Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Бомбёжка от авиков

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Не слышно когда настроят сброс торпед с самолетов? Это какое-то *** получается при игре на ЛК. Наглые плоскопалубные почти впритык подводят группу торпов и кидают под борт, и так, что входят все + сам процесс торпедирования очень настораживает - самолёты летят прямо и без снижения, сбрасывают торпы метров со 100 и все. Неужели тяжело сделать определённую дистанцию на которой нужно сбрасывать торпеды?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

КТТС КАРЛ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это скилл, его нужно еще "отростить" - чтобы так сбрасывать торпеды! Не нужно у людей отбирать последнюю надежду на хардкор!:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не слышно когда настроят сброс торпед с самолетов? Это какое-то *** получается при игре на ЛК. Наглые плоскопалубные почти впритык подводят группу торпов и кидают под борт, и так, что входят все + сам процесс торпедирования очень настораживает - самолёты летят прямо и без снижения, сбрасывают торпы метров со 100 и все. Неужели тяжело сделать определённую дистанцию на которой нужно сбрасывать торпеды?

Говорят, что настроят. Сразу после чыторской починки дырок от торпед прямо в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а еще "бомболеты" ныряют в воду когда сбрасывают бомбы, но это все не в приоритете, лаунчер та важнее:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Это скилл, его нужно еще "отростить" - чтобы так сбрасывать торпеды! Не нужно у людей отбирать последнюю надежду на хардкор!:playing:

На амаги только что играл, в самом начале боя 12 из 12 вошло в борт. Пытался как-то маневрировать, но тщетно...
12:26 Добавлено спустя 0 минут
Вижу разработчика в теме... Может ответите? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

На амаги только что играл, в самом начале боя 12 из 12 вошло в борт. Пытался как-то маневрировать, но тщетно...
12:26 Добавлено спустя 0 минут
Вижу разработчика в теме... Может ответите? 

Как-то?

Лол, тот факт что вам загнали 12из12 торпед в корму - не с лучшей стороны характеризует ваши способности в плане маневрирования.

Выходит что вы  обычный рельсоход, который только в последний момент во время *** торпед ЛЕНИВО нажал на кнопочку A или D.

Белые Господа на линкорах не привыкли опускаться до таких низостей как противоторпедный маневры, не царское это дело

Ну или вы вообще проспали этот момент, а теперь развели плач.

Кстати, а где был ваш катапультный истребитель? 

А где был ваш ордер? Или вы сторонник игры в одиночку?

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Я на япах докачался до 7 лвл на автосбросе. Сейчас когда имею 2 авика 8 лвл уже понимаю разницу. Считаю, что сброс по альту введен правильно и ничего менять не надо. Не все и не сразу могут этим пользоваться. Как и не все могут одинаково эффективно уворачиваться от пачки торпед. Не думаю что у грамотного линкоровода подгорает от заходящего на него звена торперов. В одном бою один Тирпиц поймал все 6 торпед, а другой только две. Потому что уклонение от веера делали совершенно в разные стороны и с разными скоростями. Все приходит с опытом. Хотя некоторым наверное не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Пытался как-то маневрировать, но тщетно...

Если как-то, то понятно, что тщетно. Скорее всего уходил, а нужно носом на них.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 240 боёв

Опять авики виноваты?

imagesjpg_3893139_19124334.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Автосброс рулит только при атаке высокоманевренной цели (крейсер, эсминец), где нужно перекрыть максимально зону упреждения. Крайне желательно делать это 2 пачками торпедоносцев с обеих бортов.

Во всех остальных вариантах использование только ручного сброса - напрямую увеличение кол-ва торпед попавших в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Опять авики виноваты?

Тебя первого понерфят, ага :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Согласен с ТС, странную фичу сделали, в упор сбрасывать торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 240 боёв

Тебя первого понерфят, ага :trollface:

Вон посмотри меня уже дизят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 672 боя

Ну что ты? Он жи купил линкор. Нет, не так. Он же купил ЛИНКОР!!Рас!!Рас!!!

Теперь должен гнуть и ваншотить в цитадели всё живое на картах! А для этого надо убить уже полностью эсминцев и занерфить в хлам авиков! Иначе он уйдёт из игры и заберёт друга Петю.

Не ёрничай умник! Скажи ка мне ,где у New Yorkа палубный ястреб? И какое время разворота? И с какой скорости ты ведёшь огонь на ЛК с ГК и на какую дистанцию?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 623 боя

Как-то?

Лол, тот факт что вам загнали 12из12 торпед в корму - не с лучшей стороны характеризует ваши способности в плане маневрирования.

Выходит что вы  обычный рельсоход, который только в последний момент во время *** торпед ЛЕНИВО нажал на кнопочку A или D.

Белые Господа на линкорах не привыкли опускаться до таких низостей как противоторпедный маневры, не царское это дело

Ну или вы вообще проспали этот момент, а теперь развели плач.

Кстати, а где был ваш катапультный истребитель? 

А где был ваш ордер? Или вы сторонник игры в одиночку?

я конечно не бог весть какой ЛКвод но, подлетающие топоры замечаю заранее, катапультный истребитель вместо  корректировщика в наличии есть и активно используется, приоритет ПВО выставляется, а толку 0, если авик решил тебя утопить, ты ничего не сделаешь.

ситуация-на Айове сурово режу волну, пуляю в даль, вижу как километрах в 8 крутится пара звеньев топоров, запускаю истребитель, выставляю приоритет, слежу за маневром забив  даже на стрельбу из ГК, вижу как на меня оба этих звена заходят, стараюсь встать носом к висящему уже в 3-4 км звену, что делает авик? правильно, он видит мой маневр, заводит топоры с другого борта при этом теряет 2-3 самолета но гарантированно всаживает мне в борт от 2-6 (в зависимости от его удачливости и моих маневров) торпеды, все приплыли, 1\3 в лучшем случае, а то и половина ХП ушли в фонд помощи Посейдона.

я смотрю вы реально шарите в процессе, не поделитесь ли а как вы избегаете столкновение с топорами сброшенными под борт?

и да, что вы там про ордер говорили? тут как бэ рандом, 90% игРаков не волную твои просьбы идти топить врагов коллективно или кого то прикрывать....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 672 боя

Опять авики виноваты?

imagesjpg_3893139_19124334.jpg

Не авики! А ЛК ,как коровы на льду в этой игре. Плюс никчёмное ПВО. Не дотягивают они до звания ЛК...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

А ведь врете и не краснеете!

Если вы не осилили игру на линкоре - это ваши проблемы. Не надо свои беды сваливать на других.

Я как-то на тирпице и без адекватного ПВО умудряюсь не ловить веера, как некоторые тут.

В общем - поменьше воображения и побольше реальных фактов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Я, хоть и рак раком, и пинг у нас в Норильске 500+ минимум, и то на американских корытах 4-6 лвл умудряюсь как-то от топоров уворачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 240 боёв

Уж не знаю как можно на Амаги ловить по 12/12, если учесть что это вообще линейный крейсер, я как авиковод смог в Амаги и как-то от АВ не стадал....

Bezimyanni_8198467_19124408.png

Изменено пользователем _Tenken_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию