Мало того, я их получал всего раз 10 максимум, т.е. в 1 бою из 100, так что Коник - штука уникальная. Ну и то что пишут "разбирать Омаху" - фантазии. ДПМ ББшками у них практически одинаков(у немца выше на 2% - не имеет значения), но у Омахи ХП больше, броня толще и маневренность лучше. В реальном бою(маневры и ромбование) Омаха закритует и сожжет врага фугасами всухую. В мифической перестрелке борт в борт на 6-7км шансы есть, но Омаха толще - шансы гараздо больще у нее. Я бы сказал шансы 50/50, в цитадель омахе тоже влетает неплохо, а фугасами по крейсерам я стреляю редко, только с большой дистанции. Ну уж точно не "всухую". Вообще это корабли разного назначения: если с ВОТ сравнивать, то омаха - это т-62, а кёник - леопард. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 TPATA_TATA_TA Участник 55 публикаций 1 572 боя Жалоба #150 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:49:20 Ну что я могу сказать .... Покатался на Кенигсберге. Очень посредственный кораблик. С одной стороны - вроде бы и ничего. Кучные орудия. Нормальная, именно нормальная маневренность. А с другой стороны: - Баллистика. Не впечатлила. 53-калиберные орудия Мурманска/Омахи - лучше стреляют. Более настильно. Что куда удобнее. Скорострельнее. Быстрее поворачиваются. - Защита. Кёнигсберг - ужасный критосборник. Бояться стоит всего. Даже фугасов эсминцев. Вынесут всё. Получить два-три пожара за раз - запросто. Если видишь, что в тебя летят фугасы - дай бог, чтоб не по корме. Иначе вынесут сразу рулевые машины, двигатель, да ещё и две кормовые башни могут прихватить. Такого на Мурманске/Омахе не наблюдал. - Маневренность/Подвижность. Если сравнивать с Омахой/Мурманском - то во всём хуже. Маневренность, время перекладки руля, радиус циркуляции, максимальная скорость. Захочешь оторваться от погони - не сможешь. А отбиться - не получится. При отступлении/ретираде - любое попадание фугасом по корме - и всё. Приплыли. Сушим вёсла. Хотя наоборот готовим вёсла. Двигателя и рулевые померли. - Маскировка. Светимся так же, как и Мурманск с Омахой. В общем, не особо понравился мне этот кораблик. Бой проходит в состоянии натянутой струны. Любая ошибка, любой прогляд - и на дно. Стрельба - просто вымораживает. Такое ощущение, что я играю на Кливленде. По защите корабль напоминает большой эсминец. Любое попадание - обязательно что-то сломается. В итоге, выходит так, что корабль - второй линии. Но для второй линии - ужасная баллистика. Попасть можно разве что в рельсохода или тугодума. Маневрирующий соперник даже не подставится и запросто уйдёт от снарядов. Если линкор идёт ромбиком - наши бронебойные ему ни по чём. Нужны фугасы. Которые очень слабы. Стрелял по Нью-Мексико. Более 30 попаданий по нему - 0 урона. Только 1 поджог. Корабль сильно требователен к скилу. Очень сильно. Очень очень сильно. Новички на нём, думая, что сейчас всех нагнут - нагнуться сами в первой же атаке. Залп фугасами - на корабле умирает всё. Рули клинят, корабль идёт в циркуляцию произвольно. Залп бронебойными - и прощай мистер Кёнигсберг. Если в топе - то ещё более менее. Если попал к 7-ым уровням и находишься внизу списка - всё плохо. Очень плохо Но если представить этот корабль на 6-ом уровне в виде Нюрнберга - всё плохо. Он будет очень ужасным кораблём. Если улучшить хотя бы баллистику, сделать её более настильной (наподобии Зао) - тогда да, кораблик будет очень даже хорошим. Снайпер второй линии, которого нужно будет бояться. А так, просто кораблик. Мурманска\Омаху он не переплюнет. Ни по среднему урону, ни по комфортности игры. Лучше и не скажешь. Разработчики вот он полностью доходчивый и адекватный ответ. Подкрутить настильность ну и разумеется баг убрать от сплеша фугасов 0 урона выбиты машины и рули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:53:08 (изменено) Покатал огневого. Плюсы: маневренность скорость Хорошо из ГК разбираются эсминцы и крейсера. Минусы: Хрустальный корабль. Любой чих около башни ГК выбивает башню ГК наглухо. за наверное 70 боев на нем, только 1 раз мне ее повредили и она после починилась. Если ты выжил по результатам боя, то 100% у тебя нет одной башни, а то и 2 сразу. И плаваешь, торпедным катером по карте. А один бой вообще ржака. Мне выбили башню наглухо. Потом 2 раза повредили ее же. говорит башня ГК выведена из строя и чинит ее, а я целой башней стреляю Незнал что можно вывести из строя уничтоженную башню Был один бой, с другом вышлы, на Огненных по нему попал Хацухару. урона нанес 250, но 1 залпом выбил обе башни наглухо. И как после этого играть??? очень критуемо все остальное, часто горит, постоянно выбивают движок и рули. т.д. Отвратительный ГК против линкоров. Урон из ГК по линкорам не проходит практически вообще. При попадании по линкору иногда вылетает домаг чуть больше 300. и то очень редко. часто просто попадание. Вот пример один из боев. Забыл скриншот снять Был бой где я оказался на фланге один против трех линкоров, Фусо, Нагато, Колорадо. Стрелял по ним минут 10 уворачивался от ответных залпов. ждал когда ктото придет мне на помощь. По результатам боя. Из ГК ОФ снарядами было 117 попаданий и общий урон 5772 также было всего 2 пожара с общим уроном 1257 Или в другом бою. Остался один на один с Нагато. у которого около осталось 2000 ХП за время до конца боя я нанес по нему 62 попадания. И поджечь получилось только 1 раз. и то он потушился. забрать я его так и не смог. Причем Нагато не отхиливался. для примера на той же Атланте где практически такой же ствол и урон 127 мм и урон 1800 (на Огневом 130 мм и 1900) При попадании вылетает урон чуть больше 500 и за 100 попаданий тот же Колорадо прекрасно уходит на дно. Вот для примера бой. на атланте стрелял по 2 мексикам. 179 попаданий урон на 21226 и 6 пожаров. Хотя у Атланты шанс пожара ниже на 4% ( 5% на Атланте против 9% на Огневом) Так что у меня противоречивые чувства от игры на Огневом. надеюсь поправите его хрустальность. опять поди забыли хп модулям поставить как полгода назад. да и с ГК посмотрите что не так.. Изменено 15 окт 2015, 04:35:59 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #152 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:59:30 (изменено) Вообще это корабли разного назначения: если с ВОТ сравнивать, то омаха - это т-62, а кёник - леопард. Корабли не танки © Тут нет каких-либо "назначений", задача у всех одна - утопить врага. И если твои ТТХ заведомо хуже одноклассников - ты не нужен. Фурутака была сильно хуже Омахи, её хорошенько подправили. Сейчас они +- равны(вру, Омаха лучше за счет нормального ПВО и подвижности). Так зачем вводить новую ветку крейсеров сразу убогими? Сделали б их сразу такими, УХХХ! А потом балансировали бы потихоньку.. А так будет повторение истории Фурутаки и тема с плачем на 100 страниц. Изменено 14 окт 2015, 20:00:09 пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LIORN Участник 1 публикация 2 103 боя Жалоба #153 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:01:24 кёнигсберг 1. ГК - скорострельность и дальность хороши, но с баллистикой пожалуй соглашусь с остальными ( только ближний бой - только хардкор ) . Скорость поворота средняя( хотя после боя на американце казалась очень медленной) 2. Брони - нет. Башни из стоя выходят за 1 бой довольно часто, а пожары снимают как бы больше ХП чем сами попадания. О торпедах не скажу - не попадался. 3. Скорость нормальная, но из-за медленного разгона первый раз не сразу понял движусь ли я вообще. В общем в дальнем бою мешает баллистика, а выходя на ближние дистанции пристрелявшись фугасом выносят на раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:02:09 Огневой. Подтверждение в скринах, какой мизерный урон от фугасов. 55 попаданий, урон 8690, средний урон с попадания 158 85 попаданий, урон 22763, средний с попадания 267,8 Ну и где ваши знаменитые ГК? наносящие кинжальные уколы (уколы то комаринные оказались). Вот ответьте мне, торпеды ноу, маскировка ноу, только и остается идти на захват и сдохнуть, потому как тебя раньше засветят или круги наворачивать и плеваться горохом по линкорам. Да в одном бою я сделал 12 цитаделей, но это были 4-5 лвл. А у меня эсминец 6лвл, где основные бои это 6-7лвл. Уважаемые разработчики, хоть что то измените с уроном, кораблик то всей душой прикипел, единственная ветка, которую буду качать до 10 лвл (во всяком случае планирую), но если и на 7-8лвл будет такая же тенденция по урону, то ни 9 ни 10 лвл качать не буду. От игры надо получать удовольствие, а не мазохизм. пы.сы. Насчет немца. На нем не играл, но против него играл. Ни у кого нет такой кучности выстрела, даже Кливленд менее страшен, для моего Феникса, на котором я никого никогда не боялся, вплоть до 6 лвл. Терь побаивась этого немчуру Хотя мож парень достаточно скилловый попался, но на будущее, сближаться более чем на 10 км противопоказано, категорически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:06:39 Вопрос владельцам Огневого и авиководам: Были ли замечены попадания бомб в Огневой? Дело в том, что я сам на нем откатал несколько боев, при этом меня бомбили, и сам и бомбил его авиком. Ни одного попадания бомб не зафиксировал - ни по мне, когда я на Огневом был, ни я по нему. Либо это совпадение, либо баг, либо он такой неуязвимый для бомб, что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:22:56 Вопрос владельцам Огневого и авиководам: Были ли замечены попадания бомб в Огневой? Дело в том, что я сам на нем откатал несколько боев, при этом меня бомбили, и сам и бомбил его авиком. Ни одного попадания бомб не зафиксировал - ни по мне, когда я на Огневом был, ни я по нему. Либо это совпадение, либо баг, либо он такой неуязвимый для бомб, что ли? Редко, но бывает, а вот башни мне за 10 боев на огневом, ни разу не кританули. Наверное я что то не так делаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 643 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 054 публикации 17 966 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:29:31 кенигсберг очень напомнил омаху и мурманск, геймплей один в один, играть интересно, уничтожить не сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:31:25 Корабли не танки © Тут нет каких-либо "назначений", задача у всех одна - утопить врага. И если твои ТТХ заведомо хуже одноклассников - ты не нужен. Фурутака была сильно хуже Омахи, её хорошенько подправили. Сейчас они +- равны(вру, Омаха лучше за счет нормального ПВО и подвижности). Так зачем вводить новую ветку крейсеров сразу убогими? Сделали б их сразу такими, УХХХ! А потом балансировали бы потихоньку.. А так будет повторение истории Фурутаки и тема с плачем на 100 страниц. Задача одна, методы разные Но согласен, немножко апнуть не помешало-бы: самолетик ПВО (раз уж в реале самолет был, хоть и разведчик), чуть более настильную траекторию полета снарядов (раз уж дульная скорость якобы самая большая) + самую малость меньше критов 20:34 Добавлено спустя 2 минуты кенигсберг очень напомнил омаху и мурманск, геймплей один в один, играть интересно, уничтожить не сложно гейплей совсем другой, принципиально. Омаха может (и должна) врываться, кеник корабль поддержки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #159 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:34:27 Огневой. Подтверждение в скринах, какой мизерный урон от фугасов. 55 попаданий, урон 8690, средний урон с попадания 158 85 попаданий, урон 22763, средний с попадания 267,8 Ну и где ваши знаменитые ГК? наносящие кинжальные уколы (уколы то комаринные оказались). Вот ответьте мне, торпеды ноу, маскировка ноу, только и остается идти на захват и сдохнуть, потому как тебя раньше засветят или круги наворачивать и плеваться горохом по линкорам. Да в одном бою я сделал 12 цитаделей, но это были 4-5 лвл. А у меня эсминец 6лвл, где основные бои это 6-7лвл. Уважаемые разработчики, хоть что то измените с уроном, кораблик то всей душой прикипел, единственная ветка, которую буду качать до 10 лвл (во всяком случае планирую), но если и на 7-8лвл будет такая же тенденция по урону, то ни 9 ни 10 лвл качать не буду. От игры надо получать удовольствие, а не мазохизм. пы.сы. Насчет немца. На нем не играл, но против него играл. Ни у кого нет такой кучности выстрела, даже Кливленд менее страшен, для моего Феникса, на котором я никого никогда не боялся, вплоть до 6 лвл. Терь побаивась этого немчуру Хотя мож парень достаточно скилловый попался, но на будущее, сближаться более чем на 10 км противопоказано, категорически. Ахах, вспомнил тебя, ты то ли на омахе то ли на фениксе был, заплевал тебя вчера с коника)) Норм корабль, если честно, есть минусы, как по мне - невозможность утопить ЛК, ибо бой не резиновый) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:38:41 (изменено) Цитата с главной страницы нашего сайта: О немецких крейсерах Александр AdmFlint Дутов: Немцы — вот это уже интересно! У них хороший калибр, особенно у старших, и очень хорошие торпеды (это вам не японцы). Так ведь шесть километров всего. Но они есть! При этом четырёхтрубные. А на некоторых кораблях их по два на борт. Собственно, это сложные корабли, особенно V–VI уровень. Как раз Nurnberg и Konigsberg оставляют здесь на выставке очень приятные впечатления у игроков. Знаешь, страсть игроков к «танкованию» носом и ромбом будет мешать им реализовать потенциал корабля, у которого вся мощь в корме. На этих кораблях придётся играть от кормы или борта. Это сложно и рискованно, ведь подставив борт ты станешь лёгкой добычей. В этом плане немецкие крейсеры от VII уровня комфортнее, ведь у них есть хотя бы по две башни в носовой части. А вообще, идея игры от борта, конечно, выглядит авантюрной, но думаю, немцы смогут себе это позволить. Их манёвренность мне показалась очень высокой. Без обид: 1. А сами пробовали от кормы и борта? 2. Что курили? Изменено 14 окт 2015, 21:20:00 пользователем solo200510 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию